Перейти к содержимому

FoxbatRU

Пользователи
  • Публикации

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Excellent

О FoxbatRU

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://www.foxbat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. FoxbatRU

    Новый компьютер для любимой игры.

    Если платить свои живые деньги, то дороговата. Лучше бы 1080 купил, но сейчас они уже редкость новые. По работе, там где у процессора мало дел (быстрый вылет) она загружалась на 85-90% в 2к и максимальных настройках. Выдавала в р-не 120фпс. В карьере проц более занят, поэтому карта загружалась на 50-65% и фпс был около 60-80. С одной стороны вроде её достаточно было, с другой посматриваю на б/у-шные 1080Ti. А главное дефект вылез родовой для 2080. Артефакты и отключение. Так что доверия к RTX нету. А от лучей толку вряд ли будет.
  2. FoxbatRU

    Новый компьютер для любимой игры.

    У меня планово по длине не влазила. Пришлось сделать небольшой вырез в корзине HDD ножницами по металлу.
  3. FoxbatRU

    Новый компьютер для любимой игры.

    Карте пофиг на диагональ.
  4. FoxbatRU

    Новый компьютер для любимой игры.

    Если будете брать RTX, то нужно брать в хорошем магазине. Чтобы если что, вернули деньги. У меня 2070 через месяц работы сломалась, деньги вернули, но месяц почти просидел без карты.
  5. FoxbatRU

    Мониторы

    90% производителей косячат. Тут как повезёт. Но красным нужно сильно извернуться, чтобы победить синих и зелёных по конечному результату в Ил-2.
  6. Тогда не понятна претензия по загрузке видюхи на 25%. Если собственноручно она поставлена на ограничение. Я сам год пролетал с вертикалкой, но когда попробовал без неё на мониторе с 144Гц понял, что заблуждался. Возможно дело и не в мониторе, т.к. до смены я не пробовал отключать вертикалку.
  7. FoxbatRU

    Новый компьютер для любимой игры.

    Есть мнение, Илу от дополнительных ядер толку не будет. Будет от повышения частоты на ядро.
  8. FoxbatRU

    181-я часть Дневников разработчика

    Они должны быть у Ил-2 43-го из БзК вроде.
  9. Заявили тот набор крафтов, который соберёт наибольшее количество покупателей. При условии, что с реализацией Тихого океана действительно были бы технические проблемы.
  10. FoxbatRU

    Мониторы

    У меня уже тоже есть ULMB. Глаза не выпадают. Видимо привычка от прошлого профи NEC, у которого не было фликерфри. Но и никакого вау-эффекта не увидел. Поэтому выключил его, оставил 144Гц (с 165 не почувствовал разницы) с овердрайвом пикселей и G-Sync (от которого тоже вау не вижу, вау есть от отключения вертикалки). Самый кайф когда проц позволяет видюхе выдать 120фпс, а монитор даёт 120-144Гц. Действительно всё мегаплавно и можно выцеливать у бомберов то двигло, то кабину. Но в карьере с нагрузкой проц не даёт везде такую плавность, иногда просаживает до 60-80фпс и эффект не тот.
  11. Вспоминаю какой топот ногами стоял при переносах выхода БзК....
  12. З.Ы. Это естественно про мелочи, а не про разработчиков.
  13. Дык я верю! Даже У-2 купил при сломанной видеокарте. :))) Просто считаю, что новости важны как факт, но тратить еще одну кучу времени на лит. редактора, а потом на перевод бессмысленно. Конвейер пошел дальше. Есть чем заняться более важным, этим и займутся по возможности. В это я верю.
  14. FoxbatRU

    Мониторы

    Скорее всего не сильно. Цвета дело растяжимое. Хотя продавцы парили мозг, что на ВА слишком «агрессивный» красный, от чего устают глаза. Но думаю это можно нивелировать калибровкой. А шлейфы если специально не вглядываться и не крутить быстро обзор туда-сюда не проявятся. Но это я по опыту одного Бенка. А так надо на поиглянувшуюся модель искать тесты/обзоры. И по хорошему поглядеть в живую потом. Но все это нюансы. Играть мне было нормально и на ТВ-Лыже 32” трехлетней давности на ипс.
×