Jump to content

FoxbatRU

Пользователи
  • Content Count

    1665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

716 Excellent

About FoxbatRU

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://www.foxbat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1244 profile views
  1. В оффлайне задачи есть, геймпэй тоже есть (не без недостатков конечно), игроки есть. Без бомберов все скатится к одному догфайту и ни о каком декларируемом симуляторе боевых действий говорить будет нельзя. Бомберы придётся делать хотя бы ИИ-шные. Но пока вроде так и есть.
  2. Старые игры хороши воспоминаниями о них и плохи тем, что из-за графония играть в них невозможно...
  3. Т.к. тени честные, то нет тушки, нет тени.
  4. Да, у меня старый типа полупрофи NEC тоже был хорош, но стало маловато 24 на 1920x1200. А при выборе из новых IPS матриц хлебнул. Глоу у всех, а у половины ещё и засветы в независимости от цены. По цветам у VA лучше только черный, остальное хуже. Белый и красный вроде основные проблемы. Но с другой стороны, если графикой не заниматься на компе, то наверно вполне вариант.
  5. Прошел с переводом. Хорошая кампания. Спасибо за перевод!
  6. Глоу в ночных миссиях видно к сожалению всегда. Но спустя какое-то время это перестаёт парить. А вот если будут неудачные засветы, то тут труднее.
  7. Так она и была всегда. Просто выключенная. Думаю потому, что голова мешает. А с отрезанной головой по какому-нибудь закону нельзя. А мод только активирует и голову "режет".
  8. А потом по собственному опыту, просьба всё-таки поделиться ссылкой. Где хорошо, но и не особо дорого сделать можно.
  9. Видел жалобы на засветы/отражения в стеклах, бронеспинке и прицеле. Когда модом включено отображение тушки своего пилота, то тень от головы перекрывает свет в нужный момент.
  10. А я согласен. Просто именно эта мелочь наоборот "+" по мне. Если бы мешала выключил модом. Это же в общем просто текстура. Но если мешает, то ИМХО стоит в предложениях просить такую опцию. Кому-то и солнечные блики мешают. Особенно тем, у кого тушка пилота не включена. Но это всё проблемы серверов, где опасно разрешать моды. По моему очень неплохо показывают, что есть стекло, а не просто виртуалка.
  11. Сглаживание не причём. Резкость это графический чит, который портит картинку. ИМХО. Без резкости царапины хорошо смотрятся. А то что их не видно в реале, это из-за фокусировки на дальние объекты. Теоретически было бы круто если бы царапины размывались при зуме, но это сложно, дорого и 2128-й вопрос по важности конечно. Да и на остальных мне меньше нравится после обновлений. В наушниках от верчения головой не нравится эффект да и вообще все движки тиховаты. Для себя пока нашел вариант выкрутить громкость поболе, так более менее. Благо громкость радиопереговоров разрешили уменьшать (хорошо бы сразу с настройках конечно).
  12. Это скорее всего из-за галки резкости в настройках игры. Резкость в общем так и работает. Царапины это наоборот круто. Шаг к фотореалу так сказать. Вроде есть мод, который их выключает. Но это для оффлайн.
  13. А правильно я понимаю, что теперь рекомендуется играть в включённой галкой "Дополнительная видимость самолётов"?
×
×
  • Create New...