Jump to content

FoxbatRU

Пользователи
  • Content Count

    2161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

981 Excellent

About FoxbatRU

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://www.foxbat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1810 profile views
  1. От компа не особо зависит. Больше от миссии, сколько объектов нужно держат в памяти (?). У каждого скина, каждого объекта есть уменьшенная версия малого объема. Она подгружается в первую очередь, её натягивают на объект и когда он далеко (вроде). Нужно это, чтобы видеокарта не опухла от кучи полноразмерных текстур, которые всё равно никто не видит во всей красе. Я себе сделал маленький мод, и складываю туда малые версии скинов, которые я назначил дефолтными. Поэтому ничего не перемигивает. С зимней мигает на летнюю, т.к. малая версия скина одна. И по дефолту она летняя. Поэтому нужно иметь две версии мода, для зимы и для лета. Да, это вариант. Если увеличить сглаживание до x8 и добавить сглаживание прозрачного, то переливы маскирует отчасти. Но всё-таки всё в итоге (из-за прозрачного) мыльным выглядит слегка, а во вторых достаточно затратно по ресурсам ПК. Некоторые добавляют резкость потом в игре или в драйвере, но мне не нравится, т.к. лезет кайма вокруг небольших объектов.
  2. Погода тоже прописана. Видимо с исторической привязкой. Иначе просто сделали бы рандом. Понятно, что по жизни в одном краю карты могло быть одно, в другом другое, но если выбраны исторические данные, то это хорошо. Обзирать надо из кабины, а если хочешь побыть зрителем, то надо включить. Я себя заставляю не смотреть, а то никакого эффекта неожиданности нет. Но после посадки иногда интересно посмотреть, всех ли заметил, все ли подранки дотянули до своих баз.
  3. "Разрешить зрителей", если быть точным. Всегда так было. Может отключил случайно.
  4. Если это не глюк какой-нибудь карты или драйверов, то похоже на новую работу (а точнее её отсутствие) сглаживания 2D горизонта. Я на Кубани пока не проверял, но даже в Сталинградских степях в некоторых ракурсах лезет это. Основные методы уменьшения: MSAA x4, 100км дальность. На 70км слишком дымчато, но может для переливов лучше. Тут один товарищ предлагает метод, но мне не особо помог или я не вижу разницы.
  5. Т.к. я делал моды для карьеры, со структурой разобрался. Не всегда это хорошо... всё-таки за кулисы ходить плохо, потом меньше веришь в спектакль. Но, устроено так:
  6. MSAA - "хорошее", но медленное, FXAA - плохое, но быстрое. На видеокартах АМД - FXAA пока работает с ошибками.
  7. Виды работают, нужна галка в настройках сложности (что-то про гостей). Удар по своим, значит или мост не тот, хотя скорее зенитки. Или как вариант своими бомбами ведомых накрыть. Но про 45 миссий поддерживаю.
  8. Иногда да, очень неудачно отражается, но в этом и реализьм. Типа как пилот особо любит сопли вытирать, загораживая прицел, в момент открытия огня. :))) Но в VR конечно свои заморочки.
  9. Видимо да. По мне это и это ненормально. Или как минимум хуже чем было в 4.005.🤷‍♂️
  10. К отражению я уже привык. Если оно скриншотиться с пилотом, то это не так вызывающе в Мессере выглядит, как пустое кресло с педалями над головой. За неимением хороших царапин придётся летать с отражением. Правда на зуме его разрешение вылазит, но что делать. С новым блеском изогнутых частей фонаря кажется, что на каком-то Су-31 или Экстре тока с завода. К рекам пока не могу привыкнуть...
  11. Это бывает и в карьере и в скриптовых. И в начале и в разгар боя. Особых закономерностей не увидел. Обычно заедает доклад об уничтожении противника. Можно перебить своей командой, которая потом озвучивается.
  12. Присоединяясь к кружку "Геймдев на диване", скажу, что современное направление это игра-сервис, а не онлайн в чистом виде. И у нас это как онлайн догфайты, так и карьера для оффлайна. Как это реализуется, это уже зависит от многих факторов. В общем вроде не плохо. Лучше можно, наверно (но со стороны это бесполезные рассуждения). Поэтому верим в команду!
  13. Каждый .... как хочет. Я например в одной карьере успеваю перепробовать все типы соответствующей стороны. И не меньше, а скорее даже больше, чем в онлайне получаю фан от разности этих самолётов. Но если самолёт не будет использоваться ни в карьере, ни в кампаниях, то да, я его вряд ли куплю.
×
×
  • Create New...