Jump to content

FoxbatRU

Пользователи
  • Content Count

    1286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

544 Excellent

About FoxbatRU

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://www.foxbat.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

925 profile views
  1. Ну может быть. Просто в футболе, политике, экономике экспертов всегда хватает, но на положительном результате процесса это никак не сказывается обычно. Хотя если эксперт может указать проблемные места и методы их обхода, то конечно хорошо.
  2. Так отож. Но для экспертного мнения одного всегда достаточно. Не должен. Модами и сейчас многое по дальности можно включить. Вроде норм.
  3. Я там не летаю (пробовал на других серверах), но если карту оптимизируют, это будет и в оффлайне плюс.
  4. И не увидим, но при желании можно себе представить. Будет как скйчас выглядит БзМ с летним модом. Красиво.
  5. Не, у меня фризов нет. Вроде. Только вздрагивания когда подгружается новая группа или триггер срабатывает. Но желаемых 165фпс нету, тут и проц и карта не довытягивают. Дальность уменьшать пробовал, но на зумах к сожалению сильно заметно по отрисовке городов. Строб думаю не столько от железа (если не монитор только?) сколько от реализации движка. Хотя может он и в других играх есть, но я не пробовал. Да и тут ари обычной игре не лезет а глаза.
  6. Я могу поймать строб и в оффлайне. Он появляется если крутить камерой (мышкой у меня) быстро на внешних видах. А если хаткой и из кабины, то его нет.
  7. Лучше Тихий океан. Любую битву, но с нормальной карьерой. Команда выбирает всегда самые «вкусные» по самолётам и знаковые битвы, так что наднюсь не ошибутся и сейчас. Наш 41-й конечно тоже бы. Но он не так координально отличался бы от БзМ. Битву за Ленинград бы. Там и озерные карты и финны, как экзотика и «зеленые задницы». Франция и Италия мне кажутся более скучными вариантами. Хотя может я не так углублен в историю. Испания и Китай. Ну может быть. Корея без Б-29 смысла не имеет. Да и вообще другая эпоха. Тогда уж лучше битву за небо над Германией с вундервафлями с одной стороны и Б-17/24 с другой.
  8. Все 3 да, да и любые пожалуй куплю (может и не сразу правда), если они будут исторически обосновано использоваться в новой карьере или кампаниях.
  9. Понимаю, это не планы, но читать такие перечни на зелёном фоне приятно. Если для обоих сторон на 44-й год не хватает новинок для плейнсета, то может быть можно сделать ход конём и запланировать операцию Битва за Белоруссию? Т.е. начало в 41-м. Да коротко и наши отступают, но потом 44-м будут так же отступать немцы. Хорошая параллель - раз. Можно объединить плейнсеты 41-го года и 44-го (тогда должно обеим сторонам хватить новинок) - два. Можно сделать карьеру из двух частей (позволит не страдать от относительной скоротечности и превосходства люфтваффы в 41-м) 41+44, это три. В карьере можно использовать все существующие крафты из других глав (стимул для покупки их) - четыре. Возможно эта итерация Ил-2 не проживёт до отдельной реализации 41-го и 44/45-го годов Восточного фронта (я в оптимистическом смысле. потом выйдет какой-нибудь "Ил-3" и опять сначала по наиболее популярным точкам пойдёт). А так имеем возможность закрыть два вопроса - это пять. Может быть выделив какой-то детализированный участок там можно и танкистам чего-нибудь намутить в обоих частях - это шесть. Хотя конечно заграничное комьюнити вряд ли с большим воодушевлением воспримет такую идею. Да я и сам наверно был бы рад таки Тихоокеанской главе. Но если её опять не будет, то почему бы и нет? Или такой же вариант конём с финско-ленинградской битвой. Сразу делать и 41-й (или 39-й) и 44-й. Как некий компромисс. Правда там у финнов не сильно большие ВВС были да и не наоборот длинно по времени, чтобы объединять Зимнюю и ВОВ...
  10. За то мы тут теперь можем себя почувствовать супер бережливыми. З.Ы. Хотя я такой и есть.
  11. Какие всё-таки злые эти онлайнеры. Как будто в управлении компанией "люди из танка" работают.:) Могли бы сделать мега-онлайн с баром и корованами, давно бы уже сделали.
  12. Да ну его. В нём оффлайна нету.
×
×
  • Create New...