Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но вот отдай груз, не встречал такого, если без миссии летишь.

Да не, бывает такое, не так часто, правда.

Опубликовано: (изменено)

Да не, бывает такое, не так часто, правда.

Значит мне везло  :biggrin:

PS Кстати, кто-то недавно спрашивал про вультру, мол цена подросла. Во вторник, как раз у китайца купил не вультру, а питона за 48 лямов вместо 56, хотя сначала хотел брать фердик, который в обычных системах за 51. Так что у китайца выгоднее брать и сейчас. Единственно, не знаю, как с оборудованием, но на всякий случай продал свой ASP и оборудование к нему в Kaushpoos-е, купил простенький корабль и РСД к нему, чтобы быстрее допрыгать до китайца.

Изменено пользователем =2ndSS=Top

Не будь у меня пропуска основателя к мемориалу, я бы озаботился гриндом элитного ранга ибо оч удобно иметь станцию с наличием всего и со скидками, что есть в игре.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Не будь у меня пропуска основателя к мемориалу, я бы озаботился гриндом элитного ранга ибо оч удобно иметь станцию с наличием всего и со скидками, что есть в игре.

Там модули тоже со скидками?

Опубликовано:

Там модули тоже со скидками?

Судя по ЕДШипярду, т.е. по ценам, в нем указанным, со значительными.

Опубликовано:

Судя по ЕДШипярду, т.е. по ценам, в нем указанным, со значительными.

Значит надо туда лететь...
Опубликовано:

Значит надо туда лететь...

В эту систему вход простым смертным закрыт.

Опубликовано:

Я не простой смертный :) У меня Бета-доступ и пропуск есть :)

Опубликовано:

Я не простой смертный :) У меня Бета-доступ и пропуск есть :)

Тогда грех не совершить туда паломничество :)

Чё то не пойму я - фигня какая-то. Прилетел по ивенту в Империи, зашёл в зону конфликта высокой интенсивности, выбрал сторону Имперскую, пострелял, прилетел на базу - говорят - Внесли вклад 855. Пополнил боекомплект  - полетел, пострелял, вернулся на базу - говорят - Внесли вклад 855, хотя при уничтожении противника Боны какие то идут .... ХЗ короче - ивент неделю идти будет ... целую неделю с детворой в песочнице играться чё то не хочется. Куда интереснее пирата перехватить.

И лагало не по детски ... живых пилотов там была уйма, на стороне синдиката были только боты и ботов шарахало на переднем необозримом лобовом стекле клипера из угла в угол ... то он как бы ускоряется и моментально на 2-2,5 км удаляется, то у него щиты не горят то он дёргается как укушеный .... таких лагов я ещё в Элите не встречал 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Внесли вклад - это сколько человек зарегистрировалось и сдало награды.

Надо зарегаться, а потом сдавать в боевых контрактах, как я понимаю. Где-то еще должна строчка быть про твой личный вклад.

Опубликовано:

Ага - нашёл .... спасибо ... 960 000 кр. настрелял - 40% на пользу

Опубликовано:

Ага - нашёл .... спасибо ... 960 000 кр. настрелял - 40% на пользу

Это не 40% на пользу. Это ты входишь в число 40%, внесших максимальный вклад.

Опубликовано:

видео

Да уж, я уже ничуть не жалею, что купил Горизонты. На этом видео в полный рост виден масштаб работы. Это ж каждая планета - целый мир. Вселенная во вселенной. И таких планет - видимо-невидимо. Легко почувствовать себя мелкой песчинкой в огромном космосе...

Опубликовано:

Впечатляет видео. Тоже не жалею, что купил горизонты. Таких разработчиков стоит поддерживать, даже если на данный конкретный момент игра наскучила и далека от того чего хотелось. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день )

На мой взгляд он для добычи хорош - торговать на нём замучаешься - медленный, не поворотливый, беззащитный.

А Т9 сам не добыча? :)

Нужно больше сборщиков, во все слоты, куда только можно. Клиппер и в этом плане тоже хорош. Модули сборщиков ведь дешёвые.

Я нахожусь в кольцах 30 минут и набираю почти всегда полный 128 трюм добра с девятью сборщиками В - класса. Время их работы 7 минут, а дальность выше чем у А - класса ( у меня лазеры "копьё шахтёра" с дальностью поражения 2 км в том числе и по кораблям). Загружаю собирателями весь грузовой отсек и погнал, а если везёт попадаются хорошие астероиды и трюм заполняется быстрее, то уничтожаю активных сборщиков системой ЭПД. С  поиском палладия, конечно, можно чуть дольше ковырять - минут 45 и как повезёт. Бывало от 50 до 90 тонн, но не пропускал даже 15% платины и пейнита.

Шлак скидываю на этапе обработки, чтобы не успевал в трюм попадать. Также на борту имеется два модуля одинарных изыскателей. Запускаю один и сразу же второй, пока летит второй, первый уже забурился и можно пускать по новой первый и так далее. Таким образом поиск хорошего камня происходит быстрее. 

В первой огневой группе сборщики и лазеры, во второй - изыскатель номер раз и номер два ( на разных кнопках),  в третьей - ЭПД и дипольные отражатели с теплоотводом, на всякий пожарный. 

Перехваты с возгласами "найти тебя и твою лакомую добычу было лишь вопрос времени" и т.д. и т.п, постоянно случаются, ракеты по мне запускают реже. Наверное я штраф не оплатил в HIP18339 и в этой связи участились перехваты со стороны федеральной службы. Но Клиппер такой аппаратище, что чихал я на них на всех  :fly:

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Copy-paste - очень объемная работа!  :lol:

А наша Земля-матушка как была юродивой в игре, так и осталась такой :(

Опубликовано:

Там не копипаста. Там генерация. Это все же другое немного.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Кто еще не успел взять Клиппера, успевайте до понедельника. В понедельник опять включат ограничение по рангу...

Опубликовано:

По идее, в любом имперском.

Или глянь выше по теме. Васек говорил название порта, где они со скидкой точно были.

Опубликовано:

А наша Земля-матушка как была юродивой в игре, так и осталась такой :(

Посчитали, что Sol - место только для туристов. Если делать, то хорошо, а на хорошо пока ресурсов не было. Может в 2.0 сделают, Луна ведь входит в перечень безатмосферных планет/планетоидов.
Опубликовано:

Там не копипаста. Там генерация. Это все же другое немного.

Это понятно. Сделай 4 типа планет и сгенерируй их таких же хоть миллиард с минимальными отличиями. Не велика работа для таких профи, как фонтиры, а прикидываются типа "ой как устали мы, дайте денежку вооот такую". 

Опубликовано:

Это для нас денюжка. Для них игра это копейки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это понятно. Сделай 4 типа планет и сгенерируй их таких же хоть миллиард с минимальными отличиями. Не велика работа для таких профи, как фонтиры, а прикидываются типа "ой как устали мы, дайте денежку вооот такую".

Интересная у вас позиция. Значит вы считаете что Фронтиры, у которых нет за спиной крупного издателя (Юбика, Валве и т. д.), должны за просто так работать и продавать дистрибутив по цене 200 рублей, а то поди и совсем бесплатно? Не забывайте, что в отличии от конкурентов -Фронтиры делают в срок, и качественно. Как они это сделали, путем ли регенерации, или, по вашим словам, "копи пастом"- это уже другое. Самое главное проект не стоит на месте и развивается. И играть в их игру интересно.

Опубликовано:

Все желающие купить Имперский Клипер и Имперский Курьер со скидкой 20% и без ограничений по рангу в честь коронации Императрицы - добро пожаловать на станцию Henry Vision в системе Herthans.

Не могу найти Клипер, также на Генри Вишн нет этого крафта. Такой облом блин :((((

Опубликовано:

в строчке "i want to buy" выбери клиппер

Ага, спасибо.

Опубликовано:

Интересная у вас позиция. Значит вы считаете что Фронтиры, у которых нет за спиной крупного издателя (Юбика, Валве и т. д.), должны за просто так работать и продавать дистрибутив по цене 200 рублей, а то поди и совсем бесплатно? Не забывайте, что в отличии от конкурентов -Фронтиры делают в срок, и качественно. Как они это сделали, путем ли регенерации, или, по вашим словам, "копи пастом"- это уже другое. Самое главное проект не стоит на месте и развивается. И играть в их игру интересно.

Ну ж точно не по цене целой игры. А вы предлагаете войти в положение этой фирмы, которая использует минимальные трудозатраты, а вздувает типа они там космический корабли реальный построили. Та эта тема уже перемолота, зашел глянуть что тут да как, смотрю, горизонтам покланяются  :biggrin:

Опубликовано:

Ну ж точно не по цене целой игры. А вы предлагаете войти в положение этой фирмы, которая использует минимальные трудозатраты, а вздувает типа они там космический корабли реальный построили. Та эта тема уже перемолота, зашел глянуть что тут да как, смотрю, горизонтам покланяются  :biggrin:

Мнений может быть много. Я вижу так, ты видишь по другому и мы оба правы :)

Опубликовано:

Я вижу так, ты видишь по другому и мы оба правы :)

Добрый ты :) Цену диктует рынок и если ты не в тренде, то это проблемы не тренда, а твои, но почему-то многие стараются обвинять в этом кого угодно, только не себя.
Опубликовано:

Купил игру и подцепил её на СТим.

Теперь наверное ни продать - ни подарить без аккаунта?

Я бы поменялся бы на ту же БзМ.... 

Нет времени на поиграть .. ( 

Опубликовано:

Коллеги, Сегодня вдруг у меня ланчер стал виснуть при авторизации . Никто не знает, это Фронтиры с сервером мудрят? У вас запускается? Или это у меня что приключилось?

Опубликовано:

Коллеги, Сегодня вдруг у меня ланчер стал виснуть при авторизации . Никто не знает, это Фронтиры с сервером мудрят? У вас запускается? Или это у меня что приключилось?

У меня вроде все ОК..похожие симптомы были, когда у фронтиров сервак глючило

Опубликовано:

У меня вроде все ОК..похожие симптомы были, когда у фронтиров сервак глючило

Спасибо. Если я правильно понял, они сегодня бету 1.5 хотели выкатить. Может с этим связано, но у них уже ночь, должны бы закончить...

Опубликовано:

Спасибо. Если я правильно понял, они сегодня бету 1.5 хотели выкатить. Может с этим связано, но у них уже ночь, должны бы закончить...

У них ночь еще не скоро. так что лучше нашего утра ждать. :)

У них ночь еще не скоро. так что лучше нашего утра ждать. :)

Вот это я затупил... :blush:  Понедельник - день тяжелый.  Пойду лучше высплюсь...Спасибо за помощь с арифметикой. :salute:

Изменено пользователем Boris71
Опубликовано:

NGC 7822 - туманность с плотным скоплением звезд класса О.

5350c834fc40.pngfea856de78fb.png

db8749fc1780.png

PS жаренных гвоздей планет не желаете ли?)

6671108e988c.png
167d2de863d4.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вот и набарыжил на доступ к каким то основателям... у кого есть еще, или я первонах?  :P

gkpbOnx.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...