Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Добрый вечер. За новости спасибо! Фоку интересно будет опробовать. Я так понимаю, за красных сегодня играть никто не будет . Ролик посмотрел, понравилось. По поводу графики, я бы сказал, что в игре почти такая же графика. Чего не достает. Людей, отвалов снега по обочинам, да взрывов ёмкостей с горючим. В ролике показаны взрывы так как взрываются цистерны с горючим. Вот интересно было бы попросить специалиста по эффектам сделать отдельный взрыв для горючего, что бы от него и дым был густым. Я понимаю, что сейчас многие скажут, вот мол на моем PENTIUM 4 итак все тормозит, но для таких случаев было бы интересно как в старом Ил2 effects 1 и effects 0, только галочку в настройках меню поставить и было бы здорово. А в остальном по мне так не сильно отличается ролик от игры! 1
Soll54164 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 мне вот пришлось другой часовой пояс поставить...неправильный вся фишка с галочками напротив влючения летнего времени,поэксперементируй)
MATPAC Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Скажите, а топливомеры скоро заработают, то не понятно когда на базу возвращаться? Я проблему решил проще, пока до перезарядки не доживаю А если серьзно, то сильно беспокоит тотальное превосходство немцев во всех режимах, в т.ч. и в быстром вылете. Сбить 3-х ИЛов На Фридрихе много проще, чем сбить 2-х Штук на ЯКе. П.с. кавычки ставить лень
UnLess_24 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Я проблему решил проще, пока до перезарядки не доживаю А если серьзно, то сильно беспокоит тотальное превосходство немцев во всех режимах, в т.ч. и в быстром вылете. Сбить 3-х ИЛов На Фридрихе много проще, чем сбить 2-х Штук на ЯКе. П.с. кавычки ставить лень Сбивай Штук на ЛаГГе, будет легче, можешь даже пушку не использовать.
Shade Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 ты уже там http://docs.gimp.org/2.4/ru/gimp-concepts-layer-modes.html
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Прямо как в ролике можно. Но игровая локация тогда будет не 100.000 кв.км, а 100 кв.км. Оно вам надо? Прямо как в ролике можно. Но игровая локация тогда будет не 100.000 кв.км, а 100 кв.км. Оно вам надо? А если серьезно то да! Я за красоту а размер запилим если что! Не забываем красота (как в ролике) спасет мир (виртуального)!
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 От винта!!!!!!!!!!!!!! Дадада... пошла фока в ангар)))
Drugstore Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Я проблему решил проще, пока до перезарядки не доживаю А если серьзно, то сильно беспокоит тотальное превосходство немцев во всех режимах, в т.ч. и в быстром вылете. Сбить 3-х ИЛов На Фридрихе много проще, чем сбить 2-х Штук на ЯКе. П.с. кавычки ставить лень Ну, должен же был когда-нибудь случиться праздник и на немецкой улице. Если это тебе кажется несправедливым, то зайди в РОФ, возьми пятую Альбу и повоюй на ней против Кэмела.
samson Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ролик драйвовый и веселый, спасибо. Но зачем Вы делаете промо-ролики к ВарТандеру? Геймплей же на ролике чисто оттуда! Получается "посмотрите, какие у нас бодрые зарубы" -- и ни слова о передовой физике, загибабельности крыльев и прочим фичам, уникальным для РоФ и БзС! При этом есть подозрение, что как раз с бодрыми-то зарубами будет облом, в отличие от. И опять-таки, Лавки под Сталинградом, еще и на сопровождении бобров, причем без эшелонирования... Я не против ВТ, но хотелось бы, конечно, чтобы смысел ролика все-таки соответствовал игре, о которой он сделан. Именно!!!
Kovalski Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Обновление доступно Ответ конечно лучший)) но не качает... Прошу прощения Качает. Изменено 25 июля 2014 пользователем Sashka
Vovantro Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 обнова 240,85Мб дайте раздачу))) Дал. ))) Лаунчер не закрываю...
72AG_Storm Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) По моему мнению Лавка не соперник FW 190. 190 просто как очень хорошо обкатанный рысак. Лавка бревно по сравнению с ним. Красным кирдык(((. Но тем не менее красных не предам. но все же обидно .. Хотелось бы верить что первое мнение ошибочно Изменено 25 июля 2014 пользователем 37RUS_Storm 2
VaraN-BY- Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 разрабам спс желаю на волне удачи не на делать ошибок а то как история учит ни кто так не бесжалостен как тот кто любит (не люблю арфографию и знаки препинания)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Временно потеряно соединение с сервером (после закачки)... это так должно быть на первых часах раздачи?
=DW=_TriXx Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 По моему мнению Лавка не соперник FW 190. 190 просто как очень хорошо обкатанный рысак. Лавка бревно по сравнению с ним. Красным кирдык(((. Но тем не менее красных не предам. но все же обидно .. Хотелось бы верить что первое мнение ошибочно Не согласен, все зависит от пилота! В общем, время покажет 1
samson Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вот интересно: Калач сегодня станет особой точкой? Просто первый вылет на Фоке сделать сразу в он-лайн захотят многие, наверное. А где взлетать на незнакомой машине в реалистичных условиях? В Калаче, конечно... Вот там и ловить на взлете.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Меня одного выкидывает из игры постоянно (быстрый редактор, fw190vsPe2)?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 НЕ получается взлететь на фоке с полосы. Что делаю не так? Она как заблокирована. Колесные тормоза вроде разблокированы 2
72AG_Storm Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Не согласен, все зависит от пилота! В общем, время покажет Ну я же уточнил что приведенное высказывание относиться только к моему мнению. Да чуть не забыл. Спасибо разработчикам за своевременную радость. ну и конечно после понимания (даже виртуального) честь и слава нашим погибшим войнам под Сталинградом. Все чаще начинаешь понимать что эта победа была лишь благодаря силе воле и умению наших дедов и отцов... На следующей неделе буду в Волгограде и честь обязательно отдам.
bivalov Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 а все же, где РЛЭ от разработчиков? будет? пардон. ну и, помимо первых и не совсем понятных комментариев, ТУТ, первые скрины оттуда, первое видео и первые замеры ЛТХ... 2
Graphite Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Все чаще начинаешь понимать что эта победа была лишь благодаря силе воле и умению наших дедов и отцов... На следующей неделе буду в Волгограде и честь обязательно отдам. Умения там было гораздо меньше, решало количество, огромное количество.
Voi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Мда, фока убер. Настоящий. Игра в одни ворота.
Acid_Reptile Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 НЕ получается взлететь на фоке с полосы. Что делаю не так? Она как заблокирована. Колесные тормоза вроде разблокированы Мало того, что я не могу, но и Искусственный Идиот не может взлететь! Слетает с полосы, скачет по полю и в конце-концов губит движок.
-DED-IGO Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Кто то с По моему мнению Лавка не соперник FW 190. 190 просто как очень хорошо обкатанный рысак. Лавка бревно по сравнению с ним. Красным кирдык(((. Но тем не менее красных не предам. но все же обидно .. Хотелось бы верить что первое мнение ошибочно Кто нибудь на "Лавке" "фридриха" побеждает? У меня чего то не получается ни как. На яке лучше результат.
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) полетал . пока не воевал ни с кем. попробовал пикирование 700 км\ч как влитой идет , огневая мощь страшная ! идеальный аппарат для бум зума как и был всегда. показался тяжеловатым на разгоне по прямой. 1 раз спалил движок видемо от того что на АТА 1.4 летел.. Убером не показался..но сильный да ,если не терять скорость то " Его не догонят" ОЧень красиво !! респект Изменено 25 июля 2014 пользователем VARIANT
II./JG51Walther Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Мало того, что я не могу, но и Искусственный Идиот не может взлететь! Слетает с полосы, скачет по полю и в конце-концов губит движок. Придерживай правым тормозом в начале разбега и всё пучком !
Voi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Ага, в "быстром" против пешки игра постоянно вылетает "ланчер".
NobbyNobbs Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 во моща! хотел покататься, взял ручку на себя дал наддув - влево едет. думал заднее колесо не блокируется, оказалось ее даже с заблокированным сносит! зы. ну и помня о прошлом обсуждении - звук то у фоки огонь! ззы. а еще ботам конденсационный след включили.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Попробовал в быстром против звеньев, но выбрал пешку и стартовал с аэродрома по тревоге.... Изумительно.. Особенно выход из пике... думал не вытяну ручку...... посадка прелесть... ) когда снимал видео от первого лица, то оно само собой переключилось на F3, а потомобратно на Ctrl_F1 .... ) Выход из пике заворожил.... тяну-тяну и не выходит.... чуть не собрал лесополосу.... ) адреналин... супер.. ) Изменено 25 июля 2014 пользователем =WAR=Serge-99
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) короче главный недостаток самолета ; Нихрена не видно вперед!!!!!!!! главный недостаток ботов .....я ниче понять не успеваю запуск дуэли 2 -5 чек и все снайперским выстрелом смерть мне от ЛА-5 7 вылетов 7 смертей....че за боты такие в лоб сразу с первого выстрела на вскидку. впечатление что они целились раньше чем я миссию запустил и когда я лечу мне надо сначала ручкой поводить что бы управление мне перешло ,а потом сразу смерть ! че за...ерунда ? отрепетируйте эти моменты. Изменено 25 июля 2014 пользователем VARIANT 4
72AG_Storm Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Мда.. после раздумья и анализа склоняюсь к тому, что ранее приведенные доводы (документы, видео отчеты) все таки были верны и лавка в игре все же не та что в жизни была. По моему мнению, ну просто даже для новичка лавка очень тяжелый агрегат.( её осваивал я пару недель и до полного освоения не дошел), а в мемуарах и отчетах приводилось обратное. так что может все таки ни правильно настроили?? а?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Фока! именно этих характеристик я ждал от вас РАЗРАБОТЧИКИ! С_П_А_С_И_Б_О ОГРОМНОЕ 1
Voi Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Взлет простой, на рули реагирует чутко, посадка оч проста, не козлит, пробег короткий. Хорошо виражит, держит скорость и быстро набирает. Ролл сказка. Боезапас почти вечный, даже пушки. Лучший самолет для новичка по простоте управления.
VARIANT Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 не дай бог Fw190 зайдет бомберу или Ил-2 в хвост и даст залп из 4х пушек... неее спать завтра после работы проверю........ Взлет простой, на рули реагирует чутко, посадка оч проста, не козлит, пробег короткий. Хорошо виражит, держит скорость и быстро набирает. Ролл сказка. Боезапас почти вечный, даже пушки. Лучший самолет для новичка по простоте управления. нихрена не видно в перед , не сказал бы что виражит уж прям , набирает хорошо с пикирования , в горизонте надо сравнивать
Drugstore Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Кто нибудь на "Лавке" "фридриха" побеждает? У меня чего то не получается ни как. На яке лучше результат. Я на лавке убиваю двух разнослотовых ботов (один ф4, другой г2). Держать их на безопасном расстоянии легко, но вот попасть не просто, они вёрткие, а мне энергию сохранять надо, вот и гоняю их долго-долго, но всё ж сбиваю. Фока очень не понравилась на рулёжке! Но если взлетел, то уже всё норм, и садиться на ней оказалось совсем не сложно, широкая колея матиё помагает. И всё таки мне лавочка и гроб блииже к сердцу. А эти басурманские железяки какие-то надменно холодные... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас