Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я у себя вот что нашёл, хорошие времена были, начало

IMG20230630164752.jpg

Изменено пользователем HS_Takeshy
Что то не даёт разместить другую сторону :)
  • Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
33 минуты назад, =FB=BeholderRUS сказал:

Печально такое конечно смотреть... "Можно обвинить разработчика, что так мало людей в он-лайне", "У нас лучший он-лайн!"

Парни, вы в каком мире живете? Только сейчас посчитал БЗС 118 человек - DCS 3186. Более чем на порядок в симулятор который ГОРАЗДО дороже вашего.  И вы правда считаете, что разработчики не причем? Цифры офф-лайн пользователей (которые кроме вас, кстати, никто не видит), наверное, вас вдохновляют.

Подписку на он-лайн сервер разработчиков вам предлагали еще в первый год выхода игры, когда с он-лайном было совсем плохо. Ну не до мелочей...

Успехов вам в геймдеве, как говорится, но увы...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

@LbS_ValeryK, профессионально жонглируете статистикой. Эпитеты БОМБИЧЕСКИЕ выбираете, все по классике. И решение проблемы вы тоже предлагали, везде молодцы, а вот разрабы везде плохие. Оффлайнерами отпихиваются, сервера по подписке (зачем?) не делают, одним словом не вдохновляют, какие то ПТшечки снимают никчемные и ниочемные.  Серьезно, сколько уже эту шарманку избитую крутить то можно?

Пы. Сы. Про Ил-4 самый лучший самолет добавить забыли. В следующий раз не забудьте.

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@LbS_ValeryK, профессионально жонглируете статистикой. Эпитеты БОМБИЧЕСКИЕ выбираете, все по классике. И решение проблемы вы тоже предлагали, везде молодцы, а вот разрабы везде плохие. Оффлайнерами отпихиваются, сервера по подписке (зачем?) не делают, одним словом не вдохновляют, какие то ПТшечки снимают никчемные и ниочемные.  Серьезно, сколько уже эту шарманку избитую крутить то можно?

Пы. Сы. Про Ил-4 самый лучший самолет добавить забыли. В следующий раз не забудьте.

Боже... Как скучно... И это ответ "Менеджера сообщества". А по сути есть что ответить? Сидите в болоте, хватает на жизнь, так и ответьте - нам большее на хрен не надо в силу ограниченных умственных, ресурсных возможностей. Комьюнити в разное время предлагало массу вариантов, как улучшить он-лайн игру, но только в большинстве своем вы всё игнорировали, а людей которые пытались что-то сделать тупо банили (GAGARIN, привет!)

P.S. Да, и почему разработчики рассказывая о "гораздо большем" количестве офф-лайнеров ни разу не публиковали статистику одномоментного пребывания играков (он-лайн ***, человек, а вот в это самое время в офф-лайн ********* человек).

P.P.S. Что такое "ПТшечки", а то какое-то новое ругательное слово, а я не слышал...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

@LbS_ValeryK, уважаемый, передавая приветы Гагарину, не примените сказать спасибо @Kirill за поддержку сервера и наполнение новыми картами. Еще раз говорю, действуете дерзко, хитро, подминая факты, умочка одним словом- идеальный пропагандонист. А я да, всего лишь менеджер сообщества, который озаботился, чтобы 3 сервера работали при поддержке 1CGS, ежемесячно идет оплата сервера где хостятся WoL, Berloga и Normal. А теперь шпилька - опровергните все сказанное мною грамотно или пройдете в бан (п.19).

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

А теперь шпилька - опровергните все сказанное мною грамотно или пройдете в бан (п.19).

Вы мне ставите условия?? Полноте. Пользователь без разработчика - пользователь. Разработчик без пользователя - компьютерный задрот (да будем мне прощение за подобную лексику)...

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5

По-поводу он-лайна и офф-лайна. Я не знаю как будет в новом проекте, и надеюсь, всё будет круто! Верю! Но по БзС есть что сказать. Всё ниженаписанное, это личное мнение, без обвинений и вырывания волос, просто как вижу для себя. Может кто-то согласится, может нет. 
Низкий он-лайн в БзС это безусловно следствие действий разработчиков. Ещё с РД, когда вирпилы получили простенькие догфайты, редактор и ломанулись на них, было несколько проблем, которые разработчики очень долго отрицали, говоря "у нас всё правильно, вы не понимаете, это другое, и вообще игра про офф-лайн". Перечислю некоторые из них:

1. Видимость контактов. Все мы помним (кто летает с РД ещё), как она менялась. То, что есть сейчас -  позволяет воевать он-лайн. То, что было в некоторые периоды развития Ил-2, без мата не описать. Что безусловно отвратило часть игроков от он-лайна (лично знаю таких).

2. Рассинхроны. В целом есть и сейчас, раньше вроде казалось что были сильнее. Что кстати на мой взгляд стало одной из причин того, что дуэли и спорт в Ил-2 почти загнулись. Сложно вести бой и манёвры, когда у противника нос смотрит мимо тебя, а снаряды прилетают по твоему самолёту. Сюда же можно добавить и периодически появляющийся т.н "кисель".  Когда у напарника 300км/ч по прибору, у тебя 450км/ч, но ты его не догоняешь. Обычно проявляется в плотных строях и когда рядом 10+ самолётов. 

3. Редактор. Да, он наверное классный и много чего позволяет, в прямых руках это наверное пушка-бомба, но вспомним редактор "старичка"? Где карту для догфайта, какого-либо эвента, вылета, мог сделать буквально каждый. Интересную и хорошую карту. В этом же редакторе, без личного спиртзаводика хрен разберёшься. Что безусловно также негативно сыграло. Сюда же и отнесу поднятие сервера. Да, "белый" ip и прочее нужно - понятно, это и в старике было, но тут всё же более заморочено всё. Сюда же и кооператив кстати. Дооолго его просили. Нормальный, что бы с товарищами полетать, миссии повыполнять, кампанию может.  Получили в итоге пункт в меню сетевой игры, где "мы вот сделали, а дальше сами как хотите, нам пофиг". Который сейчас ожидаемо мёртв.

4. Сюда же (к редактору) можно отнести долгое время отсутствие нормальных серверов - "войн". Может старение коммьюнити, может сложный редактор, может проблемы с сетевой частью, может всё вместе взятое, но за всё время БзС-а, у нас нормальных серверов, где можно повоевать сквадом - по пальцам одной руки было. По этому и предлагали разработчикам сервер хоть по-подписке сделать, ну хоть за деньги, но нормальную войну для сквадов с нормальной статистикой, механиками и.т.п. Безысходность уже просто была (как раз, ЕМНИП был период когда TAW долгое время не работал), хоть так.... 

Это и множество других причин привело к низкому он-лайну. Энтузиазм после РД прошёл, а грызть кактус не всем по душе. Тут же и сквады стали загибаться многие. Сквадам просто стало незачем жить. Не к чему готовиться. Структура, тренировки, совместные вылеты - где и зачем? Войн нет, турниров нет, ничего нет. Либерти да Берлога (но за Берлогу спасибо!). А по моему опять же мнению, сквады - это локомотив коммьюнити Ил-2. Ну должен был бы быть. Ибо в сквадах самые преданные фанаты игры, в сквадах новички получают обучение, сквады как раз создают основной движ на всех турнирах, эвентах, серверах, в конце-концов завлекают и новых игроков. 
Безусловно тут ещё причиной более низкого он-лайна можно указать и цены на "железо" (школьники, как я в своё время, уже не потянут) и.т.п. 

Про оф-лайн. Я вот буквально на прошлой неделе хотел полетать в оф-лайне.  В том самом, про который разработчики нам уже более 5 лет твердят, что "игра то про офф-лайн, вы не понимаете!". Ну я и решил понять, думаю, пройду-ка кампанию, как в старые-добрые.  Более того, у меня есть небольшой ютуб-канал на 7к подписчиков, думал поснимать кампанию для него. Интересно же, Ил-2! Ага. Сделал два вылета и пошёл на форум писать вопрос "почему боты не атакуют цель". Что мне написали в ответ (спасибо тем кто откликнулся)? "Это нормально, боты не слушаются команд и лучше с самого начала вылета им команд вообще на давать, больше шансов что они будут хоть что-то делать". И это в игре про офф-лайн.... Серьёзно? Офф-лайн, где это чуть ли не на первом месте.... Я не говорю уж про каличное ведение воздушного боя ботами-пацифистами. При этом да, обёртка - красивая. Карта классная, атмосферные описания - тут работа проделана. Но без нормального ИИ и взаимодействия с ним - это всё пустое. 
Во и получается, что наверное коммьюнити виновато, что он-лайн низкий, да и офф-лайн как то вот не идёт... При этом заметьте, я ни слова не написал про режим маршала (согласен, сейчас он нафиг не нужен), ни про топливные системы, ни про какие-либо хотелки в самолётах и.т.п. Просто то, что является базой для он и офф-лайна. 

Извиняюсь за много буков и может флуд, но просто вижу, что опять пошла та же песня "игра про офф-лайн, а он-лайн у нас есть, просто сейчас холодно" ))) 
P.S Кто то тут уже предлагал сделать Ил-2 ЗС но на новом тех.уровне - плюсую. Не нужно изобретать велосипед, делать всякие 100500XXXXLAFМ, по которым могут летать 1,5 игрока в он-лайне и два бота в кампании. Сделайте пусть хоть долбанные рельсы как в ЗС (добавьте от себя что-то новое, да, конечно), но для людей. Для игры. Там, где и с ботами было классно воевать и где они до сих пор умеют раз в 5 лучше в воздушный бой, чем боты в БзС. А не технологию ради технологии. Уверен, многие просто хотят "тот самый Ил-2", просто по-красивше (ну так колхозно выражаясь). 

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Подождем новый проект, посмотрим что и как. В этом исправить множество недоработок нереально уже, много сил и финансов нужно. А вот реализовать все что не смогли в будущем симуляторе, это хотелось бы. Разработчиков в команде стало больше. Нам остаться только сидеть, скрестив ножки и ручки и верить в наших ребят.

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
41 минуту назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Уверен, многие просто хотят "тот самый Ил-2", просто по-красивше

Дорогого стоит. Спасибо за развернутый ответ. Утащил в спортлото.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Dallas сказал:

Нам остаться только сидеть, скрестив ножки и ручки и верить в наших ребят.

и собирать на новое "железо"...

Опубликовано:
41 минуту назад, Skif_ сказал:

Минимум 6Гб памяти на видеокарте, 4K текстуры "много кушать", лучше 12 Гб 🙂

2 часа назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

По-поводу он-лайна и офф-лайна. Я не знаю как будет в новом проекте, и надеюсь, всё будет круто! Верю! Но по БзС есть что сказать. Всё ниженаписанное, это личное мнение, без обвинений и вырывания волос, просто как вижу для себя. Может кто-то согласится, может нет. 
Низкий он-лайн в БзС это безусловно следствие действий разработчиков. Ещё с РД, когда вирпилы получили простенькие догфайты, редактор и ломанулись на них, было несколько проблем, которые разработчики очень долго отрицали, говоря "у нас всё правильно, вы не понимаете, это другое, и вообще игра про офф-лайн". Перечислю некоторые из них:

1. Видимость контактов. Все мы помним (кто летает с РД ещё), как она менялась. То, что есть сейчас -  позволяет воевать он-лайн. То, что было в некоторые периоды развития Ил-2, без мата не описать. Что безусловно отвратило часть игроков от он-лайна (лично знаю таких).

2. Рассинхроны. В целом есть и сейчас, раньше вроде казалось что были сильнее. Что кстати на мой взгляд стало одной из причин того, что дуэли и спорт в Ил-2 почти загнулись. Сложно вести бой и манёвры, когда у противника нос смотрит мимо тебя, а снаряды прилетают по твоему самолёту. Сюда же можно добавить и периодически появляющийся т.н "кисель".  Когда у напарника 300км/ч по прибору, у тебя 450км/ч, но ты его не догоняешь. Обычно проявляется в плотных строях и когда рядом 10+ самолётов. 

3. Редактор. Да, он наверное классный и много чего позволяет, в прямых руках это наверное пушка-бомба, но вспомним редактор "старичка"? Где карту для догфайта, какого-либо эвента, вылета, мог сделать буквально каждый. Интересную и хорошую карту. В этом же редакторе, без личного спиртзаводика хрен разберёшься. Что безусловно также негативно сыграло. Сюда же и отнесу поднятие сервера. Да, "белый" ip и прочее нужно - понятно, это и в старике было, но тут всё же более заморочено всё. Сюда же и кооператив кстати. Дооолго его просили. Нормальный, что бы с товарищами полетать, миссии повыполнять, кампанию может.  Получили в итоге пункт в меню сетевой игры, где "мы вот сделали, а дальше сами как хотите, нам пофиг". Который сейчас ожидаемо мёртв.

4. Сюда же (к редактору) можно отнести долгое время отсутствие нормальных серверов - "войн". Может старение коммьюнити, может сложный редактор, может проблемы с сетевой частью, может всё вместе взятое, но за всё время БзС-а, у нас нормальных серверов, где можно повоевать сквадом - по пальцам одной руки было. По этому и предлагали разработчикам сервер хоть по-подписке сделать, ну хоть за деньги, но нормальную войну для сквадов с нормальной статистикой, механиками и.т.п. Безысходность уже просто была (как раз, ЕМНИП был период когда TAW долгое время не работал), хоть так.... 

Это и множество других причин привело к низкому он-лайну. Энтузиазм после РД прошёл, а грызть кактус не всем по душе. Тут же и сквады стали загибаться многие. Сквадам просто стало незачем жить. Не к чему готовиться. Структура, тренировки, совместные вылеты - где и зачем? Войн нет, турниров нет, ничего нет. Либерти да Берлога (но за Берлогу спасибо!). А по моему опять же мнению, сквады - это локомотив коммьюнити Ил-2. Ну должен был бы быть. Ибо в сквадах самые преданные фанаты игры, в сквадах новички получают обучение, сквады как раз создают основной движ на всех турнирах, эвентах, серверах, в конце-концов завлекают и новых игроков. 
Безусловно тут ещё причиной более низкого он-лайна можно указать и цены на "железо" (школьники, как я в своё время, уже не потянут) и.т.п. 

Про оф-лайн. Я вот буквально на прошлой неделе хотел полетать в оф-лайне.  В том самом, про который разработчики нам уже более 5 лет твердят, что "игра то про офф-лайн, вы не понимаете!". Ну я и решил понять, думаю, пройду-ка кампанию, как в старые-добрые.  Более того, у меня есть небольшой ютуб-канал на 7к подписчиков, думал поснимать кампанию для него. Интересно же, Ил-2! Ага. Сделал два вылета и пошёл на форум писать вопрос "почему боты не атакуют цель". Что мне написали в ответ (спасибо тем кто откликнулся)? "Это нормально, боты не слушаются команд и лучше с самого начала вылета им команд вообще на давать, больше шансов что они будут хоть что-то делать". И это в игре про офф-лайн.... Серьёзно? Офф-лайн, где это чуть ли не на первом месте.... Я не говорю уж про каличное ведение воздушного боя ботами-пацифистами. При этом да, обёртка - красивая. Карта классная, атмосферные описания - тут работа проделана. Но без нормального ИИ и взаимодействия с ним - это всё пустое. 
Во и получается, что наверное коммьюнити виновато, что он-лайн низкий, да и офф-лайн как то вот не идёт... При этом заметьте, я ни слова не написал про режим маршала (согласен, сейчас он нафиг не нужен), ни про топливные системы, ни про какие-либо хотелки в самолётах и.т.п. Просто то, что является базой для он и офф-лайна. 

Извиняюсь за много буков и может флуд, но просто вижу, что опять пошла та же песня "игра про офф-лайн, а он-лайн у нас есть, просто сейчас холодно" ))) 
P.S Кто то тут уже предлагал сделать Ил-2 ЗС но на новом тех.уровне - плюсую. Не нужно изобретать велосипед, делать всякие 100500XXXXLAFМ, по которым могут летать 1,5 игрока в он-лайне и два бота в кампании. Сделайте пусть хоть долбанные рельсы как в ЗС (добавьте от себя что-то новое, да, конечно), но для людей. Для игры. Там, где и с ботами было классно воевать и где они до сих пор умеют раз в 5 лучше в воздушный бой, чем боты в БзС. А не технологию ради технологии. Уверен, многие просто хотят "тот самый Ил-2", просто по-красивше (ну так колхозно выражаясь). 

Было время, когда ты мог с друзьями летать пол ночи, а после еще три раза бабу трахнуть и пойти утром на учебу/работу. Но те времена, прошли....

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
51 минуту назад, Skif_ сказал:

Ну требовательней чем DCS не будет, я надеюсь....

Опубликовано:

Прислушивайтесь к комьюнити

ps

да, это я, а не мой труп

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Во как... Я, как офф-ер, до сих пор считал, что у нас хоть он-еры счастливы, а оно не тут-то было... Ну а что вы хотели? Всё что можно было выжать (даже фантастику) из движка RoF, всё уже выжато. Будем ждать новый проэкт. Дай Бог здоровья дожить... Удачи разрабам!

Изменено пользователем Silber
  • Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, =FB=BeholderRUS сказал:

Минимум 6Гб памяти

8гб.

6 часов назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Очень сильно НЕ соглашусь. Как раз по этой причине онлайн практически не летаю на истребителях, только оффлайн. В оффлайн хорошо вижу контакты без ярлыков, в онлайне- практически ничего. И мне не важно, так настраивают на сервере или нет. В оффлане всё хорошо. 

6 часов назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Сделал два вылета и пошёл на форум писать вопрос "почему боты не атакуют цель". Что мне написали в ответ (спасибо тем кто откликнулся)? "Это нормально, боты не слушаются команд и лучше с самого начала вылета им команд вообще на давать, больше шансов что они будут хоть что-то делать". И это в игре про офф-лайн.... Серьёзно? Офф-лайн, где это чуть ли не на первом месте...

Мужик, я покупал игру на заре, потом забил лет на 5-7 так как была бетой. Вернулся, скупил все модули и...сильно пожалел. Бетка по сути и денег не вернёшь. 

Обижайтесь кто или нет, это моё личное мнение- так дела не делаются. Лично я новый проект точно не куплю. Купить что бы что? Чтобы вы занялись новым проектом, а новый-старый забросили? ИМХА разумеется

Такие дела... 

Да, почти 10 лет прошло от покупки БзС и моего возвращения. дата регистрации 20 октября 2014

Изменено пользователем Rustam-UWGG
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я новый проект очень жду. Обязательно приобрету! Разработчикам пожелаю чтоб все трудности преодолевались легко.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Гость deleted@357917
Опубликовано:
3 часа назад, Silber сказал:

Во как... Я, как офф-ер, до сих пор считал, что у нас хоть он-еры счастливы, а оно не тут-то было... Ну а что вы хотели? Всё что можно было выжать (даже фантастику) из движка RoF, всё уже выжато. Будем ждать новый проэкт. Дай Бог здоровья дожить... Удачи разрабам!

Новый проект какой, Корея? Этот период не интересен, совершенно.

Только 1941-45 год восточный фронт полностью, от А до Я.

Без всякого западного и так далее..

Гость deleted@357917
Опубликовано:

Добавлю свою точку зрения и сложившиеся на протяжении времён. В старом иле летал за синих, тут принципиально нет. Конечно уважаю наших разработчиков, но двойные стандарты на лицо и полная прозападная пропаганда.

Сейчас меня забанят я знаю, но всё же...

Одна операция Багратион освобождение Белоруссии 1944г., по масштабам превосходит всё и высадку и день Д там ну всё западно союзническое второй фронт, тушёнку грубо говоря.

Но этой операции нет:)

Каждая книга, каждое слово, это информация.

Правдами и неправдами нам разрабы под маркой Ил-2 уже который год впаривают западный фронт, какое то преклонение и подлизывание. Да всегда слышу ничего личного бизнес:) И как над Яками изгаляются, Вы  наверно думаете мы очень глупые люди и не образованные.

Поверьте, никогда Вы им не угодите, а со стороны всё видно.

Надо быть честными перед собой. 

Олег Медокс такого не делал/

Но я люблю ИЛ-2 за это ВАм спасибо разработчики, как продолжение старичка.

Успехов в новом проекте и дай Бог чтоб всё сложилось и развивалось.

Высказал, только свою точку зрения и не более...

39 минут назад, Varnak сказал:

впаривают западный фронт,

Потому что более 70% покупателей на Западе?

Кто тут будет покупать Багратионы? 

Хотите красной пропаганды -- начните окупать разработку Восточного фронта.

Вам сделали Сталинград, Москву, Кубань, Прохоровку. Сейчас делают Карелию и Одессу. Для западных пользователей есть Нормандия и Боденплатте. Считать умеете? Самолёты так же регулярно выходят и для западного фронта, и для восточного. 

Вы тут не первый человек, который на пустом месте видит какую-то несуществующую пропаганду. Кто за продукт платит, к тому и прислушиваются. Вдобавок, на подобные вбросы разработчики не раз отвечали на стримах.

39 минут назад, Varnak сказал:

как над Яками изгаляются, Вы  наверно думаете мы очень глупые люди и не образованные.

Да, вы очень глупый человек, если считаете, что недавнее повышение мощности ШВАКов можно именовать как "изгаляться над яками". Их ФМ и ДМ не трогали очень давно, никаких правок я не припомню, сам регулярно летаю 5 лет.

Если честно, сначала подумал, что случайно нажал на какой-то некропост и читаю комментарий 2-летней давности.

2 часа назад, Varnak сказал:

Новый проект какой, Корея? Этот период не интересен, совершенно.

Только 1941-45 год восточный фронт полностью, от А до Я.

Без всякого западного и так далее..

40 минут назад, Varnak сказал:

Но этой операции нет:)

40 минут назад, Varnak сказал:

Поверьте, никогда Вы им не угодите, а со стороны всё видно.

Вы крайне эгоцентричный человек, пытаясь манипулировать поведением разработчиков указывая на свои и только на свои личные хотелки. Никто лично для вас игру делать не будет, пока вы не оплатите цикл разработки для всей команды. Инвестируйте пару миллионов долларов -- тогда лично вас будут слушать. Наверно.

41 минуту назад, Varnak сказал:

Когда Олек Медокс что-то делал последний раз? Насколько я помню, последний проект с его участием -- Il-2 Cliffs of Dover. Далеко не Восточный фронт. Выходит, и он "пятая колонна"?

56 минут назад, Varnak сказал:

Высказал, только свою точку зрения и не более...

Облили грязью с головы до ног и не более.

Изменено пользователем echo-2
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 12
Гость deleted@357917
Опубликовано:
43 минуты назад, echo-2 сказал:

Кто тут будет покупать Багратионы? 

Хотите красной пропаганды -- начните окупать разработку Восточного фронта.

Вам сделали Сталинград, Москву, Кубань, Прохоровку. Сейчас делают Карелию и Одессу. Для западных пользователей есть Нормандия и Боденплатте. Считать умеете? Самолёты так же регулярно выходят и для западного фронта, и для восточного. 

Вы тут не первый человек, который на пустом месте видит какую-то несуществующую пропаганду. Кто за продукт платит, к тому и прислушиваются. Вдобавок, на подобные вбросы разработчики не раз отвечали на стримах.

Да, вы очень глупый человек, если считаете, что недавнее повышение мощности ШВАКов можно именовать как "изгаляться над яками". Их ФМ и ДМ не трогали очень давно, никаких правок я не припомню, сам регулярно летаю 5 лет.

Если честно, сначала подумал, что случайно нажал на какой-то некропост и читаю комментарий 2-летней давности.

Вы крайне эгоцентричный человек, пытаясь манипулировать поведением разработчиков указывая на свои и только на свои личные хотелки. Никто лично для вас игру делать не будет, пока вы не оплатите цикл разработки для всей команды. Инвестируйте пару миллионов долларов -- тогда лично вас будут слушать. Наверно.

Когда Олек Медокс что-то делал последний раз? Насколько я помню, последний проект с его участием -- Il-2 Cliffs of Dover. Далеко не Восточный фронт. Выходит, и он "пятая колонна"?

Облили грязью с головы до ног и не более.

:)...ты просто не представляешь сколько аккаунтов куплено и подарено.

Обман, будь честен перед собой:)

Сюда мы пришли из старого ИЛ-2, только из за того что именно Ил-2, если бы он назывался Нормандия или ещё там, нет. Первая мировая же не пошла тогда и битва за Британию.

В Ил-2 с 2001 года в БзС с 2014 тут

Не говори то что именно ты считаешь важным, запад не то что нам надо.

У каждого своё, ведь бизнес ничего личного:)....

Так же как танки не пошли, это бывшая Т-34 против тигра, они мне интересны были и тогда, но в массы нет.

Это надо понимать, так же как дюна и генерал, но это другое направление.

А Ил-2 это именно Ил-2, а не западный фронт.

Это утренняя роса, туман, пение птиц, запах скошенной травы перемешанной с керосином, это запах аэродрома и небо!

Это поршня и самолёты наши, керосин и Яки. Хотя и мессеру посвящал стихи, в незапамятные времена в старичке, тут нет.

Потому что вё на лицо, видно.

Просто улыбка и спорить не будем, высказал своё мнение.

Я куплю одессу Як-3 и Ла-7, Карту Ленинград, если когда то будет.

18 минут назад, Varnak сказал:

)...ты просто не представляешь сколько аккаунтов куплено и подарено.

Конечно, если что-то идёт в разрез с вашим мнением -- то неправда и фальсификация. 

Сюда мы пришли из старого ИЛ-2

запад не то что нам надо

Кто это "мы", чьи интересы вы выражаете? 

Это утренняя роса, туман, пение птиц, запах скошенной травы перемешанной с керосином, это запах аэродрома и небо!

У вас 5 карт по восточному фронту, кушайте росу спокойно.

Вы в итоге недовольны банально тем, что 2 карты из 8 посвящены западному фронту? Что бы вы пели, если бы их не было? Игра бы стала идеальной, без гнилой прозападной пропаганды и неких двойных стандартов? Исконно наше, русское?

Изменено пользователем echo-2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, echo-2 сказал:

Да как бы не все 90%.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Серьезно, сколько уже эту шарманку избитую крутить то можно?

Ну её и будут крутить до того как не покажете новое, разве это не очевидно и разве это не происходит так каждый раз? Можно уже наверное привыкнуть и заготовить какой-то шаблонно-вежливый ответ типа "спасибо за ваше мнение, бла-бла-бла, ждите анонса скоро покажем новую игру, пушка-гонка, а пока вот вам новый дамаг на швак, спасибо-пожалуйста". Но вместо этого КМ начинает скорбно вздымать руки к небу, обвинять в пропаганде, потом грозить баном, потом ещё что-то...

Вы, господа, так любите (хоть и не без оснований) считать ру-коммьюнити жутко токсичным и некультурным, а по сути-то и сами точно такие же, ведь в большинстве вышли из этого токсичного коммьюнити и нифига не изменились)) Тут, какбе, два путя - или дойти до стадии принятия, что абьюзивные отношения в паре "ру-дев"-"ру-юзер" это норма и просто жить с этим, либо снести ру-форум нафиг и обратить свой светлый лик к дико культурным иностранцам. Но вот с последним, я думаю есть нюанс (как в анекдоте про нюанс).

7 минут назад, echo-2 сказал:

Кто это "мы", чьи интересы вы выражаете? 

Тот самый "глубинный народ", очевидно))

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 7
Гость deleted@357917
Опубликовано:
5 минут назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Да как бы не все 90%.

Почему тогда делали именно БзС, а не сразу фрунчёзу? ( Нормандию)

1 минуту назад, Varnak сказал:

Почему тогда делали именно БзС, а не сразу фрунчёзу? ( Нормандию)

Большая аудитория пришла именно и из Ил-2 и русскоязычное, мы. А теперь ты мне говоришь что западники:)

Назывался бы он по другому, вряд ли. 

То что тут делается и присутствуют двойные стандарты, только слепому не видно:)

Опубликовано:
11 минут назад, Varnak сказал:

Большая аудитория пришла именно и из Ил-2 и русскоязычное, мы.

10 лет назад было. Сейчас в стиме отзывов на русском всего 460 из 8300, это всего лишь 5,5%.

25 минут назад, Varnak сказал:

только слепому не видно:)

53 минуты назад, Varnak сказал:

куплено и подарено.

Не говори то что именно ты считаешь важным, запад не то что нам надо.

двойные стандарты на лицо и полная прозападная пропаганда.

какое то преклонение и подлизывание.

Вы  наверно думаете мы очень глупые люди и не образованные.

Надо быть честными перед собой. 

Вас не Дмитрий Киселёв зовут? Просто потрясающий набор штампов. Впервые общаюсь с таким человеком, раньше только по телевизору видел.

Всех нас тут уже забанят.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Varnak сказал:

Правдами и неправдами нам разрабы под маркой Ил-2 уже который год впаривают западный фронт, какое то преклонение и подлизывание. Да всегда слышу ничего личного бизнес:)

Именно так и есть. Бизнес. Сложно упрекнуть разработчиков в том, что они хотят кушать.

1) Западная аудитория более платёжеспособная.

2) Платят не макулатурой, а валютой (по курсу ЦБ, то есть, валюта идёт в ЦБ, взамен дают макулатуру :)

3) Аудитория огромная. В разы превосходит СНГ. 

Ну и 4, с чего ты взял, что их история хуже твоей? Им так не кажется. 

Ну тогда уж 5 )), никто не заставляет покупать западную технику. Ну, а то, что года так до 1944 надо страдать, так оно в реальности так было. И даже хуже т.к. здесь техника "собрана идеально на заводе" и с заложенными в КБ ТТХ, чего в реальности не было. Радиостанция (Дискорд и пр) у тебя тоже работает близко к идеальному. 

Такова правда жизни. 

1 час назад, =M=shammy сказал:

Тот самый "глубинный народ", очевидно))

Телеголовый то бишь. Я их так классифицирую. Поцреотами ещё кличут. Купят иномарку и слетают в Турцию по понятным причинам ))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
20 часов назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Сделайте пусть хоть долбанные рельсы как в ЗС (добавьте от себя что-то новое, да, конечно), но для людей. Для игры.

В рыночных условиях либо нишевый хардкор, либо массовый сегмент. Под критерий "рельсы", но посовременнее - подходит та же Тундра в СБ режиме. Контента просто завались. Да, проработка контента хромает, но в ключевых ЛА вряд ли уступает тому самому "старичку". Карты тесные - это минус. Но тут опять же следствие рыночной балансировки (больше всего того контента, который прибыльнее).

Повторить успех "старичка" на новой технологической базе будет возможно только при условии нового технологического скачка, который позволит радикально автоматизировать и спрессовать человеко-часы труда, то есть кратно удешевить кропотливый рутинный труд (вспомните про ручную обтравку водоёмов на картах БзС, о которой как-то рассказывал @zeus--).

А пока революции нейросетевых агентов в геймдеве (и вообще везде) ещё не случилось. Потому сложившуюся ситуацию можно пробовать нарушить только при грамотном и крупном финансовом вторжении крупного монополиста в лице: а) крупной ТНК, б) государства.

Из  корпоративных гигантов на симы глянул только Microsoft, позволил себе престижа ради запилить очередную версию своего сима за сотню млн долларов.

Из государственного участия в симах пока нигде особо примеров нет (да и, наверное, не надо).

Просто говорить "сделайте" - бесполезно. Всё равно основной облик проекта определяется в итоге во многом не разработчиками, геймдизайнерами и менеджерами, а скучными бухгалтерами завхозного (без негативной окраски) склада характера, которые на слово аудитории и даже разработчикам - не верят, им подавай всякий циферки статистики. Именно "бухгалтера" определяют формат работы команд разработчиков узконишевых жанровых игр. Формат этот выглядит так: даём финансы не сразу от сих до сих, а порционно, кусочками, и даже меньше - чего недодали, то вы будьте добры сами вытрясите как-нибудь с аудитории, и если у вас получится, мы вам опять кинем очередную мини-порцию "подъёмных" на реализацию очередной порции контента, а если не получится, то даже не помянем (это сделает аудитория).

Именно поэтому ретроспективная "дорожная карта" многих нишевых проектов (не только симов) выглядит спустя годы как лоскутное одеяло, и даже сами разработчики уже вряд ли смогут припомнить конкретные "хозяйственные" причины, почему же в конкретный период времени была проигнорирована разработка той или иной казалось бы несложной фичи. Как говорится, ничего личного, просто "гримасы" рыночной хаотической регуляции.

Изменено пользователем DMdie
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Varnak сказал:

Мучайтесь дальше 😈.

9 часов назад, =M=shammy сказал:

Вы, господа, так любите (хоть и не без оснований) считать ру-коммьюнити жутко токсичным и некультурным

Не считаем, так и есть. Каждый ру-пользователь специалист как минимум в 10 направлениях наук.

9 часов назад, =M=shammy сказал:

либо снести ру-форум нафиг

Зачем? :) сами сбежите.

04.06.2024 в 06:39, -DED-Rapidus сказал:

решение проблемы вы тоже предлагали,

У вас есть генератор миссий для офлайну, почему его нельзя адаптировать для онлайна? И отдать держателям серверов, но нет, ещё в самом начале было сказано, мы вам дали игру и лучшие инструменты для создания карт. Вперёд. 

От Либерти с его 10 карт уже тошнит, ждём только ТАВ и ХАВ и пару ивентов в год. Вот и весь онлайн

14 часов назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Да как бы не все 90%.

Лофт говорил 80 из США, значит 20 из всего остального мира. Хотя наверное речь шла о валюте, доллар рубль.

4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Зачем? :) сами сбежите

То есть старая и  новая игра направлена только на англосаксов?

Изменено пользователем =AD=Takeshy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Varnak сказал:

Ага, ну да, ну да...

Вот только чего-то вспомнились кастрированные ШВАКи из ЗС. Пыщь-пыщь-пыщь

И ШКАС-ы, которыми можно было только нежно лущить краску с противника.

А здесь ШКАСами  И-16 удается отпиливать крылья Бф110

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
27 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

У вас есть генератор миссий для офлайну, почему его нельзя адаптировать для онлайна? И отдать держателям серверов, но нет, ещё в самом начале было сказано, мы вам дали игру и лучшие инструменты для создания карт.

Он есть, и даже даден, и не раз, больше скажу, даже отдельные дневники были. Харе рама?

31 минуту назад, =AD=Takeshy сказал:

От Либерти с его 10 карт уже тошнит, ждём только ТАВ и ХАВ и пару ивентов в год. Вот и весь онлайн

Ждите. Есть еще фины и комбатбокс.

32 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

То есть старая и  новая игра направлена только на англосаксов?

На любителей авиации, а не на 10 экспертных специалистов. Еще раз передерните отправлю в профилактический РО. Бывший модератор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, echo-2 сказал:

без гнилой прозападной пропаганды

Глубинариям, контуженным тилифизирем хоть в глаза, как говорится. Им Секелёв с Ссаловьёвым все распедалили на пальцах.

Где-то с года полтора как, частенько шароеплюсь по западному форуму, открыл же для себя под сраку лет автоматический онлайн перевод в браузере))

И регулярно встречаются игроки с БЪздуховнаго Запада™  и пр. Коварные англосаксы у которых на аватарках.... пилоты ВВС РККА, или советская символика, или ники такие русскопохожие.

Но глубинариям пох, они везде видят ЗаговорЪ и Двойные Стандарты.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
55 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

даже даден

В офлайн генераторе, я имею ввиду карьеру, ничего нажимать не нужно, он сам все делает. 

Так что мы говорим о разных вещах. 

57 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

фины и комбатбокс.

На одном все упрощённо и все самолёты в куче, на втором у ру сообщества пинг большой.

59 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

отправлю

Да я к этому привык уже, можно не пугать, передергивания нет, мы уже это обсуждали, предпочитаю читать английский форум, там больше ответов и культуры от менеджеров 1С

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 часов назад, Rustam-UWGG сказал:

В оффлайн хорошо вижу контакты без ярлыков, в онлайне- практически ничего. И мне не важно, так настраивают на сервере или нет. В оффлане всё хорошо. 

странно это... летаю и онлайн, и офлайн. видимость контактов приблизительно одинаковая

Опубликовано:

image.png.00613150c2eace18616f2347a893fac3.png

Мне видится что обсуждение свернуло куда то не туда 🙂

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

А здесь ШКАСами  И-16 удается отпиливать крылья Бф110

здесь просто random damage

иногда с Браунингов поджигаешь фоку, а иногда прямолетящий мессер выдерживает 4-5 фугасов 37-мм в хвостовое оперение без критических разрушений конструкции (сервак WoL). Возможно, проблемы рассинхрона...

1 час назад, =AD=Takeshy сказал:

На одном все упрощённо и все самолёты в куче, на втором у ру сообщества пинг большой.

у меня на CombatBox пинг 120-130, но на удивление не мешает летать. за несколько месяцев всего пару раз выкидывало.

Опубликовано:
10 минут назад, Elf сказал:

4-5 фугасов 37-мм в хвостовое оперение

Не на ЯК-9Т? Сколько на нём в офлайне не летал, претензий к дамагу пушки не было. Самое неэффективное место для попадания -- часть фюзеляжа между кабиной и килем. Впрочем, как и всегда. Туда мессеру и 2 попаданий может не хватить. Но больше 3 ещё не было.

Крылышки почти всегда с первого попадания отваливаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...