Jump to content

=FB=BeholderRUS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About =FB=BeholderRUS

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. Ты случился эвент или был отменен по причине отсутствия пилотов?
  2. Я нихрена не понял, я что то должен сделать по этому поводу? Вам нужен выделенный сервер для организации эвента?
  3. А есть интерес? Лично мне кажется что нет. Сколько "штурмо-бомбовых" отрядов найдется, которые регулярно бы летали командой против ботов?
  4. Добрый день, пилоты! Ты молод? Ты хочешь? Ты умеешь? У тебя нет девушки?! Обрати внимание! Появилась уникальная возможность для "молодых, стильных и амбициозных" создать "собственный сервер по игре Ил-2 Штурмовик", компания XXXX, совладельцем которой я собственно и являюсь, в моем лице, может предоставить возможность запустить на временной основе (неделя, месяц, квартал, полугодие), безвозмездно, на моих мощностях, на моем трафике, сервер(а). Режим "быстрый старт", доступ к админке, работает 24/7, широкий канал связи. Но есть базовые условия: 1.Это не публичная оферта, предложение по принципу никто никому ничего не должен, гребем в одной лодке если договорились, однако взаимоуважение в приоритете; 2.Принцип взаимоотношений с владельцем площадки и координации с комюнити Ил-2, должен основываться на общечеловеческих ценностях, без пропаганды, без грязи, без заёбов; 3.Если по объективным причинам вся эта затея меня лично перестанет радовать, площадка будет закрыта; 4.Во всех хозяйствующих спорах между пользователями площадки (условными владельцами серверов и карт) и площадкой в моем лице, последнее слово за мной; 5.Это предложение не подходит для проектов, онлайн войн, процедурно-генерируемых карт, но это не точно; 6.Предложения по размещению необходимо направлять мне, все они будут рассмотрены; 7.Для этого предложения выделены мощности позволяющие одновременно поднять 6-8 серверов или меньше, канал 100мб (для начала), доступ 24/7, датацентр, один дефолтный админ в моем лице; 8.Вы можете продвигать свой сервер (карту), вы можете простить донаты за свой сервер (карту), вы можете участвовать в "жизни" вашего сервера; 9.Популярные проекты могут по истечению срока ротации оставаться на неопределенный срок на моих мощностях и получить дополнительные бонусы; 10.Если по каким-то причинам, уникальный, модный, супер-пупер проект не будет пользоваться интересом (простаивать), он будет отключен для освобождения ресурсов для новых идей; 11. Помните - Что мертво, умереть не может! Правила будут добавляться, сокращаться, перерабатываться. При возникновении спорных ситуация вне явных договоренностей между сторонами, всё трактуется в пользу владельца площадки. Во всех остальных случаях теплый ламповый хостинг для добрых людей и приятных полетов. #blackserversmatter!
  5. Что поправить? Misson End time out? Пофиксил, сорян, кому обломал килл
  6. Поднял копию This is copy of BERLOGA Duel and Dogfight plz test, протестируйте, напишите как прошло
  7. Вам шашечки или ехать? Дайте мне тестовую нагрузку и на том спасибо. По факту обращения "правообладателя" потушим без проблем.
  8. Скиньте файл миссии с сервера Берлога и будет вам дубль через 5 минут поднят 🙂
  9. Я бы посмотрел на командный deatmatch на He-111.....
×
×
  • Create New...