Jump to content

Kirill

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5351 Excellent

About Kirill

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

1746 profile views
  1. Так будете разговаривать с женой. Здесь не надо. И ещё, кстати. Прекратите матерный визг у меня в привате. Мужчине не к лицу подобные истерики. Если есть што сказать - говорите здесь.
  2. Намечается застолье виртуальных пилотов в С-Петербурге. Мероприятие будет проводиться в субботу 23-го ноября в кафе "Квартирка". https://yandex.ru/maps/org/kvartirka_soviet_cafe/1890627840/?ll=30.337664%2C59.935279&source=wizbiz_new_text_single&z=17 Начало в 18.00. Приглашаются все неравнодушные к игре.
  3. Муж возвращается с работы. Жена с порога: -Дорогой, включай же телевизор, там футбол идёт. Мужик раздевается, включает телевизор и, действительно, там идет футбол. Жена к нему подходит и приносит пивка: -Дорогой, какой же футбол, да и без пива? А я ещё там раков купила, сейчас сварю тебе. Муж (соображает): -Сильно? -Да не очень… Там: бампер, фара, капот, крыло… Ну... и с другой стороны чутка...
  4. Ошибаетесь. На Крыльях у стрелков всегда стояло высшее мастерство (асы). Рандомных никогда не было. Просто потому, что ударным самолётам на этом сервере сделан режим наибольшего благоприятствования.
  5. Не хотел заострять на этом внимание, но отпишу всё ж таки. Тут люди давеча (полгода назад) попросили записать ролик, как истребитель атакует Ил-а. Поставил врага аса и полетел воевать. Что я только ни делал, чтобы он меня атаковал, мля! И задницей к нему разворачивался, и факи показывал (шутка), но Месс не хотел меня атаковать, хоть тресни!! Тупо пролетал выше. Уважаемые разработчики, возможно, человек прав. Донесите до эти мысли до начальника, плз. Хотя, судя по подобным цитатам: вы совершенно ничего не решаете в этом мире. А, жаль.
  6. А почему так мало докторов ??? Лучших людей... т.е. я хотел сказать козлов... теряем на подобной экономии! Церетели уже, как писали СМИ, вроде, изъявил желание поучаствовать в конкурсе. Уверен, что победит!
  7. В своё время я посвятил довольно много времени наблюдениям за ЛА, сравнимыми по величине с самолётами ВОВ. Я это делал лично для себя и никогда не думал об опубликовании этих наблюдений. Поэтому почти не делал видео и не фотографировал. Вот, например, некоторые фотки (видимость БАНО) из этих наблюдений. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12507-обсуждение-версии-3201-карты-rheinland-и-arras-tempest-mkv-p-51d-15-p-38j-25/?do=findComment&comment=724169 Наблюдения заключались за отслеживанием контактов с земли вверх и с воздуха вниз при нормальном освещении и в сумерках. В качестве опытного самолёта почти всегда выступал Як-18Т. Там, где я это делал (Северка) были самолёты от чёрной окраски до почти белой. Могу кратко оценить видимость контактов на сегодняшний день (ПМСМ). 1. Нормальная видимость. Считаю, что это сейчас в этом режиме самая реалистичная видимость конов. Т.е. реализована зависимость от ракурса под которым наблюдатель видит самолёт и зависимость от отсвечивания блестящих поверхностей. (Разумеется, всё это усреднённо, т.к. металл и дерево отсвечивают по-разному). Трудно для игрока, но зато реалистично. То, что 80% сбитых лётчиков не видели, кто их сбил, к сожалению, не преувеличение. 2. Альтернативная видимость. Бред сумасшедшего. 3. И то, что было все предыдущие года (теперь нет). Нечто среднее между первом и вторым пунктом (гораздо ближе к первому). Т.е. относительно правдоподобно и играбельно. Лично меня устаивают одинаково первый и третий пункты.
  8. Я же всё объяснил на примере самолёта Ил-2 в своих предыдущих сообщениях в этой теме. Сейчас пилот получает ранение или контузию в ситуациях, когда он их получать не должен.Если вы решили ввести в игру такое понятие, как "контузия", то будьте добры реализовать эту фичу правильно. В текущей реализации получается полная ерунда (мягко говоря). Поэтому подобную "контузию" необходимо убрать, до нормальной доработки, т.к. неиграбельно. Андрей Петрович, я не знаю, как объясниться яснее. Вы внимательно читаете мои сообщения в этой теме, начиная отсюда? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4213-постоянное-ранение-пилота-в-самолёте-ил-2/?do=findComment&comment=728070
  9. Мои вылеты на самолёте Ил-2 выглядят сейчас так: взлетел - прострел - потерял сознание - очнулся на земле. Это в девяти случаев из десяти. Такой однообразный сюжет в течении полутора месяцев сильно поднадоел. Реально невозможно играть... Это всё хорошо. Но играть хочется уже сейчас, а не в туманном будущем. Повторюсь, уже полтора месяца это тупая стрелялка с постоянной потерей сознания. Как играть? Уважаемые разработчики, я уже не знаю, как разговаривать. Ну уважайте, что ли, чутка своих игроков. Настоятельная просьба убрать ПК/потерю сознания/ ранение в ситуациях, где их быть не могло. Просьба вернуть ДМ на предыдущюю (играбельную) версию, а дальше улучшайте сколько угодно. Лично я обеими руками "ЗА" улучшение.
  10. Так, в общем, и не секрет, кто отвечает за видимость контактов в игре с недавнего времени. И уважаемый мr. Williams прямо это и написал. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12352-228-я-часть-дневников-разработчика/?do=findComment&comment=714734 Если я правильно понял, то mr. Chuck Yeager до сих пор ещё жив (дай бог ему здоровья и всяческого благополучия) и, при желании, возможно, сможет прокомментировать (надеюсь, дистанция не увеличится) свои воспоминания.
  11. Здесь не всё так просто, как тебе кажется. Тут главное, как отнесётся к этому наш Чак Йегер. И здесь мне вспомнился анекдот (под спойлером).
  12. Давно говорил, что место преступления нужно сразу изолировать! Эта банда в валенках все следы и отпечатки затёрла, млин! А чел в ушанке ещё и в кабину забрался, диверсант!!!
  13. Если пилот получает ранения осколками бр/стекла, то стекло физически разрушается. Если вы имеете ввиду чистую визуализацию разрушения стекла, то здесь вопрос к разработчикам. (Но не думаю, что для такого мелкого объекта будут делать внешний дамаж, хотя иногда на стекле от лица лётчика возникает некая блямба, кстати довольно хорошо отрисованная, на мой взгляд, от попадания). Я, честно говоря, тоже жду некоторых комментариев от разрабов по поводу нынешнего бронирования.
×
×
  • Create New...