Jump to content

Kirill

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6191 Excellent

About Kirill

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

2532 profile views
  1. Строй из трёх самолётов? Или сколькИх? Уточнить сумеете?
  2. Чак Йегер - это известный американский асс. https://en.wikipedia.org/wiki/Chuck_Yeager В очличии от других посредственных пилотов он выделялся сверхспособностью видеть другие самолёты на расстоянии 20 - 30 миль (30 - 50 км.) Примерно, как барон Мюнхаузен, который слышал, как растёт трава... Кто не верит, то вот доподлинный пост нашего любимого американского продюсера, который верит Чаку Йегеру априори , а кто сомневается в этой ахинее, того этот продюсер называет "jerk". https://forum.il2sturmovi k.ru/topic/12352-228-я-часть-дневников-разработчика/?do=findComment&comment=714734 Что, учитывая амеровский быдловатый менталитет, не удивительно. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 30 суток РО
  3. А Чак Йегер поставил здесь всех в позу прачки, пардон... И наших разработчиков в том числе, что особенно обидно, с моей точки зрения... Если ошибаюсь - поправьте.
  4. А зачем вообще делать "за 10 км"? Все документы говорят о том, что невооружённым глазом человек не мог обнаружить самолёт дальше 10 км. Эти доки выкладывались неоднократно, но я на всякий случай выложу ещё раз (под спойлером). Обнаружение противника за квадрат - это вполне достаточное расстояние для того, чтобы игрок мог принять какое-либо решение. Нет? У нас все проблемы находятся в этом радиусе.
  5. Включали. Белые мухи на расстоянии 40 км. в условиях заполненного сервера выглядели настолько ненормально, что сразу пришлось выключить и забыть.
  6. Разработчикам спасибо за ответы. Пользуясь случаем, хочу напомнить про некую унификацию физиологии, которая бросается в глаза. Подробнее здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-летная-модель-и-модель-повреждений/?do=findComment&comment=775077 Надеюсь что у вас найдётся время для более детальной проработки связки "физиология - бронирование" на тех самолётах где это бронирование было.
  7. Извините, что обратился не по адресу. Даниил Сергеевич, не затруднит вас ответить на вопрос? Спасибо.
  8. Ну, раз разработчики вышли на связь, то грех будет не задать им пару-тройку вопросов. Поскольку речь идёт о видимости и дамаже, то, полагаю, это не будет оффтопом. Вопрос первый к вам Данила: зачем было ломать видимость контактов, которая существовала несколько лет (9-ти км. пузырь), а теперь героически (если почитать Джейсона) преодолевать трудности? Мне трудно поверить, что такие грамотные разрабы как вы стали делать то, что наплёл известный ветеран... В первоначальном варианте тоже были недовольные, но, во всяком случае, не в таком количестве. По поводу реализма я отписывал несколько раз, если делать реалистичные повреждения, например, от 3-4 снарядов, то будет стрелялка, а геймплей убит. Так же и с видимостью. Думаю,что сейчас реалистичная видимость, но опять же убит геймплей. Чутка найти золотую середину? не? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13516-обсуждение-версии-4007-4к-текстуры-для-ju-87-d-3-новые-опции-и-возможности-обзора-дм-проводки-управления-и-др/?do=findComment&comment=784509 А второй вопрос вам, Андрей Петрович. Первый раз вы его пропустили. И это немудренО с такой загруженностью! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13607-обсуждение-версии-4008-p-47d-22-sdkfz184-ледяное-кольцо-4k-для-ил-2-41-и-др/?do=findComment&comment=787259 Давайте не будем делать секретов там, где не нужно. Просьба ответить.
  9. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13265-246-я-часть-дневников-разработчика/?do=findComment&comment=762578 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13173-вопросы-к-джейсону-об-ил-2-штурмовик-великие-сражения/?do=findComment&comment=759861 (Вопрос №14). Если в двух словах, то "процесс пошёл"(С) Только он будет долгим...
  10. Прошу прощения за нескромный вопрос... А Одесса будет?..
  11. Ну так логично же, что за два дня, с тех пор как вы его не видели, его физиономия успела обрасти щетиной - это раз! Масло хреначило в рожу на красных самолётах - это два! Выражение беспомощности на лице (устал от перегрузок?) - это три! Сопля свисает из левой ноздри после крутого виража (красный недоедающий салабон) - четыре!! Вот это, действительно, реализм высшей марки!!! А если серьёзно, то какой-то бомжовский вид получился на скрине. Предлагаю вам кардинально поменять настройки графики.
  12. Танкисты покупают авиасим в надежде на появление танков. Лётчики покупают танкосим в надежде на появление самолетов. Логика сногсшибательная. Как понять "занимается"? 3D-модели делает? А настраивает и вживляет в игру тоже другая студия? Но интересно даже не это. Я вот несколько лет задаюсь вопросом: неужели к 20-му году XXI-го века никто так и не создал полноценный танковый симулятор, что теперь нужно ждать этого (танкового симулятора) в авиасиме?
  13. Полностью понимаю и даже разделяю ваше раздражение. Игрушке ещё всего-навсего 8 лет, а пользователям уже вот так вот сразу подавай вменяемый ИИ... А потом ещё и другие плюшки попросят... Согласен, что многовато пользователи желают всего и сразу!
  14. Летние Луки выглядят великолепно. Хотелось бы побольше филдов, чтобы легче было делать сетевые миссии на этой карте. Есть ли в планах перетекстурить Москву в лето? Финны, вроде, грозились Ленинград сделать. Есть подвижки? Кстати сказать, Прохоровку пришлось снять с ротации. Она и раньше была тормозная, а после недавних обновлений стала совсем неиграбельной в сетевой игре. Хотелось бы некой оптимизации, т.к. сама по себе карта отличная.
  15. Скин в формате 4К для самолёта Ил-2 №20 лётчика 2-й авиаэскадрильи 70-го гвардейского штурмового авиаполка 3-й гвардейской штурмовой авиадивизии 6-й воздушной армии Северо-Западного фронта мл. лейтенанта Харитонкина М.А. Сентябрь 1943 г. Скин не претендует на историческую достоверность. Благодарность пользователю Tora41 за помощь в создании скина. Благодарность автору 4К шаблона Мартину Кэтни (Martin =ICDP= Catney). Скачать Cкачать
×
×
  • Create New...