Перейти к содержимому

Kirill

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 161 Excellent

О Kirill

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Ленинград

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Kirill

    Скины для общего пользования Ил-2 АМ-38

    Скин в формате 4К для самолёта Ил-2 с собственным именем "Валерий Чкалов". Ржевский р-н, Западный фронт. Лето 1942 года. Принадлежность самолёта и данные лётчика неизвестны. Скин не претендует на историческую достоверность. Благодарность пользователю Tora за помощь в создании скина. Благодарность пользователю ICDP за создание 4К шаблона. Скачать Cкачать
  2. Kirill

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Это болезнь нашей интеллигенции (а судя по физиономии Лофта, он относится к этой прослойке). Эта прослойка считает, что употреблять публично такие слова, это верх изящества, утончённости, и, вообще, оригинально. Сразу угадывается человек, который никогда не сидел в пивных шалманах с бодуняги. Шкету 5 баллов.
  3. Kirill

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Приоткрыть дверь сумеете? Было бы интересно прочитать. Возможно, общее мнение изменилось бы.
  4. Какой "Убей фашиста"??? При чем здесь это? В брифинге должно быть коротко и сжато рассказано о действиях главного героя (игрока) с привязкой к историческим датам. Причём, рассказано без всякой лирики, типа "сорвался с трамвая, убей фашиста" и т.п. Если немцы взяли Смоленск 15 июля и игрок отступает/наступает, то так и написать. Если советы взяли Киев 6 ноября и игрок наступает/отступает, то так и написать. Никто же не заставляет врать или выдумывать что-то. А если ещё немного стилизовать текст под принятую тогда подачу новостей (Совинфрмбюро или Вохеншау), то было бы совсем прекрасно, ПМСМ. Ну да, впрочем, ответили уже, что ресурсов нет на это.
  5. Балдею, когда потомки начинают редактировать своих воевавших предков. Сегодня вы стесняетесь написать то, что они (предки, солдаты, бойцы, народ, страна) читали 70 с лишним лет назад? Редактура удалась на славу! Аплодирую! Этим бы редакторам гранату в зубы, да под танк!
  6. Но прочитать-то можно было, что там сообщество понаписало, прежде чем внедрять в игру эту галиматью?
  7. Kirill

    Скины для общего пользования Ил-2 М 43

    Скин в формате 4К для самолёта Ил-2 "За капитана Гастелло". Это один из нескольких самолётов, построенных на заводе №1 сверх плана и переданных фронту в сентябре 1943 года. Всем этим машинам были присвоены имена комсомольцев - героев Отечественной войны. Скин не претендует на историческую достоверность.Благодарность пользователю Tora за помощь в создании скина.Благодарность автору 4К шаблона Нираджу Биндрабану. (Neeraj=BlackHellHound1=Bindraban). Скачать Cкачать
  8. Kirill

    Что же будет дальше.

    И я его, Филиппа, прекрасно могу понять. Во-первых сбить бомбер сложнее, чем истребитель. Во-вторых, можно огрести от стрелков. В -третьих, можно получить от прикрышки. Гораздо легче сбивать истребители прикрытия, которые не имеют ни высоты, ни скорости, потому что привязаны к бобрам. И ему, Филиппу, наплевать, что пока он набивает себе счёт на истребителях, бомберы прорвутся к цели и уничтожат её. Я правильно понимаю, что подобная тактика и есть настоящий героизм в ваших глазах? Учить историю по "Вики" - неблагодарное занятие.
  9. Даниил, хотелось бы услышать про дальнейший вектор развития игрушки. Хотя бы пару слов. Вон у нас какие баталии в теме про "Что же будет дальше?"! Будет ли допиливаться Восточный фронт? Или появятся другие ТВД?
  10. Kirill

    Что же будет дальше.

    Хотелось бы понять про какой ТВД ведёт речь Филипп, когда упоминает Спиты. В этой теме идёт разговор про вторую половину войны, поэтому предполагаю, что в вашей цитате он упоминает оборону рейха. Про встречи со Спитами, Мустангами, Тандерболтами и про радость, которую они при этом испытывали, есть много воспоминаний немецких пилотов. Вот как обрадовался, например, молодой немецкий ас Г. Липферт встрече с "Мустангами". Чувствуете радость? И дальше... Холодный пот прошиб молодого аса! От большой радости, не иначе. В том бою вся немецкая группа полегла, кроме Липферта. http://thelib.ru/books/lipfert_gelmut/dnevnik_gauptmana_lyuftvaffe-read-13.html А другой молодой немецкий ас Хартманн во время встречи с Мусями сиганул из исправного истребителя, если мне не изменяет память. Тоже с большой радости. Вообще, при той скорости развития игры, которую мы сейчас наблюдаем, воевать с семьюдесятью "Летающими крепостями", предполагаю, будут наши (дети) внуки.
  11. Вы напрасно нервничаете, товарищ, по поводу реакции красных на полёты Фоки. Могу вас успокоить. Эта реакция сформировалась давно (ещё до вас) и всегда была нецензурная. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6203-обсуждение-фм-в-обновлении-2012/?do=findComment&comment=588375 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6203-обсуждение-фм-в-обновлении-2012/?do=findComment&comment=564557 Хотя, прошло несколько лет, и, возможно, с тех пор что-то поменялось в коде и, соответственно, произошли какие-то изменения. Пути господни неисповедимы!
  12. Kirill

    Что же будет дальше.

    Поддерживаю! Хто глосует за "Тихий" не только вредитель, но и и враг народа! Расстрелять!
  13. "...У нас был такой случай, когда на наш аэродром аварийно сел немецкий летчик. Ребята побежали, хотели надавать, но командир полка приказал «отставить». Привели его в столовую, посадили за стол, выпили. Летчик был очень опытный, хорошо награжденный. Из армии Ромелля. Ему задавали вопросы через переводчика. В том числе спросили, как он относится к штурмовикам? Он сказал, что если летчик и стрелок - команда, то он не берется с ними драться..." Из воспоминаний Местера В.М. https://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/mester-vladimir-moiseevich-strelok-shturmovika-il-2/ Предполагаю, что всё сказанное относится и к синим штурмовикам. Достаточно вспомнить мемуары Руделя. Не думаю, что в этом плане (красные/синие) есть перекос. Есть мнение, что ИИ стрелок настраивается в редакторе, как для первых, так и для вторых одинаково.
  14. Kirill

    Что же будет дальше.

    Когда разработчики начинали Восточный фронт, то им наверняка было известно процентное соотношение населения России и тех стран, которым будет интересна тема Второй мировой. Изначально было ясно, что ру-сегмент будет меньше западного. Поэтому эти цифры не является поводом бросать Восточный фронт, не закончив его до конца. Вообще говоря, интересно мнение самих разработчиков. Возможно, они что-то ответят по этому поводу.
  15. Kirill

    Что же будет дальше.

    Спасибо за советы. Про вероятные убытки какая-нибудь аналитика есть или сами придумали? Если есть обоснование убыточности, то покажите, плз, если не затруднит.
×