Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, какие папки нужно сохранить перед обновлением ?

Опубликовано:

Триммера говорите...

Какой светлой голове пришло на ум сделать управление триммерами по типу современных самолетов? Куда делось управление триммерами осями???

Что за .... :help:

• Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

Минуточку внимания

Перед обновлением НЕ сохраняйте папку Input, чтобы потом использовать. Если вставите старую версию, то он не будет работать. Дайте игре самой обновиться.

Это надо было в шапку, народ не видит)

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь у серебряных кирпичей есть маленькая тайна. С праздником!

• Поддерживаю! 2

Кстати радостная новость, настройки управления никуда не делись. Просто некоторые новые команды по умолчанию перебили некоторые старые... 90% кнопок не пострадало, по крайней мере у меня так

ЗЫ Белая лавка красивая!  :biggrin:

Изменено пользователем Lextor
Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Обновился , всё работает. Настройки не слетели. Как было так и осталось. Ничего по новой не настраивал.

С каждым обновлением всё лучше и лучше. Ла5 (LaGG-5) можно добавлять в онлайн. Без приставки ФН она не более опасней чем ЛаГГ -3 или Як-1. Тяжеловата она для этого мотора.

Всех с праздником Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками!

Удачных виртуальных полётов.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Слетела настройка оси РУД. Нет текста, оси не инвертируются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может уже стоит включить игру "Ил2: Битва за Сталинград" в список поддерживаемых игр в TrackIR? Свяжитесь с разработчиками TrackIR чтобы они добавили эту игру в список, а то приходится вручную профиль менять каждый раз при запуске игры.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ДА! Наконец то долгожданный Ла-5! Вот это подарок к дню победы. :biggrin:

Опубликовано:

Триммера говорите...

Какой светлой голове пришло на ум сделать управление триммерами по типу современных самолетов? Куда делось управление триммерами осями???

Что за .... :help:

Ооооочень поддерживаю! Я когда увидел долго плевался (

Опубликовано:

Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт.

Опубликовано:

Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт.

Так не покупай, в чём проблема?

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ну ведь главное это высказать мнение по проЭкту которого не видел:)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

М-да-с! Это, наверное, многим, у кого есть доп. оси для управления не понравится. Самое обидное, что все триммера в кабинах красных самолетов приводятся в движение штурвальчиками, а в симуляторе - кнопочное. :( Может быть эта ситуация временная и оси для триммеров добавят?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо чтобы кнопки были и оси.Значить переставной(от слова переставить) стабилизатор  Bf 109 F-4 на осях, а триммера рулей высоты на кнопках на ЛА, ЛАГГ . Блин оригинально.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может уже стоит включить игру "Ил2: Битва за Сталинград" в список поддерживаемых игр в TrackIR? Свяжитесь с разработчиками TrackIR чтобы они добавили эту игру в список, а то приходится вручную профиль менять каждый раз при запуске игры.

К рофу привяжи ;-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не жаловался купить не купить,мы перенесли выход игры на осень,потом на весну и так далеё

Я не покупаю игры которые официально не вышли.Какая гарантия не купить кота в мешке.

Опубликовано:

после установки РУД работает в обратную сторону (бага как в ранних версиях РД) инвертирую, переназначаю, пока не получается победить....

вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился?

Не работает инвертирование оси управления двигателем. Хэлп.

Слетела настройка оси РУД. Нет текста, оси не инвертируются.

Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати радостная новость

еще одна маленька радость - старые записи-треки вполне совместимы с новой версией игры

Опубликовано:

Скажи это тем кто вовсю уже линейками в сети меряется в "мёртво рождённом проекте" :lol: .

О грустном, имха конечно но сложилось впечатления что ФМ ЛаГГа и Ла одна и та же. Повторюсь имха потому как просто подавил на педали и подёргал РУС маленько :sorry: .

Опубликовано:

Скажи это тем кто вовсю уже линейками в сети меряется в "мёртво рождённом проекте" :lol: .

О грустном, имха конечно но сложилось впечатления что ФМ ЛаГГа и Ла одна и та же. Повторюсь имха потому как просто подавил на педали и подёргал РУС маленько :sorry: .

один и тот же планер ведь, только предкрылки и движок малость другие, вес другой.

Опубликовано:

Поддерживаю!!! Для бомбёров триммера на оси необходимы!!!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я не покупаю игры которые официально не вышли.Какая гарантия не купить кота в мешке.

а мы тут уже полгода играем в мертворожденного кота в мешке и очень многие довольны. это новый вид извращения -- вирпил-некрозоофил :crazy:

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось.

О , спасибо! Заработало.

Опубликовано:

Вот СПАСИБО тебе, мил человек :friends:! Все отлично работает.

Пошел Лафффку облетывть :fly:

Опубликовано:

один и тот же планер ведь, только предкрылки и движок малость другие, вес другой.

Глянул сейчас. Действительно плюсов как бы и нет. +120 л.с. +200 кг. сухого и +400 кг максимального взлётного выглядят совсем не кашерно. ...Нужно более вдумчиво облётывать - должны быть преимущества хотя бы по той же манёвренности из за изменившегося обтекания лобастого фюзеляжа (+ в бою пушечное вооружение).

Опубликовано:

Вы меряйтесь чем угодно(хоть локтями)Игры нет.А почему не зделать мы чесные люди.Игра не вышла в мае,мы её перенесли,и мы возвращаем деньги всем сделавшим пред заказ,если игра вам понравилась купите её заново.

Игра выглядит все лучше и лучше , четкие текстуры , сглаживание , свет , на ААА тяните парни..

пожелания.

в Ангаре звук от сварки , музыка (патифончик какой там или "от советского информ бюро" ) 

можно меню с оформлением больше под те года , а то меню игры четкое как в BMW i Drive такие прямые полупрозрачные окна итд , дисонанс ..нагнетайте атмосферу , выжимайте из ваших возможностей все , у Вас отличные художники и " специ по звуку " к тому же меню в принципе 3х мерное .

Сейчас впечатление что БЗС это часть Win 8  Metro  все эти салатовые ,оранжевые кнопки , как серпом по яйцам.

А так душа радуеться че там говорить ) .

с 9 мая !

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

.. "малость другие" :lol: , сравни М-82 что на Лавке и М-105 Лагговский, если для тебя разница в 650 л\с всего лишь "малость", тогда и говорить не о чем

Опубликовано:

а мы тут уже полгода играем в мертворожденного кота в мешке и очень многие довольны. это новый вид извращения -- вирпил-некрозоофил :crazy:

Вам весело играть в игры по своим правилам,извращайтесь

Опубликовано:

Глянул сейчас. Действительно плюсов как бы и нет. +120 л.с. +200 кг. сухого и +400 кг максимального взлётного выглядят совсем не кашерно. ...Нужно более вдумчиво облётывать - должны быть преимущества хотя бы по той же манёвренности из за изменившегося обтекания лобастого фюзеляжа (+ в бою пушечное вооружение).

ну, лавка способна держать скорость 575, да и вертикаль круче

.. "малость другие" :lol: , сравни М-82 что на Лавке и М-105 Лагговский, если для тебя разница в 650 л\с всего лишь "малость", тогда и говорить не о чем

нда, плохо тут иронию воспринимают :)

Опубликовано:

Поддерживаю!!! Для бомбёров триммера на оси необходимы!!!

так на пешке вроде не штурвальчиками, а переключателем?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, поздравляю вас всех с величайшим праздником, с Днем Победы. Желаю вам и вашим семьям мира и чистого неба над головой. А по теме хочу сказать, что вы не только можете делать великолепную игру но и умеете делать великолепные сюрпризы. Ла-5, не ожидал, правда-правда :) . Настоящий подарок на 9 Мая это самолет-легенда. С Днем Победы всех товарищей, с Днем Рождения Ла-5. В заключение хочу сказать, Achtung la fünf!!!!!! :)

Опубликовано:

А что никто не хвалится, сколько он движков пожёг на 109-х на ручном управлении шагом винта? :)

Опубликовано:

А Лофта всё таки хорошо достали видать. Не видел не одного сообщения от него. Жаль. :( 

Всех с праздником. Приятных отдыхов. У кого деды, бабушки остались завтра обязательно навестить! У кого не остались, помяните. Не забываем наших героев, они этого заслужили. :salute:

Опубликовано:

чет много тут началось галдежа вокруг триммеров. Какой смысл вешать их на оси, если они не дают никакого выигрыша в скорости разворота? Это в старичке триммера читом были, здесь они играют роль в снятии нагрузок.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так на пешке вроде не штурвальчиками, а переключателем?

Дык привык, однако, в "старичке" осями на Х45!!! :rolleyes:  Шибко удобно! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чет много тут началось галдежа вокруг триммеров. Какой смысл вешать их на оси, если они не дают никакого выигрыша в скорости разворота? Это в старичке триммера читом были, здесь они играют роль в снятии нагрузок.

Хм, но нисмотря на посты Деда, закрылками все таки пользуются. Интересно а на лавочке пиплы тоже закрылить будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...