Uragan Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ребятки, какие папки нужно сохранить перед обновлением ?
LbS_ValeryK Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Триммера говорите... Какой светлой голове пришло на ум сделать управление триммерами по типу современных самолетов? Куда делось управление триммерами осями??? Что за .... 13
Lextor Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Минуточку внимания Перед обновлением НЕ сохраняйте папку Input, чтобы потом использовать. Если вставите старую версию, то он не будет работать. Дайте игре самой обновиться. Это надо было в шапку, народ не видит) Изменено 8 мая 2014 пользователем Lextor 1
Rover_27 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Теперь у серебряных кирпичей есть маленькая тайна. С праздником! 2
Lextor Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Кстати радостная новость, настройки управления никуда не делись. Просто некоторые новые команды по умолчанию перебили некоторые старые... 90% кнопок не пострадало, по крайней мере у меня так ЗЫ Белая лавка красивая! Изменено 8 мая 2014 пользователем Lextor
9JG52_Bubi Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Доброго времени суток всем. Обновился , всё работает. Настройки не слетели. Как было так и осталось. Ничего по новой не настраивал. С каждым обновлением всё лучше и лучше. Ла5 (LaGG-5) можно добавлять в онлайн. Без приставки ФН она не более опасней чем ЛаГГ -3 или Як-1. Тяжеловата она для этого мотора. Всех с праздником Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками! Удачных виртуальных полётов. 5
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Слетела настройка оси РУД. Нет текста, оси не инвертируются. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Может уже стоит включить игру "Ил2: Битва за Сталинград" в список поддерживаемых игр в TrackIR? Свяжитесь с разработчиками TrackIR чтобы они добавили эту игру в список, а то приходится вручную профиль менять каждый раз при запуске игры. 2
Molestia Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ДА! Наконец то долгожданный Ла-5! Вот это подарок к дню победы.
=DV=YurDV Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Триммера говорите... Какой светлой голове пришло на ум сделать управление триммерами по типу современных самолетов? Куда делось управление триммерами осями??? Что за .... Ооооочень поддерживаю! Я когда увидел долго плевался (
Gildersterm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт.
Zep Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт. Так не покупай, в чём проблема? 14
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Так не покупай, в чём проблема? Ну ведь главное это высказать мнение по проЭкту которого не видел 5
=SF=Thresher Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ооооочень поддерживаю! Я когда увидел долго плевался ( М-да-с! Это, наверное, многим, у кого есть доп. оси для управления не понравится. Самое обидное, что все триммера в кабинах красных самолетов приводятся в движение штурвальчиками, а в симуляторе - кнопочное. Может быть эта ситуация временная и оси для триммеров добавят? 1
=DV=YurDV Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Надо чтобы кнопки были и оси.Значить переставной(от слова переставить) стабилизатор Bf 109 F-4 на осях, а триммера рулей высоты на кнопках на ЛА, ЛАГГ . Блин оригинально. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Может уже стоит включить игру "Ил2: Битва за Сталинград" в список поддерживаемых игр в TrackIR? Свяжитесь с разработчиками TrackIR чтобы они добавили эту игру в список, а то приходится вручную профиль менять каждый раз при запуске игры. К рофу привяжи ;-) 1
Gildersterm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Так не покупай, в чём проблема? Я не жаловался купить не купить,мы перенесли выход игры на осень,потом на весну и так далеё Так не покупай, в чём проблема? Я не покупаю игры которые официально не вышли.Какая гарантия не купить кота в мешке.
=V=Kirill_59 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 после установки РУД работает в обратную сторону (бага как в ранних версиях РД) инвертирую, переназначаю, пока не получается победить.... вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился? Не работает инвертирование оси управления двигателем. Хэлп. Слетела настройка оси РУД. Нет текста, оси не инвертируются. Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось. 4
volonter Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Кстати радостная новость еще одна маленька радость - старые записи-треки вполне совместимы с новой версией игры
pufik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт. Скажи это тем кто вовсю уже линейками в сети меряется в "мёртво рождённом проекте" . О грустном, имха конечно но сложилось впечатления что ФМ ЛаГГа и Ла одна и та же. Повторюсь имха потому как просто подавил на педали и подёргал РУС маленько .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Скажи это тем кто вовсю уже линейками в сети меряется в "мёртво рождённом проекте" . О грустном, имха конечно но сложилось впечатления что ФМ ЛаГГа и Ла одна и та же. Повторюсь имха потому как просто подавил на педали и подёргал РУС маленько . один и тот же планер ведь, только предкрылки и движок малость другие, вес другой.
-=RFF=-Utyos Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ооооочень поддерживаю! Я когда увидел долго плевался ( Поддерживаю!!! Для бомбёров триммера на оси необходимы!!! 4
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Игра должна была выйти в мае,(по цене не уступая буржуйским)теперь ее перенесли на осень.Мое мнение мертво рожденный проэкт. Я не покупаю игры которые официально не вышли.Какая гарантия не купить кота в мешке. а мы тут уже полгода играем в мертворожденного кота в мешке и очень многие довольны. это новый вид извращения -- вирпил-некрозоофил 11
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось. О , спасибо! Заработало.
Skuller Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось. Вот СПАСИБО тебе, мил человек ! Все отлично работает. Пошел Лафффку облетывть
pufik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 один и тот же планер ведь, только предкрылки и движок малость другие, вес другой. Глянул сейчас. Действительно плюсов как бы и нет. +120 л.с. +200 кг. сухого и +400 кг максимального взлётного выглядят совсем не кашерно. ...Нужно более вдумчиво облётывать - должны быть преимущества хотя бы по той же манёвренности из за изменившегося обтекания лобастого фюзеляжа (+ в бою пушечное вооружение).
Gildersterm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Скажи это тем кто вовсю уже линейками в сети меряется в "мёртво рождённом проекте" . О грустном, имха конечно но сложилось впечатления что ФМ ЛаГГа и Ла одна и та же. Повторюсь имха потому как просто подавил на педали и подёргал РУС маленько . Вы меряйтесь чем угодно(хоть локтями)Игры нет.А почему не зделать мы чесные люди.Игра не вышла в мае,мы её перенесли,и мы возвращаем деньги всем сделавшим пред заказ,если игра вам понравилась купите её заново.
VARIANT Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Игра выглядит все лучше и лучше , четкие текстуры , сглаживание , свет , на ААА тяните парни.. пожелания. в Ангаре звук от сварки , музыка (патифончик какой там или "от советского информ бюро" ) можно меню с оформлением больше под те года , а то меню игры четкое как в BMW i Drive такие прямые полупрозрачные окна итд , дисонанс ..нагнетайте атмосферу , выжимайте из ваших возможностей все , у Вас отличные художники и " специ по звуку " к тому же меню в принципе 3х мерное . Сейчас впечатление что БЗС это часть Win 8 Metro все эти салатовые ,оранжевые кнопки , как серпом по яйцам. А так душа радуеться че там говорить ) . с 9 мая ! Изменено 8 мая 2014 пользователем VARIANT 3
Feld Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 один и тот же планер ведь, только предкрылки и движок малость другие, вес другой. .. "малость другие" , сравни М-82 что на Лавке и М-105 Лагговский, если для тебя разница в 650 л\с всего лишь "малость", тогда и говорить не о чем
Gildersterm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 а мы тут уже полгода играем в мертворожденного кота в мешке и очень многие довольны. это новый вид извращения -- вирпил-некрозоофил Вам весело играть в игры по своим правилам,извращайтесь
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Глянул сейчас. Действительно плюсов как бы и нет. +120 л.с. +200 кг. сухого и +400 кг максимального взлётного выглядят совсем не кашерно. ...Нужно более вдумчиво облётывать - должны быть преимущества хотя бы по той же манёвренности из за изменившегося обтекания лобастого фюзеляжа (+ в бою пушечное вооружение). ну, лавка способна держать скорость 575, да и вертикаль круче .. "малость другие" , сравни М-82 что на Лавке и М-105 Лагговский, если для тебя разница в 650 л\с всего лишь "малость", тогда и говорить не о чем нда, плохо тут иронию воспринимают
Ebot Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Поддерживаю!!! Для бомбёров триммера на оси необходимы!!! так на пешке вроде не штурвальчиками, а переключателем? 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Уважаемые разработчики, поздравляю вас всех с величайшим праздником, с Днем Победы. Желаю вам и вашим семьям мира и чистого неба над головой. А по теме хочу сказать, что вы не только можете делать великолепную игру но и умеете делать великолепные сюрпризы. Ла-5, не ожидал, правда-правда . Настоящий подарок на 9 Мая это самолет-легенда. С Днем Победы всех товарищей, с Днем Рождения Ла-5. В заключение хочу сказать, Achtung la fünf!!!!!!
andrey112 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 А что никто не хвалится, сколько он движков пожёг на 109-х на ручном управлении шагом винта?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 А Лофта всё таки хорошо достали видать. Не видел не одного сообщения от него. Жаль. Всех с праздником. Приятных отдыхов. У кого деды, бабушки остались завтра обязательно навестить! У кого не остались, помяните. Не забываем наших героев, они этого заслужили.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 чет много тут началось галдежа вокруг триммеров. Какой смысл вешать их на оси, если они не дают никакого выигрыша в скорости разворота? Это в старичке триммера читом были, здесь они играют роль в снятии нагрузок. 2
-=RFF=-Utyos Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 так на пешке вроде не штурвальчиками, а переключателем? Дык привык, однако, в "старичке" осями на Х45!!! Шибко удобно! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 чет много тут началось галдежа вокруг триммеров. Какой смысл вешать их на оси, если они не дают никакого выигрыша в скорости разворота? Это в старичке триммера читом были, здесь они играют роль в снятии нагрузок. Хм, но нисмотря на посты Деда, закрылками все таки пользуются. Интересно а на лавочке пиплы тоже закрылить будут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас