Shade Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Мы пришли к выводу что клонить там нечему или вероятность очень мала. Разве они не должны складываться на высокой скорости? Это все части самолета. В реальном времени любое действие стоит процессорного времени, миллисекунда туда и сюда и берется кол-во кадров в секунду. Вот мы осторожно используем разные технологии гнутия и отламывания. *** Покажите ролик, потому что я не понимаю о чем вы говорите, где у кого и как горит обшивка самолетов. Я так понимаю, народ хочет просто чтобы за плоскость отрыва крыла выступала обшивка с вырезами альфа-каналом. Как в старичке. Без дополнительной геометрии (ну, кроме поверхности крыла, на которую эти текстуры накладываются), изгибов и прочего -- дешево и сердито От себя скажу, что за немалое время игры одинаково отрывающиеся крылья по такому принципу надоесть не успели. Насчет горящей обшивки -- в ВТ обшивка не загорается. В CLoD же при попадании по самолету иногда возникают маленькие участки горящей обшивки, которые довольно быстро гаснут. Выглядит очень натурально. Но меня больше всего беспокоит распространение пожаров по самолету. Из опыта ВТ могу сказать, что когда один горящий бак достаточно быстро превращает весь самолет в огненную комету -- это действительно великолепно и реалистично выглядит. При этом пожар очень быстро повреждает весь оставшийся самодет. Правда, потом распространение пожаров порезали, видимо, ради играбельности -- "кузнечный горн" с огромным запасом бензина и великолепным наддувом начал гаснуть сам по себе! В CloD тоже такое было, но как-то нерешительно... Проблема в количестве "костей" на анимацию отлетающей части + рождать еще один обломок в мире и считать ему физику все время полета до земли. А вот это, честно говоря, меня всегда смущало в РоФ. Когда мощности процессора и так не хватает, зачем его дополнительно перегружать? Ведь мимо преследователя обломок пролетит максимум через пару секунд, шанс на то, что он заденет еще кого-то -- ничтожно мал. Но даже с моим новым процессором (I5-4670K, на минуточку!) при падающих и разваливающихся крупных бомберах ощущается падение ФПС даже после того, как все уже упало. Получается, что на ничтожно маленький шанс того, что обломок с кем-то еще встретится, расходуется огромное количество вычислительных ресурсов. Может, есть смысл через несколько секунд менять ФМ обломка на намного более упрощенную, а для лежащего на земле объекта -- на еще более простую (при этом объект не убирать)? А потом развить эту технологию и применять ее для самолетов? Да-да, кто о чем, а вшивый -- о бане. К тому же есть серьезное подозрение, что потратив немного процессорного времени на расчет доступного пучка траекторий и отбрасывая сложные расчеты физики для того, что гарантированно не будет ни с чем взаимодействовать, можно рождать в десятки раз больше мусора, который почти не будет грузить систему. Таких экспериментов пока не делали? Давайте сделаем как в тундре. Потерял крыло? Через 10 сек хошь не хошь из самолета выбрасывает. И тогда вопросов не будет... Шутка. Поиграйте в РБ и СБ. Там не выкидывает. Ребят вы главное себе ответьте на вопрос... Вы что хотите в буквальном смысле - демонстрационный движок технологий для тестирования производительности вашего железа в компе (а'ля 3D MARK), или вы хотите игру? Хочу игру. Беда только в том, что от нее пока обещают очень небольшой участок. Что бы я отдал за Они с графикой и сюжетом Arkham City MS CFS 3 с графикой, физикой и ФМ от ROF и ИИ из Ил-2! 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Обратил внимание, что в Яке пилот может значительно ближе придвинуться к прицелу. Это особенность кокпита и посадки пилота в различных самолетах или просто этими мелочами разработчики еще не заморачивались? На скринах пилот максимально придвинут к прицелу при максимально широком FOV. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ZoZo
VARIANT Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну, ок, буду писать заявление на увольнение, я не справился. Не оправдали ожиданий, в пруд, дальше от этого жестокого мира. Тем более раз уж всех разочаровали. Как собаки посмели то вообще, игру сделать с таким объемом разочарований. Я жду удешевления цены на видеокарты для массовой аудитории. Я первый в очереди. Вы за мной будете. Никаких правок тут не будет, потмому что ошибок тут нет, есть технологии. Если бы вы не справились , я бы с вами тут не общался Я лишь показал " тот сарай который не похож " Не понимаю чего Альберт ты ждешь ?что бы видео карты подешевели для массовой аудитории ??? это как , когда GTX 780 будет стоить 200$ , так только когда устареет , во все времена топовая карта стоит 500$-700$ сегодня это GTX780ti , завтра может GTX880 будет , но актуальные топ карты текущего поколения не когда будут дешевыми , поэтому нужно просто определиться какую мощность Вам надо посомтреть какие карты ее обеспечивают например и на жтот показатель ориентироваться. например : мы делаем игру которая работает на 2х GTX Titan , с темпом выхода новых карт через 2 года будет 1 новая карта выдавать такую мощность ,а через 3 года эта карта упадет в цене до приемлемого уровня , вывод 3 года на разработку , к выходу игра будет работать на большинстве игровых компьютеров. а ждать пока этот мир измениться и Дженсен Хуанг начнет дарить всем топовые карты можно до скончания веков . 8
Starik Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Прочитал и подумал, сколько же занудного эстетства... Обломки должны быть кривые, ибо в течении аж 0,5 секунд они будут в поле зрения, а на криво отломанное крыло можно смотреть целых 3-5 секунд до прыжка и 2-3 после... На кой мне эти красивые обломки, если противник постоянно телепортируется, если картинка дергается, если никакое железо не помогает, когда сетевая составляющая включается, сервера не тянут и т.д. и т.п.? Если более-менее комфортно играть получается только в оффлайне? Скажите, пожалуйста, гурманы, что вы выбираете? Возможность играть или скриншоты разглядывать?! 3
Alambash Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 С оптимизацией для среднего железа у игры все хорошо. Например на моем не самом дорогом компе игра бегает на высоких как ни одна игрушка в момент выхода. Боб, ил2, роф, они все тормозили на современном им железе. Тут разработчики учли ошибки предков и сделали приятную глазу картинку без излишеств. 14
154_Sergus Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Прочитал и подумал, сколько же занудного эстетства... Обломки должны быть кривые, ибо в течении аж 0,5 секунд они будут в поле зрения, а на криво отломанное крыло можно смотреть целых 3-5 секунд до прыжка и 2-3 после... На кой мне эти красивые обломки, если противник постоянно телепортируется, если картинка дергается, если никакое железо не помогает, когда сетевая составляющая включается, сервера не тянут и т.д. и т.п.? Если более-менее комфортно играть получается только в оффлайне? Скажите, пожалуйста, гурманы, что вы выбираете? Возможность играть или скриншоты разглядывать?! из этого занудного эстетства складывается играбельность и реалистичность происходящего. какая там заклепка и какой она формы на левом крыле сбоку - да, оно фиолетово, но то что позволяет если не поверить, то насладиться процессом реалистичности, то возможно эти обломки и должны быть. какое там у вас слайд-шоу, лично мне не понятно, имея железо в 2 раза хуже вашего (i5, 4ОЗУ, GTX465), у меня нет никакого слайд шоу на низких настройках с разрешением 1440*900 на 22 мониторе, у меня не "летает", но и описываемого нет. возможно вам стоит посмотреть, что не так в вашей системе и тогда и обломки не будут мешать и летать будет комфортно. Изменено 28 апреля 2014 пользователем 154_Sergus 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Даже стоят статические самолеты со снятыми капотами на ремонте на аэродромах. Но кому это здесь интересно. Мне интересно. Значит, один "ненормальный" уже есть. Лофт! Скажите, смысл подробного моделирования капотов двигателя при нынешней невозможности обсчета дамаджа отдельных элементов, - задел на будущее, когда обсчет станет возможным? 2
pufik Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, гурманы, что вы выбираете? Возможность играть или скриншоты разглядывать?! "И того и этого и побольше." (пёс Шарик)
Starik Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 у меня нет никакого слайд шоу на низких настройках с разрешением 1440*900 на 22 мониторе, у меня не "летает", но и описываемого нет. возможно вам стоит посмотреть, что не так в вашей системе и тогда и обломки не будут мешать и летать будет комфортно. Запусти ту игру (БзБ), из которой картинок в тему накидали, получишь всё... Что до БзС... читайте внимательнее то, что на форуме на зелёном фоне написано (уже доступнее некуда разжевали), а потом просите... кривизну и обломки
Grigoriy Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Мне уже жалко разработчиков. Хватит уже предираться, как сделать и как должно быть.. А то крыло не так отлетает, огонь не так горит...Не нравится летайте в БЗБ, ИЛ2 ЗС в тундру и т.д. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Spatz 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2014 Мне интересно. Значит, один "ненормальный" уже есть. Лофт! Скажите, смысл подробного моделирования капотов двигателя при нынешней невозможности обсчета дамаджа отдельных элементов, - задел на будущее, когда обсчет станет возможным? Все проще. Когда делается модель то где именно и какими буду ДМ дырки в текстуре еще не известно, поэтому модели делаются определенного качества все. Потом уже рисуются текстуре повреждений. Они могут быть разными и в целом легко заменяемы.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Мне уже жалко разработчиков. Хватит уже предираться, как сделать и как должно быть.. А то крыло не так отлетает, огонь не так горит...Не нравится летайте в БЗБ, ИЛ2 ЗС в тундру и т.д. Ну как минимум не вам говорить во что людям летать это первое. Люди так же как и вы купили эту игру за не маленькие деньги и хотят внести свой вклад в эту игру,тем более что разработчики такую возможность предоставляют это 2. Cегодня G-2 будет? Изменено 28 апреля 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 3
igrovit Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Народ жаждет такого, ну хотя бы приблизительно. Ежели я не прав, можите плюнуть в меня))) только чур по очереди, не все разом http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php Поддерживаю обеими руками! Может быть после релиза через Кикстартер попробовать собрать денех на доработку игры? Лофт, есть ли принципиальная возможность этого? 8
volonter Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Люди так же как и вы купили эту игру за не маленькие деньги и хотят внести свой вклад в эту игру,тем более что разработчики такую возможность предоставляют это 2. +1 но если этот вклад идет в тоне конструктивных предложений и поправок но не предьяв как к завершенному проекту - "то не оправдало ожиданий это..." 45% аднака кстати а следующее обновление-антисингулярность теперь только в следующую пятницу ждать?
154_Sergus Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Запусти ту игру (БзБ), из которой картинок в тему накидали, получишь всё... Что до БзС... читайте внимательнее то, что на форуме на зелёном фоне написано (уже доступнее некуда разжевали), а потом просите... кривизну и обломки какие и где там картинки понакидали? что я там должен получить? пишите вразумительнее. Изменено 28 апреля 2014 пользователем 154_Sergus
Zak Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 кстати а следующее обновление-антисингулярность теперь только в следующую пятницу ждать? Надеемся, что раньше. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 В принципе хотелки обозначены, но менять коней на переправе неразумно. ДМ большей частью сделана и работает. Переделывать сейчас значительный объем выполненной работы ...? А как же релиз? Думаю поборники реалистичного вида обломков первыми на костер пойдут. Я не знаю что будет после выхода проекта. Теории о будущем которого не случилось не мой конек. В идеальном мире за бесконечное время и ресурсы возможно бесконечно многое. От команды зависит настоящее, будущее зависит от покупателей. - будущего нет, будет деньги и желание сделаем. Теперь остается только ждать и надеятся на ошеломляющий успех проекта. Если это произойдет, вопрос о дальнейшем его развитии встанет сам собой. 3
Sergik1 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ..облака просто без слов - это чудо, к сожалению летаю на минимальных настройках, думаю те кто может позволить более высокую графику в еще большем восторге
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ..облака просто без слов - это чудо, к сожалению летаю на минимальных настройках, думаю те кто может позволить более высокую графику в еще большем восторге Вы это о старых облаках?Ведь новых то еще не было А то тут умники не которые говорят что обновились,G-2 нет,а облака новые просто космос 1
alexy Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Надеемся, что раньше. А в пятницу тогда что запланировано?
abr Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Про паровозы сегодня попалась старая бага из бобика, там тоже с ними бывали приколы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72603&page=10&p=1725007&viewfull=1#post1725007.
Sergik1 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ....ну каких старых, вот которые сейчас, последнюю неделю.... перед их показом, Зак писал, что облака на его взгляд лучшие из того что он видел в симуляторах (или примерно так)... Я полностью согласен - нигде лучше как по мне НЕТ... очень атмосферно !!! можно пробить облака и пользуясь неровными краями красться по их кромке, очень красиво..если ждет еще и какая-то их оптимизация, то.....(в общем как по мне там уже сейчас нечего оптимизировать) просто тут на пять листов обсуждений было по поводу того, что то неправильно се неправильно, это поправить....(конгресс немцы какие-то, голова пухнет )... никакого позитива, а мне почему то летать нравится, сбивать нравится, есть одна проблема, но про нее разработчики знают...(фризы низко над землей)
Starik Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ...пишите вразумительнее. Прекращайте читать тему по диагонали...
andrey112 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 А в пятницу тогда что запланировано? Шашлыки, ведь 2 мая 3
Finn Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Какой чудный вайн тут у вас...а я в Париже((( Мы за вас рады, не отвлекайтесь от Парижа. п.15 3 суток запрета на запись Изменено 28 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT 2
Drunky Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Люди так же как и вы купили эту игру за не маленькие деньги и хотят внести свой вклад в эту игру,тем более что разработчики такую возможность предоставляют это 2. Тут не вклад вносят, а хотелки перечисляют. А уж если о деньгах говорить... Любой среднестатистический владелец консоли тратит в год на игры гораздо большие средства, нежели любители симов. Ну вот купили вы сим за 90 баксов. А следующий когда появится? Когда потратиться возможность представится? Через год? Через 3? Хватит уже этого. "Я купил игру за 100 баксов, я теперь господин спонсор." Надоело, чесслово. 15
72AG_heruv1me Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) ....ну каких старых, вот которые сейчас, последнюю неделю.... перед их показом, Зак писал, что облака на его взгляд лучшие из того что он видел в симуляторах (или примерно так)... Я полностью согласен - нигде лучше как по мне НЕТ... очень атмосферно !!! можно пробить облака и пользуясь неровными краями красться по их кромке, очень красиво..если ждет еще и какая-то их оптимизация, то.....(в общем как по мне там уже сейчас нечего оптимизировать) просто тут на пять листов обсуждений было по поводу того, что то неправильно се неправильно, это поправить....(конгресс немцы какие-то, голова пухнет )... никакого позитива, а мне почему то летать нравится, сбивать нравится, есть одна проблема, но про нее разработчики знают...(фризы низко над землей) Мне тоже облака понравились, но только в светлое время суток. Я пробовал делать сумерки и то что я увидел честно говоря не порадовало, попробуйте выставить 17-30 и сильную облачность. Надеюсь с новым обновлением всё будет хорошо. Изменено 28 апреля 2014 пользователем 72AG_heruv1me
=KK=Frezak Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) я не знаю решаем ли этот баг сейчас или время его еще не пришло, но после 5-10 минут полета напрочь отказывается выходить из миссии по Esc, на форуме не раз задавался этот вопрос, как я понимаю конфликт saitek-x52, а именно его профиля и назначенных клавиш, если другие верпилы нашли тот тумблер который блокирует Esc, то я к сожалению нет, пререщелкал все кнопки по 100 раз , толку нет, не одну миссию не могу завершить, полеты по сети так же геморой, выход только через диспетчер, бросил в серцах, месяца два не появлялся, зашел опять - вижу баг пока не решен. вопрос, верней два, как определить с каким тумблером конфликт и решется ли этот вопрос????? Перед тем как клацать "ESC" проверь не зажаты ли какие-нибудь кнопки... У мну закрылки и шассики назначены на фиксирующиеся тумблеры, так вот если тумблер стоит в положении "on" выйти не возможно, если все переключатели нейтральны все "зер гуд", Джой "Кабан" софт "Таргет" Изменено 28 апреля 2014 пользователем =KK=Frezak 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Сегодня новости будут по поводу обновления?
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) я не знаю решаем ли этот баг сейчас или время его еще не пришло, но после 5-10 минут полета напрочь отказывается выходить из миссии по Esc, на форуме не раз задавался этот вопрос, как я понимаю конфликт saitek-x52, а именно его профиля и назначенных клавиш, если другие верпилы нашли тот тумблер который блокирует Esc, то я к сожалению нет, пререщелкал все кнопки по 100 раз , толку нет, не одну миссию не могу завершить, полеты по сети так же геморой, выход только через диспетчер, бросил в серцах, месяца два не появлялся, зашел опять - вижу баг пока не решен. вопрос, верней два, как определить с каким тумблером конфликт и решется ли этот вопрос????? У меня x55,у меня была такая бага когда на компе стояла прога NewView ,теперь при запуске кидаю папку с ней в корзину,а когда играю в бобик просто достаю из нее. Тут не вклад вносят, а хотелки перечисляют. А уж если о деньгах говорить... Любой среднестатистический владелец консоли тратит в год на игры гораздо большие средства, нежели любители симов. Ну вот купили вы сим за 90 баксов. А следующий когда появится? Когда потратиться возможность представится? Через год? Через 3? Хватит уже этого. "Я купил игру за 100 баксов, я теперь господин спонсор." Надоело, чесслово. То есть хотелки по вашему это не вклад?Лофт сам уже не раз говорил что не которые хотелки пользователей реализовали. А что касается консолей,я не играю в консоли. Я думаю что каждый кто покупает игру поддерживает разрабов не зависимо от того какого жанра игра,не даром у игр есть альфа и збт,что бы спросить у пользователей что лучше,что надо поправить и т.д.,или я не прав? Изменено 28 апреля 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2014 Теперь остается только ждать и надеятся на ошеломляющий успех проекта. Если это произойдет, вопрос о дальнейшем его развитии встанет сам собой. Игроки в любом случае выигрывают. Не выйдет у нас, рано или поздно придут другие и появятся новые технологии. Для нас сидеть в симуляторах не самоцель. Нам было интересно поэтому мы здесь. Но уговаривать никого нас поддерживать или покупать игру если в ней так много недостатков ради зарплаты мы не станем. Наш коллектив спокойно признает ошибки и умеет двигаться дальше. Рынок полон возможностей, жанров и интересных задач много. Так что поменьше драмы, что бы не вышло с БЗС это всегда хорошо для жанра. 2
Rigel Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 я вот не настоящий сварщик, и не самолётостроитель, так что рассчёты про недостающие половины крыльев не буду проводить. Но вот о статистике что-то слышал. Отсутствие фотографий и отчётов (даже баек нет) о выживших/севших/прямолетящих самолётах вв2, потерявших часть крыла и элерон (тот палубник прямо летел очень недолго и убился, да и это единственный задокументированный случай) подсказывает мне, что такое случалось не часто. Даже очень редко. И только когда по близости не было ни одной камеры. И все очевидцы об этом же сразу забывали. В общем вероятность, что такие полёты действительно случались, ничтожно мала. А в нашей игре я вижу это в каждом десятом вылете, не реже. Причина такого несоответствия может быть в чём угодно. Может влияние элерона завышенно черезчур. Может не хватает моделирования усилий пилота на РУС, которых бы понадобилось очень много и на протяжении долгого времени, чтобы компенсировать отсутствие половины/трети крыла. А может просто слишком легко и непринуждённо отстёгиваются крылья. Игру и я приму такой, какой она получится, и денег потраченных не жалко, и друзьям я говорю, чтоб покупали, но не очень хочется, чтоб БзС вошёл в историю как "та игра, где самолёты без одного крыла летают". Но если разработчиков всё устраивает, то пусть будет как будет Такая статистика еще может показывать, что летчик не сидит дома на кресле и в такой ситуации он скорее выберет прыжок с парашютом, без разбора есть ли у него возможность управлять.
Tab Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Такая статистика еще может показывать, что летчик не сидит дома на кресле и в такой ситуации он скорее выберет прыжок с парашютом, без разбора есть ли у него возможность управлять. Тред не читали, сразу отвечали? Не всегда есть возможность сразу прыгнуть. Например при полёте над вражеской территорией или на малой высоте. Очень глупо прыгать на верную смерть, если самолёт управляем и можно долететь до своих и набрать высоты и уже там прыгнуть. Но очевидно, никто даже не пытался хоть немного полетать с такими повреждениями, кроме знаменитого палубника. Ханс-Йоахим Марсейль не покидал свой самолёт с задымлением кабины до того момента, пока не понял, что он отвесно пикирует на скорости близкой к терминальной. Т.е. у него были повреждения, он не мог управлять самолётом, хотя думал, что мог и потому не прыгал. Потому что был над вражеской территорией. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Tab 1
[IB]Zulu Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Я например невижу что там может отвлекать.Тяжело чтоли взгляд на приборы бросить и на ручку нагнетателя (делов 1-2 сек.) Настрой себе быстрый взгляд на то что тебе критично и все.Сам же говоришь про потерю времени в 1—2 секунды, и тут же не видишь на что отвлекаться? Я за один вылет раз 15 туда гляжу, на эти рычаги (уже 30 сек), вместо того, что бы взять рукой и перевестм куда надо без сверок с анимацией их перемещения в кабине. Почему, это плевое с для программИста действие, и настолько удобное в бою так упорно игнорируется? Вот в чем вопрос. Ладно бы это сложная тема с сингулярностью, работой закрылок и предкрылок, требующая не одних суток для решения и программирования, там еще можно понять и ждать. Тут несколько строчек кода и минимум времени, зато насколько удобней в бою и Правдивей с реальностью раз и навсегда! Когда люди упорно не реагируют на простые вещи под видом чрезвычайной загрузки, это всегда наводит на мысль о банальной упертости. (что то подобное изрек Ежи Лец) Извините, но на ум приходит один очень характерный образ «головы со скрученными рогами» :-) 2 Лофт, без наездов, но иногда мне именно так кажется. Изменено 28 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
=UA=TORT Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Такая статистика еще может показывать, что летчик не сидит дома на кресле и в такой ситуации он скорее выберет прыжок с парашютом, без разбора есть ли у него возможность управлять. Вот тут http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php показано другое - если была возможность лететь - летели. Зачастую после посадки машина просто списывалась как не ремонтопригодная... Но домой дотягивала.
Tuberan4ik Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну не томите же, как там дела у Петровича, смог энергию удара винта носителю вернуть? Говорили, за выходные должно было решиться с этим вопросом. Кстати, наблюдение за процессом разработки отдельный и оч интересный бонус, ещё раз спасибо за эту возможность. Две версии облаков, амортизаторы на ЛаГГе, маленький мёртвый машинист и всякое такое - по мне, весьма увлекательно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2014 Сам же говоришь про потерю времени в 1—2 секунды, и тут же не видишь на что отвлекаться? Я за один вылет раз 15 туда гляжу, на эти рычаги (уже 30 сек), вместо того, что бы взять рукой и перевестм куда надо без сверок с анимацией их перемещения в кабине. Почему, это плевое с для программИста действие, и настолько удобное в бою так упорно игнорируется? Вот в чем вопрос. Ладно бы это сложная тема с сингулярностью, работой закрылок и предкрылок, требующая не одних суток для решения и программирования, там еще можно понять и ждать. Тут несколько строчек кода и минимум времени, зато насколько удобней в бою и Правдивей с реальностью раз и навсегда! Когда люди упорно не реагируют на простые вещи под видом чрезвычайной загрузки, это всегда наводит на мысль о банальной упертости. (что то подобное изрек Ежи Лец) Извините, но на ум приходит один очень характерный образ «головы со скрученными рогами» :-) 2 Лофт, без наездов, но иногда мне именно так кажется. Над проектом работает всего 2 программиста. Нас в целом 20 человек. И ваши советы по работе с коллективом я буду принимать во внимания только после подтверждения вашей квалификации.
Drunky Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 То есть хотелки по вашему это не вклад?Лофт сам уже не раз говорил что не которые хотелки пользователей реализовали. Нет, не вклад. Я уверен, Альберт и компания без нас прекрасно знают, как должен выглядеть симулятор мечты. И уж точно лучше знают, что они смогут реализовать, а что нет. А реализация всяких интерфейсных и прочих мелких хотелок - это не "сделайте ДМ, чтобы суперкруто выглядело". Совершенно разные трудозатраты.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) И еще к администрации вопрос такой есть(не знаю баг это или так и должно быть,по этому спрошу тут) Когда 2 игрока улетают за пределы карты в них пересаживаются боты и не прилетают назад,а начинают вести там между собой бой http://www.youtube.com/watch?v=Ejw2_igiwhI Вот только вчера увидели)) Если баг,то пойду оформлять) Изменено 28 апреля 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=UA=TORT Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Вопрос к =FB=LOFT : Вот это сделать реально? - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1463-obsuzhdenie-63-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=158714 Изменено 28 апреля 2014 пользователем =UA=TORT
Рекомендованные сообщения