II./JG51WaIther Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 27.08.2020 в 13:58, DeadlyMercury сказал: Это его так взрывом разорвало или просто от пожара листы выгнулись? Ему просто летать охота)
WG_Hlopets Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 2 часа назад, UFO* сказал: А мухи где ? вженема =)))
N2O Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 08.09.2020 в 07:01, UFO* сказал: А мухи где ? Мы мух не вялим - не едим. То на востоке спрашивай 1
UFO* Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 2 часа назад, N2O сказал: Мы мух не вялим - не едим. То на востоке спрашивай Просто я думаю что ещё летают .На рыбу не садятся ?
N2O Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, UFO* сказал: Просто я думаю что ещё летают .На рыбу не садятся ? Чесслово - я не видел мух. Осы рыбу жрут. Но не критично - свое берут и все - не жадничают. Мож они и мух от нее гоняют... Раньше дядька мой рыбу сеткой москитной завешивал, но в основном, опять же - от ос. Их тогда было ОООЧЕНЬ МНОГО Так что - как-то так.... Наверно в этом мире говна столько, что мухи на рыбу уже не размениваются Изменено 11 сентября 2020 пользователем N2O
GANZ Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 07.09.2020 в 13:18, Voi сказал: 2 тыщи дронов над Питером Супер! Молодцы! Красиво!
Sky_Spirit Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Пулемётчик Алексей. Вновь вернулся в Облака. Он Ушёл в последний И теперь - наверняка!!! Он устал от верениц Обезболенных сердец Пулемётчик Алексей Заколдованный свинец! Ты почти как виртуальный дружище. Попробуй дописать, там всё.. И теперь настоящее?)) За Родину! За Путина! Девка, не горюй! Он вытирает сухим языком росу с пулемёта И говорит хватят)) Пока... ... Пулемётчик Алексей..................... Риф Он вытирает "сухим" языком Росу с пулемёта и говорит Хватит)))) Много музыки Нопфлера и повтор.... Пулемётчик Алексей. Конечно пеня не об этом)) Он мой виртуальный друг, В натуре замочу))))))))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Натюр - это в переводе с ФР- Природа т))) Душу прям порвал, но хотел))))
II./JG51WaIther Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 У Ская осень прет во всю))
II./JG51WaIther Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Так вот когда оно всё началось )))))))))
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 По ЗВ Эскадрильи, не могу подключить педали (T-Rudders от ВКБ). Опознается только одно направление оси. Может кто что слышал, видел, знает, что с этим можно сделать?
Alex_Oz Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Voi сказал: По ЗВ Эскадрильи, не могу подключить педали (T-Rudders от ВКБ). Опознается только одно направление оси. Может кто что слышал, видел, знает, что с этим можно сделать? 1 1
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, Alex_Oz сказал: Большое спасибо за на водку, а не в курсе, что можно сделать с чувствительностью джоя в этой игре? Выставил все оси в 100%, мертвые зоны убрал все в 0, но ЛА реагирует на отклонения ручки не сразу, а на педали так совсем, примерно до половины хода нет реакции.
Alex_Oz Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Там "от души вкорячили" мертвую зону по осям XY ? Решение предлагается в переименовании осей джойстика. - вроде как не все оси имеют эту дикую вшитую МЗ Попробуйте. Изменено 2 октября 2020 пользователем Alex_Oz 1
Voi Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, Alex_Oz сказал: Попробуйте. Жесть, но это реально помогло, еще раз спасибо.
-DED-Ron Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Помнится, был добавлен такой параметр, как AntiDZ в логических осях для таких случаев - он не поможет?
-DED-Ron Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Правда это только в версии NG работает.
Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 21 час назад, Alex_Oz сказал: Там "от души вкорячили" мертвую зону по осям XY ? Решение предлагается в переименовании осей джойстика. - вроде как не все оси имеют эту дикую вшитую МЗ Попробуйте. Оси переименовал. Игра отказывается видеть джойстик. Все уже испробовал ( подключил в другой USB, рестарт - не помогло. Вернул настройки все в дифолт - работает. Опять изменил название осей - не работает. Сил нет. Пущай они игру пофиксят потом полетаю. 17 часов назад, Voi сказал: Жесть, но это реально помогло, еще раз спасибо. А у тебя игра после переименования осей видит джойстик ? Изменено 3 октября 2020 пользователем Zorik79
Voi Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 4 минуты назад, Zorik79 сказал: А у тебя игра после переименования осей видит джойстик ? Я, ткскзть, сами оси не переименовывал, просто повесил на их ID другие оси из меню конфигуратора (у меня и педали, и джой ВКБ), а оси X и Y перевесил на другие "ненужные" ID. Т.е. старые оси остались включенными, но на не используемых ID. Об этом писали, если X и Y просто выкинуть, джой игра не найдет.
Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 3 минуты назад, Voi сказал: Я, ткскзть, сами оси не переименовывал, просто повесил на их ID другие оси из меню конфигуратора (у меня и педали, и джой ВКБ), а оси X и Y перевесил на другие "ненужные" ID. Т.е. старые оси остались включенными, но на не используемых ID. Об этом писали, если X и Y просто выкинуть, джой игра не найдет. Я вроде так и делал. Хотя вру. Я повесил ось throttle её в списке не было. пс. У меня тоже ГФ .
Voi Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 9 минут назад, Zorik79 сказал: пс. У меня тоже ГФ . Тогда все проще, ниже рабочая конфа ГФ в этой игре
Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 41 минуту назад, Voi сказал: Тогда все проще, ниже рабочая конфа ГФ в этой игре Не помогло. Спасибо.
SSV Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Ну что, мечты сбываются? https://store.steampowered.com/app/1377560/_/ 1
II./JG51WaIther Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 1 час назад, SSV сказал: Ну что, мечты сбываются? https://store.steampowered.com/app/1377560/_/ Шо можно грабить? 1 1
Zorik79 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) @Voi разобрался дело в том что переиминованые оси Х , Y я удалял напрочь заменив их на другие оси в результате игра вообще отказывалась видеть джойстик. Теперь я просто оставил оси X и Y в сторонке (enabled) чтобы игра видела их (иначе она не видит джойстик) Изменено 5 октября 2020 пользователем Zorik79
Zorik79 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 не долго музыка играла ..после 2 часов Рол в право заклинило напроч. с джойстиком все в порядке, в тестере оси функционируют. В игре, даже после сброса настроек, оси "заклинило"
Voi Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Прошел несколько миссий кампании: пролог; за повстанцев и сейчас снова начались миссии за империю, все на уровне "ас", т.е. для джоя это, можно сказать, стресс тест. Проблем не было.
MicroShket Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 https://www.desertsun.com/picture-gallery/news/2020/10/04/photos-palm-springs-air-museum-gets-retired-f-117-nighthawk-stealth-fighter/3615031001/ 1
Sky_Spirit Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Бедный, бедный.. Вой, а это ты ту тему про музыку придумал) Зачем сдался? УФО расчехляй свою супер-пупер гитару) PS Предательство, наверное самое ... да слов нет
Voi Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Sky_Spirit сказал: Вой, а это ты ту тему про музыку придумал Нет, не я.
Рекомендованные сообщения