Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3698 Excellent

About Voi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

11948 profile views
  1. Дальше следуем мы: Ну и кубинский вальс, люблю вальсы!
  2. Почти Рашид Таха: Не, ну согласитесь, когда наш извечный враг уходит, оставляя нам исписанные дерьмом стены, считая это оскорблением.. Ну и наши в городе:
  3. А точно больше? Намедни, судя по карте, филд под атакой, видел кроме клякс (кои привлекли изначально внимание) трассеры. Но ворога так и не нашел, зато нашел пару наших, что кружили по над площадью и лениво переговаривались в тимспике.
  4. Дайте наземный контент к Аррасу уже! Ничего лучшее и кайфовей я в ВР не видел чем пару дромадеров и шедевр Энтони в бою (онлайн)!
  5. Ну чито, снова Пятница и вновь моя ностальгия снова тут, друзья Ну а кто не друзья, это ваши проблемы )) В 90-х мне было крайне больно за гибель моей страны, поэтому я записался в добровольцы (это игровой форум, а посему здесь освещается именно игровая часть, ну так, на всяк случай, ежели чё) Воодушевленный речью императора, перед этим пройдя всю мясорубку 'TIE Fighter Collector's CD-ROM' я заявился на Поганище, что в Нескучном Каг же я ненавидел длинноухих и прочих лондеронских горилл )) (да, щитаю, и по прежнему, лучшим фентези - "Последнего кольценосца" Еськова, хотя Толкина проглотил по началу не жуя и только раза с пятого (ага :)) почуйствовал его миндальный запах. но тогда не понимал, почему все преклоняются перед эльфами, а мне хочется им глотку перерезать )) "Когда весна придет в леса..." (С) Песнь Энтов. Бухал, потом работал зарабатывал, потом опять бухал. "я тут родился, я тут и умру" - москвич в каком-то там поколении, и нас рать на что будет завтра - стране конец, так какого рожна, наливай же, водкой горе зальем (С)/ Но мне нравится эта музыка и что она за собой влечет. Как ветеран этой игры (см. выше, это игровой форум), мне бальзам на душу подобные ролики: Ну и немного бояна: давить этот сброд повсеместно:
  6. ну и на закуску Эх, были времена.. И вдруг ни с того ни с сего вот это, как же так??? С тех пор мы стали для них не белыми и не пушистыми... Как там Данила подписывался оч недолго:: "шовинист и гомофоб"? Оч люблю эту его подпись. И часто повторяю громко её на работе ))
  7. А вот вам привет из 90-х (видеоряд - гуано, ну на мой взгляд, но это лучший саундтрек из ютуба, мать его за ногу!) А это помните? Из тех же 90-х, тогда, после всех этих интердевочек и прочего дерьма: И как пик всего этого Дюна:
  8. а нащет шедеверов: Сначало Раз: Потом два: Ну и как мы все уже знаем, всегда следует три: Проходили уже, ннеаднакратна. Знаем, плавали, тля. Видели их цивилизацию, ммать.
  9. Эх, давно я "тут", еще до варбёрдс был, смотрю на это всё и чем дальше, тем больше хочется перевешать на фонарных столбах всех этих глупых и озверевших хамов. ЗЫ: гомен кунасай
  10. Но ведь как-то человек, все таки думает..
×
×
  • Create New...