Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3767 Excellent

About Voi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

12273 profile views
  1. Знаем, бомбили много, часто и от души, в основном вулч. Оч приятно вынести филд с кучей взлетающих чем-нить действительно большим )) Но то все было давно и неправда тут. А перемешивать кирпичи и тогда было неинтересно.
  2. Ну да, минут по 40 летаешь, что бы подраться полторы минуты )) Кампаний от обчества нет к нему? Воспользовался тут недавно генератором от Патрика, но после трех пустых вылетов, т.е. слетали, никого не встретили, вернулись домой, я пересел на что-то более современное.
  3. Картинка понравилась.
  4. А што, так сильно его поломали? Сейчас он какой там инкарнации 3,4? У меня в игре на нем самый большой налет из всех типов.
  5. МиГ29 - простой, предсказуемый, понятный.
  6. У кого-то из коллег на телефоне звонок из начальных нот этой песенки достал. Весь в день в голове крутится
  7. Они до сих пор не могут кампанию, хотя бы мини, сварганить для ласточки, да чего там говорить, даже Патрик Вильсон завис на Сталинграде и дальше не двигается. Так что пока только "быстрый" да надежда на карьеру.
  8. Задачу ставят для штурма, но благодаря большому кол-ву англосаксов в воздухе, есть возможность поиграть и за истребителя полноценно. Однако, в текущем исполнении миссий, поохотиться на бобров пока не случалось, но оч хочется ибо ЛА в данном качестве крайне интересен, о чем знаю благодаря быстрому старту.
  9. Ну, играя в последнее время за ласточек скажу, что миссий по перехвату крепостей реально не хватает.
  10. А что слышно о эскадрилье-46 или как его там? Релиз скоро? ЗЫ: не глумлюсь, не хейтер и не фанбой, давно забыл уж про эти ваши космосимы, но раз тему оживили.. просто вопрос.
  11. По нащет видимости, надысь вижу контакт, а его нет! Через пол-секунды уже контакта не вижу, а он есть и как в песне поется - на честном слове и на одном крыле. Мажутся, сволочи, на фоне, пропадают, только и возможность, что в динамике заметить. ХитрО. Проблема, конечно, существует, в основном из-за зума, пмсм. В ВР, например, она иная, там контакты размазываются, когда на мониторе они теряются на пестром фоне. На мой взгляд в обоих случаях нехорошо. Я бы усилил отрисовку лодов так, что если смотришь в нужную сторону, то кон будет виден и без микроскопического исследования пикселей. Но мне проще, я не парюсь нащет ярлыков )) Хардкорщики могут спокойно продолжать вкушать кактус )) Но вот с этими самыми ярлыками надо что-то делать ибо безобразие какое-то. Особенно после крайних патчей. ЗЫ: ваша эта самая игра, оч много потеряла, что так и не сделала виды "без кабины"! Не забуду - не прощу!
  12. Шлем "для бедных" - Odyssey+ Все отличие от навороченных - требует освещенного помещения )) Т.е. в темноте "не работает" )) ЗЫ: кстати, нащет вооружения ласточки, все как в классике достаточно одной таблэтки, а их там, на секундочку, четыре! Даже тандерболт, эта желизистая туша вся из себя в бронелистах, сдыхает от одной пилюли. Не сразу, т.е. в онлайне ее наверняка у вас успеют состилить, но если сделал ей туше, оч наврядли она дотянет до аэродрома, в лучшем случае плюхнется гденибудь в репенях. ЗЫЖ по ласточке, если научиться стрелять, прочувствовать, тксзть, баллистику, то имба, никто не догонит, идеальный охотник. Упал - убил - убежал.
  13. Ну я из этих. Подождал, а апосля сложилась так мысля, что приобрел по оказии. С тех пор в плоский мир не вернусь ) Оч уж убог.
  14. Чего стоит снять шлем, вернуть картинку в ультра, разрешение в 1440p, нацепить клипсу тракира и... и что-то не хочется ))
  15. Вы обратили внимание как лежит ручка? В ней весь смысл!
×
×
  • Create New...