Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4097 Excellent

About Voi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

13094 profile views
  1. Какие-та украинцы обсуждают обустройство России, дожили. Они бы со своей страной разобрались. Кликуши тут еще.. Удивляюсь, куда смотрят модераторы, почему тему до сих пор не прикрыли?
  2. Не тянут сегодня видюхи VR, даже самые самые. БЖСЭ. Сделал я апгрейд своего ПК и теперь думаю, что его еще надолго хватит. Хотя думал кумекал тут нащет апа проца и материнки, но пришел к выводу, что пока рано. Ибо хрень на рынке сегодня, больше рекламы, нежели реала. Обождем, короче.
  3. Это и не про 3080 даже. Odyssey+ более чем сейчас. Поглядим чего дальше будет, лично жду новинок от Самсунга, типа Одиссея-некстген или типа того.
  4. Да, имел отношение и да - делал сюжет. И я играл этот сюжет от начала и до конца.
  5. В команде не был, в проекте был. Эвент с Соломеей был заключающим в квесте, сам квест более года длился, емнип.
  6. Так стало когда Вагар покинул проект. Его мегаквест был хорошим стимулом.
  7. Похоже, мы о разном. Я говорил о исследовательском билде для длительных соло в дальних уголках..
  8. К сожалению, фармить придется. На прыжок, на быструю заправку, на присадки. Это если хочется именно по галактике, т.е. по репеням.
  9. Ну раз переходим на личности, то я вам скажу, только вы не обижайтесь - лично вы ничего не поняли ) Еще один ))
  10. Смишно. Это важно? Тут каждый сам решает, к чему он кого относит )) К белым ли, красным или зеленым..
  11. Неа, страшно не столько то, что они ходят по земле, страшно, что они правят Землей.
  12. ни соглашусь, мы растем, практически, в геометрической прогрессии. И прокормить мало, надо создать условия. С новым тех.укладом лишних ртов станет непозволительно много. Термин "Золотой милярд" не из сортира вынули. Остальных надо как-то утилизировать..
  13. Батенька, челУвечеству уж давно пора избавиться от человечества. Наша мааасенькая планетка не прокормит столько ртов. Современное общество употребленья не способно произвести ничего кроме ширпотреба, включая зомбаж СМИ. Отседова и все эти пузыри из ничего. Потому и вирусами травить будут и ядренытем обязательно жахнут, вот только проблема - все это полумеры. И, кажись, все эти, которые там, все это начинают понимать. У нас всего два пути - вновь пройти через бутылочное горлышко, либо экспансия. Первое выглядит более простым в исполнении, тем более когда сроки поджимают.
  14. Блин, до сих пор облизываюсь - мы, 34-ки, идем фронтом к немецкой базе, а над нами илы проходят и впереди всё в огне и дымах, в ВР ну прям кино! Как тут Пелевина и его Принца не вспомнить. Кажись удалось, будующее наступило? ))
×
×
  • Create New...