Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3831 Excellent

About Voi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

12437 profile views
  1. Мне удобней по взгляду двигаться, а джойстиком, тот, что на контроллере, удобно парировать движение. Получается похоже на мышка+клавиши, т.е. и смотреть в любую сторону можно и двигаться со стрейфом куда захочешь, а в любой момент и портануться можно. Приседания просто включил и все в меню. Никакие кнопки специально не назначал, профиль халфлайфовский для двух контроллеров просто поставил по умолчанию и все.
  2. Графика на пару десятков голов выше фалаутовской, повороты комбинированные - идешь в сторону куда смотришь + джойстик - оч удобно, приседаний две штуки - пригнуться, еще пригнуться и встать. Играю сидя, поэтому включил режим ходьбы, но и телепорт остался. Тоже оч удобно. От игры в восторге, хотя не фан халфы.
  3. Мне тоже показалось, что мир больше, как буд-то за ребенка играешь. Однако люди нормального размера, т.е. если мир уменьшить, люди карликами не станут? И да, масштаб меняется в меню игры?
  4. По Alyx я бы сказал, что не только любителям серии, но и вообще любому владельцу шлема. Эта игра без сомнения событие в технологии ВР. Шлем у меня уже с год, и считал, что эффект вау уже невозможен (Il-2; DCS; Elite Dangerous; Fallout VR; Alien Isolation и много других, что уже и не упомнить). Даже не ждал халву особо, купил по предзаказу за несколько часов до релиза. Боялся, что на моем далеко не самом сильном железе она тормозить будет. Вчера вечером немного поиграл и до сих пор под впечатлением.
  5. Тут, пмСНм, вопрос, скорее, психологический, дескать потратил немеряно бабла на всякую непонятную хренотень, но зато рекламируемую по всем телевизорам, а ожидаемого щастя в виде заоблачных фпс не получил. А то, что выкручиваем настройки на макс, а в сценарных кампаниях еще и добавляем всего до пупа..Вот и получаем те самые ~40fps, при якобы топовом железе. Только топовое оно в маркетинге, мать его за ногу. А когда реальные тесты проведешь, то выясняется, что за каждый лишний кадр платим в геометрической прогрессии. Для себя я давно принял, потрачу час-два на отладку картинки под нужды, и получу красиво, неважно сколько стоила последняя железка. Укорочу где нада, все равно через пару вылетов глаз не отличит разницы. ЗЫ: зато сколько кайфа при новшествах! Я верю в то, что вижу, а это важнее всего. Сегодня это большая редкость и оно стоит многово.
  6. У нас треть уволили сегодня, треть перевели на удаленку, треть отправили в неоплачиваемый отпуск на ЧДН.
  7. Я играю в карьере на 1080 при выкрученных все на максималь. ФПС скачет, конечно, однако, минимальный выше 40-ка, что для игры в оффе вполне себе. Для ВР, этого, ессно, недостаточно, да что там, иной раз кажется неиграбельным. Купить 2080ти мог много раз, однако.. Если честно, то за те деньги и 2080ти недостаточно. Так что пущай еще нвидия поработает, а мы посмотрим, достаточно ли. А сегодня игра вполне неплохо идет и на середнячковом железе, ну ежели ты не блогер-истеричка.
  8. Оч понравилась в свое время доработка по перегрузкам, а теперь АДМ! Ребят, вы лучшие, оч надеюсь, что вся эта хренотень вас заденет с минимальными потерями. И вы нас будете радовать еще много много лет! А кто не нас, да пошли вы и убейтесь аб стену!
  9. В общем, против этой заразы есть только одно 100% средство.
  10. Они же. Есть в них что-то, струнку какую задевают.. из 90-х, что ли..
  11. В игре встречались огрызки разных квестов, видимо, это был один из путей развития, по которому не пошли.
×
×
  • Create New...