Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3992 Excellent

About Voi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

12770 profile views
  1. Вот, это я понимаю - ролик, круть. не сравнить с предыдущим, тот вообще был ни о чем.
  2. Боль, да? )) Я ее тоже ощутил после перехода на 3080 )) Для VR его все равно мало. А для современной графики (аля MSFS) его и для 2D не хватат.
  3. Фока показалась какой-то слишком легкой. Т.е. видно, что это спортивный ЛА, а не тяжелая фока.
  4. Странно это. В Аликс и ноги, и руки прекрасно работают, да даже в древнем Фалауте. Темнят Фронтиры чего-то.
  5. В некоторых местах я играл после релиза, там были либо невразумительные пятна, либо какая-нибудь полная фигня, в которой вряд ли можно угадать известное место. Надо будет вновь навестить. Чудеса природы наиболее приятственно рассматривать в этой игре.
  6. Ну и самое смешное, что группа, которой >30 лет, походу до сих пор держит топы ))
  7. И еще как летает.. и положить, что боян А это помните? А пропьем всё и продадим, помните? А вы, тля, вспомните! Эх, хорошо жилося..
  8. Из мэтров только Кинчев один и остался.. русским Ну и не могу не озвучить, в который раз, любимою мою, слушаю - не наслушаюсь, жЫть помогает и летает как ничто другое, хотя и боян:
  9. И снова здгавствуйте! Пяяяяяяяятница! Да прибудит Великая сила с Вами и всеми Ими, и не обойдет она пророка нашего СкайСпирита! Аминь! А каг мы ходили драться с "металлистами" на Горбушку, ибо оне слушали чернь западную типа всяких там черных кофий и прочего непотребства Варшавского, когда кошерны были ДДТ и Алиса.. Я там жену свою нашел в косухе и с заклепками.. Эх, как мы дрались, это было упоительно - парни в кожаных куртах держат масть.. а потом пили... пили.. и снова дрались.. А потом пили вместе с теми с кем дрались. москвичи и питерцы... Пока морду не набьешь не подружишься, отрыв по полной, кайф и в воздухе над всей это фигней музыка: А потом что-то случилось и Шевчук скуксился и стал зарабатывать на костях, (хотя песня вроде бы хорошая) : А затем и вовсе...
  10. Кстати, сначала полетел в Мексику посмотреть на Медный каньон, но горы как горы, после Великого каньона как-то не очень. А вот Кавказ впечатлил, крайне впечатлил, я бы сказал оч впечатлил. В некоторых местах ребята из Асобо прыгнули выше головы, иной раз челюсь долго под столом искать приходится.. ЗЫ: и еще, наиболее сильные впечатления получил от полетов в Сирии - (побережье и долина за цепью гор) и Сахаре над ее глазом (Ришат).
  11. А я тут из Владика вылетел, тот что ..кавказ, взял на Кармадонское ущелье, далее на Казбек, круг сделал, потом вдоль границы и на Эльбрус, оттудава в Минеральные воды через Ессентуки под кавказскую волынку, или как там она называется, дудука или как-то похоже.. Это нечто, фотореализьм на полную, 32 дюйма, всь в ультра, 60 фпс минимум, и горы! Вах, вай и полный улет! Вылетел летом, садил уже в снега (погода, всё - полный реал). Это даже не улет, это трип из 90-х )) Но запомнилось, именно что запомнилось, это перелет на Як-12 из того же Владика в в грузинский Телави. Не по картинке, но по осчущениям ))
  12. Вау, тэнкрью выпущен! А поцчему у меня не обновляецца ничего? Или что-то поломалось? Я тут это, винду обновил, может быть не сработало чего?
  13. Вот совсем неинтересно, пмм, его упомянули исключительно с целью провокации.
  14. Любая проблема решаема при наличии достаточных ресурсов. В любом случае у нас две карьеры, что всяко лучше одной и вариант Патрика стоит установить хотя бы по этой причине.
  15. У него хаос не только на земле, но и в воздухе.
×
×
  • Create New...