Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    6030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3637 Excellent

About Voi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

11331 profile views
  1. Там язык надо изучать, причем их там несколько, у каждой расы свой. Причем, можно по незнанию наговорить чего нетого и заделаться врагом этой расы )
  2. Ага, игрушка в веэр затягивает, есть такое, что даже позжее чем в 9 вечера шлем не надеваю, может плохо кончиться.
  3. Если делать, то делать хорошо. Неважно, что тут имели ввиду. Выпросили, получите как было в жизни и распишитесь,
  4. Интересно, возможно ли будет вывести ботов на такие перегрузки, что бы они "сдохли" и поиграть с ними в тир.
  5. "вусмерть забито "голливудскими" штампами" - с немалой толикой американского же расизма. Книга у меня вызвала отвращение.
  6. Кстати, еще по ВР, не совсем в эту тему, больше ко всем играм. Поставил себе яндекс браузер, тот, что с Алисой и ушел наконец от этого хрома, но интересный эффект в ВР получился, Алиса активна всегда и отвечает когда ты в ВР, т.е. бегаешь себе где-нить и без отрыва от, говоришь ей, музычку там какую поставить или еще чего, оч. приятственно получается.
  7. Вчера установил, но запускать было уже поздно, кстати, по тачам, т.к. у меня Одиссей+, то часто раскладка по кнопкам бывает неудобной, поскольку ее настраивают на всяческие околосы и прочие вивы, так приноровился в некоторых играх бегать на клаве, а в Иле так и вовсе многие кнопки клавиатуры уже тыкаю с первого раза.
  8. Посмотрев пару роликов сразу вопрос возник, в игре можно нормально передвигаться или только телепорт?
  9. Ну да, сначала дезинформировал по названию игры, а потом дал общую ссылку. Спасибо, я уже нагуглил.
  10. Что-то по указанной ссылке про VR ничего не нашел.
  11. Буквально проглотил весь "Огненный" цикл за несколько вечеров. Автор имеет планы продолжить, никто не знает? Семиевие - русофобская мерзость, хватило прочитать 10% книги, удалил. Начал читать "ковчег" Штерна и с ужасом смотрю как тают страницы до конца книги, а она довольно тоненькая..
  12. Слово ждать в этом случае слишком громко звучит, но интерес имею. Плоская версия не зашла настолько, что удалил и запросил возврат средств. Когда будет доступна для скачивания? Цена?
  13. меня больше другое интересует, не дымы и не чьи либо ахи и эхи с симуляторностью его головного мозга, но иное: поцчему нет до сих пор танковых кампаний и кампаний ww1, может просто плохо искал? Киньте линком если есть таковы, пож.
  14. Картинка понравилась
×
×
  • Create New...