Jump to content

Voi

Пользователи
  • Content Count

    5985
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3606 Excellent

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

10900 profile views
  1. А если без смеха? У моего деда на ковре на стене катана висела, настоящая, пока статью не приписали, снял! https://www.youtube.com/watch?v=TgpiRokIlj8
  2. Сначала хотел в курилку, но потом решил, что самое место тут:
  3. А МиГ-29С не собираются прикрутить? Уж оч мне этот ЛА нравился в локоне..
  4. Voi

    Юмор

    поехал на стажировку в Европу: ЗЫ: жене не показывать! ЗЫЫ: 45 лет как с куста )))
  5. А что с онлайном творится? Из TAW выкидывает стабильно через 15 сек. после начала миссии, качество линии 40 мс qos,,на WOL игра просто виснет намертво, вплоть до кила процесса. Я один такой ущербный? Инет 250 мегабит, канал свободен.
  6. Оч понравился звук в швальбе при штурмовке: свист на пикировании, затем догоняющий грохот на выводе. Отличнейшая машина для уничтожения наземки, она не бомбит, не штурмует, она танцует )
  7. О как, ты этот форум купил? Создалось впечатление, что они не обучены правильно стрелять по такой скоростной цели. Во всяком случае, кружа над ними, да и между ними, на швальбе, я чувствовал себя весьма комфортно.
  8. Зря. Берешь швальбу и вперед. На ней можно и больше наколотить. раза в два.
  9. Мнится мне, что это сейчас ни для кого проблемой уже не будет
  10. Танки прикольны, вчера 8 пешек асов в "быстром" завалил играючи, потом свалился в штопор на 109г2 и не сразу вышел, посадка, особенно с боковичком, может случиться и аварийной, да и взлет бывает не айс, когда давно на данном типе не взлетал, недавно ишака вот разложил, коны, бывает, сливаются на фоне земли, да и в небе серое брюхо тоже иногда теряется.. По мне, так все свое, родное, и намного лучше чем было. Баги есть, куда ж без них, есть и неприятные, недоработки, но хорошего гораздо больше, а главное, я верю, что лечу, когда играю )
  11. Швальбу хрен догонишь, даже если она внизу и далеко внизу, всеравно уходит, получилось только на девятом спите ее пробить, да и то издалека. Даже когда горит, уходит. И да, пешек на ней лопать только в путь. 8 штук в быстром как с куста, достаточно короткого плевка в их сторону и лопаются сразу, тем более с гироприцелом.
  12. Если кто использует exim, рекомендация обновиться до 4.92. https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2019-10149
×
×
  • Create New...