Перейти к содержимому

Voi

Пользователи
  • Публикации

    5 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 410 Excellent

О Voi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

10 389 просмотров профиля
  1. Нащет фризов теней не замечал, но вот иногда тени на крыле начинают "моргать". Несколько раз мигнет, затем все снова норм. Обычно, такое бывает в начале миссии. Настройки все на макс, на экран галки нет, хдр - нет. GTX1080 v416.34 может пора обновить? Последние - v417.35 от 12 декабря.
  2. Понаписали тут.. А у меня сложилось впечатление после последнего патча, что хенкели хрустальными стали, чуть заденешь его, сразу нагрузку сбрасывает и к земле, и стрелки не помогают. А вот куда бетона залили, так это в лавку. Собирает чуть ли не весь БЗ со стрелков, в нос, в кабину, да повсюду и ничего, летает и дальше сбивает.
  3. Voi

    Бар "У сбитого вирпила"

    Разумеется, нет. Дело в его количестве )
  4. Voi

    Бар "У сбитого вирпила"

    Извини, но ни первую часть твоего поста, ни вторую, ни, тем более, третью, не понял..
  5. Voi

    Бар "У сбитого вирпила"

    Несмешной она становится в гуглопереводе. И здесь, все же, русскоязычное сообщество, так зачем сюда тащить в больших количествах контент на иностранных языках? Ну, раз, ну два раза, ну три.. Как говорят японцы: "все время хорошо - тоже плохо" ) Знаешь язык, понравилось что-то, хочешь поделиться, почему бы не проявить немного уважения к людям и прежде чем выложить, не перевести самому без очков? И народ тебе только спасибо скажет )
  6. Это я понимаю, но веду к тому, что выдуманная история на тему "той" войны тем и отличается от документальной хроники, что позволяет использовать весь доступный функционал игры, без каких либо рамок. Что может быть интересным, не так ли? )
  7. Плох ли фильм "Герои Келли"? И танки у нас есть/будут ) Я к тому, документалистика - это хорошо, но и художественные зарисовки, если сделаны мастером, тоже неплохо, нет?
  8. А почему все кампании должны быть обязательно историческими?
  9. Voi

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    С серверами 50/50. На каких-то фризы, лаги и выкидывания с ошибкой, на каких-то нормальная игра, тут уж как повезет. А нащет исследований, вот на Фронтиров зла не хватает - то, что они сделали сейчас, надо было сделать еще в релизе Горизонтов! Это ж сколько было убито времени сообществом на идиотские визуальные поиски субмарины в пустынях Махавы. Сказать не матом - ничего не сказать
  10. Voi

    Что смотрим, граждане?

    Der Hauptmann год 2017 страна: Германия, Франция, Польша, Китай, Португалия В последние дни Второй мировой войны измученный и голодный 19-летний рядовой похищает капитанский мундир. Прикидываясь офицером, он собирает группу дезертиров и собирается всеми возможными средствами пробивать себе путь сквозь опустошённую нацистскую Германию. --- Фильм - жесть жестяная.
  11. Voi

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Сервера продержались лишь несколько минут )
  12. Voi

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Патч 3.3 накатывают. В нем дофига всего, включая новые системы исследований и дОбычи. Инфа на английском тут: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/463020-Elite-Dangerous-Beyond-Chapter-Four-3-3-Patch-Notes Кто не на английском используйте плагин для хрома, наверное, лучший. Сервера в дауне будут до 9 часов вечера по МСК (Фронтиры, обычно, выходят за рамки).
  13. Voi

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Тут весь вопрос в том, что бы садить нормально всегда на любую пригодную поверхность и в любых условиях: с повреждениями; сму; дефицитом времени итд.
  14. Voi

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Как то у вас тут все слишком сложно описано. Лавка для меня текущий самолет, т.е. летаю сейчас на нем постоянно. Проблема с посадкой выражается только в неконтролируемом развороте в конце пробега и только если превысил скорость на глиссаде, что иногда, таки, случается по ряду причин, но это осознанно. В остальном, посадка может быть и неидеальна, главное, что бы без предпосылок, а заход может строиться из любых даже самых экстремальных положений ибо всяко бывает.
  15. Voi

    212-я часть Дневников разработчика

    Неплохо бы и ее отключать тоже..
×