Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пересмотрел, в который раз, фильм "мидуэй", что 76, а потом 19 годов и такая желания настигла повоевать поиграть супротив подлого агрессора, отбить его подлые воздушные атаки, низость и мерзость его, преступления его против человечности. 

天皇陛下万歳

Опубликовано:

А вы уже попробовали новый онлайн сервис от Mail.ru для восстановления и придания цвета черно-белым фотографиям всего за пару секунд? Можно конечно и придраться к результату, но в целом результат более чем достойный.

01850B01-48C0-4A9C-B28B-820E7DCC6EB4.jpeg

20A4E296-D68E-4348-B056-E9F8064C8E2B.jpeg

E463F0B1-1480-4D4B-85B1-40F73931EA7B.jpeg

30569933-25A7-41C9-8851-FCA961819C67.jpeg

738B1839-1E68-4404-A2EF-02C840AC90FB.jpeg

4D2AA15B-983C-48DA-8F9A-1876415EBE24.jpeg

EAA60137-5BEF-4626-8C50-1B57F6D4D214.jpeg

007FF0A6-9F03-4133-8A93-57F2EBBE1363.jpeg

Опубликовано:

Посмотрел минисериал "Алеша". На фоне остального, что снимают щас, оч понравился. На Кинопоиске даже постер забанен, тля.

https://www.film.ru/movies/alesha

Алёша

• Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)
Павел Дуров в своём официальном телеграм канале опубликовал следующий пост.
Перевод с английского через электронный переводчик.
В течение последних 2,5 лет некоторые из наших лучших инженеров работали над блокчейн-платформой следующего поколения под названием TON и криптовалютой, которую мы собирались назвать Gram. Тон был разработан, чтобы разделить принципы децентрализации, впервые разработанные биткойном и Эфириумом, но значительно превосходить их в скорости и масштабируемости. Мы очень гордились результатом - созданная нами технология позволяла осуществлять открытый, свободный, децентрализованный обмен ценностями и идеями. Будучи интегрированным с Telegram, TON обладал потенциалом революционизировать то, как люди хранят и передают средства и информацию. К сожалению, американский суд помешал этому случиться. Возможно, еще более парадоксально, что американский суд заявил, что данная криптовалюта не может быть распространена не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Почему? Потому что, по его словам, гражданин США может найти какой-то способ доступа к платформе TON после ее запуска. Таким образом, чтобы предотвратить это, граммы не должны были распространяться нигде в мире – даже если каждая другая страна на планете, казалось бы, была совершенно согласна с внедрением TON. Это судебное решение подразумевает, что другие страны не обладают суверенитетом, чтобы решать, что хорошо и что плохо для их собственных граждан. Если бы США вдруг решили запретить кофе и потребовали закрыть кофейни в Италии, потому что туда может приехать какой – нибудь американец-мы сомневаемся, что кто-то согласился бы. И все же, несмотря на это, мы приняли трудное решение не продолжать работу с тоном. К сожалению, американский судья прав в одном: мы, люди за пределами США, можем голосовать за наших президентов и избирать наши парламенты, но мы все еще зависим от Соединенных Штатов, когда речь заходит о финансах и технологиях (к счастью, не о кофе). США могут использовать свой контроль над долларом и мировой финансовой системой для закрытия любого банка или банковского счета в мире. Он может использовать свой контроль над Apple и Google для удаления приложений из App Store и Google Play. Так что да, это правда, что другие страны не имеют полного суверенитета над тем, что можно допустить на их территории. К сожалению, мы-96% мирового населения, живущего в других странах, - зависим от лиц, принимающих решения, избранных 4% жителей США. Это может измениться в будущем. Но сегодня мы находимся в порочном круге: вы не можете принести больше равновесия в чрезмерно централизованный мир именно потому, что он так централизован. Но мы все же попытались. Мы оставляем это следующим поколениям предпринимателей и разработчиков, чтобы они подняли знамя и учились на наших ошибках. Я пишу этот пост, чтобы официально объявить, что активное участие Telegram в TON закончилось. Вы можете видеть – или уже видели – сайты, использующие мое имя, бренд Telegram или аббревиатуру " TON " для продвижения своих проектов. Не доверяйте им свои деньги или данные. Ни один из нынешних или прошлых членов нашей команды не участвует ни в одном из этих проектов. В то время как сети, основанные на технологии, которую мы построили для TON, могут появиться, мы не будем иметь никакой связи с ними и вряд ли когда-либо поддержим их каким-либо образом. Так что будьте осторожны и не позволяйте никому вводить вас в заблуждение. Я хочу завершить этот пост пожеланием удачи всем тем, кто стремится к децентрализации, равновесию и равенству в мире. Вы ведете правильную битву. Эта битва вполне может быть самой важной битвой нашего поколения. Мы надеемся, что вы преуспеете там, где мы потерпели неудачу.

Изменено пользователем Evstigneev
Опубликовано:

Ну а что?! Равенство равенством, а свои денюжки ближе к телу.

Опубликовано:
21 час назад, Alex_S сказал:

С самого детства МиГ-3 был моим самым любимым ЛА, оч мне нравились его обводы и формы ) А вот другие люди, почему-то меня не понимали, говорили, что мигарёк на уродца похож. В старичке же МиГ не зашел, не, я продолжал им любоваться на модельке, но летать.. Зато тут проникся им полностью и если на той же лавке полет - это больше работа, то на мигарьке - скорее песня )

Картинка из статьи оч понравилась

WhatsApp%20Image%202020-05-08%20at%2011.

• Нравится 1
Опубликовано:

В  "Старичке" МиГ с триммерами на ручке рулил)

Особенно с 2-мя ШВАКами...

Опубликовано:
45 минут назад, Alex_S сказал:

Мой дед встретил войну под Брестом, выходил из окружения в 41-ом, затем в Ленинграде в блокаде держался, затем был вывезен в Москву моей бабушкой, затем дошел до Берлина в пехоте. О войне что-то из него выведать было той еще задачей.. Рассказывал только о Рейхстаге и о бабушке.. про заградотряды всего пару слов: было? - да, слышал, но не видел.

То, что творили европейцы и их приспешники с нашим населением на нашей земле.. там никаких заградотрядов и не нужно было. 

• Поддерживаю! 2

Он это и говорит..

Изменено пользователем Alex_S
Опубликовано:

Жесть :)

Кондер взорвался и заодно прожег дырку в плате (коротыш цепей питания на землю) - оно работает после расковыривания и устранения замыкания )))

Опубликовано:
Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRPdv1Rk_J5RnU

Видно каждое лицо в деталях. Такое разрешение фотографии даже сейчас не всем камерам осилить. 1903 год. Уникальная фотография лейб-гвардии Кексгольмского Императора Австрийского полка, основанного в 1710 году ещё Петром I. На фотографии изображено свыше 1000 человек, выстроившиеся в 25 рядов

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Так понимаю, что здесь должен пилотируемый пуск сегодня транслироваться. 

Запуск перенесли на 30 мая почти на то же время, на 15 минут пораньше.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Смишная пикча к вопросу о погоде и молниях, угрожавшим космическому кораблю. 

Скрытый текст

YZt2RhxluPE.jpg

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
16.05.2020 в 10:49, Voi сказал:

С самого детства МиГ-3 был моим самым любимым ЛА, оч мне нравились его обводы и формы ) А вот другие люди, почему-то меня не понимали, говорили, что мигарёк на уродца похож. В старичке же МиГ не зашел, не, я продолжал им любоваться на модельке, но летать.. Зато тут проникся им полностью и если на той же лавке полет - это больше работа, то на мигарьке - скорее песня )

Картинка из статьи оч понравилась

WhatsApp%20Image%202020-05-08%20at%2011.

Так а че - МИГ-3АМ-38 - мой любимый самолет - очень даже ...

• 1CGS
Опубликовано:
07.06.2020 в 23:43, Elsa сказал:

Fly safe

У человека целая тема на нашем форуме есть :)

Опубликовано:
09.06.2020 в 11:25, BRZ513 сказал:

У человека целая тема на нашем форуме есть

По-моему, он слегка так воздушный хулиган. ?

Опубликовано:

Интересное эмоциональное интервью

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Картинки понравились:

Скрытый текст

ww2-aircraft-10.jpg

ww2-aircraft-32.jpg

ww2-aircraft-12.jpg

ww2-aircraft-16.jpg

ww2-aircraft-31.jpg

Больше тут

• Нравится 1
Опубликовано:

Власти аэропорта попросили убрать это видео, поскольку идет расследование, но пока оно еще есть на ютубе я засуну под кат.

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...