Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только порадовался, только хотел отметить улучшение ИИ, но не успел. В предыдущей версии вроде наконец наладилось поведение ИИ пилотов. Стали охотнее стрелять при схождении, перестали "сдерживаться", получив даже короткое время для огневого решения, маневрировать в бою стали "живее", что ли.

Но вот теперь (с выходом версии 503) что-то опять пошло не так.  Снова  тупо становятся в вираж и добавилась еще одна странность - пуляют куда попало.

Вчера преследовал G6 Late, отстал на километр-полтора, и наблюдал, как он, уходя по прямой, постреливал вперед, в пустоту, где никого не было (была дуэль один на один, а я-то - сзади). 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
54 минуты назад, Confidus сказал:

Но вот теперь (с выходом версии 503) что-то опять пошло не так.  Снова  тупо становятся в вираж и добавилась еще одна странность - пуляют куда попало

Это и в предыдущем обновлении было. Ставил против себя 4-8 ботов, так обязательно 1-2 из искусственноинтелектуальных прям в первое же мгновение начала боя палить начинали. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, EGr8_kadett16 сказал:

Вашего новичка размажут об стену и разотрут тряпочкой в онлайне, под смачный мат в стриме "зубры", которые летают тут "десятелетиями".

Распространенное заблуждение любителей оффлайна

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, EGr8_kadett16 сказал:

Но конкуренции нет, варимся здесь ("улыбаемся и машем").

Вот именно, что нет. Надо сказать спасибо, что люди дают возможность полетать в относительно адекватном антураже ВМВ.
Через 10-20 лет поколения сменятся (как там их сейчас модно называть - зуммеры, х...ры или как там..), те, кто воспитывался на кино про войну из разряда платежеспособной публики уйдут. Следующему поколению ВМВ будет интересна так же как нам ПМВ, т.е. очень на любителя. И такого рода симуляторы делать станет вообще нерентабельно. Аудитории не будет. И вы не сможете полетать на новых крафтах вообще ни за какие деньги. БзХ станет старичком, а старичок станет хз чем, музейным экспонатом наверно. Надо всегда это держать в уме, когда некоторые начинают оголтелую критику с переходом всяких границ..

Изменено пользователем Lofte
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 25
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

вот:

.....

Ему не этот след надо. В моем предыдущен сообщении был не точный ответ, а, если точно, то AnPetrovich уже ответил на вопрос о спутном следе и следе от крыла (планера). Ответ обстоятельный был и понятный. Ответ AnPetrovich'а завершен словами, что работы "отложены на потом, ввиду более приоритетных других дел". Но чел или не читал или считает, что напоминать надо постоянно.

• Спасибо! 1
2 часа назад, =SF=Thresher сказал:

Но чел или не читал или считает, что напоминать надо постоянно.

Скрытый текст

Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» (Ceterum censeo Carthaginem esse delendam).

Данное выражение стало крылатыми, как символ настойчивости, а в более широком смысле — как постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей темы обсуждения.

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Lofte сказал:

Через 10-20 лет поколения сменятся (как там их сейчас модно называть - зуммеры, х...ры или как там..), те, кто воспитывался на кино про войну из разряда платежеспособной публики уйдут. Следующему поколению ВМВ будет интересна так же как нам ПМВ, т.е. очень на любителя. И такого рода симуляторы делать станет вообще нерентабельно. Аудитории не будет. И вы не сможете полетать на новых крафтах вообще ни за какие деньги. БзХ станет старичком, а старичок станет хз чем, музейным экспонатом наверно. 

Скрытый текст

Спокойно, если в мире всё будет продолжаться в том же ключе, следующий авиасимулятор про ТМВ не за горами, пора открывать предзаказ:biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Спокойно, если в мире всё будет продолжаться в том же ключе, следующий авиасимулятор про ТМВ не за горами, пора открывать предзаказ:biggrin: 

Только для выживших этот симулятор будет выглядеть примерно так: )

Cargo-Cult-plane-768x432.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
17.11.2020 в 17:06, =FB=Said сказал:

2020_11_17__7_8_25.jpg

Аналогично, только что обновился. Как решить сие недоразумение ???

Опубликовано:

У меня такое бывает из-за Касперского, после каждого обновления, надо игру в доверенные программы вносить.

Опубликовано:

Вау, тэнкрью выпущен! А поцчему у меня не обновляецца ничего? Или что-то поломалось? Я тут это, винду обновил, может быть не сработало чего?

Опубликовано:

Спасибо за обновку! С новой моделью перегрузок  интереснее стало . И по графике немноого веселей. может это конечно и новые дрова???  Есть небольшая просьба.  Возможно ли смонтировать галочку для выключения сопения пилота.  Раздражает невыносимо!

Опубликовано:
7 часов назад, Voi сказал:

Вау, тэнкрью выпущен! А поцчему у меня не обновляецца ничего? Или что-то поломалось? Я тут это, винду обновил, может быть не сработало чего?

А что должно обновиться ? Карта давно в доступе , танки (у кого есть ) давно на серверах воюют . Осталось только танки прикупить .

Опубликовано:
19.11.2020 в 08:45, =SF=Thresher сказал:

А тебе ответ каждые полгода требуется или как? ;) Вот совсем нет желания искать, чтобы показать тебе ответ Петровича. Ищи сам, но смысл ответа был, что его не будет. Даже если будешь спрашивать 1 раз в месяц.

Не видел я его ответа!А если 1 раз в неделю буду спрашивать, тогда сделает?

18.11.2020 в 16:15, Pchel сказал:

А он что? Пропал? 

Его и не было.Имеется ввиду след при заходе на посадку или на "бреющем".

Опубликовано:

А я вот не понял, карьера сломалась от 4.503 или отдельно сама по себе?

1 час назад, vogel-13 сказал:

Не видел я его ответа!А если 1 раз в неделю буду спрашивать, тогда сделает?

Офтоп

Скрытый текст

Так поиск работает. Попробуй.

Сделает, наверное, но не след от крыльев, а бан в зависимости от того, сколько их у тебя до этого было. :lol: Прошлой весной или летом такое наблюдалось. Он тогда от 15 до 90 выписывал.

Изменено пользователем =SF=Thresher
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, =SF=Thresher сказал:

Офтоп

Скрыть содержимое

Так поиск работает. Попробуй.

Сделает, наверное, но не след от крыльев, а бан в зависимости от того, сколько их у тебя до этого было. :lol: Прошлой весной или летом такое наблюдалось. Он тогда от 15 до 90 выписывал.

А что след от крыльев - это сложно?Почему след от винта есть, ( травы в пояс клонят ветры... от воздушного  винта) а это нет? На " бреющем" и при заходе на посадку след от крыльев просто обязан быть - это закон физики, или ты против?

Опубликовано:
8 минут назад, vogel-13 сказал:

На " бреющем" и при заходе на посадку след от крыльев просто обязан быть - это закон физики, или ты против?

Деревья "зашатали" уже и они неплохо так производительность отъедают. Так что ИМХО сотая важность.

Опубликовано:
8 минут назад, FoxbatRU сказал:

Деревья "зашатали" уже и они неплохо так производительность отъедают. Так что ИМХО сотая важность.

Вы правы, абсолютно с вами согласен.Пусть уберут капли в облаках, тем более в природе их нет, если конечно, они не дождевые тучи.Вот и освободится место.Ну, или, хотя бы сделают как опцию.Я, к примеру, выберу след и уберу эти капли.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну капли красиво. :) Уж что сделано, то сделано. Я не против следа, просто ИМХО с графикой есть более серьёзные вопросы. Типа сглаживания отдельных элементов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, vogel-13 сказал:

А что след от крыльев - это сложно?Почему след от винта есть, ( травы в пояс клонят ветры... от воздушного  винта) а это нет? На " бреющем" и при заходе на посадку след от крыльев просто обязан быть - это закон физики, или ты против?

Со всем уважением, если не трудно, можно по-подробней об этом законе физики? Думал я их все знаю, однако нет, век живи - век учись, прошу отнестись снисходительно к моему невежеству :blush:

1 минуту назад, =KAG=Demiurg сказал:

Со всем уважением, если не трудно, можно по-подробней об этом законе физики? Думал я их все знаю, однако нет, век живи - век учись, прошу отнестись снисходительно к моему невежеству :blush:

Скрытый текст

о таком, КМК даже Меркьюри не писал, а может и он не знает?! :o:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Скрытый текст
4 минуты назад, =KAG=Demiurg сказал:

Со всем уважением, если не трудно, можно по-подробней об этом законе физики? Думал я их все знаю, однако нет, век живи - век учись, прошу отнестись снисходительно к моему невежеству

Думаю это должно выглядеть как-то так! ?

544548-vertical-f-14-tomcat-wallpapers-1920x1080.thumb.jpg.cb0dd09f6fe4a7270477fd96cdd4c51f.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, FoxbatRU сказал:
  Скрыть содержимое

Думаю это должно выглядеть как-то так! ?

544548-vertical-f-14-tomcat-wallpapers-1920x1080.thumb.jpg.cb0dd09f6fe4a7270477fd96cdd4c51f.jpg

Аки "Хурь" над гребным каналом в БзМ

Странно, если релиз танков состоялся в эту пятницу без каких либо обновлений, то почему не в прошлую после 4.503? Страньше и страньше ИМХО. И на сайте все ещё РД...

IMG_20201121_182132.jpg

Изменено пользователем Jet_F
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Jet_F сказал:

Странно, если релиз танков состоялся в эту пятницу без каких либо обновлений, то почему не в прошлую после 4.503? Страньше и страньше ИМХО. И на сайте все ещё РД...

IMG_20201121_182132.jpg

Видимо РД не снимали так как на то время TC еще не вышел в стим

Опубликовано:
57 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Видимо РД не снимали так как на то время TC еще не вышел в стим

Афанас, привет! Может и так, но явно не штатный релиз))). Вот хоть режте меня, хоть ешьте, но ни одно из предыдущих дополнений так не релизились.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
40 минут назад, Jet_F сказал:

Афанас, привет! Может и так, но явно не штатный релиз))). Вот хоть режте меня, хоть ешьте, но ни одно из предыдущих дополнений так не релизились.

Привет! Ну мож и так)

Опубликовано:

Странно вообще что танки на главной странице задвинуты куда-то в магазин, кроме этого баннера больше нет ничего?

1 час назад, Jet_F сказал:

И на сайте все ещё РД

Да просто забыли картинку перерисовать. Понимаю, конечно, что у команды много дел, но маркетинг это то чем нельзя пренебрегать.

Сделали очень хороший продукт, но его никто не купит потому что никто не знает что он есть. 

Опубликовано:
19 минут назад, adds сказал:

маркетинг это то чем нельзя пренебрегать.

Маркетинг, это то, чего здесь нет÷)

• Нравится 3
Опубликовано:
10 минут назад, Dobinmg сказал:

Маркетинг, это то, чего здесь нет÷)

не..,маркетинг на высшем уровне,продаётся то,на что нет ,цитирую пункт соглашения,:"4. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ."

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Главное, что в магазине "новое". Так что всё путём. ;)

4 часа назад, =KAG=Demiurg сказал:

Скрыть содержимое

о таком, КМК даже Меркьюри не писал, а может и он не знает?! :o:

Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии.

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

У меня чего-то после этого обновления появились подтормаживания. Самолет в ангаре, когда крутишь его, тормозит. Карта, когда двигаешь, тормозит. В онлайне, на сервере с несчастными 20 игроками тоже стоп кадры регулярно.?Не было всего этого до обновы.

Опубликовано:
24 минуты назад, vogel-13 сказал:

о таком, КМК даже Меркьюри не писал, а может и он не знает?!

О каком Меркьюри идет речь?Это ваш родственник?

Опубликовано:
9 часов назад, FoxbatRU сказал:

Ну капли красиво. :) Уж что сделано, то сделано. Я не против следа, просто ИМХО с графикой есть более серьёзные вопросы. Типа сглаживания отдельных элементов.

Ничего красивого, блямбы какие-то к стеклу прилипают.

• ХА-ХА 1
19 минут назад, vogel-13 сказал:

Ничего красивого, блямбы какие-то к стеклу прилипают.

На вкус и цвет, все фломастеры разные.

Мне, реализация капель и струек воды на остеклении фонаря, очень нравятся !!!

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, vogel-13 сказал:

Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии.

Нет, нет с Бернулли всё как раз-таки понятно, просто я не припомню чтобы он это описывал:

10 часов назад, vogel-13 сказал:

На " бреющем" и при заходе на посадку след от крыльев просто обязан быть

Вот и просил напомнить, пардон :blush:  Ну, если не трудно :scratch_one-s_head:

12 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Мне, реализация капель и струек воды на остеклении фонаря, очень нравятся !!!

Мне тоже нравятся когда, к примеру, дождь - но не в облаках

12 минут назад, =KAG=Demiurg сказал:

Вот и просил напомнить, пардон :blush:  Ну, если не трудно

Что напомнить?В каком классе физику изучают?

5 минут назад, vogel-13 сказал:

А вы что, фломастеры на вкус пробуете??

Изменено пользователем vogel-13
21.11.2020 в 13:05, vogel-13 сказал:

Конечно сложно, но это я не про след, а про - найти ответ на этот вопрос от Петровича... Ну, это ж ... - это ж искать надо. Ты пройди вот сюда, прочитай и про закон физики вспомни. Он (закон), вроде как, есть, конечно, но тут не физика, тут целесообразность или необходимость наличия, особенно, в зависимости от величины заметности влияния следа на свой самолет или противника. Ты ж, наверное, мечтаешь, что, к-а-а-ак пролетишь перед кем-то - так он сразу кувырком до земли падать будет. И ты это всем в инете показывать будешь. :) 

Ты, это, - себе ссылку в закладки на ответ Петровича сделай - как захочешь задать этот вопрос снова, так сходи по закладке, прочитай и потерпи до следующего раза. В общем, рецепт для "пока не надоест".  А к тому времени, может быть и сделают. :rofl:

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:
17 минут назад, =SF=Thresher сказал:

Ты ж, наверное, мечтаешь, что, к-а-а-ак пролетишь перед кем-то - так он сразу кувырком до земли падать будет. И ты это всем в инете показывать будешь.

Нет конечно.Я писал (имел ввиду) о том, что когда самолет идет на посадку, то  чем ближе к земле самолет, то он оставляет за собой след, ( вихрь) вот и всё.А чтобы кувырком танки, хаты переворачивать...  я об этом не писал.Кстати в "старичке" это есть.Я не понимаю, что в этом сложного, не нужного или плохого?

17 минут назад, =SF=Thresher сказал:

Конечно сложно, но это я не про след, а про - найти ответ на этот вопрос от Петровича... Ну, это ж ... - это ж искать надо. Ты пройди вот сюда, прочитай и про закон физики вспомни. Он (закон), вроде как, есть, конечно, но тут не физика, тут целесообразность или необходимость наличия, особенно, в зависимости от величины заметности влияния следа на свой самолет или противника. Ты ж, наверное, мечтаешь, что, к-а-а-ак пролетишь перед кем-то - так он сразу кувырком до земли падать будет. И ты это всем в инете показывать будешь. :) 

Ты, это, - себе ссылку в закладки на ответ Петровича сделай - как захочешь задать этот вопрос снова, так сходи по закладке, прочитай и потерпи до следующего раза. В общем, рецепт для "пока не надоест".  А к тому времени, может быть и сделают. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...