FF*MALER*10 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Что такое ПФМ, АФМ и СФМ от ED. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=122801 Уже раз 10 эту ссылку давал.
andrey112 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 я думаю разработчики в курсе. А я не думаю, потому что такая проблема с момента релиза доры, и в крайнем патчноуте про это ни слова... Ну или это не приоритетный баг?
Ebot Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 А я не думаю, потому что такая проблема с момента релиза доры, и в крайнем патчноуте про это ни слова... Ну или это не приоритетный баг? Данную проблему, можно не заметить лишь в одном случае - не пользоваться и не запускать модуль на своем компьютере, что представляется маловероятным со стороны разработчиков и тестеров.
Valdamar Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Это AFM с более детальной моделью движка и основных самолетных систем. Лично я обязательно буду летать - AFM Су-27 моя "голубая мечта, туманная и далекая" еще со времен ЦПВЛ. Я ОЧЕНЬ хотел Су-27 как Как-50 только Су-27... Только я так и не понял - ПрНК-31 заново сделанный входит в PFM Su-27 или нет... Очень жаль будет если нет. Поорудовать теплым-ламповым Н-001 всегда хотелось... Боевое применение - то до чего в ЦПВЛ мы так и не дошли. Честно говоря, это тот случай, когда что-то неосуществленное но очень желанное гложит долгие годы, да... Забанить Хана в DCS до релиза БзС!!! Кто за? 1
Valdamar Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 за что? Щас как застрянет в DCS, а ему ещё БзС допиливать!!
Shade Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 за что? За то, чтобы Хана лишить возможности играть в ДКС, приковать к рабочему месту и не выпускать до релиза, очевидно же! К-статЕ. Тут выяснил, что после покупки ГС3, у меня кампания на Су-25Т сбросилась (вместе со статистикой!). Это как-нибудь лечится? И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига, даже если прижиматься в упор и зумиться к этому экранчику в кабине. Как же цель-то опознать?
Ebot Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) За то, чтобы Хана лишить возможности играть в ДКС, приковать к рабочему месту и не выпускать до релиза, очевидно же! К-статЕ. Тут выяснил, что после покупки ГС3, у меня кампания на Су-25Т сбросилась (вместе со статистикой!). Это как-нибудь лечится? И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига, даже если прижиматься в упор и зумиться к этому экранчику в кабине. Как же цель-то опознать? Патч исправления косяка с прогрессом в кампаниях вышел. (но если успел начать заново, то все- капец) Насчет Дисплев -какое значение в настройках в графики для них стоит? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Ebot
Shade Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Патч исправления косяка с прогрессом в кампаниях вышел. (но если успел начать заново, то все- капец) Насчет Дисплев -какое значение в настройках в графики для них стоит? Может, патч и встал -- я за этим не следил -- но увы, прогресс сброшен. При этом летная книжка сошла с ума: с момента последнего обнуления она показывает почти 62 часа летного времени, из которых около 10 часов -- на А-10С, еще 20 минут на Ка-50, на Хьюе -- 6 минут, на остальных -- по нулям... Дисплеи -- 1024 каждый кадр. При этом даже на узком поле зрения, все мишени выглядят точками.
=kag=Vitboss Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну если что - разрешение дисплеев маленькое само по себе. Учись цели распознавать и не жди идеального контура танка/бмп, тем более не жди возможности рассмотреть шапку на голове солдата)
=RF=KLEPA Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 На Миге и галоши можно топить ))) 3
Shade Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну если что - разрешение дисплеев маленькое само по себе. Учись цели распознавать и не жди идеального контура танка/бмп, тем более не жди возможности рассмотреть шапку на голове солдата) Разрешение неплохое -- а вот с увеличением все очень плохо. Вот пример, дистанция 4.2 км, стрелять надо было уже давно, а теперь -- пора уклоняться от огня ПВО: Можно ли распознать, какая машина изображена в перекрестье? Зум при этом -- гораздо больше, чем при обычном взгляде, когда надо еще как-то пилотировать машину. Я не жду идеальных контуров и уж тем более шапок. Но хотя бы иметь возможность понять, что захвачен танк, а, например, не машина ПВО, очень бы хотелось. Я уверен, на эту тему достаточно модов -- но я представления не имею, как их эффективно разыскивать.
pufik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 На Миге и галоши можно топить ))) Пардон, а что на других не топятся?
=RF=KLEPA Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Пардон, а что на других не топятся? Топятся ))) Но я не думал что на нём так удобно к кораблям подходить !!! 1
devilsega Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Разрешение неплохое -- а вот с увеличением все очень плохо. Вот пример, дистанция 4.2 км, стрелять надо было уже давно, а теперь -- пора уклоняться от огня ПВО: Можно ли распознать, какая машина изображена в перекрестье? Зум при этом -- гораздо больше, чем при обычном взгляде, когда надо еще как-то пилотировать машину. Я не жду идеальных контуров и уж тем более шапок. Но хотя бы иметь возможность понять, что захвачен танк, а, например, не машина ПВО, очень бы хотелось. Я уверен, на эту тему достаточно модов -- но я представления не имею, как их эффективно разыскивать. У меня нету ДКС-ного А-10, но в Falcon BMS аналогичный мейверик, так там вот тот режим что ты сейчас используешь (с квадратными скобками вокруг визира-крестика) можно дополнительно приблизить нажав на меню "Fov" (одна из кнопок вокруг мфд). Не пропустил случаем? Но и он тоже особого приближения не даёт на деле - я не смог с наскока найти какая там у ракетного объектива кратность, но хорошо помню как на форуме фалькона этот вопрос опознавания подымался и один из разработчиков писал, что на реальном мейверике тоже нифига особо в подробностях разглядеть нельзя и вообще качество достаточно сомнительное. Изменено 24 сентября 2014 пользователем devilsega
Jagdt Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я уверен, на эту тему достаточно модов -- но я представления не имею, как их эффективно разыскивать. http://www.lockonfiles.com/files/ http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/
Shade Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 http://www.lockonfiles.com/files/ http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ Там -- нету. У меня нету ДКС-ного А-10, но в Falcon BMS аналогичный мейверик, так там вот тот режим что ты сейчас используешь (с квадратными скобками вокруг визира-крестика) можно дополнительно приблизить нажав на меню "Fov" (одна из кнопок вокруг мфд). Не пропустил случаем? Но и он тоже особого приближения не даёт на деле - я не смог с наскока найти какая там у ракетного объектива кратность, но хорошо помню как на форуме фалькона этот вопрос опознавания подымался и один из разработчиков писал, что на реальном мейверике тоже нифига особо в подробностях разглядеть нельзя и вообще качество достаточно сомнительное. Да, мейвриковый зум там есть -- но даже если включить, увы, много лучше видно не станет. Кстати, может, кто-нибудь кинет инструкцию по настройке быстрых видов в ДКС? Потому что каждый раз зумиться на этот экранчик -- помереть можно.
Jagdt Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Да, мейвриковый зум там есть -- но даже если включить, увы, много лучше видно не станет. потому что цели надо искать контейнером ( в него все прекрасно видно за много км) и метки на них ставить и только потом маверик на метку наводить. Изменено 25 сентября 2014 пользователем ZeeOn
Shade Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига*** потому что цели надо искать контейнером ( в него все прекрасно видно за много км) и метки на них ставить и только потом маверик на метку наводить. На модификацию А в ДКС не вешается прицельный контейнер, только РЭБ. Скриншоты -- с версии С, где есть эти МФД (на А -- их нет, только небольшой экран с выводом картинки с камеры мейврика). К слову, метки можно ставить только на неподвижные цели -- т.к. метки ставятся просто на определенные координаты, прицельная система в многоцелей не умеет и подвижная цель просто уедет. Плюс, если не надо поразить большое количество целей за минимальный промежуток времени -- нет смысла их использовать. Достаточно на левый МФД вывести камеру, на правый -- мейврик. И захватывать на сопровождение сначала контейнером (вроде SPI достаточно только раз выставить), потом привязать выбранный мейврик на SPI и пытаться лочить, лочить, лочить... пока оно таки не залочится. ПыСы Я понимаю, что не ТруЪ -- но все-таки, слышал ли кто-то что-нибудь про мод на третий уровень зума для всех этих камер на А-10А и Су-25Т? На последнем хоть и не так хреново видно, но в ЛОГС было на порядок лучше. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Shade
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб. Я внимательно следил за скидками! На новые крафты скидка была 10% Или 20%. Но никак не 70% 2
=kag=Vitboss Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Последние 12 часов распродажи на все крафты кроме МиГа и Bf-109 K4 была скидка 70-90%. Был поднят по тревоге и срочно взял себе Дору за 140. По А-10А. Нифига там через маверик и не должно быть видно. Наводится он примерно по примерно видимой цели. Это только на ютубе бравые пилоты Апача с дистанции 1-1,5 км в идеальную погоду расстреливают в пустыне террористов, угрожающих безопасности США))))))) На самом деле камера в самой ракете с очень низким разрешением. Это самолет не 90-х, напомню. На модифицированном А-10С другое дело. И, да: А-10С работает в зоне поражения ПВО, если оно не подавлено заранее. А-10А тем более. В этой связи у меня лично вызывает большие сомнения более высокая эффективность данного штурмовика по сравнению, например с нашим Су-25 (ну если не брать оборванцев в пустыне, конечно). По-этому не надо расчитывать на дендивскую мини-игру во время наведения ракеты.
devilsega Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Всё верно, камера там даёт возможность навестить на цели, но сделать их разведку она не даёт. В реале выглядит это как-то так:
=KAG=Hunter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я не внимательно следил за скидками! Думаю так будет точнее.
Acid_Reptile Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Думаю так будет точнее.Хмм. Сдается мне, что кто-то п...ит. Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб.
=KAG=Hunter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Хмм. Сдается мне, что кто-то п...ит. Чуток ошибся в математике скидка 70% это 240 р. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Hunter
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Чета там картинка похожа на версию с оф. сайта. А разговор вроде про Стим-версию шел... Или я чего-то не понял... А в стиме больших скидок я пока не видел на саблю и дору...
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Последние 12 часов распродажи на все крафты кроме МиГа и Bf-109 K4 была скидка 70-90%. Блиииииииииииииииин!!!! Думаю так будет точнее. Дяденька не издевайтесь над больным. Грешно. И так обыдно, что прошляпил. ну никак не ожидал, честно. Чета там картинка похожа на версию с оф. сайта. А разговор вроде про Стим-версию шел... Или я чего-то не понял... А в стиме больших скидок я пока не видел на саблю и дору... Кстати вполне возможно. Тк я тоже следил исключительно за стимом...
MaV Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем делать такие акции со скидками, если о них случайно узнаёшь, когда они уже закончились? Как будто их пинками заставляют, а они всеми силами упираются и стараются, чтобы никто не узнал.
=kag=Vitboss Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ясен пень им хочется продать дороже )) Но ведь узнали некоторые. И вот теперь мы уже целую страницу тут на форуме БзС обсуждаем скидки, которые были. Улавливаешь зачем они так сделали? )))
MaV Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не совсем. Я бы купил, если бы знал о скидках, а теперь просто буду дальше ждать аналогичных скидок, только и всего. Дело не в том, что я жадный, а в том, что новые самолётики мне интересны, но их ценность лично для меня не велика, я просто хочу "пощупать", удовлетворить любопытство, и надолго там не зависну.
=KAG=Hunter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Зачем делать такие акции со скидками, если о них случайно узнаёшь, когда они уже закончились? Как будто их пинками заставляют, а они всеми силами упираются и стараются, чтобы никто не узнал. Я был на 99% уверен, что будет скидка, поэтому и мониторил последние часы. И в прошлую распродажу была подобная акция.
pufik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин, давайте уже по-русски выражаться что бы не было "скидок по 10%". Скидка тогда была 30% а за 70% продукт приобретался покупателем .
Drugstore Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ВНЕЗАПНО Это из Википедии... 1
SERG_56 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ВНЕЗАПНО mi8.jpg Это из Википедии... То что обведено - это "сухой" вес. С заправкой, экипажем и подвесами как раз и будет 11-13т. (см чуть ниже)
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ВНЕЗАПНО mi8.jpg Это из Википедии... Если препод то сувание этой "бумажки" под нос в 99% не поможет. Будет озвучено что то типа "Я так сказал и баста а будешь упорствовать пожалеешь!" плавали - знаем .
Ebot Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Тут немного не об этом. Интерес вызывает то, что вроде бы форум игровой и особенно в восприятии обывателя, но подобные комментарии дают повод это восприятие изменить.
Drugstore Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 То что обведено - это "сухой" вес. С заправкой, экипажем и подвесами как раз и будет 11-13т. (см чуть ниже) Дык, это ж только усугублять должно то, о чём говорил "курсант", разве нет?
Shade Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) "Обзор" от Ральфи на МиГ-21: Голос нерусский, так что могут быть проблемы с восприятием некоторыми неанглоговорящими на форуме, но рекламу делает достойную. Изменено 1 октября 2014 пользователем Shade 1
DEDA Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Получено согласие Игоря Тишина на участие в съёмках документального фильма «Серьёзные игры». Это очень хорошая новость. 2
Рекомендованные сообщения