Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я думаю разработчики в курсе. 

А я не думаю, потому что такая проблема с момента релиза доры, и в крайнем патчноуте про это ни слова... Ну или это не приоритетный баг?

Опубликовано:

А я не думаю, потому что такая проблема с момента релиза доры, и в крайнем патчноуте про это ни слова... Ну или это не приоритетный баг?

Данную проблему, можно не заметить лишь  в одном случае -  не пользоваться и не запускать модуль на своем компьютере, что представляется маловероятным со стороны разработчиков и тестеров.      

Опубликовано:

Это AFM с более детальной моделью движка и основных самолетных систем. Лично я обязательно буду летать - AFM Су-27 моя "голубая мечта, туманная и далекая" еще со времен ЦПВЛ. Я ОЧЕНЬ хотел Су-27 как Как-50 только Су-27... Только я так и не понял - ПрНК-31 заново сделанный входит в PFM Su-27 или нет... Очень жаль будет если нет. Поорудовать теплым-ламповым Н-001 всегда хотелось... Боевое применение - то до чего в ЦПВЛ мы так и не дошли. Честно говоря, это тот случай, когда что-то неосуществленное но очень желанное гложит долгие годы, да... :(

Забанить Хана в DCS до релиза БзС!!!

Кто за? :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

за что?

Щас как застрянет в DCS, а ему ещё БзС допиливать!!

Опубликовано:

за что?

За то, чтобы Хана лишить возможности играть в ДКС, приковать к рабочему месту и не выпускать до релиза, очевидно же!  :lol: 

К-статЕ. Тут выяснил, что после покупки ГС3, у меня кампания на Су-25Т сбросилась (вместе со статистикой!). Это как-нибудь лечится? 

И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига, даже если прижиматься в упор и зумиться к этому экранчику в кабине. Как же цель-то опознать? 

Опубликовано: (изменено)

За то, чтобы Хана лишить возможности играть в ДКС, приковать к рабочему месту и не выпускать до релиза, очевидно же!  :lol:

К-статЕ. Тут выяснил, что после покупки ГС3, у меня кампания на Су-25Т сбросилась (вместе со статистикой!). Это как-нибудь лечится? 

И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига, даже если прижиматься в упор и зумиться к этому экранчику в кабине. Как же цель-то опознать? 

Патч исправления косяка с прогрессом в кампаниях вышел.   (но если успел начать заново, то все- капец)

Насчет Дисплев -какое значение в настройках в графики  для них  стоит?

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Патч исправления косяка с прогрессом в кампаниях вышел.   (но если успел начать заново, то все- капец)

Насчет Дисплев -какое значение в настройках в графики  для них  стоит?

Может, патч и встал -- я за этим не следил -- но увы, прогресс сброшен. При этом летная книжка сошла с ума: с момента последнего обнуления она показывает почти 62 часа летного времени, из которых около 10 часов -- на А-10С, еще 20 минут на Ка-50, на Хьюе -- 6 минут, на остальных -- по нулям... 

Дисплеи -- 1024 каждый кадр. При этом даже на узком поле зрения, все мишени выглядят точками. 

Опубликовано:

Ну если что - разрешение дисплеев маленькое само по себе. Учись цели распознавать и не жди идеального контура танка/бмп, тем более не жди возможности рассмотреть шапку на голове солдата)

Опубликовано:

Ну если что - разрешение дисплеев маленькое само по себе. Учись цели распознавать и не жди идеального контура танка/бмп, тем более не жди возможности рассмотреть шапку на голове солдата)

Разрешение неплохое -- а вот с увеличением все очень плохо. Вот пример, дистанция 4.2 км, стрелять надо было уже давно, а теперь -- пора уклоняться от огня ПВО:

3281FC66720FB12B22D3AA898F734C5280989D18

Можно ли распознать, какая машина изображена в перекрестье? Зум при этом -- гораздо больше, чем при обычном взгляде, когда надо еще как-то пилотировать машину. 

Я не жду идеальных контуров и уж тем более шапок. Но хотя бы иметь возможность понять, что захвачен танк, а, например, не машина ПВО, очень бы хотелось. Я уверен, на эту тему достаточно модов -- но я представления не имею, как их эффективно разыскивать. 

Опубликовано:

На Миге и галоши можно топить )))

Пардон, а что на других не топятся?

Опубликовано:

Пардон, а что на других не топятся?

Топятся ))) Но я не думал что на нём так удобно к кораблям подходить !!!

• Поддерживаю! 1

Разрешение неплохое -- а вот с увеличением все очень плохо. Вот пример, дистанция 4.2 км, стрелять надо было уже давно, а теперь -- пора уклоняться от огня ПВО:

Можно ли распознать, какая машина изображена в перекрестье? Зум при этом -- гораздо больше, чем при обычном взгляде, когда надо еще как-то пилотировать машину. 

Я не жду идеальных контуров и уж тем более шапок. Но хотя бы иметь возможность понять, что захвачен танк, а, например, не машина ПВО, очень бы хотелось. Я уверен, на эту тему достаточно модов -- но я представления не имею, как их эффективно разыскивать. 

У меня нету ДКС-ного А-10, но в Falcon BMS аналогичный мейверик, так там вот тот режим что ты сейчас используешь (с квадратными скобками вокруг визира-крестика) можно дополнительно приблизить нажав на меню "Fov" (одна из кнопок вокруг мфд). Не пропустил случаем?

Но и он тоже особого приближения не даёт на деле - я не смог с наскока найти какая там у ракетного объектива кратность, но хорошо помню как на форуме фалькона этот вопрос опознавания подымался и один из разработчиков писал, что на реальном мейверике тоже нифига особо в подробностях разглядеть нельзя и вообще качество достаточно сомнительное.

Изменено пользователем devilsega
Опубликовано:

Там -- нету.

У меня нету ДКС-ного А-10, но в Falcon BMS аналогичный мейверик, так там вот тот режим что ты сейчас используешь (с квадратными скобками вокруг визира-крестика) можно дополнительно приблизить нажав на меню "Fov" (одна из кнопок вокруг мфд). Не пропустил случаем?

Но и он тоже особого приближения не даёт на деле - я не смог с наскока найти какая там у ракетного объектива кратность, но хорошо помню как на форуме фалькона этот вопрос опознавания подымался и один из разработчиков писал, что на реальном мейверике тоже нифига особо в подробностях разглядеть нельзя и вообще качество достаточно сомнительное.

Да, мейвриковый зум там есть -- но даже если включить, увы, много лучше видно не станет. 

Кстати, может, кто-нибудь кинет инструкцию по настройке быстрых видов в ДКС? Потому что каждый раз зумиться на этот экранчик -- помереть можно. 

Да, мейвриковый зум там есть -- но даже если включить, увы, много лучше видно не станет. 

потому что цели надо искать контейнером ( в него все прекрасно видно за много км) и метки на них ставить и только потом  маверик на метку наводить.

post-546-0-01765900-1411658128_thumb.jpg

post-546-0-39888300-1411658128_thumb.jpg

post-546-0-73664500-1411658128_thumb.jpg

post-546-0-09943900-1411658129_thumb.jpg

post-546-0-49743700-1411658129_thumb.jpg

post-546-0-86544000-1411658129_thumb.jpg

post-546-0-18255000-1411658130_thumb.jpg

Изменено пользователем ZeeOn

И еще. На А-10А при приближении с камеры Мейврика не видно ну просто нифига***

потому что цели надо искать контейнером ( в него все прекрасно видно за много км) и метки на них ставить и только потом  маверик на метку наводить.

На модификацию А в ДКС не вешается прицельный контейнер, только РЭБ. Скриншоты -- с версии С, где есть эти МФД (на А -- их нет, только небольшой экран с выводом картинки с камеры мейврика). 

К слову, метки можно ставить только на неподвижные цели -- т.к. метки ставятся просто на определенные координаты, прицельная система в многоцелей не умеет и подвижная цель просто уедет. Плюс, если не надо поразить большое количество целей за минимальный промежуток времени -- нет смысла их использовать. Достаточно на левый МФД вывести камеру, на правый -- мейврик. И захватывать на сопровождение сначала контейнером (вроде SPI достаточно только раз выставить), потом привязать выбранный мейврик на SPI и пытаться лочить, лочить, лочить... пока оно таки не залочится. 

ПыСы Я понимаю, что не ТруЪ -- но все-таки, слышал ли кто-то что-нибудь про мод на третий уровень зума для всех этих камер на А-10А и Су-25Т? На последнем хоть и не так хреново видно, но в ЛОГС было на порядок лучше. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб.

Я внимательно следил за скидками! На новые крафты скидка была 10% Или 20%. Но никак не 70%

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Последние 12 часов распродажи на все крафты кроме МиГа и Bf-109 K4 была скидка 70-90%. Был поднят по тревоге и срочно взял себе Дору за 140.

По А-10А. Нифига там через маверик и не должно быть видно. Наводится он примерно по примерно видимой цели. Это только на ютубе бравые пилоты Апача с дистанции 1-1,5 км в идеальную погоду расстреливают в пустыне террористов, угрожающих безопасности США)))))))

На самом деле камера в самой ракете с очень низким разрешением. Это самолет не 90-х, напомню. На модифицированном А-10С другое дело. И, да: А-10С работает в зоне поражения ПВО, если оно не подавлено заранее. А-10А тем более. В этой связи у меня лично вызывает большие сомнения более высокая эффективность данного штурмовика по сравнению, например с нашим Су-25 (ну если не брать оборванцев в пустыне, конечно). По-этому не надо расчитывать на дендивскую мини-игру во время наведения ракеты.

Опубликовано:

Всё верно, камера там даёт возможность навестить на цели, но сделать их разведку она не даёт.

В реале выглядит это как-то так:

Опубликовано:

Я не внимательно следил за скидками!

Думаю так будет точнее.

post-272-0-08006700-1411714598_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаю так будет точнее.

Хмм. Сдается мне, что кто-то п...ит.

Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб.

Хмм. Сдается мне, что кто-то п...ит.

Чуток ошибся в математике скидка 70% это 240 р.

Изменено пользователем Hunter
Опубликовано:

Чета там картинка похожа на версию с оф. сайта. А разговор вроде про Стим-версию шел... Или я чего-то не понял... :scratch_one-s_head:  А в стиме больших скидок я пока не видел на саблю и дору...

Опубликовано:

Последние 12 часов распродажи на все крафты кроме МиГа и Bf-109 K4 была скидка 70-90%.

:(

Блиииииииииииииииин!!!!

Думаю так будет точнее.

Дяденька не издевайтесь над больным. Грешно. :)

И так обыдно, что прошляпил. ну никак не ожидал, честно.

Чета там картинка похожа на версию с оф. сайта. А разговор вроде про Стим-версию шел... Или я чего-то не понял... :scratch_one-s_head:  А в стиме больших скидок я пока не видел на саблю и дору...

Кстати вполне возможно. Тк я тоже следил исключительно за стимом...

Опубликовано:

Зачем делать такие акции со скидками, если о них случайно узнаёшь, когда они уже закончились? Как будто их пинками заставляют, а они всеми силами упираются и стараются, чтобы никто не узнал.

Опубликовано:

Ясен пень им хочется продать дороже ;))) Но ведь узнали некоторые. И вот теперь мы уже целую страницу тут на форуме БзС обсуждаем скидки, которые были. Улавливаешь зачем они так сделали? )))

Опубликовано:

Не совсем. Я бы купил, если бы знал о скидках, а теперь просто буду дальше ждать аналогичных скидок, только и всего. Дело не в том, что я жадный, а в том, что новые самолётики мне интересны, но их ценность лично для меня не велика, я просто хочу "пощупать", удовлетворить любопытство, и надолго там не зависну.

Опубликовано:

Зачем делать такие акции со скидками, если о них случайно узнаёшь, когда они уже закончились? Как будто их пинками заставляют, а они всеми силами упираются и стараются, чтобы никто не узнал.

Я был на 99% уверен, что будет скидка, поэтому и мониторил последние часы. И в прошлую распродажу была подобная акция.

Опубликовано:

Блин, давайте уже по-русски выражаться что бы не было "скидок по 10%". Скидка тогда была 30% а за 70% продукт приобретался покупателем :P .

Опубликовано:

ВНЕЗАПНО

attachicon.gifmi8.jpg

Это из Википедии...

То что обведено - это "сухой" вес.

С заправкой, экипажем и подвесами как раз и будет 11-13т. (см чуть ниже) ;)

Опубликовано:

ВНЕЗАПНО

attachicon.gifmi8.jpg

Это из Википедии...

Если препод то сувание этой "бумажки" под нос в 99% не поможет. Будет озвучено что то типа "Я так сказал и баста а будешь упорствовать пожалеешь!" плавали - знаем :biggrin: .

Опубликовано:

Тут немного не об этом.   Интерес вызывает  то, что вроде бы форум игровой и особенно  в восприятии обывателя,  но подобные комментарии дают повод  это восприятие изменить. 

Опубликовано:

То что обведено - это "сухой" вес.

С заправкой, экипажем и подвесами как раз и будет 11-13т. (см чуть ниже) ;)

Дык, это ж только усугублять должно то, о чём говорил "курсант", разве нет?

"Обзор" от Ральфи на МиГ-21:

Голос нерусский, так что могут быть проблемы с восприятием некоторыми неанглоговорящими на форуме, но рекламу делает достойную. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получено согласие Игоря Тишина на участие в съёмках документального фильма «Серьёзные игры». Это очень хорошая новость.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...