Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин? чем больше сажусь за FW-190D?тем больше он мне нравится...МиГ хорош,однако. :)

Машинка полностью соответствует моему представлению о её ТТХ. Послушный конь-тяжеловоз против спесивого мериканского скакуна.

Опубликовано:

В стиме очередные скидки!

На сабру и дору всего 20%, не возьму. А вот на FC3 -- аж 70. Хоть оно мне и не интересно, за 210 ябывзял. Но не вполне понятно. Я вижу F-15C и Су-25 каждый по 125, вместе с тем весь пакет за 210 -- это типа маркетинг? :) 

Опубликовано: (изменено)

У меня сложилось впечатление, что FC3 выпустили недоделанным как было и на вырученные деньги его по тихонечку допиливают. Фактически это кавказский ТВД. Кстати, летая на сейбре заметил, что в описании к миссиям стоит карта Кореи, хотя и грузится обратно Кавказ. Я надеюсь, что к релизу Cейбра или МиГ-15, Корею и окрестности таки запилят. Тогда можно будет сыграть в аллею МиГов :)

Изменено пользователем Tesarus
Опубликовано:

В ФС3 на Ф-15С указанном как с проработанной АФМ соответствующая папка в файлах игры пуста. Вопрос про правку ФМ этого пепелаца остаётся открытым?

Ну да лет через 5,можно будет аллею мигов полетать.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Товарищи, может кто то поможет- в связи со стимовскими скидками решил прикупить себе Хьюика..вроде как стимовский ключ подходит к обычной версии. У меня DCS стоит отдельно, а при покупке модулей в стиме требуется установить стимовский же базовый World. Поскольку ставить себе второй раз игру желания нет никакого-отправил себе же в подарок модуль. И вот он теперь у меня висит в подарках- а как от туда ключик вытащить, ума не преложу..в этом стиме черт ногу сломит)

Любой стим-ключ подходит к обысной версии - вот только недавно все переносил из стима. У меня: сэйбр, вертолеты все, ГС3, дора, мустанг и танки (короче почти все.))) ) Все ключи подошли. Тебе надо найти сам ключик (в подарках/покупках вроде.), потом зайти на вкладку "Лицензирование" в кабинете и привязать этот ключ к своему аккаунту. Все это на сайте. Еще можно из аккаунта, который создан из стим на сайте иглов, можно перепривязать ключи к другому аккаунту тоже во вкладке "лицензирование".

Изменено пользователем =kag=Vitboss
Опубликовано:

Любой стим-ключ подходит к обысной версии - вот только недавно все переносил из стима. У меня: сэйбр, вертолеты все, ГС3, дора, мустанг и танки (короче почти все.))) ) Все ключи подошли. Тебе надо найти сам ключик (в подарках/покупках вроде.), потом зайти на вкладку "Лицензирование" в кабинете и привязать этот ключ к своему аккаунту. Все это на сайте. Еще можно из аккаунта, который создан из стим на сайте иглов, можно перепривязать ключи к другому аккаунту тоже во вкладке "лицензирование".

Да, сейчас на форуме ихнем полазил- пишут, что стимовские ключи автоматом подхватываются обычной версией..Но в стиме у меня только подарок болтается не активированный, и ключ не показывает. Значит, придется всё таки ставить стимовский World..

Да, сейчас на форуме ихнем полазил- пишут, что стимовские ключи автоматом подхватываются обычной версией..Но в стиме у меня только подарок болтается не активированный, и ключ не показывает. Значит, придется всё таки ставить стимовский World..

Раздел "Сторонние игры", пункт 1 Изменено пользователем dead0k
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рановато еще для еджа. Погодите немного. Есть ощущение, что к НГ будет) Хорошо, если ошибаюсь)

Опубликовано:

Эх, прикупил и ГС3, и КА. Нафига мне второй -- непонятно более чем полностью, но пусть лежит, вдруг когда допилят?.. 

Интересно, интересные ли кампании в ГС3? "Битву за нефть" на Су-25Т я так пока и не могу заставить себя осилить. До половины прошел, до американских войск уже -- но скучновато. 

Опубликовано:

Пипец,процедура запуска...на МиГе,не зря видать обучение 5 лет в ВВАУЛ.... :lol:

Опубликовано:

Пипец,процедура запуска...на МиГе,не зря видать обучение 5 лет в ВВАУЛ.... :lol:

Запустил и кончил... взлетать уже не обязательно но ведь придётся его ещё и останавливать :o:  :crazy:   :biggrin: .

• Поддерживаю! 2

МиГ-21 - самый лучший самолет в DCS. И визуальная модель и летная просто выше всяких похвал. Очень много специфических вещей воспроизведено, например, блокиратор рычага управления шасси, АБС и т.п. Очень качественно сделан.

Изменено пользователем =kag=Vitboss
Опубликовано:

Я тут прочитал, что можно серийники, купленных в стиме ДЛЦ, привязать к акку Игл динамикс. А можно ли наоборот? Хочу купить МиГ-21, но в стиме еще не продают. А на сайте разработчика уже да. Вот и интересно. Если куплю тут, смогу потом как-то к стиму прикрутить? Кто знает?

Опубликовано:

Я тут прочитал, что можно серийники, купленных в стиме ДЛЦ, привязать к акку Игл динамикс. А можно ли наоборот? Хочу купить МиГ-21, но в стиме еще не продают. А на сайте разработчика уже да. Вот и интересно. Если куплю тут, смогу потом как-то к стиму прикрутить? Кто знает?

Стим не принимает нестимовские серийные номера. Это касается не только DCS.

Опубликовано:

Да, понял уже. Вообще помню кто-то рассказывал, как прикрутить длц в стим. Купленную у иглов. Типо того, что стим всеравно никаких проверок не проводит. Этж сторонняя проверка через эту старфорсовскую систему иглов... А при запуске стимовской DCS, модуль купленной у иглов длц всеравно будет присутствовать. Но, чет эксперементировать не охото. :)

Кстати, может кто знает. Через какое время иглы вводят скидки на длц. Хочется сейбра. Но брать за 700 сегодня... Может он через пару тройку месяцев уже будет с 50% скидкой..? Или у них все спонтанно без сроков?

Опубликовано:

Скоро НГ, наверняка будут распродажи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, может кто знает. Через какое время иглы вводят скидки на длц. Хочется сейбра. Но брать за 700 сегодня... Может он через пару тройку месяцев уже будет с 50% скидкой..? Или у них все спонтанно без сроков?

Они стабильно раз в квартал делают скидки, ну а когда сейбр будет с 50% точно сказать не могу:)

Опубликовано:

Они стабильно раз в квартал делают скидки, ну а когда сейбр будет с 50% точно сказать не могу :)

Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб.

Опубликовано:

Уточнение.

Приказы и аэрофотоснимки в момент их печати не были жёлтыми и с обтрёпаными/осыпавшимися краями.

Cпасибо кэп! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если есть возможность, добавьте на форум ED в баги это видео, а то ещё месяц не могу там писать.

http://youtu.be/3dIllGoF-Og

Если есть возможность, добавьте на форум ED в баги это видео, а то ещё месяц не могу там писать.

И свой пост там не отредактировать...

Опубликовано:

Это проблема??? Не смешите. Просто не суйте фейс куда не попадя :) .

• 1CGS
Опубликовано:

В письме ЕД пишут, что для Су-27 почти готова PFM (в смысле, не АФМ).

Кто-нибудь может на пальцах, для тупых, объяснить в чем разница?

Это AFM с более детальной моделью движка и основных самолетных систем. Лично я обязательно буду летать - AFM Су-27 моя "голубая мечта, туманная и далекая" еще со времен ЦПВЛ. Я ОЧЕНЬ хотел Су-27 как Как-50 только Су-27... Только я так и не понял - ПрНК-31 заново сделанный входит в PFM Su-27 или нет... Очень жаль будет если нет. Поорудовать теплым-ламповым Н-001 всегда хотелось... Боевое применение - то до чего в ЦПВЛ мы так и не дошли. Честно говоря, это тот случай, когда что-то неосуществленное но очень желанное гложит долгие годы, да... :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И свой пост там не отредактировать...

я думаю разработчики в курсе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...