Shade Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ах так? Вот вам всем! http://www.youtube.com/watch?v=zpaUzVUxEA4
pufik Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Блин? чем больше сажусь за FW-190D?тем больше он мне нравится...МиГ хорош,однако. Машинка полностью соответствует моему представлению о её ТТХ. Послушный конь-тяжеловоз против спесивого мериканского скакуна.
Ebot Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 быстрый мануал для Доры на русском 1
Shade Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 В стиме очередные скидки! На сабру и дору всего 20%, не возьму. А вот на FC3 -- аж 70. Хоть оно мне и не интересно, за 210 ябывзял. Но не вполне понятно. Я вижу F-15C и Су-25 каждый по 125, вместе с тем весь пакет за 210 -- это типа маркетинг?
Tesarus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) У меня сложилось впечатление, что FC3 выпустили недоделанным как было и на вырученные деньги его по тихонечку допиливают. Фактически это кавказский ТВД. Кстати, летая на сейбре заметил, что в описании к миссиям стоит карта Кореи, хотя и грузится обратно Кавказ. Я надеюсь, что к релизу Cейбра или МиГ-15, Корею и окрестности таки запилят. Тогда можно будет сыграть в аллею МиГов Изменено 16 сентября 2014 пользователем Tesarus
pufik Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 В ФС3 на Ф-15С указанном как с проработанной АФМ соответствующая папка в файлах игры пуста. Вопрос про правку ФМ этого пепелаца остаётся открытым?
Grigoriy Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Ну да лет через 5,можно будет аллею мигов полетать. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Spatz
=PUH=Theo Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Что-то Мустанги лихо огребали
m0n0type Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Товарищи, может кто то поможет- в связи со стимовскими скидками решил прикупить себе Хьюика..вроде как стимовский ключ подходит к обычной версии. У меня DCS стоит отдельно, а при покупке модулей в стиме требуется установить стимовский же базовый World. Поскольку ставить себе второй раз игру желания нет никакого-отправил себе же в подарок модуль. И вот он теперь у меня висит в подарках- а как от туда ключик вытащить, ума не преложу..в этом стиме черт ногу сломит)
=kag=Vitboss Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Любой стим-ключ подходит к обысной версии - вот только недавно все переносил из стима. У меня: сэйбр, вертолеты все, ГС3, дора, мустанг и танки (короче почти все.))) ) Все ключи подошли. Тебе надо найти сам ключик (в подарках/покупках вроде.), потом зайти на вкладку "Лицензирование" в кабинете и привязать этот ключ к своему аккаунту. Все это на сайте. Еще можно из аккаунта, который создан из стим на сайте иглов, можно перепривязать ключи к другому аккаунту тоже во вкладке "лицензирование". Изменено 17 сентября 2014 пользователем =kag=Vitboss
m0n0type Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Любой стим-ключ подходит к обысной версии - вот только недавно все переносил из стима. У меня: сэйбр, вертолеты все, ГС3, дора, мустанг и танки (короче почти все.))) ) Все ключи подошли. Тебе надо найти сам ключик (в подарках/покупках вроде.), потом зайти на вкладку "Лицензирование" в кабинете и привязать этот ключ к своему аккаунту. Все это на сайте. Еще можно из аккаунта, который создан из стим на сайте иглов, можно перепривязать ключи к другому аккаунту тоже во вкладке "лицензирование". Да, сейчас на форуме ихнем полазил- пишут, что стимовские ключи автоматом подхватываются обычной версией..Но в стиме у меня только подарок болтается не активированный, и ключ не показывает. Значит, придется всё таки ставить стимовский World..
Vilir Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Модуль Миг21 Бис доступен для скачивания
dead0k Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Да, сейчас на форуме ихнем полазил- пишут, что стимовские ключи автоматом подхватываются обычной версией..Но в стиме у меня только подарок болтается не активированный, и ключ не показывает. Значит, придется всё таки ставить стимовский World.. Раздел "Сторонние игры", пункт 1 Изменено 17 сентября 2014 пользователем dead0k 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рановато еще для еджа. Погодите немного. Есть ощущение, что к НГ будет) Хорошо, если ошибаюсь)
m0n0type Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Все, спасибо всем- активировал)
Shade Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Эх, прикупил и ГС3, и КА. Нафига мне второй -- непонятно более чем полностью, но пусть лежит, вдруг когда допилят?.. Интересно, интересные ли кампании в ГС3? "Битву за нефть" на Су-25Т я так пока и не могу заставить себя осилить. До половины прошел, до американских войск уже -- но скучновато.
=59=Moroka Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 мануалы к Миг-21 Bot, спасибо. Посмотрел и порадовался - пожалуй, самый хорошо составленный мануал в DCS
=LwS=Wize Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Пипец,процедура запуска...на МиГе,не зря видать обучение 5 лет в ВВАУЛ....
pufik Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Пипец,процедура запуска...на МиГе,не зря видать обучение 5 лет в ВВАУЛ.... Запустил и кончил... взлетать уже не обязательно но ведь придётся его ещё и останавливать . 2
fesa Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Раздел "Сторонние игры", пункт 1 Очень надеюсь что в БЗС будет не хуже.
=kag=Vitboss Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) МиГ-21 - самый лучший самолет в DCS. И визуальная модель и летная просто выше всяких похвал. Очень много специфических вещей воспроизведено, например, блокиратор рычага управления шасси, АБС и т.п. Очень качественно сделан. Изменено 18 сентября 2014 пользователем =kag=Vitboss
irk72ag Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тут прочитал, что можно серийники, купленных в стиме ДЛЦ, привязать к акку Игл динамикс. А можно ли наоборот? Хочу купить МиГ-21, но в стиме еще не продают. А на сайте разработчика уже да. Вот и интересно. Если куплю тут, смогу потом как-то к стиму прикрутить? Кто знает?
andrey112 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тут прочитал, что можно серийники, купленных в стиме ДЛЦ, привязать к акку Игл динамикс. А можно ли наоборот? Хочу купить МиГ-21, но в стиме еще не продают. А на сайте разработчика уже да. Вот и интересно. Если куплю тут, смогу потом как-то к стиму прикрутить? Кто знает? Стим не принимает нестимовские серийные номера. Это касается не только DCS.
irk72ag Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Да, понял уже. Вообще помню кто-то рассказывал, как прикрутить длц в стим. Купленную у иглов. Типо того, что стим всеравно никаких проверок не проводит. Этж сторонняя проверка через эту старфорсовскую систему иглов... А при запуске стимовской DCS, модуль купленной у иглов длц всеравно будет присутствовать. Но, чет эксперементировать не охото. Кстати, может кто знает. Через какое время иглы вводят скидки на длц. Хочется сейбра. Но брать за 700 сегодня... Может он через пару тройку месяцев уже будет с 50% скидкой..? Или у них все спонтанно без сроков?
Valdamar Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Скоро НГ, наверняка будут распродажи. 1
Appp Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати, может кто знает. Через какое время иглы вводят скидки на длц. Хочется сейбра. Но брать за 700 сегодня... Может он через пару тройку месяцев уже будет с 50% скидкой..? Или у них все спонтанно без сроков? Они стабильно раз в квартал делают скидки, ну а когда сейбр будет с 50% точно сказать не могу
=KAG=Hunter Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Они стабильно раз в квартал делают скидки, ну а когда сейбр будет с 50% точно сказать не могу Последний раз на него скидка была 70%, Купил Дору и Сейбра 140+140=280 руб.
FF*MALER*10 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Приглашаю любителей поршней DCS попробовать новый сервер =Burning Skies= (WWII) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2184154#post2184154 2
SAS_47 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2184154#post2184154 Уточнение. Приказы и аэрофотоснимки в момент их печати не были жёлтыми и с обтрёпаными/осыпавшимися краями. 3
FF*MALER*10 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Уточнение. Приказы и аэрофотоснимки в момент их печати не были жёлтыми и с обтрёпаными/осыпавшимися краями. Cпасибо кэп! ) 1
andrey112 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Если есть возможность, добавьте на форум ED в баги это видео, а то ещё месяц не могу там писать. http://youtu.be/3dIllGoF-Og Если есть возможность, добавьте на форум ED в баги это видео, а то ещё месяц не могу там писать. http://youtu.be/3dIllGoF-Og И свой пост там не отредактировать...
pufik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Это проблема??? Не смешите. Просто не суйте фейс куда не попадя .
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 В письме ЕД пишут, что для Су-27 почти готова PFM (в смысле, не АФМ). Кто-нибудь может на пальцах, для тупых, объяснить в чем разница? Это AFM с более детальной моделью движка и основных самолетных систем. Лично я обязательно буду летать - AFM Су-27 моя "голубая мечта, туманная и далекая" еще со времен ЦПВЛ. Я ОЧЕНЬ хотел Су-27 как Как-50 только Су-27... Только я так и не понял - ПрНК-31 заново сделанный входит в PFM Su-27 или нет... Очень жаль будет если нет. Поорудовать теплым-ламповым Н-001 всегда хотелось... Боевое применение - то до чего в ЦПВЛ мы так и не дошли. Честно говоря, это тот случай, когда что-то неосуществленное но очень желанное гложит долгие годы, да... 1
Ebot Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Если есть возможность, добавьте на форум ED в баги это видео, а то ещё месяц не могу там писать. http://youtu.be/3dIllGoF-Og И свой пост там не отредактировать... я думаю разработчики в курсе.
Рекомендованные сообщения