Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я могу расценивать данный ответ , как  признание дискриминации  пользователей ?    Ответь пожалуйста. 

Да, в то время с слабым не стабильным инетом у большинства пользователей под любым соусом, дискриминация и профанация с тягой к работе в духе аля стим.

Опубликовано:

А тебе в голову не приходило что мы просто ведём себя культурно? Хочешь что бы я сорвался и обложил тебя матом? Может тогда перестанешь хамить? :mellow:

Культурно ведете себя ? 

Да вы тут нагородили уже хрен знает чего.  На ЕД форуме официальный представитель говорит "это пока мне не известно", " на это вопрос сейчас сложно ответить" , зато здесь  все всё  уже знают.  Просто красавчики.

И главное, меня поражает не столько отношение к предмету обсуждения,  как  этот набор высосанных из пальца предположений выдаваемых за факты.   

Да, в то время с слабым не стабильным инетом у большинства пользователей под любым соусом, дискриминация и профанация с тягой к работе в духе аля стим.

Ну тогда Капец!!!   больше мне сказать нечего. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу честно, я  уже не помню точно  как там было. Поэтому мне трудно судить.    Помню лишь, что  у нормальных пользователей  проблем не было.  И всем хватало активаций.    

Более того,  ты знал условия - ты на них согласился.   Если ты считаешь, что купив диск  (и тому подобное)  тебе будут жопу целовать , выполняя каждый каприз -  ты ошибаешься.  На каждое самодурство - правил и защит не напасешься.    

Две вещи которые ты не знал:

1. О количестве активаций удалось узнать только после начала активации продукта. Иначе бы я даже его не купил, и об этом писал в их разделе на сухом. То что информации по количеству активаций не было не где пока народ сам это не засветил уже встав на эти грабли в местах общего пользования хотя бы на том же сухом.

2. Я не знал эти условия иначе бы диск просто не купил, и да если это каприз то не платить за хамство на нормальные вопросы это моё законное право. И да два, если они не обязаны жопу целовать (а их представитель тогда так и выразился, не ты ли тогда был?) то уж я в двойне не обязан кормить хамов. И так и делал пока они политику не поменяли. А явно поменяли потому что я был не одинок в этих претензиях.

Культурно ведете себя ? 

Да вы тут нагородили уже хрен знает чего.  На ЕД форуме официальный представитель говорит "это пока мне не известно", " на это вопрос сейчас сложно ответить" , зато здесь  все всё  уже знают.  Просто красавчики.

И главное, меня поражает не столько отношение к предмету обсуждения,  как  этот набор высосанных из пальца предположений выдаваемых за факты.   

Ну тогда Капец!!!   больше мне сказать нечего. 

Что ты не знал № 2:

1. "Городить" и хамить далеко не одно и то же.

2. Сказать то не чего а так хочется, иначе почему ты не промолчал на то что просто не имеет доводов с твоей стороны? ...Хотя можно было опять картинку с какой не будь задницей нарисовать :mda: .

Опубликовано:

Я понять не могу,  Вам как будто  все чего-то  должны.

Тебе предлагают условия, ты  либо отказываешься, либо соглашаешься .  Согласился - значит действую  в рамках условий.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может прекратите уже, а?

Видимо с погодой фигня какая-то или пятна на солнце... На форум не зайти из-за раскрученных вентиляторов - сдувает...

Опубликовано:

пс Для осмысления. Если у меня стоит игра но из за отсутствия инета я не могу её запустить ты считаешь это моя личная проблема? Мы тогда не однажды и в начале достаточно бурно обсуждали эту тему. Ты хочешь поднять её обратно на вентилятор? Не поздновато ли, особенно учитывая что время показало что я оказался прав? так что не надо тут демонстрировать своё "фи" на давно решённую проблему. ...Хотя можно видео нарезку поставить с хомячками :biggrin: .

Я понять не могу,  Вам как будто  все чего-то  должны.

Тебе предлагают условия, ты  либо отказываешься, либо соглашаешься .  Согласился - значит действую  в рамках условий.  

Ты читать то сумеешь? :fool:  Я же писал подробности? :acute:

Опубликовано:

2. Сказать то не чего а так хочется, иначе почему ты не промолчал на то что просто не имеет доводов с твоей стороны? ..

Можно писать попроще.  я такие обороты не воспринимаю 

Опубликовано:

пс пс Правило "покупатель всегда прав" не зыблемо. Если отечественный "продавец" думает иначе то последствия ощутит на своём кошельке. А на голодный желудок идея что покупатель лох который должен подстраиваться под его прихоти уже не покажется такой хорошей. ...Хотя видимо это №3 того чего ты не знал :rolleyes: .

Можно писать попроще.  я такие обороты не воспринимаю 

Я уже понял, удачи тебе в твоём трудном деле  :salute: .

Опубликовано:

Две вещи которые ты не знал:

1. О количестве активаций удалось узнать только после начала активации продукта. Иначе бы я даже его не купил, и об этом писал в их разделе на сухом. То что информации по количеству активаций не было не где пока народ сам это не засветил уже встав на эти грабли в местах общего пользования хотя бы на том же сухом.

2. Я не знал эти условия иначе бы диск просто не купил, и да если это каприз то не платить за хамство на нормальные вопросы это моё законное право. И да два, если они не обязаны жопу целовать (а их представитель тогда так и выразился, не ты ли тогда был?) то уж я в двойне не обязан кормить хамов. И так и делал пока они политику не поменяли. А явно поменяли потому что я был не одинок в этих претензиях.

Я сказал я не помню. как было. Но доверия к твоим словам у меня нет. Хотя я их не отрицаю.   ( Но  Вас сударь  откровенно заносит -  каким то образом я уже успел побывать представителем, лишь только потому что озвучил  позицию основанную на очевидных обоснованных вещах)   

И самое главное,  Бляхамуха.   Тоже мне Виртуальные пилоты.    - Откажусь от симулятора (на тот момент вообще уникального)  потому что дескать актьивации там 2 шт всего. 

1358444071238.jpg

пс Для осмысления. Если у меня стоит игра но из за отсутствия инета я не могу её запустить ты считаешь это моя личная проблема? 

Тебя об этом предупреждали.   И не надо говорить, что нет.  Когда я увидел на прилавке диск с Рофом   (кажется он назывался Асы в небе, или Рыцари небы... короче не помню,  там была белая упаковка и винт в центре)

Я не стол покупать, именно потому что на обороте было сказано - обязательное наличие интернет соединения. 

Опубликовано:

...Бот, ты в курсе что тебе по статусу моды не положено использовать как минимум в DCS? А ведь используешь! ...Уверен что и варезом не брезгуешь, а ведь тебе нельзя - религия не позволяет :acute: . 

Опубликовано:

...Бот, ты в курсе что тебе по статусу моды не положено использовать как минимум в DCS? А ведь используешь! ...Уверен что и варезом не брезгуешь, а ведь тебе нельзя - религия не позволяет :acute: . 

Вот откуда вы только все это берете.

Нет у меня модов

Опубликовано:

Окай. Чтой-то я затупил -- конструкция на крыше ведь тоже нифига не похожа, а я даже не заметил  :biggrin:  :lol:  :wacko:

это я попутал

post-698-0-94740800-1437822267_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, мужики, какой фигнёй вы занимаетесь! Я-то ладно, работаю. 

Займитесь женщинами! Это сильно приятнее.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

От них все беды..да,да

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Сейчас тут про Л-39 Стрим показывают. Если кому интересно. 

Опубликовано:

Жаль я отдален от компа и нормального инета

Опубликовано:

Сейчас тут про Л-39 Стрим показывают. Если кому интересно. 

как появится -- запись, плиз, в студию. Очень не люблю смотреть стримы по ходу, когда нельзя какой-то технический косяк или мямлящего автора просто промотать на более интересный фрагмент.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как появится -- запись, плиз, в студию. Очень не люблю смотреть стримы по ходу, когда нельзя какой-то технический косяк или мямлящего автора просто промотать на более интересный фрагмент.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ваше Величество ?

01.jpg

Опубликовано:

Ваше Величество ?

01.jpg

Я тоже не люблю смотреть занудство стримов. Корону приму в дар сразу весом в драг металле :crazy: .

Опубликовано:

Я тоже не люблю смотреть занудство стримов. Корону приму в дар сразу весом в драг металле :crazy: .

В твоем сообщении не достаточно повелительного наклонения для обладания  короной.. ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ebot - п.7, по совокупности 7 суток РО

С темой все, срач в ней на протяжении всего времени ее существования просто достал. По нормальному вы не понимаете.

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...