pufik Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Я могу расценивать данный ответ , как признание дискриминации пользователей ? Ответь пожалуйста. Да, в то время с слабым не стабильным инетом у большинства пользователей под любым соусом, дискриминация и профанация с тягой к работе в духе аля стим.
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 А тебе в голову не приходило что мы просто ведём себя культурно? Хочешь что бы я сорвался и обложил тебя матом? Может тогда перестанешь хамить? Культурно ведете себя ? Да вы тут нагородили уже хрен знает чего. На ЕД форуме официальный представитель говорит "это пока мне не известно", " на это вопрос сейчас сложно ответить" , зато здесь все всё уже знают. Просто красавчики. И главное, меня поражает не столько отношение к предмету обсуждения, как этот набор высосанных из пальца предположений выдаваемых за факты. Да, в то время с слабым не стабильным инетом у большинства пользователей под любым соусом, дискриминация и профанация с тягой к работе в духе аля стим. Ну тогда Капец!!! больше мне сказать нечего. 1
pufik Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Скажу честно, я уже не помню точно как там было. Поэтому мне трудно судить. Помню лишь, что у нормальных пользователей проблем не было. И всем хватало активаций. Более того, ты знал условия - ты на них согласился. Если ты считаешь, что купив диск (и тому подобное) тебе будут жопу целовать , выполняя каждый каприз - ты ошибаешься. На каждое самодурство - правил и защит не напасешься. Две вещи которые ты не знал: 1. О количестве активаций удалось узнать только после начала активации продукта. Иначе бы я даже его не купил, и об этом писал в их разделе на сухом. То что информации по количеству активаций не было не где пока народ сам это не засветил уже встав на эти грабли в местах общего пользования хотя бы на том же сухом. 2. Я не знал эти условия иначе бы диск просто не купил, и да если это каприз то не платить за хамство на нормальные вопросы это моё законное право. И да два, если они не обязаны жопу целовать (а их представитель тогда так и выразился, не ты ли тогда был?) то уж я в двойне не обязан кормить хамов. И так и делал пока они политику не поменяли. А явно поменяли потому что я был не одинок в этих претензиях. Культурно ведете себя ? Да вы тут нагородили уже хрен знает чего. На ЕД форуме официальный представитель говорит "это пока мне не известно", " на это вопрос сейчас сложно ответить" , зато здесь все всё уже знают. Просто красавчики. И главное, меня поражает не столько отношение к предмету обсуждения, как этот набор высосанных из пальца предположений выдаваемых за факты. Ну тогда Капец!!! больше мне сказать нечего. Что ты не знал № 2: 1. "Городить" и хамить далеко не одно и то же. 2. Сказать то не чего а так хочется, иначе почему ты не промолчал на то что просто не имеет доводов с твоей стороны? ...Хотя можно было опять картинку с какой не будь задницей нарисовать .
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Я понять не могу, Вам как будто все чего-то должны. Тебе предлагают условия, ты либо отказываешься, либо соглашаешься . Согласился - значит действую в рамках условий. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Может прекратите уже, а? Видимо с погодой фигня какая-то или пятна на солнце... На форум не зайти из-за раскрученных вентиляторов - сдувает...
pufik Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 пс Для осмысления. Если у меня стоит игра но из за отсутствия инета я не могу её запустить ты считаешь это моя личная проблема? Мы тогда не однажды и в начале достаточно бурно обсуждали эту тему. Ты хочешь поднять её обратно на вентилятор? Не поздновато ли, особенно учитывая что время показало что я оказался прав? так что не надо тут демонстрировать своё "фи" на давно решённую проблему. ...Хотя можно видео нарезку поставить с хомячками . Я понять не могу, Вам как будто все чего-то должны. Тебе предлагают условия, ты либо отказываешься, либо соглашаешься . Согласился - значит действую в рамках условий. Ты читать то сумеешь? Я же писал подробности?
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 2. Сказать то не чего а так хочется, иначе почему ты не промолчал на то что просто не имеет доводов с твоей стороны? .. Можно писать попроще. я такие обороты не воспринимаю
pufik Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 пс пс Правило "покупатель всегда прав" не зыблемо. Если отечественный "продавец" думает иначе то последствия ощутит на своём кошельке. А на голодный желудок идея что покупатель лох который должен подстраиваться под его прихоти уже не покажется такой хорошей. ...Хотя видимо это №3 того чего ты не знал . Можно писать попроще. я такие обороты не воспринимаю Я уже понял, удачи тебе в твоём трудном деле .
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Две вещи которые ты не знал: 1. О количестве активаций удалось узнать только после начала активации продукта. Иначе бы я даже его не купил, и об этом писал в их разделе на сухом. То что информации по количеству активаций не было не где пока народ сам это не засветил уже встав на эти грабли в местах общего пользования хотя бы на том же сухом. 2. Я не знал эти условия иначе бы диск просто не купил, и да если это каприз то не платить за хамство на нормальные вопросы это моё законное право. И да два, если они не обязаны жопу целовать (а их представитель тогда так и выразился, не ты ли тогда был?) то уж я в двойне не обязан кормить хамов. И так и делал пока они политику не поменяли. А явно поменяли потому что я был не одинок в этих претензиях. Я сказал я не помню. как было. Но доверия к твоим словам у меня нет. Хотя я их не отрицаю. ( Но Вас сударь откровенно заносит - каким то образом я уже успел побывать представителем, лишь только потому что озвучил позицию основанную на очевидных обоснованных вещах) И самое главное, Бляхамуха. Тоже мне Виртуальные пилоты. - Откажусь от симулятора (на тот момент вообще уникального) потому что дескать актьивации там 2 шт всего. пс Для осмысления. Если у меня стоит игра но из за отсутствия инета я не могу её запустить ты считаешь это моя личная проблема? Тебя об этом предупреждали. И не надо говорить, что нет. Когда я увидел на прилавке диск с Рофом (кажется он назывался Асы в небе, или Рыцари небы... короче не помню, там была белая упаковка и винт в центре) Я не стол покупать, именно потому что на обороте было сказано - обязательное наличие интернет соединения.
pufik Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 ...Бот, ты в курсе что тебе по статусу моды не положено использовать как минимум в DCS? А ведь используешь! ...Уверен что и варезом не брезгуешь, а ведь тебе нельзя - религия не позволяет .
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 ...Бот, ты в курсе что тебе по статусу моды не положено использовать как минимум в DCS? А ведь используешь! ...Уверен что и варезом не брезгуешь, а ведь тебе нельзя - религия не позволяет . Вот откуда вы только все это берете. Нет у меня модов
Ebot Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Окай. Чтой-то я затупил -- конструкция на крыше ведь тоже нифига не похожа, а я даже не заметил это я попутал
=PUH=Theo Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Блин, мужики, какой фигнёй вы занимаетесь! Я-то ладно, работаю. Займитесь женщинами! Это сильно приятнее. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) От них все беды..да,да Изменено 25 июля 2015 пользователем Wize1980
Ebot Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 Сейчас тут про Л-39 Стрим показывают. Если кому интересно.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 Жаль я отдален от компа и нормального инета
Shade Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Сейчас тут про Л-39 Стрим показывают. Если кому интересно. как появится -- запись, плиз, в студию. Очень не люблю смотреть стримы по ходу, когда нельзя какой-то технический косяк или мямлящего автора просто промотать на более интересный фрагмент. 1
LETCHIK Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 как появится -- запись, плиз, в студию. Очень не люблю смотреть стримы по ходу, когда нельзя какой-то технический косяк или мямлящего автора просто промотать на более интересный фрагмент. 4
Ebot Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 как появится -- запись, плиз, в студию. Очень не люблю смотреть стримы по ходу, когда нельзя какой-то технический косяк или мямлящего автора просто промотать на более интересный фрагмент. Ваше Величество ?
pufik Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Ваше Величество ? Я тоже не люблю смотреть занудство стримов. Корону приму в дар сразу весом в драг металле .
Ebot Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Я тоже не люблю смотреть занудство стримов. Корону приму в дар сразу весом в драг металле . В твоем сообщении не достаточно повелительного наклонения для обладания короной.. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2015 1CGS Опубликовано: 27 июля 2015 Ebot - п.7, по совокупности 7 суток РО С темой все, срач в ней на протяжении всего времени ее существования просто достал. По нормальному вы не понимаете. 5
Рекомендованные сообщения