Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а зачем  новые версии? если это одно и тоже?  ГС2 - вдруг перестал работать после установки Ворлда ?

Что бы было, это так недоступно для понимания?

ГС3 от ГС2 отличался даже меньше чем ГС2 от ГС. Причина проста интегрирование ГС2 в "МИР"...

В ГС2 и 3 я играл как в том же быстром старте - покрутить дуэли ганзо на Миге да Сушке против разных противников. Только ради этого и брал. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Что бы было, это так недоступно для понимания?

В ГС2 и 3 я играл как в том же быстром старте - покрутить дуэли ганзо на Миге да Сушке против разных противников. Только ради этого и брал.

89025305_1341421107_muysh_.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Остерегайтесь мошенников....  

В каком смысле? 

Опубликовано:

Подытоживая сказанное, у меня крайне негативное мнение о так называемой "бизнес-модели" ED, которая на мой взгляд попросту граничит с мошенничеством. Но их продукт мне нравится, поэтому после тех перипетий, я оч осторожно что либо у них покупаю. Дую на воду, ткскзть.

Опубликовано:

В а...е я , тут не уверен в чистоте помыслов микрософта с халявной 10-ой, а тут такое ...  запутали однако, как жить )

Опубликовано:

89025305_1341421107_muysh_.png

Бот, твоя картинка глупость. См. выше.
Опубликовано:

Подытоживая сказанное, у меня крайне негативное мнение о так называемой "бизнес-модели" ED, которая на мой взгляд попросту граничит с мошенничеством. Но их продукт мне нравится, поэтому после тех перипетий, я оч осторожно что либо у них покупаю. Дую на воду, ткскзть.

https://www.youtube.com/watch?v=Wl2rl0jwqR8

...Вот кстати хороший вариант заставки для последних симулятов всех производителей :biggrin: .

это хорошая заставка для пользователей последних симуляторов. Особенно тех давно в жанре.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Бот, твоя картинка глупость. См. выше.

Картинка изображает глупость.  см. выше.  

Опубликовано:

Картинка изображает глупость.  см. выше.

Глупость - скорые суждения, а приправленные фанатизмом, глупость в квадрате.

Господа, вас понесло, откажитесь от взаимных обвинений в глупости. Нам всем нужны эти симуляторы И БЗС иDCS. Не так уж нас и много. Не будем платить, не будут и делать.  А бизнес модель менялась во времени. И смена как раз происходила на этом рубеже Акула, Акула2, Акула2 в Мире DCS.   

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Вой, собственно причин то для конфликта нет. Мы так или иначе приобретаем эти продукты. В мире игростроя поголовно такая модель коммерции уже не первый год. А наше право есть или не есть кактус не кто не отнимал. Я вот одно время лицух по дешёвке нахватал а теперь не знаю где взять вторую жизнь что бы на все прохождения времени хватило ;) . Если купил - терпи, и выплёвывай колючки. Если не купил значит освободил место для другого кактуса :biggrin: .

Опубликовано:

Не знаю я никакой бизнес модели , тем более какой то особенной, отличающейся от других .  

Я лично (видимо каким то чудесным образом) нечего по два,(и более) и раза не покупал.  Исключение ЧА (но и ее подправили - в частности реализовали радио с возможностью выбора каналов)

ГС3 покупал -  немного жалею, так как лучше бы купил модули отдельно (по мере готовности) 

Опубликовано:

post-712-0-92565600-1437774414_thumb.jpg :salute:  вторую картинку прикрепить :lol: ?

Опубликовано:

• Возможность управления самолетом из передней или задней кабины.
  • Реализация кооперативной игры по сети. Обучайтесь пилотированию самолета с опытным инструктором, либо покажите высший пилотаж зеленому курсанту (недоступно на момент бета-релиза).
  • Две версии самолета: L-39C, который будет доступен в бете сразу и L-39ZA, который будет позже.

1. Это + но по версии Бота появится не в бете.

2. Тоже.

3. Пункт один в один с таким же по профуканной ФМ на 101 и Т1 машины.

...Подождать с годик что бы сомнения рассеялись?

Опубликовано:

Вроде это будет сразу. Не в бете появится пункт 2.

ФМ тут не причем. Обещают сразу PFM.

Опубликовано:

Будете как в заправду рулить, искренне рад за вас, товарищи  :happy:

Опубликовано:

Вой, собственно причин то для конфликта нет.

Еще как есть и они не в том, что мне продали второй раз ЧА, но в том, что продав ее, ED не доделали свою систему активации и полностью игнорировали мои обращения на форуме и в ТП.
Опубликовано:

2. Тоже.

два годика оптимально, мне кажется

Опубликовано:

Еще как есть и они не в том, что мне продали второй раз ЧА, но в том, что продав ее, ED не доделали свою систему активации и полностью игнорировали мои обращения на форуме и в ТП.

Я имел ввиду тут с Ботом. А на счёт ЧА, с ГС2 или А-10 уж не помню у меня были аналогичные грабли когда для установки последней как бы версии "другой" игры требовалось наличие на харде предыдущей её версии. Вот это был развод чистой воды - продавать как самостоятельный продукт но требовать наличие предыдущего как обязательного для установки новинки. Ежу же понятно что это только модификация... это как раз тот период когда разрабы "шли своей дорогой" отличной от дороги покупателя и в итоге продажи у них сильно упали. Быстро смекнув что макароны на воде не полезны для мозга они поэкспериментировав на нас несколько раз пришли к теперешней модели коммерческого взаимодействия с покупателем. Теперешняя модель вполне удобоваримая, да и контент в целом хорош.

пс А тот гонимый период у меня лично связан с одним казусом когда вроде на сухом я одному из разработчиков на тему чем отличается ворованный продукт от неворованного заявил следующее. Вот я купил лицуху но там всего две активации (у ЧА вроде было такое в начале), я часто переустанавливаю систему и это моё личное дело, мне так надо. Логично порассуждав что не мешало бы их сохранить из за геморройности обращения в то время в поддержку для получения новой активации. Тут как то удачно нашлась "народная" версия продукта с волшебным ключиком которой я и воспользовался. Следствием мои слов было то что этот товарищ заявил что я являюсь вором используя контрофакт, на что я ему заявил что я же купил ваш продукт и имею официальные ключи. Он де нет, всё равно продукт ворованный и я его не имел права устанавливать. На что я ему заявил в твоем же стиле - де вы то деньги от меня получили настоящие а не ворованные и колбасу на них покупаете тоже настоящую. Так какого лешего вы мне тут мозги парите что я вор когда жрёте эту колбасу? Он так и не понял и ещё какое то время пытался меня оскорблять после чего я зарёкся вообще принципиально покупать продукты той конторы для которых покупатель может одновременно оказаться "вором". ...С тех пор много воды утекло а это безобразие осталось только разве что в вялой поддержке на оф форуме. В остальном они "исправились" :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, Пуф, твоя история вспоминается, было такое дело :) Ну да ладно, вчера была пятница и эмоции подогретые алкоголем. К счастью, с тех пор проблем действительно не было и в целом я доволен продуктом, а в ТП более не обращался. Но осадочек все равно остался :)

Я имел ввиду тут с Ботом. А на счёт ЧА, с ГС2 или А-10 уж не помню у меня были аналогичные грабли когда для установки последней как бы версии "другой" игры требовалось наличие на харде предыдущей её версии. Вот это был развод чистой воды - продавать как самостоятельный продукт но требовать наличие предыдущего как обязательного для установки новинки. " :) .

Мы походу в живем на разных планетах.    Я покупал полный модуль ЧА2 и ничего при этом не требовалось (кроме обычной установки).   Тем кто покупал Апгрейд - да, наличие должно было быть, но  цена там была совершенно другая. 

Ваша проблема в том что ....   

1431331972_1628500821.png

................Вы так и третий раз купите....    

Опубликовано:

Ваша проблема в том что ....   Вы так и третий раз купите....

Твоя проблема, бот, не только в инфантильности, выраженной в отношении к игрушкам, но и в слепом поклонении разработчикам этих игрушек :biggrin:

Опубликовано:

Твоя проблема, бот, не только в инфантильности, выраженной в отношении к игрушкам, но и в слепом поклонении разработчикам этих игрушек :biggrin:

Обоснуй

Опубликовано:

Обоснуй

Это мнение, основанное на общении с тобой, начиная с твоего прихода на сайт РоФ, а последние твои посты только укрепили его.

Это мнение, основанное на общении с тобой, начиная с твоего прихода на сайт РоФ, а последние твои посты только укрепили его.

Ну например... 

Особенно про последние посты очень интересно.   

Опубликовано:

. Вот я купил лицуху но там всего две активации (у ЧА вроде было такое в начале), я часто переустанавливаю систему и это моё личное дело, мне так надо. :) .

ЧА  могла работать с диска неограничено.  

p/s: РОФ когда то тоже имел обязательное требование подключение к интернету даже что бы просто в оффе полетать.  Тоже считать это   дискриминацией к "потенциальному"  пользователю ? 

А у тебя?

Мне не требуется. 

Опубликовано:

Эк вас тут понесло... Я купил все что было доступно в ДКС в стиме, чтоб глаза не мозолила надпись "купить", хоть там некоторые вещи дублировались. При этом летаю в него крайне редко из-за нехватки свободного времени на все...  :biggrin:

Опубликовано:

Мы походу в живем на разных планетах.    Я покупал полный модуль ЧА2 и ничего при этом не требовалось (кроме обычной установки).   Тем кто покупал Апгрейд - да, наличие должно было быть, но  цена там была совершенно другая. 

Ваша проблема в том что ....   

1431331972_1628500821.png

................Вы так и третий раз купите....    

Бот, ты второй день склонен с спонтанным оскорблениям с тобой говорящих. Учитывая что мы до сих пор на это "закрываем глаза" ты видимо решил что мы тупые хомячки и начал усугублять? А тебе в голову не приходило что мы просто ведём себя культурно? Хочешь что бы я сорвался и обложил тебя матом? Может тогда перестанешь хамить? :mellow:

Для тебя лично поясняю, да в разных вселенных потому что мы говорим об повторной покупке по сути одного и того же а не об её активации. Ты вчера сделал акцент на этом да так до сих пор не слез с этой темы хотя разговор давно ушёл вперёд... так кто из нас тупой? :lol:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ЧА  могла работать с диска неограничено.  

p/s: РОФ когда то тоже имел обязательное требование подключение к интернету даже что бы просто в оффе полетать.  Тоже считать это   дискриминацией к "потенциальному"  пользователю ? 

Не надо ля-ля. Ограничение при активации, активация обязательна для работы продукта.

По РОФ ты видимо запамятовал или не в курсе об чём голосил пуфик за что был бит нещадно разрабами и слюнявыми фанатиками? Одно из моих требований ( и инет у меня иногда отваливался как и у многих в глубинке) было перевести игру на нормальные "рельсы" с запуском по строму обычая с предыдущих симов и игр в целом. И скажи что это не стало плюсом в копилке хорошего у РОФ а в дальнейшем у БзС? :blink:

Опубликовано:

Парней понесло. Без модератора закончите оскорблять друг друга?

Опубликовано:

По РОФ ты видимо запамятовал или не в курсе об чём голосил пуфик за что был бит нещадно разрабами и слюнявыми фанатиками? Одно из моих требований ( и инет у меня иногда отваливался как и у многих в глубинке) было перевести игру на нормальные "рельсы" с запуском по строму обычая с предыдущих симов и игр в целом. И скажи что это не стало плюсом в копилке хорошего у РОФ а в дальнейшем у БзС? :blink:

Я могу расценивать данный ответ , как  признание дискриминации  пользователей ?    Ответь пожалуйста. 

Опубликовано:

Не надо ля-ля. Ограничение при активации, активация обязательна для работы продукта.

Скажу честно, я  уже не помню точно  как там было. Поэтому мне трудно судить.    Помню лишь, что  у нормальных пользователей  проблем не было.  И всем хватало активаций.    

Более того,  ты знал условия - ты на них согласился.   Если ты считаешь, что купив диск  (и тому подобное)  тебе будут жопу целовать , выполняя каждый каприз -  ты ошибаешься.  На каждое самодурство - правил и защит не напасешься.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...