Shade Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 В DCS2 сначала будет только карта Невады. Кавказ будет дорабатываться следом. Хм, а как же с бесплатностью базового контента? Или от этого решено отказаться?
CA_lj Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 На данный момент план развития таков(данные из ответов Чижа): В сентябре планируется версия DCS: World 1.5 вместе с бетой L-39 и новым рендером из нового движка EDGE, земля при этом будет старая с прозрачными деревьями. Потом выйдет DCS: World 2.0 с движком EDGE и картой Невады, при этом он будет устанавливаться как отдельная игра в отдельную папку, а не обновлением DCS: World 1.5. Существующая карта Кавказа с новым движком не совместима, ей нужна доработка, поэтому изначально в DCS: World 2.0 будет только карта Невады. Потом для DCS: World 2 будут параллельно делаться карта Ормузского пролива и обновлённая карта Кавказа. То есть "бесплатный" новый движок EDGE будет доступен только заплатившим немаленькую сумму за новую карту Невады. И только потом может быть сделают Кавказ, причём не факт, что за него не предложат заплатить. Я понимаю, работа стоит денег и без поддержки ничего не будет, но зачем обещать новый движок бесплатно для всех, а по факту выходит по другому. Или я что то не правильно понял?
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Или я что то не правильно понял? Судя по политике "Орлов", платить придется за все.
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Хмм... Вот сейчас есть "DCS World" и "Open Beta DCS World". Ставятся отдельно, а модули есть и в одной и в другой. Как так? Я не знаю даже про этот Open Beta. Но если так как сказано, то я тогда спокоен.
=TSG=Virun Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Какой же апдейт, если в другую папку будет ставиться? А модуль в двух играх сразу быть не может. А будут две игры DCS1.5 и DCS2. Либо в одной модуль стоит либо в другой. Ладно, разберемся. Да говорили уже миллион раз сами разрабы - не будем мы покупать ничего по второму разу. Я не знаю как вы, а я бы такой вариант просто расценил бы как плевок в лицо. Про опен бету уже сказали. Ключи к модулям хранятся в реестре. Судя по политике "Орлов", платить придется за все. Вы о чем, интересно? Все старые модули они апдейтили бесплатно. Наоборот, у них одна из лучших для юзера бизнес-моделей. То есть "бесплатный" новый движок EDGE будет доступен только заплатившим немаленькую сумму за новую карту Невады. И только потом может быть сделают Кавказ, причём не факт, что за него не предложат заплатить. Я понимаю, работа стоит денег и без поддержки ничего не будет, но зачем обещать новый движок бесплатно для всех, а по факту выходит по другому. Или я что то не правильно понял? Именно, что не правильно. Вы получите новый рендер со старой землей бесплатно. Затем второй игрой параллельно будет DCS 2.0 с невадой где будет новая земля. Как только допилят кавказ под едж - получим туда и его и соответсвенно надобность в 1.5 пропадет. Правда я не понимаю, неужели кто-то серьезно не купит неваду? Кавказ же осточертел уже до чёртиков. 1
Shade Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Правда я не понимаю, неужели кто-то серьезно не купит неваду? Кавказ же осточертел уже до чёртиков. Ну я, например, не куплю. Чего в этой не воде делать? Вот Пролив, если там будут годные кампании -- можно еще будет подумать. А не вода неинтересна -- от слова совсем. Может быть, потом когда-нибудь, на какой-нибудь стимовской распродаже до коллекции и возьму за какую-нибудь очень малую сумму, как было с "огневым рубежом", чтоб лежала -- но не более того.
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вы о чем, интересно? Все старые модули они апдейтили бесплатно. Наоборот, у них одна из лучших для юзера бизнес-моделей.О том, что я покупал ГС, Акулу, потом Акулу2, и ГС2. 1
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Какой же апдейт, если в другую папку будет ставиться? А модуль в двух играх сразу быть не может. А будут две игры DCS1.5 и DCS2. Либо в одной модуль стоит либо в другой. Ладно, разберемся. Ключи (Серийные номера) общие. Ну а сами модули (дистрибутивы) конечно придется поставить заново. И походу, настроить тоже....
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 И еще при апгрейде у меня ко второй Акуле ключ не подходил и ТП меня тогда просто послали! Проблему решил сам после долгого гугления. Так что не надо про бизнес-модель.
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Хм, а как же с бесплатностью базового контента? Или от этого решено отказаться? Остерегайтесь мошенников.... То есть "бесплатный" новый движок EDGE будет доступен только заплатившим немаленькую сумму за новую карту Невады. И только потом может быть сделают Кавказ, причём не факт, что за него не предложат заплатить. Я понимаю, работа стоит денег и без поддержки ничего не будет, но зачем обещать новый движок бесплатно для всех, а по факту выходит по другому. Или я что то не правильно понял? Нет, просто тем кто не купил Неваду, придется подождать еще две недели, пока не вернут обновленный Кавказ.
CA_lj Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Как только допилят кавказ под едж - получим туда и его и соответсвенно надобность в 1.5 пропадет.Это просто для понимания, с этим проблем нет. Но на два вопроса ответа лично у меня нет: 1) Когда добавят новый Кавказ, месяц, год, два, пять? 2) Где озвучено, что его добавят бесплатно и за него не придётся платить, как за отдельную карту? Без ответов на эти вопросы ситуация с новым движком не понятна, лично меня не возмущает необходимость платить за новый контент, если что то кажется неприемлемым, можно просто пройти мимо или подождать распродажи, но ясности хотелось бы, новый движок будет доступен для всех бесплатно, или только для купивших подходящие под него карты.
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 И еще при апгрейде у меня ко второй Акуле ключ не подходил и ТП меня тогда просто послали! Проблему решил сам после долгого гугления. Так что не надо про бизнес-модель. то есть ключ в итоге подошел?
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 то есть ключ в итоге подошел?После неочевидных телодвижений подошел. Но это ни в коей мере не заслуга "Орлов".
=LwS=Wize Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Остерегайтесь мошенников.... Нет, просто тем кто не купил Неваду, придется подождать еще две недели, пока не вернут обновленный Кавказ. Тут бы я поставил ковычки,а то ведь не поймут
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 После неочевидных телодвижений подошел. Но это ни в коей мере не заслуга "Орлов". но и не их вина.
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) ну политику Орлов изучили, а про две недели не знают. Как так... Тут бы я поставил ковычки,а то ведь не поймут ну бизнес модель изучили, а про две недели не знают. Непорядок Изменено 24 июля 2015 пользователем Ebot 4
Fruckt Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Судя по политике "Орлов", платить придется за все. Хм.... я вот за А-10 купленный отдельной игрой второй раз не платил. Модуль скачал и активировал ключом от отдельного сима.
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Да ну? ну да. Ключ то рабочий. Инструкция по апгрейду не один раз выкладывалась на форуме.. Изменено 24 июля 2015 пользователем Ebot
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 ну да. Ключ рабочий. Инструкция по апгрейду не один раз выкладывалась на форуме..Она не работала, после чего было обращение в ТП, которое после пары вопросов просто меня послали.
=TSG=Virun Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 1) Когда добавят новый Кавказ, месяц, год, два, пять? Знаю только что его будут делать параллельно заливу. Кстати, термин "новый" тут не уместен. Карта будет та же самая, это не уровень невады. Просто старый кавказ переведут на совместимый с новым движком формат. 2) Где озвучено, что его добавят бесплатно и за него не придётся платить, как за отдельную карту? Озвучено 9000 раз лично ЧИЖом. О том, что я покупал ГС, Акулу, потом Акулу2, и ГС2. Они никогда модулями и не были. Это отдельные игры.
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну не могут просто так послать. Должны были быть основания
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Они никогда модулями и не были. Это отдельные игры.А мне на это нас.ать! На мой взгляд я дважды купил одно и тоже, лишь для того, что бы все это добро работало в рамках одного "ворлда". Ну не могут просто так послать. Должны были быть основанияМогут не могут, должны не должны - это гадания, а факт остается фактом. Изменено 24 июля 2015 пользователем Voi
huligan Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Кавказ же осточертел уже до чёртиков. коку-как,летаю там,где живу и ничё-не осточертело
=TSG=Virun Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А мне на это нас.ать! На мой взгляд я дважды купил одно и тоже, лишь для того, что бы все это добро работало в рамках одного "ворлда". С этого и надо было начинать. Обыкновенный баттхерт от собственной криворукости, будем откровенны Вам чисто по доброте дали возможность использовать старые ключи для нового проекта. Вы же не осилив это, этот самый жест доброй воли восприняли наоборот как издевку. Какая то извращенная логика, не находите? Я вот пока не встречал чтобы разработчики игр поддерживали актуальность контента бесплатно на таком промежутке времени.
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) С этого и надо было начинать. Обыкновенный баттхерт от собственной криворукости, будем откровенны Ну конечно, собственной криворукостью Вы называете черным по белому на официальном сайте, что надо покупать апгрейд для этих игр? Я это вижу как "чисто по доброте" обули на бабки, а потом еще и в ТП послали на три буквы. И еще, я не обязан разбираться во всех криворукостях разрабов, которые неспособны сделать нормальный апгрейд, а потом разъяснить пользователю всю кривость хитросплетения его активации у них на сайте. Колбасу, купленную на мои деньги, они не протухшую кушали. Изменено 24 июля 2015 пользователем Voi 1
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А мне на это нас.ать! На мой взгляд я дважды купил одно и тоже, лишь для того, что бы все это добро работало в рамках одного "ворлда". Могут не могут, должны не должны - это гадания, а факт остается фактом. дважды - можно считать покупку ЧА . Остальное уже личная инициатива.
=TSG=Virun Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ну конечно, собственной криворукостью Вы называете черным по белому на официальном сайте, что надо покупать апгрейд для этих игр? Я это вижу как "чисто по доброте" обули на бабки, а потом еще и в ТП послали на три буквы. И еще, я не обязан разбираться во всех криворукостях разрабов, которые неспособны сделать нормальный апгрейд, а потом разъяснить пользователю всю кривость хитросплетения его активации у них на сайте. Колбасу, купленную на мои деньги, они не протухшую кушали. Как вы красиво опустили остальную часть моего сообщения. Думаю, вас я понял.
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) дважды - можно считать покупку ЧА . Остальное уже личная инициатива.А ЧА не достаточно? И ГС2, если апгрейдился бесплатно, то об этом "скромно" умолчали, поскольку у меня в профиле она называется "дальнейшим развитием игры «LockOn: Горячие Скалы»" и за нее недвусмысленно хотели 30 баксов. Как вы красиво опустили остальную часть моего сообщения. Думаю, вас я понял.А Вас надо было цитировать полностью? Я был уверен, что вы помните, что написали. Я Вас тоже понял. Проще говоря, я в восторге от бизнес-модели "Иглов", как от модели развода своих пользователей и не важно каким образом: не предоставлением информации мелким шрифтом ли; вторичной оплатой одного и того же продукта ли; хамским отношением ТП... ЗЫ: поправка - не ГС2, а походу ГС3 (у меня куплены оба продукта). Изменено 24 июля 2015 пользователем Voi
pufik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 О том, что я покупал ГС, Акулу, потом Акулу2, и ГС2. ...Ты забыл ещё ГС3.
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 ...Ты забыл ещё ГС3.Выше уже написал об этом.
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 ЗЫ: поправка - не ГС2, а походу ГС3 (у меня куплены оба продукта). У меня 2 вопроса. По вашему ГС2 и ГС3 это одно и тоже? Вас покупать заставляли?
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 У меня 2 вопроса. По вашему ГС2 и ГС3 это одно и тоже? Вас покупать заставляли? 1. да, на мой взгляд, одно и тоже. 2. да, заставляли, ибо прежние версии с новыми не работали вместе.
pufik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 С этого и надо было начинать. Обыкновенный баттхерт от собственной криворукости, будем откровенны Вам чисто по доброте дали возможность использовать старые ключи для нового проекта. Вы же не осилив это, этот самый жест доброй воли восприняли наоборот как издевку. Какая то извращенная логика, не находите? Я вот пока не встречал чтобы разработчики игр поддерживали актуальность контента бесплатно на таком промежутке времени. Ну как же а ЗС с добавлением ПХ? В начале ведь Пёрл Харбор тоже позиционировался как самостоятельное продолжение Ил-2 ЗС а через год когда ажиотаж продаж на него упал ниже плинтуса "случайно и абсолютно бесплатно" (за сущие 100 р.) он оказался в последней сборке Ил-2 с следующей версией патча для обоих как бы разных игр на одном движке .
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) 1. да, на мой взгляд, одно и тоже. 2. да, заставляли, ибо прежние версии с новыми не работали вместе. Хм. Ну если 3д кабины и афм для вас ничего не значит то да, вас жестоко обманули. Прежние с новыми? Эээ... Кто на ком стоял?) Изменено 24 июля 2015 пользователем FF*Maler*10
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ни о каких апгрейдах ГС2 мне не известно. И с чего вдруг дальнейшее развитие должно быть бесплатным?
Voi Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Хм. Ну если 3д кабины и афм для вас ничего не значит то да, вас жестоко обманули. Прежние с новыми? Эээ... Кто на ком стоял?) Я купил те же самые самолеты в рамках того же самого контента и даже нет, Крым куда-то пропал! А то что к этим тем же самым самолетам что-то там добавили, это уже сильно вторично. И нащет кто где стоял, мне это не интересно, я не обязан следить за каждым чихом выходящих версий, тем более трахаться потом с их апгрейдами, которые не работают из-за кривой реализации активации, где не учитывался весь зоопарк предыдущих релизов. Но даже не это главное, но то, что разрабы, получив деньги, забили на мою проблему, которая, кстати, не только у меня была (я нашел решение гуглением и решение было не от разрабов).
pufik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 ГС3 от ГС2 отличался даже меньше чем ГС2 от ГС. Причина проста интегрирование ГС2 в "МИР" - этим объясняется столь малый срок от появившегося ГС2 как то что таки работало в Окнах7 в отличии от его предшественника до появления ГС3, менее года. Все три версии имеют изменение как по паре появившихся дополнительных пепелацев не важно откуда и похорошевших 3Д объектов тоже появлявшихся почками где то по десятку-двум как машинки, самолётики и вертолётики. ГС2 в этом смысле отличался тем что в основном похорошели постройки и управляемые средства передвижения всех видов. В ГС3 добили до финиша эту тему приведя к "единому знаменателю" объекты попавшие в ГС2 из ГС без переделки и взялись за дизайн местности как трава, разметка и прочие приятности окружения. пс Про игры с как бы новыми ФМ и прочими ЭмЖо скромно молчу потому как на мой взгляд это "место" (ФМ) ристалище для игроделов-балагуров .
Ebot Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 1. да, на мой взгляд, одно и тоже. 2. да, заставляли, ибо прежние версии с новыми не работали вместе. а зачем новые версии? если это одно и тоже? ГС2 - вдруг перестал работать после установки Ворлда ?
Рекомендованные сообщения