Graphite Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Млья. Вот бы в БзС такие текстурки четкие а... 3
signalman Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Товарищи, Эджу быть? К гадалке не ходи!
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я понимаю, что это за девайс. Просто загляни в статейку выше по ссылке и на видео -- я специально поискал, так ничего с закрытым РВ и не нашел. Все РВ -- обычные. На видео и в статье, мы наблюдаем-Бёльков-Блом, а на картинке из игры-Газель. Изменено 22 июля 2015 пользователем FF*McLoud*74
signalman Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати по Л-39 завтра интересная новость будет))))
Shade Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 так походу видео про одну машину, а картинки про совсем другую На видео и в статье, мы наблюдаем-Бёльков-Блом, а на картинке из игры-Газель. Окай. Чтой-то я затупил -- конструкция на крыше ведь тоже нифига не похожа, а я даже не заметил
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июля 2015 1CGS Опубликовано: 23 июля 2015 И эта вся интересная новость из "завтра"??? Где новасть та?
signalman Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 И эта вся интересная новость из "завтра"??? Где новасть та? Так, завтра может быть и по тихоокеанскому времени))) 1
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Новость в том что можно будет сегодня уже делать пред заказ Л-39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июля 2015 1CGS Опубликовано: 23 июля 2015 "Элка" пфм/афм/спфм короче с новой физикой?
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) С этими самолетами блин, не знаешь за что хвататься. у меня кстати инструкция по вооружению Л-39 тут завалялась. Если кому интересно "Элка" пфм/афм/спфм короче с новой физикой? Говорили, что в бета варианте физика будет упрощенной, ПФМ прикрутят позже. (ближе к релизу). Кнопочки - все. Еще сделают возможность управления двумя игроками (типа спарка), но это будет не скоро, а пока можно будет переключаться между кабинами. Изменено 23 июля 2015 пользователем Ebot
Voi Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Шо, еще два ветропруля будет? У меня к ним нежные чувства. Когда будет можно купить?
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Газель не ЕД-шная и не Белсимтековская. Ее делают сторонние разработчики.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июля 2015 1CGS Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) С этими самолетами блин, не знаешь за что хвататься. у меня кстати инструкция по вооружению Л-39 тут завалялась. Если кому интересно Говорили, что в бета варианте физика будет упрощенной, ПФМ прикрутят позже. (ближе к релизу). Кнопочки - все. Еще сделают возможность управления двумя игроками (типа спарка), но это будет не скоро, а пока можно будет переключаться между кабинами. Тогда возьму У меня в семье на них два человека летало. Пусть щупают... Изменено 23 июля 2015 пользователем BRZ513
Hitze Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Тогда возьму У меня в семье на них два человека летало. Пусть щупают... Там можно будет попозже ШКРАБа в заднюю кабину засунуть. Пускай летать учит
Player777 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Там можно будет попозже ШКРАБа в заднюю кабину засунуть. Пускай летать учит Таки кто-то сам не справится с управлением в авиасимуляторе?
pufik Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 С этими самолетами блин, не знаешь за что хвататься. у меня кстати инструкция по вооружению Л-39 тут завалялась. Если кому интересно Говорили, что в бета варианте физика будет упрощенной, ПФМ прикрутят позже. (ближе к релизу). Кнопочки - все. Еще сделают возможность управления двумя игроками (типа спарка), но это будет не скоро, а пока можно будет переключаться между кабинами. Вот это уже пугает - про 101-й и Т1 тоже так говорили и что на выходе за прошедший год? А не хрена не поменялось - как летаю по рельсам так и ладно. Пипал схавал - денег заплатил. Теперь их доводить до кондиции "не интересно" . Чего то не охота мне с такой "витриной" пепелац покупать .
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) тут важно КТО обещает. Л-39 делает ЕД, и есть ощущение что появление данного модуль обусловлено желанием предложить продукт не только вирпилам-любителям. (если уже не предложили) Изменено 23 июля 2015 пользователем Ebot
pufik Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 тут важно КТО обещает. Л-39 делает ЕД, и есть ощущение что появление данного модуль обусловлено желанием предложить продукт не только вирпилам-любителям. (если уже не предложили) Тут ты прав. Кстати миг-15 и саблю то довели до кондиции?
=W4F=Albatros Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 С этими самолетами блин, не знаешь за что хвататься. За кошелек, а жене за сердце если конечно узнает
CA_lj Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Газель не ЕД-шная и не Белсимтековская. Ее делают сторонние разработчики. А кто конкретно её делает, что они ещё сделали в ДКС, или вообще, в мире авиа-симуляторов и игр?
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 А кто конкретно её делает, что они ещё сделали в ДКС, или вообще, в мире авиа-симуляторов и игр? ХЗ, сперва это вообще был типа мод. Но вот теперь видимо будет платным модулем. Делают какие-то Итальянцы... вроде бы. Миг-21 тоже сперва был модом. А вообще по поводу внешников я сильно губу не раскатываю. ЕД и Белсимтек пока держат планку. Тут ты прав. Кстати миг-15 и саблю то довели до кондиции? знать бы где эта кондиция. Ми-8 вон постоянно что-то реализовывают , дополняют новыми фишками. За кошелек, а жене за сердце если конечно узнает заначку от жены иметь - святое дело.
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) тут важно КТО обещает. Л-39 делает ЕД, и есть ощущение что появление данного модуль обусловлено желанием предложить продукт не только вирпилам-любителям. (если уже не предложили) Я вот не пойму, что это на фото? Не МиГ-21 явно. Изменено 23 июля 2015 пользователем DMS-Mk1 1
II./JG51Walther Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Там можно будет попозже ШКРАБа в заднюю кабину засунуть. Пускай летать учит Бесполезно,не хотят они в дкс,я Иванычу 022 хотел мигаря 15ого купить чтоб заценил,хотя он на 17ом летал,так не хочет. Хотя надо было купить и всучить,и не ипет.
Ebot Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) походу для Л-ки ПФМ будет доступна сразу DCS: L-39C является наиболее точной компьютерной моделью этого самолёта на рынке авиасимуляторов для ПК.Полностью смоделированы системы самолёта, двигателя и вооружения. Разработана профессиональная модель динамики полета. В двух интерактивных кабинах работают все реальные процедуры. Высокодетальная и точная модель самолета позволит вам почувствовать незабываемые ощущения полета на знаменитой "летающей парте", давшей путь в небо тысячам летчиков ВВС разных стран. Бета версия DCS: L-39 будет доступна в сентябре 2015. Я вот не пойму, что это на фото? Не МиГ-21 явно. Миг-15 или 17 Изменено 23 июля 2015 пользователем Ebot
bmppanda Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 тут важно КТО обещает. Л-39 делает ЕД, и есть ощущение что появление данного модуль обусловлено желанием предложить продукт не только вирпилам-любителям. (если уже не предложили) расскажи лучше про спит!?летом успеем полетать?
IOne Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 На данный момент план развития таков(данные из ответов Чижа): В сентябре планируется версия DCS: World 1.5 вместе с бетой L-39 и новым рендером из нового движка EDGE, земля при этом будет старая с прозрачными деревьями. Потом выйдет DCS: World 2.0 с движком EDGE и картой Невады, при этом он будет устанавливаться как отдельная игра в отдельную папку, а не обновлением DCS: World 1.5. Существующая карта Кавказа с новым движком не совместима, ей нужна доработка, поэтому изначально в DCS: World 2.0 будет только карта Невады. Потом для DCS: World 2 будут параллельно делаться карта Ормузского пролива и обновлённая карта Кавказа.
andrey112 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Неплохо бы ссылки на почитать. Тут Мы планируем Кавказ перевести на новую технолигию (Т4), по которой сделана Невада. Но пока Кавказ старый. В DCS2 сначала будет только карта Невады. Кавказ будет дорабатываться следом. DCS2 будет ставиться отдельно от DCS 1.5. То есть будут две разные игры. Ещё ответы: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2438310&postcount=3575 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2438354&postcount=3583 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2438352&postcount=3582 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А модули в DCS2 по новой ставить и по новой покупать?
=TSG=Virun Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А модули в DCS2 по новой ставить и по новой покупать? С чего вдруг? Это всего лишь апдейт игры.
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 С чего вдруг? Это всего лишь апдейт игры. Какой же апдейт, если в другую папку будет ставиться? А модуль в двух играх сразу быть не может. А будут две игры DCS1.5 и DCS2. Либо в одной модуль стоит либо в другой. Ладно, разберемся.
pufik Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Честно говоря после просмотра ролика с "новым" Кавказом убедился что это всего лишь добавленный меш поверхности. То бишь стало больше "кочек и ямок" но по сути не чего нового разве что кроме большей прожорливости для системы таких терейной я не увидел. Возможно при "прямом контакте" всё зазвучит и заиграет, но пока вяло так. По сути меш это добавка слоя делающая поверхность более рельефной. Но во первых её эффективность очень сильно зависит от того захотят ли разработчики использовать фототер для обработки или нафантазируют кое где ямочки и бугорочки. Во вторых эта технология не требует изменения скажем движка игры - это только графическая "присадка" к имеющимся текстурам поверхности, со всеми вытекающими.
Alacc17 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А модуль в двух играх сразу быть не может. А будут две игры DCS1.5 и DCS2. Либо в одной модуль стоит либо в другой Хмм... Вот сейчас есть "DCS World" и "Open Beta DCS World". Ставятся отдельно, а модули есть и в одной и в другой. Как так?
IOne Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Честно говоря после просмотра ролика с "новым" Кавказом убедился что это всего лишь добавленный меш поверхности. То бишь стало больше "кочек и ямок" но по сути не чего нового разве что кроме большей прожорливости для системы таких терейной я не увидел. Возможно при "прямом контакте" всё зазвучит и заиграет, но пока вяло так. По сути меш это добавка слоя делающая поверхность более рельефной. Но во первых её эффективность очень сильно зависит от того захотят ли разработчики использовать фототер для обработки или нафантазируют кое где ямочки и бугорочки. Во вторых эта технология не требует изменения скажем движка игры - это только графическая "присадка" к имеющимся текстурам поверхности, со всеми вытекающими. Ролик был со старым Кавказом с новым рендером из версии 1.5. Новый Кавказ для DCS 2.0 будут делать после Невады.
Рекомендованные сообщения