=LES=BabyWolf Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 А я могу рассказать как меня ВКБ "обманула". Заинтересовали меня пружины ВКБ в магазине на Али, но уж больно доставка дорогая, да ещё за каждый комплект считается. Списался с Ольгой, попросил отправить товар - два набора пружин. На странице магазина чётко написано - набор из 3х пружин. А теперь считайте "обманы": 1. Прислали не 3, а 8 пружин в одном комплекте. 2. Прислали не только два комплекта, которые просил, но и ещё два комплекта дополнительно. 3. Денег за один комплект взяли меньше чем указано на сайте. 4. Доставка обошлась в 0 рублей. Теперь я вынужден, к сожалению, верить им безгранично и безмерно, и покупать всё что они произвели, производят и будут производить. Купив качественный товар с шикарной поддержкой, невозможно соглашаться на товар другого качества с неизвестной поддержкой. ЗЫЖ У меня вообще сложилось впечатление что Ольга как шпион, лояльнее к русским покупателям, чем к ентой капиталистической ВиКаБи. ? 2 1
=W4F=Strelok Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Нельзя такого ценного сотрудника наказывать. Изменено 21 декабря 2020 пользователем =W4F=Strelok 2
Kolomiiets Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, BabyWolf сказал: Списался с Ольгой, попросил отправить товар - два набора пружин. На странице магазина чётко написано - набор из 3х пружин. Что это за мифическая Ольга? Это часом не она на Али отвечает?
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Обычно - да. И это, она не миф. Я её видел. Изменено 21 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada
buyvol10 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, JGr124_boRada сказал: Обычно - да. И это, она не миф. Я её видел. Фото в студию!!! Группу поддержки надо знать в лицо ?
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну без её согласия не могу. Тут уж извините
Pipa Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 20.12.2020 в 21:24, Alex_Oz сказал: Есть сломанные штоки хаток - которые уже более двух месяцев выпускаются в металле Где можно заказать? У меня на хатке обзора прям беда с этим делом. Товарищ Vympel18 выручил в трудную минуту отчаяния, за что ему низкий поклон и искреннее спасибо. Но металлический шток хатки я бы заимел на будущее. На всякий случай.
Zorik79 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 18 минут назад, Pipa_VR сказал: Где можно заказать? У меня на хатке обзора прям беда с этим делом. Товарищ Vympel18 выручил в трудную минуту отчаяния, за что ему низкий поклон и искреннее спасибо. Но металлический шток хатки я бы заимел на будущее. На всякий случай. у меня еще 2 ГФ-а остались (партия за Сентябрь) - интересно какие там хатки, Вскрыть коробку не могу
-DED-Ron Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Такие штоки только для SCG вроде. Для MCG, возможно, и не делались. Только Илья уточнит.
Pipa Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 15 минут назад, Zorik79 сказал: у меня еще 2 ГФ-а остались (партия за Сентябрь) - интересно какие там хатки, Вскрыть коробку не могу В жизни всегда есть место интриге 10 минут назад, -DED-Ron сказал: Такие штоки только для SCG вроде. Для MCG, возможно, и не делались. Только Илья уточнит. У меня как раз космосима.
Zorik79 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, -DED-Ron сказал: Такие штоки только для SCG вроде. Для MCG, возможно, и не делались. Только Илья уточнит. У меня 2 Космосимы и остались. МЦГ сразу разбирают Изменено 21 декабря 2020 пользователем Zorik79
D959 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Pipa_VR сказал: Где можно заказать? У меня на хатке обзора прям беда с этим делом. Товарищ Vympel18 выручил в трудную минуту отчаяния, за что ему низкий поклон и искреннее спасибо. Но металлический шток хатки я бы заимел на будущее. На всякий случай. у Вас в городе, нуждающимся ) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/shtok_knopki_a3_a4_vkb_kosmosima_scg_2036930811 1 1
XVoland Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Цитата Тут реддит хотел бы добавить свои 10 центов Проблема в реддит топике в том что жена ТС увлеклась Star Wars Squadrons. А там как раз нагрузка на джой большая - я сам курок на своем Saitek Cyborg Evo выломал играя в нее. В обычных симах нагрузка на джой поменьше будет ибо SWS это больше экшен чем сим. Ждал VKB Gladiator и вот теперь чего то не уверен что нужно его брать для SWS. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, D959 сказал: у Вас в городе, нуждающимся ) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/shtok_knopki_a3_a4_vkb_kosmosima_scg_2036930811 Во даёт... молодец.
Zorik79 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 20 минут назад, JGr124_boRada сказал: Во даёт... молодец. Я у него покупал клипсу для трекера 1
Pipa Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Zorik79 сказал: Я у него покупал клипсу для трекера Я тоже:) И батарею сменную к ней.
unhappytroll Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 21.12.2020 в 15:32, Kolomiiets сказал: Т.е. искать _хвалебные_ отзывы вам не интересно. Но _не_хвалебные_ - норм? Я правильно понимаю? Мой опыт говорит мне, что хвалебные отзывы, даже те, которые не проплачены, несут существенно меньше полезной информации. В связи с отсутствием критического взгляда на предмет отзыва. Ну и потом, достоинства обычно есть в рекламе и буклетах производителя, а вот про недостатки там ничего не рассказывают. 21.12.2020 в 15:53, oltims сказал: Я не люблю обман, когда кода товар посредственного качества, выдают за верх совершенства. Я вот сейчас, например, в свободное время тыкаю отвёрткой в третью толстую кинг кобру, которую здесь же купил. Тоже не верх совершенства местами. Вот контроллер очень хороший, этого не отнять. И Мамба (вторая по-моему) на меня не произвела впечатления 21.12.2020 в 16:07, Alex_Oz сказал: Эта братия никогда не простит олтимсу халявных педалей... . Напомню: Но Вы правильно оценили свои шансы, как нулевые - поэтому слились и ушли в демагогию. Ни малейшего понятия про что это вы. Что вы, милейший, я даже и не собирался ничего оценивать. Я просто случайно ткнул палочкой - мне показалось, что неплохо бы градус пафосного самовосхваления снизить, - а вы тут же лопнули.
Kolomiiets Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, unhappytroll сказал: Мой опыт говорит мне, что хвалебные отзывы, даже те, которые не проплачены, несут существенно меньше полезной информации. В связи с отсутствием критического взгляда на предмет отзыва. Ну и потом, достоинства обычно есть в рекламе и буклетах производителя, а вот про недостатки там ничего не рассказывают. Да? Если так побегать по блогерах и форумах, то вам также будет очень проблемно найти критические отзывы на T16000M, "Кабана" и VPC. Но мой личный опыт говорит немного обратное. Кроме того. Как раз таки VKB пинают больше всех (при чём за такие моменты, от которых мне теперь смешно после владения Хрустмастерами и VPC). 18 часов назад, XVoland сказал: Ждал VKB Gladiator и вот теперь чего то не уверен что нужно его брать для SWS Омм... Субьективно: я в целом не понимаю резона брать весьма дорогую периферию для одноразовой аркады, на которую ЕА забьёт через несколько месяцев (если ещё не сделали этого). Изменено 22 декабря 2020 пользователем Kolomiiets
-DED-Ron Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Давайте придерживаться темы топика и не тащить сюда все Мамбы и градусы пафосные. Для этого есть профильные темы, ок? 3
basster1989 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Я не знаю как супруга того автора умудрилась сломать курок, я давил на него с достаточно большим усилием. у меня он не лопнул.
Kolomiiets Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, basster1989 сказал: Я не знаю как супруга того автора умудрилась сломать курок, я давил на него с достаточно большим усилием. у меня он не лопнул. Тоже удивительно. Но вообще есть категория игроков, которые доводят периферию до изнеможения своими эмоциями. Я так в юношестве не один китайский геймпад разбил. ?
unhappytroll Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 23 часа назад, Kolomiiets сказал: Да? Если так побегать по блогерах и форумах, то вам также будет очень проблемно найти критические отзывы на T16000M, "Кабана" и VPC. Но мой личный опыт говорит немного обратное. Кроме того. Как раз таки VKB пинают больше всех (при чём за такие моменты, от которых мне теперь смешно после владения Хрустмастерами и VPC). На Т.16К видел неоднократно, в основном на длительность жизни кнопок (но они там мембранные, кто б удивлялся), к механике претензий мало. На кабана претензии видел к умирающему РУДу (и тут есть) , к ломающейся механике (и самому факту, что она пластиковая), и отвратительному качеству обработки поверхностей механики, видел и нарекания на кнопки. Ну краска ещё, но это уже просто хихикают обычно, типа возьми и покрась, чо ноешь. К Вирпилам было очень много нареканий на скорость доставки, были отдельные вопросы по качеству сборки ранних ручек, ну и не все сразу догадались, как хатки настраивать, они там с прожатием центра при любом отклонении. Ограничители хода для РУДов народ делает сам уже, полно вариантов для печати.
FrAG_archer Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 18:27, unhappytroll сказал: Мой опыт говорит мне, что хвалебные отзывы, даже те, которые не проплачены, несут существенно меньше полезной информации Не те отзывы читали, значит.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 22.12.2020 в 18:27, unhappytroll сказал: Мой опыт говорит мне, что хвалебные отзывы, даже те, которые не проплачены, несут существенно меньше полезной информации. В связи с отсутствием критического взгляда на предмет отзыва. Ну и потом, достоинства обычно есть в рекламе и буклетах производителя, а вот про недостатки там ничего не рассказывают. А как говорить о недостатках, если лично их не встречаешь? Активно использую в Ил-2, DCS, Elite, MFS. Использовал 3 года гладиатор мк 2 (пластиковый) - никаких проблем, никаких шумов, ничего не сломалось, ничего не расшаталось. Аналогов по соотношению цена-качество - не видел. Сейчас почти два месяца сижу на GNX - доволен полностью, ни проблем, ни поломок. По-этому здесь же в ветке писал и отзыв и фотоотчёт, и рекомендовал этот бюджетный девайс. До того, как перешёл на ВКБшные изделия использовал X52 Pro (гадость полная, пылится на шкафу), Logitech Extreme 3D Pro, T16000M (по качеству и точности T16000 лучше X52 Pro и логитечевского, но хуже того же старого гладиатора мк 2, конечно). А по поводу поломок - если дури много и привычка русом хреначить во все стороны, то по-моему лучше присмотреться к металлу Не так бюджетно, зато надёжней.
Rei-sen Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Лично мне положительный отзыв Максима помог принять правильное решение о покупке Гладиатора NXT. Меня не устраивала болтанка джоев, при возврате в центр. У Реплики есть видео, где показано как гасятся колебания на его джое, но мне нужен был именно настольный джой (надоели кокпиты), а он настольные делать не планирует. И тут выходит этот обзор Изменено 23 декабря 2020 пользователем Arthur-A
XVoland Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: А по поводу поломок - если дури много и привычка русом хреначить во все стороны, то по-моему лучше присмотреться к металлу Не так бюджетно, зато надёжней. Там игруха очень динамичная - ну и соответственно эмоции плещут через край. Из перечисленных вами только элита может быть близка по динамике и то очень очень приблизительно. По сути это экшен. Отсюда и джой там дрючат от души. 22.12.2020 в 18:36, Kolomiiets сказал: Омм... Субьективно: я в целом не понимаю резона брать весьма дорогую периферию для одноразовой аркады, на которую ЕА забьёт через несколько месяцев (если ещё не сделали этого). берут потому что могут - это же хобби - а для хобби денег не жалко. Тот же Т16000М - стоит сопоставимо с VKB Gladiator NXT - так что никакая она не дорогая эта периферия
Kolomiiets Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 32 минуты назад, XVoland сказал: берут потому что могут - это же хобби - а для хобби денег не жалко. Тот же Т16000М - стоит сопоставимо с VKB Gladiator NXT - так что никакая она не дорогая эта периферия Уточнил цены. Вы таки правы! Гладиатор лишь на 15 баксов дороже Т16000М! Пф... Я тогда вообще не буду воспринимать претензий к этому джойстику. А база Гладиатора отдельно не продается, как я понимаю? Изменено 23 декабря 2020 пользователем Kolomiiets
Vumpel18 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 20 минут назад, Kolomiiets сказал: А база Гладиатора отдельно не продается, как я понимаю? Только на барахолке.
FrAG_archer Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, XVoland сказал: Там игруха очень динамичная Это которая? ?
=LES=BabyWolf Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Аркада по ЗВ, рассчитанная на геймпад.
Zorik79 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 40 минут назад, BabyWolf сказал: Аркада по ЗВ, рассчитанная на геймпад. Я бы не сказал. Если речь о ЗВ Сквадрон - недели 2 летал очень много и джойстик неплохо так справлялся. ... на больше меня не хватило : слишком динамичная для меня.
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 ЗВ Сквадрон заточен под геймпад, потому что мэйнстрим. Кого больше, клиентов с джойстиками или клиентов с геймпадами? Поэтому там точность не нужна, и управление сводится к рывкам. Они там убрали огромную не убираемую мертвую зону в центре? X-WIng Alliance в далеких девяностых без джойстика вообще не запускался. И это в те времена, когда мышь была не у каждого компа. 1
XVoland Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 15 минут назад, uiv сказал: ЗВ Сквадрон заточен под геймпад, потому что мэйнстрим. Кого больше, клиентов с джойстиками или клиентов с геймпадами? Поэтому там точность не нужна, и управление сводится к рывкам. Они там убрали огромную не убираемую мертвую зону в центре? Ну не сказал бы так... С джоями много летают и нормально так нагибают. Другое дело что иногда кажется что для геймпадов есть широкий автоайм - но это может быть субъективно или такая особенность килкама. Но криворучкам все равно не помогает. По мертвой зоне - они отрапортовали об этом ещё в первых патчах.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Ах да, вашим джойстиком было неудобно забивать мелкие гвозди, трудно было прицелиться большой пластиной. Но с появлением MCG Ultimate... Также джойстик хорошо подходит для гоночек - влево, вправо, вперед газ, назад тормоз Изменено 24 декабря 2020 пользователем BabyWolf Забыл
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Это и показывает, что о существовании джойстиков в виде флайтстиков, а не в виде геймпадов, программисты EA узнали только после начала продаж игры.
Kolomiiets Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, XVoland сказал: Ну не сказал бы так... С джоями много летают и нормально так нагибают. Другое дело что иногда кажется что для геймпадов есть широкий автоайм - но это может быть субъективно или такая особенность килкама. Но криворучкам все равно не помогает. По мертвой зоне - они отрапортовали об этом ещё в первых патчах. Хм... Прямо таки задумался. Вообще я большой фанат ЗВ. Но это ЕА... Зная их подход, я лучше эти 30 баксов в МММ имени Криса Робертса занесу. Для геймпадов всегда есть аим-ассист. Но от игрока с хорошим знанием механики игры он не спасёт. 1
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Когда управление игрой затачивается под геймпад, оно не требует точности. Я приведу пример. Подключите любой хороший джойстик к компу, запустите программу joytester и попробуйте порисовать в нем фигуры. А потом подключите геймпад. И грибками геймпада порисуйте чего-нибудь. Если оптимизировать управление под джойстик, то игроки с геймпадами просто не смогут даже ровно летать. Если оптимизировать управление под геймпад, то точность джойстика будет загрубляться под убогие характеристики геймпада. 2
XVoland Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 6 часов назад, uiv сказал: Это и показывает, что о существовании джойстиков в виде флайтстиков, а не в виде геймпадов, программисты EA узнали только после начала продаж игры. Так же вынужден не согласиться - мой Cyborg EVO был подхвачен с нуля и предложена раскладка ровненько под его расположение кнопок на ручке. Я только некоторые оси местами поменял чтобы было по типу авиа симов. Так что про флайт стики там знали - другое дело что они похоже рассчитывались на тот ширпотреб который тогда был на массовом рынке и про российские и белорусские аналоги были не особо в курсе. Если здесь есть причастные к VKB - планируется ли редизайн этого несчастного верхнего курка в CosmoSim ручке? Может быть что то по типу аналогичного курка в Alpha? И есть ли надежды что пружины перестанут рваться от динамичной игры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас