uiv Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 11 минут назад, FrAG_archer сказал: А на Вашем фото глиссада - явно круче ? Верим мне на слово. Мне обманывать резона нет. 12 минут назад, FrAG_archer сказал: NXT+модули - к компу переподключать каждый раз. Это_одно_устройство. Моноблок! К нему идет один USB кабель!
FrAG_archer Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 22 минуты назад, uiv сказал: Верим мне на слово. Мне обманывать резона нет. верим 22 минуты назад, uiv сказал: Это_одно_устройство. Моноблок! К нему идет один USB кабель! ох... моноблок этот - как переживёт такие регулярные переподключения к компу?
uiv Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 Он создан для регулярных переподключений к компу!
dmitry902 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Его этому учили ? А вы думаете почему ВКБ добавляют все больше и больше контроллеров в устройства - бесплатная энергия и очень производительные чипы очень способствует доходу от майнинга а теперь представьте 50.000 устройств которые купили потребители продукции вкб - колоссальная мощь и заметный доход ? РУД задерживается наверное потому что нвидиа задерживает поставки новых производительных чипов ?
uiv Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 В Ил2 летать на Космосиме идеологически неправильно. 8 2
Zorik79 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 час назад, FrAG_archer сказал: Наша прелесть! ? Ещё не наша
FrAG_archer Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 23 минуты назад, Zorik79 сказал: Ещё не наша Да-да, вы есть подождать ?
bunik Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 7 часов назад, FrAG_archer сказал: Только слева на нем надо добавить ось интерцепторов. А ниже - вместо кнопок - поставить компактные контролы управления осями ВМГ. не получится - губозакатка не влезает))
FrAG_archer Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Эх, закатилась великая цивилизация инженеров - пришли продавцы губозакаток ?
Zorik79 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, FrAG_archer сказал: Эх, закатилась великая цивилизация инженеров - пришли продавцы губозакаток ? Предложу другой патент. Пуговицу на лоб.
FrAG_archer Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Да, продавцы патентов показали, что готовы заплатить любую цену.
VictorUs Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 13 часов назад, Zorik79 сказал: Предложу другой патент. Пуговицу на лоб. Проще зеленкой помазать?)
bunik Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 14 часов назад, Zorik79 сказал: Предложу другой патент. Пуговицу на лоб. не годится - это упрощение, не в стиле ВКБ))
JGr124_boRada Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, bunik сказал: не годится - это упрощение, не в стиле ВКБ)) Перламутровую. С марсом.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 21 час назад, uiv сказал: В Ил2 летать на Космосиме идеологически неправильно. Скрытый текст Подскажите пожалуйста, что за клава на фото, уж очень понравилась.
uiv Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Опубликовано: 24 мая 2021 28 минут назад, =19GvFAB=Vasilyok сказал: Подскажите пожалуйста, что за клава на фото, уж очень понравилась. О, это чудесный китайский бренд с очень говорящим названием. Но выбора особо не было. У нее были русские буквы, напечатанные фабрично. А не наклейки. 1 2
Prohor_ Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Неполучается заказать.При заказе по моему адресу нет возможности доставки.Как решить сие недоразумение подкажите пожалуйста Заранее спасибо. 5 минут назад, Prohor_ сказал: Неполучается заказать.При заказе по моему адресу нет возможности доставки.Как решить сие недоразумение подкажите пожалуйста Заранее спасибо. "Почта России" мы только в ней(((
JGr124_boRada Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Пишите на shop@vkb-sim.pro, сделайте скриншот с адресом
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, Prohor_ сказал: Неполучается заказать.При заказе по моему адресу нет возможности доставки.Как решить сие недоразумение подкажите пожалуйста Заранее спасибо. "Почта России" мы только в ней((( Черным по белому же написал shop@vkb-sim.pro. Как я буду решать Ваш вопрос, если Вы пишите на другую почту? Будьте внимательнее. Изменено 25 мая 2021 пользователем JGr124_boRada
Prohor_ Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Я извиняюсь.Сам заметил косяк только после отправки.По новый отправлять на правильную почту ненужно?Уж не пинайте сильно.
Yuriva65 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, Prohor_ сказал: Я извиняюсь.Сам заметил косяк только после отправки.По новый отправлять на правильную почту ненужно?Уж не пинайте сильно. У меня такая же проблема была, ты одну позицию заказываешь? У меня две позиции было, так вот если что то одно оставить доставка появляется.
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 там проблема что в селе нет доставки от СДЭК, только из соседнего города, 1700 р примерно доставка, а скрипт из другого города не считает.
Bubi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Даже не ожидал, что так быстро приедет джойстик. Собрал, подключил. Тут вообще никаких проблем, все сделано для клиента. Настроил пока средствами виндовса. Управление самолетом приятно впечатлило: точность, удобство и т.д. Спасибо, ВКБ!
uiv Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 Пожалуйста, только не надо средствами виндовз от слова совсем. Только аппаратная калибровка, как в обучающем ролике. 1
Bubi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 16 минут назад, uiv сказал: Пожалуйста, только не надо средствами виндовз от слова совсем. Только аппаратная калибровка, как в обучающем ролике. Да, ошибся, хотел сказать, что программы от ВКБ еще не устанавливал. А калибровал как в обучающем ролике, да.
DenOM2 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, Bubi сказал: Даже не ожидал, что так быстро приедет джойстик. Собрал, подключил. Тут вообще никаких проблем, все сделано для клиента. Настроил пока средствами виндовса. Управление самолетом приятно впечатлило: точность, удобство и т.д. Спасибо, ВКБ! Заказывали из последнего привоза в РФ или из Китая?
Bubi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 38 минут назад, DenOM2 сказал: Заказывали из последнего привоза в РФ или из Китая? Да, недавний завоз. Заказывал с сайта ВКБ по РФ. На Али доставка около 3-3.5к.
DenOM2 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, Bubi сказал: Да, недавний завоз. Заказывал с сайта ВКБ по РФ. На Али доставка около 3-3.5к. А до какого города доставка была, если не секрет? Просто пытаюсь срок до Нижнего Новгорода просчитать
toliklock Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, Bubi сказал: Даже не ожидал, что так быстро приедет джойстик. Собрал, подключил. Тут вообще никаких проблем, все сделано для клиента. Настроил пока средствами виндовса. Управление самолетом приятно впечатлило: точность, удобство и т.д. Спасибо, ВКБ! Да джойстик действительно хорош! Как по мне так он в управлении точнее настольника от конкурентов, хотя тот гораздо дороже и у того метал в базе. 1 1
ver1ex Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 30 минут назад, DenOM2 сказал: А до какого города доставка была, если не секрет? Просто пытаюсь срок до Нижнего Новгорода просчитать А как повлияет срок в 4 дня на ваше решение? А 5 дней?
JGr124_boRada Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 В ближайшие 2-3 дня массово начнут получать.
Bubi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 39 минут назад, DenOM2 сказал: А до какого города доставка была, если не секрет? Просто пытаюсь срок до Нижнего Новгорода просчитать Доставка из Южноуральска до Омска. Оформил заказ 24-го, 27-го уже забрал.
DenOM2 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 34 минуты назад, ver1ex сказал: А как повлияет срок в 4 дня на ваше решение? А 5 дней? На какое решение? Я заказ сделал 24 мая, жду посылку, просто пытаюсь прикинуть, сколько ещё ждать. Ни разу через СДЭК не заказывал, поэтому и спросил
uiv Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Опубликовано: 27 мая 2021 8 часов назад, toliklock сказал: Да джойстик действительно хорош! Как по мне так он в управлении точнее настольника от конкурентов, хотя тот гораздо дороже и у того метал в базе. Скоро модули SEM, THQ и FSM-GA выйдут. С ними Гладиатор НХТ - совершенно другое устройство. Я сейчас тестирую прошивки модулей в иле и не только. Компоновка джойстика очень нравится. Гладиатор с двумя модулями THQ и одним модулем SEM рулиться в Ил-2 очень круто. Особенно в VR. Проблем нет с "нащупыванием" контроллов. 1
Yuriva65 Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 13 часов назад, DenOM2 сказал: На какое решение? Я заказ сделал 24 мая, жду посылку, просто пытаюсь прикинуть, сколько ещё ждать. Ни разу через СДЭК не заказывал, поэтому и спросил Смотри детали доставки на сайте СДЭК, там всё видно где заказ находиться, сможешь прикинуть когда получишь. https://www.cdek.ru/ru/#
uiv Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, uiv сказал: Гладиатор с двумя модулями THQ и одним модулем SEM рулиться в Ил-2 очень круто. Не обязательно подключать к ГНХ. Можно подключить как самостоятельное устройство с помощью USB кабеля (Type-C) к компу. Получаем дополнительные 40 кнопок и 6 осей. В бою надо орудовать тягой довольно часто, поэтому ручка тяги посажена на сдвоенную ось, чтобы ладонь удобно лежала. Тяга, смесь, шаг винта и еще две оси на радиаторы. Рычаги для закрылок и шасси - на модуле SEM. Для одномоторника то, что надо. З.Ы. В первой половине июня ожидаем обновленный пластик, сейчас идет подгонка размеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас