Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нажал первый - в игре нажал назначить - дожал второй

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, uiv сказал:

1) Получили джойстик и распаковали

2) Открыли инструкцию-комикс с тремя картинками

3) По инструкции подключили ручку, прикрутили основание, откалибровали с помощью кнопок на базе. (если неохота читать картинки, сканируем QR код и попадаем на видео-руководства)

На самом деле так:

2) Инструкцию выкинули

3) Пошли писать на форумы, что инструкцию невозможно найти на сайте.

• Нравится 1
Опубликовано:
10 минут назад, mincer сказал:

При попытке замапить второе нажатие курка на что-либо, сначала срабатывает первая ступень курка, а до второй не добраться минуя первую.

Доведи курок до позиции срабатывания первой кнопки, удерживай, затем кликни в иле на нужную функцию и дожми до второго щелчка

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

Доведи курок до позиции срабатывания первой кнопки, удерживай, затем кликни в иле на нужную функцию и дожми до второго щелчка

Отключи в конфиге первую кнопку, назначь, включи в конфиге первую кнопку.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Alex_Oz сказал:

Алекс, не перегибай. я достаточно аргументировано писал про сайт )) Многие претензии здесь весьма обоснованы. Что не отменяет качества самого продукта.

Опубликовано:

"З великої хмари — та малий дощ". (С)

Что в переводе ин реал лайф обычно означает "Качество сайта+продукта есть величина постоянная" :)

Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

Алекс, не перегибай. я достаточно аргументировано писал про сайт )) Многие претензии здесь весьма обоснованы. Что не отменяет качества самого продукта.

Я предпочел бы с не близко знакомыми людьми общение на Вы. Как писатель писателю. Вне зависимости от тематики.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, VictorUs сказал:

общение на Вы

Скрытый текст

Вы, говно...

Ты, классный парень...

Как предпочтёшь?)))

Интернет подразумевает равенство и братство. Территория свободы от условностей и авторитетов.

Переход в интернете на Вы подразумевает не то что в обычной жизни))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Элементарнкю вежливость никто не отменял. Я предпочитаю придерживаться. Заставлять не собираюсь. Но если человек хочет чего-то добиться от собеседника - не стоит борзеть. Многие ошибочно принимают вжливость за мягкотелость и слабый характер. Чаще всего потом, будучи посланным в нормальной форме начинают плакать - а нас за что))) Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь)))

Вольному воля.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Скрытый текст

Вежливость не зависит от формы обращения))) Можно вообще не обращаться и хамить оппоненту да и всем кто посмел выразить какое то недовольство)))

Скрытый текст

Опубликовано:
25 минут назад, 2BAG_Miron сказал:
  Скрыть содержимое

Интернет подразумевает равенство и братство. Территория свободы от условностей и авторитетов.

Переход в интернете на Вы подразумевает не то что в обычной жизни))

Интернет ничего не подразумевает, от  факта что он не имеет разума.  Все что в интернете присутствует - делают люди, со своими понятиями и воспитаниями.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Скрытый текст

изображение.png  (с)

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:
5 часов назад, Iguz сказал:

Отключи в конфиге первую кнопку, назначь, включи в конфиге первую кнопку.

спасибо, в курсе,  я просто ленивый) ускорил процесс. 

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Интернет ничего не подразумевает, от  факта что он не имеет разума.  Все что в интернете присутствует - делают люди, со своими понятиями и воспитаниями.

Скрытый текст

Естественно подразумевается общение в сети. Понятия и воспитаниеу всех разное, а интернет, сеть глобальная.Есть писанные и не писанные правила. То что называется, так сложилось.Каждый входящий может конечно требовать свои, но это же не культурно, верно? Как в чужой монастырь со своим писанием))

Да и форма обращения гораздо менее важна чем суть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас в пятый раз буду писать, что пожелания\запросы\советы пользователей проанализированы и учтены на новом сайте.

Опубликовано:

Ок, еще такой вопрос. А можно ли перевести кнопку в режим переключателя? Так, чтобы нажал кнопку, отпустил - а она все равно оставалась нажатой для игры/системы?

Опубликовано:
6 минут назад, mincer сказал:

Ок, еще такой вопрос. А можно ли перевести кнопку в режим переключателя? Так, чтобы нажал кнопку, отпустил - а она все равно оставалась нажатой для игры/системы?

Надо сделать ее ButAlt

На стр. 64 мануала подробности.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Для индикации состояния BA используйте

1127856154_.png.dc5b8c637918dbc9568030ba3e51cf84.png или 1174281047_.png.de7c6be0ca4967751ce5d55124214caf.png

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 hours ago, BIGunot said:

Надо сделать ее ButAlt

На стр. 64 мануала подробности.

Что-то не получается. Поставил кнопке #5 ButAlt, нажал записать параметры в джойстик. Кнопка работает как обычная. Что делаю не так?

button.png

Опубликовано:

2 hours ago, Alex_Oz said:

Для индикации состояния BA используйте

1127856154_.png.dc5b8c637918dbc9568030ba3e51cf84.png или 1174281047_.png.de7c6be0ca4967751ce5d55124214caf.png

А где это меню находится?

17 minutes ago, Alex_Oz said:

Обновите на v2_02_5 / VKBDevCfg-C_v0.91.78

Обновил, тоже самое :(

button.thumb.png.a9c8fc1c01eea63e39ce5d4ed79cc555.png

Опубликовано:

Попробуйте сделать дефолт и назначить заново.

GIF.gif.da743cb377b9b1190b198d5536dc35df.gif   39657842_.png.990117c90d793447e00ccdda3ba3839a.png

6 минут назад, mincer сказал:

А где это меню находится?

Здесь:

1519246786_.thumb.png.dbd4ea32139a96412955186483a36771.png

PS - просьба скриншоты ресайзить (через даблклик) или прятать под "глаз"

Опубликовано:
3 hours ago, Alex_Oz said:

Попробуйте сделать дефолт и назначить заново.

Не помогает :(

Опубликовано:
18 минут назад, mincer сказал:

Не помогает :(

В VKBJoyTester что показывает? Кнопка при отпускание дает сигнал что отжалась?

Опубликовано:
27 минут назад, mincer сказал:

Не помогает

Прикрепите профиль (в архиве)

13 hours ago, BIGunot said:

В VKBJoyTester что показывает? Кнопка при отпускание дает сигнал что отжалась?

Да.

13 hours ago, Alex_Oz said:

Прикрепите профиль (в архиве)

Прикрепил. Небольшое примечание: когда нажимаю "Get", загорается кратковременная надпись GET NXT ACTIVE CFG - FAILED. Но когда записываю, вроде все Ок: WRITE DATA - OK.

mincer_Gladiator_profile.cfg.zip

Изменено пользователем mincer
9 часов назад, mincer сказал:

Да.

Чтобы кнопку D1 сделать ButAlt, в ButtonMappingWizard надо выбрать номер кнопки 11 - именно она это то, что в тестах выглядит "кнопка 5", она же D1, она же pinky и т.п.

Какой номер кнопки из тестов какому номеру в wizard соотвествует можно глянуть всегда в Profile-Buttons что в Physical layer (там в терминах D1, A2 и т.п.), что в Logical layer (там ищешь нужную кнопку из тестовых программ, наводишь мышку и будет видно какой номер нужен в wizarde)

Изменено пользователем BIGunot
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Для определения и тестирования физических кнопок специально введен чек-бокс Poll в Buttons. Без всяких поисков и переборов. А уж какой она будет логической - только от пользователя зависит.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15 hours ago, BIGunot said:

Чтобы кнопку D1 сделать ButAlt, в ButtonMappingWizard надо выбрать номер кнопки 11 - именно она это то, что в тестах выглядит "кнопка 5", она же D1, она же pinky и т.п.

Какой номер кнопки из тестов какому номеру в wizard соотвествует можно глянуть всегда в Profile-Buttons что в Physical layer (там в терминах D1, A2 и т.п.), что в Logical layer (там ищешь нужную кнопку из тестовых программ, наводишь мышку и будет видно какой номер нужен в wizarde)

Спасибо, теперь все получилось!

1j1pyb.jpg

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
10.02.2021 в 14:01, Alex_Oz сказал:

На самом деле так:

2) Инструкцию выкинули

Алекс, вот сейчас специально сделал все по инструкции Ильи. Слайдер «тяги» в крайних точках имеет значение «0», но между ними меняется. При попытке загрузить в конфигуратор — GET NXT ACTIVE CFG - FAILED. 
Что же в итоге мне делать?

Опубликовано:
1 минуту назад, ver1ex сказал:

Так все делалось, я же написал выше, что оси откалиброваны.

Что то я не понял... Дядя Миша стал летать? :fly:

Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Он и не прекращал.

Была некоторая пауза.

Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Не, я джой потестировать взял, с разными железками проверить.

Опубликовано:
Только что, ver1ex сказал:

Не, я джой потестировать взял, с разными железками проверить.

Тогда всё вернулось на своё ;) Одни, летают, другие разговаривают об этом ?

Опубликовано:

Ну в ковырянии в железе тоже есть свой кайф,тем более когда это железо начинает работать.

KVR_000428_00049_1_t210.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, buyvol10 сказал:

Тогда всё вернулось на своё ;) Одни, летают, другие разговаривают об этом ?

Тебе надо, чтобы я полетал? ))

А вот к примеру заказал я NXT,а он мне не понравился.Ну там клещевая загрузка со ступенькой в центе, или мало(много) демпфера намазали,или долго доставляли и за это время охладел к полетам, или по другим причинам.

Вопрос: как мне его вернуть  обратно и какие будут расходы в связи с возвратом?1976883861_Opera_2021-02-14_070825_e_mail_ru.png.d892e572d49ace009b112fdc14a29baf.png

Изменено пользователем figli
граматика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...