JGr124_boRada Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Нажал первый - в игре нажал назначить - дожал второй 1
Alex_Oz Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 8 часов назад, uiv сказал: 1) Получили джойстик и распаковали 2) Открыли инструкцию-комикс с тремя картинками 3) По инструкции подключили ручку, прикрутили основание, откалибровали с помощью кнопок на базе. (если неохота читать картинки, сканируем QR код и попадаем на видео-руководства) На самом деле так: 1) Получили джойстик и распаковали 2) Инструкцию выкинули 3) Пошли писать на форумы, что инструкцию невозможно найти на сайте. 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 10 минут назад, mincer сказал: При попытке замапить второе нажатие курка на что-либо, сначала срабатывает первая ступень курка, а до второй не добраться минуя первую. Доведи курок до позиции срабатывания первой кнопки, удерживай, затем кликни в иле на нужную функцию и дожми до второго щелчка 1 1
Iguz Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: Доведи курок до позиции срабатывания первой кнопки, удерживай, затем кликни в иле на нужную функцию и дожми до второго щелчка Отключи в конфиге первую кнопку, назначь, включи в конфиге первую кнопку. 1 1
DiFiS Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, Alex_Oz сказал: 3) Пошли писать на форумы, что инструкцию невозможно найти на сайте. Алекс, не перегибай. я достаточно аргументировано писал про сайт )) Многие претензии здесь весьма обоснованы. Что не отменяет качества самого продукта.
Alex_Oz Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 "З великої хмари — та малий дощ". (С) Что в переводе ин реал лайф обычно означает "Качество сайта+продукта есть величина постоянная"
VictorUs Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, DiFiS сказал: Алекс, не перегибай. я достаточно аргументировано писал про сайт )) Многие претензии здесь весьма обоснованы. Что не отменяет качества самого продукта. Я предпочел бы с не близко знакомыми людьми общение на Вы. Как писатель писателю. Вне зависимости от тематики. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, VictorUs сказал: общение на Вы Скрытый текст Вы, говно... Ты, классный парень... Как предпочтёшь?))) Интернет подразумевает равенство и братство. Территория свободы от условностей и авторитетов. Переход в интернете на Вы подразумевает не то что в обычной жизни)) 2
VictorUs Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Элементарнкю вежливость никто не отменял. Я предпочитаю придерживаться. Заставлять не собираюсь. Но если человек хочет чего-то добиться от собеседника - не стоит борзеть. Многие ошибочно принимают вжливость за мягкотелость и слабый характер. Чаще всего потом, будучи посланным в нормальной форме начинают плакать - а нас за что))) Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь))) Вольному воля. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Скрытый текст Вежливость не зависит от формы обращения))) Можно вообще не обращаться и хамить оппоненту да и всем кто посмел выразить какое то недовольство))) Скрытый текст
JGr124_boRada Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 25 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Скрыть содержимое Интернет подразумевает равенство и братство. Территория свободы от условностей и авторитетов. Переход в интернете на Вы подразумевает не то что в обычной жизни)) Интернет ничего не подразумевает, от факта что он не имеет разума. Все что в интернете присутствует - делают люди, со своими понятиями и воспитаниями. 4
Alex_Oz Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 59 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Интернет подразумевает равенство и братство. Территория свободы от условностей и авторитетов. Скрытый текст (с) Изменено 10 февраля 2021 пользователем Alex_Oz
Skot_Lesnoy Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 5 часов назад, Iguz сказал: Отключи в конфиге первую кнопку, назначь, включи в конфиге первую кнопку. спасибо, в курсе, я просто ленивый) ускорил процесс.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 8 часов назад, JGr124_boRada сказал: Интернет ничего не подразумевает, от факта что он не имеет разума. Все что в интернете присутствует - делают люди, со своими понятиями и воспитаниями. Скрытый текст Естественно подразумевается общение в сети. Понятия и воспитаниеу всех разное, а интернет, сеть глобальная.Есть писанные и не писанные правила. То что называется, так сложилось.Каждый входящий может конечно требовать свои, но это же не культурно, верно? Как в чужой монастырь со своим писанием)) Да и форма обращения гораздо менее важна чем суть. 1
uiv Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Опубликовано: 11 февраля 2021 Сейчас в пятый раз буду писать, что пожелания\запросы\советы пользователей проанализированы и учтены на новом сайте.
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Ок, еще такой вопрос. А можно ли перевести кнопку в режим переключателя? Так, чтобы нажал кнопку, отпустил - а она все равно оставалась нажатой для игры/системы?
BIGunot Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 6 минут назад, mincer сказал: Ок, еще такой вопрос. А можно ли перевести кнопку в режим переключателя? Так, чтобы нажал кнопку, отпустил - а она все равно оставалась нажатой для игры/системы? Надо сделать ее ButAlt На стр. 64 мануала подробности. 1 1
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Для индикации состояния BA используйте или Изменено 11 февраля 2021 пользователем Alex_Oz 1
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 2 hours ago, BIGunot said: Надо сделать ее ButAlt На стр. 64 мануала подробности. Что-то не получается. Поставил кнопке #5 ButAlt, нажал записать параметры в джойстик. Кнопка работает как обычная. Что делаю не так?
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Обновите на v2_02_5 / VKBDevCfg-C_v0.91.78
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 2 hours ago, Alex_Oz said: Для индикации состояния BA используйте или А где это меню находится? 17 minutes ago, Alex_Oz said: Обновите на v2_02_5 / VKBDevCfg-C_v0.91.78 Обновил, тоже самое
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Попробуйте сделать дефолт и назначить заново. 6 минут назад, mincer сказал: А где это меню находится? Здесь: PS - просьба скриншоты ресайзить (через даблклик) или прятать под "глаз"
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 3 hours ago, Alex_Oz said: Попробуйте сделать дефолт и назначить заново. Не помогает
BIGunot Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 18 минут назад, mincer сказал: Не помогает В VKBJoyTester что показывает? Кнопка при отпускание дает сигнал что отжалась?
Alex_Oz Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 27 минут назад, mincer сказал: Не помогает Прикрепите профиль (в архиве)
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 13 hours ago, BIGunot said: В VKBJoyTester что показывает? Кнопка при отпускание дает сигнал что отжалась? Да. 13 hours ago, Alex_Oz said: Прикрепите профиль (в архиве) Прикрепил. Небольшое примечание: когда нажимаю "Get", загорается кратковременная надпись GET NXT ACTIVE CFG - FAILED. Но когда записываю, вроде все Ок: WRITE DATA - OK. mincer_Gladiator_profile.cfg.zip Изменено 12 февраля 2021 пользователем mincer
BIGunot Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, mincer сказал: Да. Чтобы кнопку D1 сделать ButAlt, в ButtonMappingWizard надо выбрать номер кнопки 11 - именно она это то, что в тестах выглядит "кнопка 5", она же D1, она же pinky и т.п. Какой номер кнопки из тестов какому номеру в wizard соотвествует можно глянуть всегда в Profile-Buttons что в Physical layer (там в терминах D1, A2 и т.п.), что в Logical layer (там ищешь нужную кнопку из тестовых программ, наводишь мышку и будет видно какой номер нужен в wizarde) Изменено 12 февраля 2021 пользователем BIGunot 1
-DED-Ron Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Для определения и тестирования физических кнопок специально введен чек-бокс Poll в Buttons. Без всяких поисков и переборов. А уж какой она будет логической - только от пользователя зависит. 1
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 15 hours ago, BIGunot said: Чтобы кнопку D1 сделать ButAlt, в ButtonMappingWizard надо выбрать номер кнопки 11 - именно она это то, что в тестах выглядит "кнопка 5", она же D1, она же pinky и т.п. Какой номер кнопки из тестов какому номеру в wizard соотвествует можно глянуть всегда в Profile-Buttons что в Physical layer (там в терминах D1, A2 и т.п.), что в Logical layer (там ищешь нужную кнопку из тестовых программ, наводишь мышку и будет видно какой номер нужен в wizarde) Спасибо, теперь все получилось! 2
ver1ex Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 10.02.2021 в 14:01, Alex_Oz сказал: На самом деле так: 1) Получили джойстик и распаковали 2) Инструкцию выкинули 3) Пошли писать на форумы, что инструкцию невозможно найти на сайте. Алекс, вот сейчас специально сделал все по инструкции Ильи. Слайдер «тяги» в крайних точках имеет значение «0», но между ними меняется. При попытке загрузить в конфигуратор — GET NXT ACTIVE CFG - FAILED. Что же в итоге мне делать?
Alex_Oz Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=drifi2M50Sw
ver1ex Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 47 минут назад, Alex_Oz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=drifi2M50Sw Так все делалось, я же написал выше, что оси откалиброваны.
buyvol10 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, ver1ex сказал: Так все делалось, я же написал выше, что оси откалиброваны. Что то я не понял... Дядя Миша стал летать?
Vumpel18 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, buyvol10 сказал: Что то я не понял... Дядя Миша стал летать? Он и не прекращал. Была некоторая пауза.
ver1ex Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, buyvol10 сказал: Что то я не понял... Дядя Миша стал летать? Не, я джой потестировать взял, с разными железками проверить.
buyvol10 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, ver1ex сказал: Не, я джой потестировать взял, с разными железками проверить. Тогда всё вернулось на своё Одни, летают, другие разговаривают об этом ?
ABP_158 Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну в ковырянии в железе тоже есть свой кайф,тем более когда это железо начинает работать. 1
ver1ex Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 2 часа назад, buyvol10 сказал: Тогда всё вернулось на своё Одни, летают, другие разговаривают об этом ? Тебе надо, чтобы я полетал? ))
figli Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) А вот к примеру заказал я NXT,а он мне не понравился.Ну там клещевая загрузка со ступенькой в центе, или мало(много) демпфера намазали,или долго доставляли и за это время охладел к полетам, или по другим причинам. Вопрос: как мне его вернуть обратно и какие будут расходы в связи с возвратом? Изменено 14 февраля 2021 пользователем figli граматика
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас