Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Kutyzoff32 сказал:

Як 3 вообще нет. одни бф и фв

Разрабооооотчики.. ! Когда мессеру хвост "сломаете"? Ждать уже устали!!!)

Откуда у Вас появился Як-3 в небе над Нормандией?

Прочность конструкции Bf.109 начиная от "Фридриха" и далее была исправлена в последнем обновлении, читайте внимательнее патч-ноутс. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Wolga сказал:

Дык Нормандия-Неман!:biggrin:

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, BlackSix сказал:

- Hurricane Mk.IId: противотанковый вариант самолёта, для решения основной задачи имеющий две 40-мм пушки Vickers-S, а так же два пулемёта 7.69мм;

-----------------------------------------------------------------------

Думается мне что с этими дудками он ваще не взлетит... .....?

Изменено пользователем Vanka_Vstanka
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, Geniok сказал:

Ну вы же год как-то играли.. )))

Это касается только ВР. На экране все ок.

А вы же как-то не комментировали то, что не вам написано, можно и не начинать.

14 часов назад, BlackSix сказал:

Джейсон публиковал ориентировочный порядок появления самолетов, без дат разумеется

https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884316

Yak-9/ 9T

P-47D-22

Hurricane Mk. IIb/c/d

C-47 (AI)

Fw-190 A-6

Spitfire Mk. XIV

Typhoon Mk.Ib

P-51B/C

Bf-190 G-6 (Late)

Ju-88 C-6a

B-26 (AI)

Mosquito FB Mk.VI

Me-410

Ar-234

V-1

Предзаказ на "Харрикейн" доступен уже давно.

А спит14 без гаргрота? 

2 часа назад, Funk сказал:

А вы же как-то не комментировали то, что не вам написано, можно и не начинать.

А спит14 без гаргрота? 

С конца 44-го года - да.

Изменено пользователем Snipe
20 часов назад, BlackSix сказал:

Джейсон публиковал ориентировочный порядок появления самолетов, без дат разумеется

https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884316

Yak-9/ 9T

P-47D-22

Hurricane Mk. IIb/c/d

C-47 (AI)

Fw-190 A-6

Spitfire Mk. XIV

Typhoon Mk.Ib

P-51B/C

Bf-190 G-6 (Late)

Ju-88 C-6a

B-26 (AI)

Mosquito FB Mk.VI

Me-410

Ar-234

V-1

Предзаказ на "Харрикейн" доступен уже давно.

А насчёт карты нет информации? Будут принципиальные изменения? <<Удалена реклама сторонних проектов>>.

Изменено пользователем BlackSix
6/3/2020 at 6:23 PM, -DED-Rapidus said:

I'm not ready to answer in the clouds, but let's report in the lowlands in the section with the track, we'll look with interest, because the tank AIs have stopped seeing the player through obstacles and the forest.

Танки могут видеть тебя все время, но они не стреляют в тебя, пока ты на 10 м в лесу. Их турель отслеживает вас постоянно, независимо от того, находитесь ли вы за холмом или за деревьями. Танки ИИ едут прямо к вам, несмотря ни на что.

Танки ИИ хорошо видны прямо перед вами, там всего несколько деревьев. Я надеюсь, что это только временное исправление, которое будет исправлено, когда это возможно.

Эта проблема была описана несколько раз на английском форуме.

--------

The tanks can see you all the time but they just don't shoot at you as long as you are 10m into the forrest. Their turret tracks you all the time no matter if you are behind a hill or behind trees. The AI tanks drives straight towards you no matter what. 

The AI tanks are clearly visible right in front of you with only a few trees there. I hope this is only a temporary fix that will be properly fixed when possible.

The issue has been described several times in the english forum. 

Изменено пользователем inexus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
03.06.2020 в 13:15, -DED-Rapidus сказал:

Какая безнадега....как мы грустно живем....

Не все потеряно оказывается)))))

По факту, что имеем сейчас. Сейчас идет рефакторинг ИИ в плане передвижения по филду, взлет посадка, до этого проводился рефакторинг стрельбы, чтобы боты стреляли честно и в зависимости от скила. Что будет сделано в недалеком и прекрасном- надеюсь маневрирование и выход на огневое решение(тоже в зависимости от скила). От себя добавлю, непросто, совсем не просто ИИ одновременно управлять самолетом, оценивать обстановку и принимать верное решение, еще и честно. Плюс, то что вам кажется скучно и обыденным, для новичка кто входит в мир Ил-2 с широко открытыми глазами, пипец как сложно.

Не знаю как у вас у меня все дуэли с ботами сводятся к простому виражированию- годному только для тренировки выноса стрельбы .  В одном рельсовом симуляторе (предшественнике) Боты такие размазанные  бочки выписывают и ножницы, что люди отдыхают, а руки на джо потеют.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_Ratibor сказал:

Не знаю как у вас у меня все дуэли с ботами сводятся к простому виражированию

Боты весьма ограничены в маневрах на малых высотах, т.к. оч боятся земли. Повелось еще с РоФ - попал в ощип - жмись к земле, там отобьешься от всех. Но в принципе, да, боты у нас любят вираж, даже слишком. Правда, меня вот это не напрягает, т.к. лавковод.

Подтверждаю. При любом маневре на бота, бот становится в бесконечный вираж или спираль. Удавалось неоднократно загонять бота в землю спиралью. Пытался выходить на виражащего бота через верх, или бросать и провоцировать атаку - не помогает. Бот пытается атаковать, уходит наверх и становится  в вираж, если начинаешь его догонять.  

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • 1CGS
Опубликовано:

Народ, вся информация, что я вчера дал, была взята "из открытых источников" - дневники и ответы Джейсона, отвечать на все последующие вопросы у меня никаких полномочий нет, звиняйте.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
2 часа назад, BlackSix сказал:

Народ, вся информация, что я вчера дал, была взята "из открытых источников" - дневники и ответы Джейсона, отвечать на все последующие вопросы у меня никаких полномочий нет, звиняйте.

а когда будут следующие дневники?

17 часов назад, Geniok сказал:

Ну вы же год как-то играли.. )))

Это касается только ВР. На экране все ок.

Не, не ОК. Контакты и на экране исчезают.

16 часов назад, Wolga сказал:

В мультиплеере никто не запрещает Нормандию назвать Восточной Германией, например, и устаивать баталии Восточного фронта 44-45 годов. А что делать, если карт с гулькин нос? Развивать нужно как-то сеть. Не так, так этак...

Так что, ждём к Як-3 ещё и Ла-7.

Кстати, о картах. Возможно, было бы неплохо готовую карту осенней Москвы перетекстурить в летнюю. И зиму Великих Лук - тоже в лето. И на готовой основе будем иметь практически новые карты.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
2 часа назад, Kirill сказал:

Кстати, о картах. Возможно, было бы неплохо готовую карту осенней Москвы перетекстурить в летнюю. И зиму Великих Лук - тоже в лето. И на готовой основе будем иметь практически новые карты.

Причём в модах это уже давно практикуется!

Тут вам и летняя Москва:

Скрытый текст

2018_3_25__19_19_7_1.thumb.jpg.76fae38c5

2018_3_25__19_13_40_1.thumb.jpg.b6902bbe

И Кубань зимой:

Скрытый текст

18a51746f25272bf510ad566a932a36a.png

3ebb6be51805c8298f62a3dfbfd2ea1b.png

Договаривайся (это я к разработчикам обращаюсь) с модмейкером, бери, доводи да внедряй, как говорится. Лишними они уж точно не станут! Не в официальных карьерах, так хоть на серверах без функции [MOD ON] использоваться будут.

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот вообще не жду. Самолетов и так порядком, можно почти весь период заполнить, по танкам нехватка сильная, нехватает ранних машин: Т-70 и БТ-7, самоходок СУ-76 и Штуга, а на Нормандию было бы неплохо западных танков подкинуть. Купил оба Як-9 скрепя сердце, только в поддержку проекта, даже в быстром вылете не попробовал их, Харрикейн более интересен, но тоже вряд ли буду много на нем летать.

25 минут назад, adds сказал:

Вот вообще не жду. Самолетов и так порядком, можно почти весь период заполнить, по танкам нехватка сильная, нехватает ранних машин: Т-70 и БТ-7, самоходок СУ-76 и Штуга, а на Нормандию было бы неплохо западных танков подкинуть. Купил оба Як-9 скрепя сердце, только в поддержку проекта, даже в быстром вылете не попробовал их, Харрикейн более интересен, но тоже вряд ли буду много на нем летать.

А танчики твои картонные - ф топку! praising.gif

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, Kirill сказал:

А танчики твои картонные - ф топку!

Я, в нагрузку к танкам купил вот это все, а что ты сделал для своей страны?

r4uCjh7.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В мультиплеере никто не запрещает Нормандию назвать Восточной Германией, например, и устаивать баталии Восточного фронта 44-45 годов. А что делать, если карт с гулькин нос? Развивать нужно как-то сеть. Не так, так этак...

У нас пока не нарушалось правило, что все новые коллекционные самолёты должны быть задействованы в основном режиме игры - в карьере. Для советских самолетов, поступивших на фронт после начала октября 1943 г., карт и карьеры нет.

• Нравится 5
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
9 минут назад, BlackSix сказал:

в основном режиме игры - в карьере

Печально, когда в 21 веке сингл основной режим... Нет ли планов сделать Карьеру онлайн? Так чтобы несколько игроков действуя в составе... 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
28 минут назад, Dobinmg сказал:

Печально, когда в 21 веке сингл основной режим... Нет ли планов сделать Карьеру онлайн? Так чтобы несколько игроков действуя в составе... 

Была на форме тема как отредактировать любую компанию в кооп миссии с несколькими самолетами и проходить совместно - попробовали с Борадой, все получилось, НО, оказалась что это скукотища и тоска полная по сравнению с обычным догфайт сервером да же.

Опубликовано:
39 минут назад, BlackSix сказал:

У нас пока не нарушалось правило, что все новые коллекционные самолёты должны быть задействованы в основном режиме игры - в карьере. Для советских самолетов, поступивших на фронт после начала октября 1943 г., карт и карьеры нет.

Ясно. Правило - есть правило. smile4.gif

41 минуту назад, Geniok сказал:

Показать содержимое

А ну если это просто пук в пустоту, то извините.

P.S. Ведете себя как ребенок, увидели что-то и не разобравшись давай кричать.

Также как на первых видео ?

Стоите рядом с поездом и исчезают вагоны перед вами ?

Баг-репорт есть ?

Когда здесь писали про пропадающие на экране"контакты", то под контактами имелись ввиду самолёты в сетевой игре.

Посмотрел ваше видео. У вас юниты пропадают. Возможно, природа этих багов одна.

Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

Надо бы сделать.?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и самолеты и наземные юниты могут исчезать и появляться. корабли как исчезали так и исчезают . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 минут назад, Amati* сказал:

Надо бы сделать.?

Всему своё время. Думаю, что по совместным трудам и усилиям всё возможно.

Опубликовано:

У меня есть трек, где меня атакует невидимый самолет. Правда он от старой версии

05.06.2020 в 16:37, KOPCAP сказал:

Причём в модах это уже давно практикуется!

Где посмотреть эти моды? Меня Африка очень интересует)

Изменено пользователем SKG34Psixopatt
  • Han открепил тему
Опубликовано:

Версия 4.006, тайм-код 29:38 столкновение с невидимым препятствием

Скрытый текст

карта сталинград-лето, место квадрат 1715 сектор 5 (появление с базы 12. **-Pz ******jugend)

* - запрещенные в РФ слова заменил звездочками:crazy:

миссию прилагаю

don_s.zip

Опубликовано:

тему по 4.007 закрыли,а куда писать и жаловаться теперь??

Цитата

8. Добавлен индикатор текущей ширины угла зрения игровой камеры (расположен под индикатором FPS);

Вот это нафига повесили?Никому не нужное лишнее мельтешение циферь на экране!((( Дайте возможность отключить эту каку!!!:dash:

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1

Для чего эти цифры в VR ???????????????????????????????????????????????Что за издевательство над ВиаРщиками????

как ЭТО отключить нафик????????????????????????:new_russian:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

Дайте возможность отключить эту каку!!!:dash:

Backspace не помогает?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Backspace не помогает?

А как тогда ФПСами мериться?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, wbfrost сказал:

А как тогда ФПСами мериться?

с помощью линейки..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Backspace не помогает?

мне FPS счётчик нужен!А вот нафига к нему в ВР ещё 

этот угол?В ВР и так всегда только один постоянный угол!Мышкой промежуточный не выставляется.Мы все привыкли контролировать ASW через счётчик FPS,а тут отвлекающий фактор добавили-зачем он в ВР???

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, huligan сказал:

этот угол?В ВР и так всегда только один постоянный угол!Мышкой промежуточный не выставляется.Мы все привыкли контролировать ASW через счётчик FPS,а тут отвлекающий фактор добавили-зачем он в ВР???

По сути - согласен. Только вот что такое ASW?

6 минут назад, wbfrost сказал:

что такое ASW?

Асинхронная Репроекция.Это когда она включена,а фпс падает с максимального на несколько кадров всего даже,ОНО сбрасывает фпс на половину ,а оставшуюся половину дорисовывает повторяющимися кадрами,в общем для гонок и леталок это жесть жестющщая!!!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

42 минуты назад, huligan сказал:

можно подумать игру только для тебя сделали...

Опубликовано:
05.06.2020 в 16:22, BlackSix сказал:

А как же пятерка ФН? В какой карьере она задействована? Или я что то пропустил... и 9Т...как то тоже для карьеры никак....

Опубликовано:
11 минут назад, X-121122 сказал:

А как же пятерка ФН? В какой карьере она задействована? Или я что то пропустил... и 9Т...как то тоже для карьеры никак....

Оба в БзК есть. ФН, т.к. в документах не обозначен тип 5-рок состоящих на вооружении одного полка. 9Т, вроде как неисторическая эскадрилья. Типа испытания. :) Но по времени существования всё чисто, они уже принимались на вооружение в тот период. Вот Як-3 с Ла-7 некуда вставить. Совсем. Надеюсь когда-нибудь и до них дойдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...