Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

А вот, кстати, спасибо за идею.

Скрытый текст

Берем картинку с бочкой, обстрелянную тем самым (тем самым?) 20мм снарядом.

66.jpg

Получаем дыру примерно 30 см в диаметре. (диаметр бочки чуть менее 60 см, если что) Чудовищно! скажете вы. Фантастика!

Теперь возьмем вот эту картинку с коментами "7(семь, Карл!!!)хШВАК" (видимо, это должно нас всех развеселить или повергнуть в шок и трепет) :

ШВАК_bf109.jpg

Но что мы видим, если отбросить эмоции?  Всё те же тридцатисантиметровые (в диаметре) дыры. Так что тут не все так однозначно в сторону немцев, КМК...

P.S. Если взять картинку с машиной,

44.jpg

то, пропорции дыры могут измениться, конечно. Но я не знаю физической длины автомобиля, чтобы это рассчитать. Ну, до 0.5 метра увеличится, может быть...

Ключевые слова - деревянная конструкция. Не?

Фото реальных обстрелов таких конструкций реальными боеприпасами и выводы есть в отчете.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

деревянная конструкция- бейсбольная бита крошит металл только в путь.  Не всегда металл выигрывает при сравнении с деревом.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@ZZAAMM спасибо, что обратил внимание

Действительно, на либерти раньше победа по самолетам была редкостью

image.thumb.png.e1e0c3cd9945b46d21551ceb7fe5df28.png

а теперь пожалста

image.thumb.png.93624aa0f72602120c93c8af22b88a63.png

Причем красные тоже иногда побеждают по самолетам:

image.thumb.png.5d6ae1232b088a66af5c1827b79b5ee4.png

Синие/красные это все фигня. Очень долго мы к этому шли, и раньше совершенно не замечали притеснения самой незащищенной стороны в авиасимуляторе - наземки. Она наконец-то может выдохнуть с облегчением.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, Wotan сказал:

Грицевец не вернулся из боевого вылета

Хто это)

Опубликовано:

16 минут назад, Jorji сказал:

деревянная конструкция- бейсбольная бита крошит металл только в путь.  Не всегда металл выигрывает при сравнении с деревом.

Вот зачем вы так делаете? Ржал так, что напугал пожилого кота, у него предынфарктное состояние теперь.

А с другой стороны, следуя вашей логике, нужно заменить существующие бронебойные шваки на бронебойные шваки с деревянным сердечником?

За красных танкистов говорить не буду, пусть они сами определятся, что им поправят в первую очередь - выдадут подкалиберные снаряды с березовым сердечником или горячекатаную броню из лиственных пород древесины.

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Stolz сказал:

поправят в первую очередь

Нам лучше ЗСУ дайте!

Опубликовано:

ЗЫ ещё, если всё сложится то после карантина к Михаилу Тимину на запись ролика придёт Виталий Горбач, Михаил обещал обязательно поговорить с ним о Горовце.

Михаил вобщем-то и сам видел эти документы.

В общем, это можно прочитать в книге  Горбача "Над Огненной Дугой. Советская авиация в Курской битве":

Скрытый текст

Потери одномоторных пикировщиков интересны нам также по той причине, что самолеты именно этого типа были записаны на боевой счет лейтенанта А. К. Горовца (Герой Советского Союза с 28.9.43), которому в одиночку в воздушном бою с группой Ju-87 удалось, по советским данным, сбить 9 самолетов! Никогда — ни до ни после — ни одному известному советскому асу не удавалось добиться столь впечатляющего результата. Между тем документы 2-й воздушной армии не содержат сколько-нибудь подробных данных о подвиге летчика-героя. Согласно оперсводкам 8-й гв. иад, лейтенант А. К. Горовец не вернулся из боевого вылета группы 88-го гв. иап, состоящей из 15 Ла-5, которые в период с 19:50 до 20:20 осуществляли патрулирование в районе Владимировка — Кочетовка. В ходе вылета группа вступила в воздушный бой с 6 Ju-88, шедшими под прикрытием 5 Bf-109. По результатам боя, 2 Ju-88 посчитали сбитыми, один бомбардировщик был подбит. Самолет старшего лейтенанта П. С. Высочина был подбит, но пилот смог благополучно совершить вынужденную посадку.

Лишь по прошествии трех дней со дня этого вылета в политдонесениях 2-й воздушной армии можно найти упоминание о ставшем легендой бое. Документы свидетельствуют: «Выдающийся героический поступок совершил заместитель командира эскадрильи 88-го ГИАП гвардии лейтенант, член ВКП(б) тов. Горовец. Он один в неравном бою с самолетами противника сбил 9 самолетов Ю-87. Сам тов. Горовец, будучи смертельно ранен в этом бою, погиб смертью героя, не дойдя 4 километра до своего аэродрома. Этот бой советского богатыря с восхищением наблюдали наземные войска, которые и подтвердили результат этого боя» [1].

Более подробно описывается последний бой лейтенанта Горовца в отчетах 8-й гв. иад. Отмечая, что после боя с группой Ju-88 отважный летчик остался над полем боя один, документы дивизии свидетельствуют: «В это время появилась новая группа — 9 Ю-87. Гвардии лейтенант Горовец немедленно врезался в строй бомбардировщиков противника. В результате первой атаки 2 Ю-87 были сбиты и 2 Ю-87 столкнулись при уходе из-под удара нашего истребителя. Остальные самолеты Ю-87 разошлись по одному и встали в круг, намереваясь сбрасывать бомбы по нашим войскам. Последовательными атаками на вертикальном маневре гвардии лейтенант Горовец сбил и оставшиеся 5 бомбардировщиков, но, в свою очередь, был атакован группой Me-109, которые подожгли его самолет и преследовали его, пока он не врезался в землю 6 километров южнее Обоянь. Воздушным боем гвардии лейтенанта Горовец были восхищены наши наземные войска, сообщившие на КП дивизии через штаб 5 иак о героическом подвиге неизвестного им летчика-истребителя» [2].

К сожалению, автору не удалось найти в документах авиачастей сообщения наземных войск о последнем бое А. К. Горовца. Однако описание боя, приведенное выше, проясняет многие обстоятельства боя. Как видно из донесений, по крайней мере, два «юнкерса» столкнулись в воздухе. Однако, согласно немецким данным, потерь от столкновений в воздухе Ju-87 6 июля зафиксировано не было. Анализ потерь 10 «юнкерсов» из состава StG77 показывает, что по меньшей мере 5 из 10 бомбардировщиков были потеряны и повреждены в одном квадрате. Из этого количества четыре числятся жертвами зенитной артиллерии. Еще одним характерным штрихом является тот факт, что 9 самолетов, ставшие жертвами атак А. К. Горовца, не фигурируют в оперсводках 8-й гв. иад и 5-го иак. Отметим, что даже без их учета, согласно данным штаба 2-й воздушной армии, за день удалось уничтожить 32 Ju-87 и подбить как минимум еще 4 самолета этого типа! Прибавление к этой цифре еще 9 уничтоженных немецких самолетов увеличит и без того значительную разницу в данных советской и немецкой сторон.

Не вызывает сомнения, что, оставшись один над полем боя, лейтенант А. К. Горовец действительно атаковал группу бомбардировщиков Ju-87 и, возможно, даже сбил или повредил 1–2 самолета противника. Однако факт уничтожения 9 бомбардировщиков в одном бою представляется плодом больше деятельности пропаганды, чем событий, реально имевших место. Остается добавить, что А. К. Горовец, скорее всего, стал жертвой атаки «мессершмиттов» из состава 7./JG52, уничтоживших одиночный Ла-5 в 20:20 по московскому времени. Только в 1957 году останки отважного летчика, его личные вещи и обломки самолета были найдены в деревне Зоринские Дворы.

[1] ЦАМО РФ. Ф. 302. Оп. 4207. Д. 31. Л. 127.

[2] ЦАМО РФ. Ф. 8-й гв. иад. Оп. 1. Д. 8. Л. 180.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Eeafanas сказал:

Нам лучше ЗСУ дайте!

Я не разработчик, это к ним, просите, а потом, самое главное, покупайте у них ИС - ы, емнип, там ДШК штатно ставился, из него вроде Руделю ногу и отстрелили.

Опубликовано:
Только что, Stolz сказал:

Я не разработчик, это к ним, просите, а потом, самое главное, покупайте у них ИС - ы, емнип, там ДШК штатно ставился, из него вроде Руделю ногу и отстрелили.

Не думаю что ДШК будет лучше сбивать самолеты чем Flak 38 и 72-к

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Skv_Atochi сказал:

Не правильно написал. Не дм, а фм. Я это к тому, что ты указал на халяву какую-то. Тип пешки сыпаться стали. Вот хотел узнать какая это халява?! И о чем так усиленно синие писали про бетонность пешки.

А при чем тут фм? Это к чему? 

Сыпаться = падать, падать-быть сбитым, быть сбитым, потому что правили дм и урон пушек. Так понятно? 

Халява КОНЧИЛАСЬ. Улавливаешь? Халява=безнаказанность. Я может не на русском пишу? ...  Мы точно в 1 игре на 1 форуме?

Да и Batzet писал 19 из 20... Не 19 за раз. А из 20 боевых столкновений 19 раз собьет стрелок. 

ПС пьяный чтоль? 

Изменено пользователем Chekist_
Опубликовано:
58 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Да что там какой-то тав. На либертях то красные уже не выигрывают 100 карт из 100, неисторично стало, нада править, резать мгшосы и апать шваки. 9 штук за вылет не привозятся, хенка от взгляда не рассыпается, пешки падают. Не ясно чтоли?

А вы можете привести в качестве примера хоть одного красного верпила из статистик, кто сбил 9 самолетов противника, ну хотя бы 7.

7 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

А вы можете привести в качестве примера хоть одного красного верпила из статистик, кто сбил 9 самолетов противника, ну хотя бы 7.

Легко...

https://taw.stg2.de/pilot.php?name=D_Kozlovsky

Не то, что сбил "хотя бы 7", а имеет стрик 48 и ни разу за компанию пока не был сбит.

Изменено пользователем Kill_Em_All
Опубликовано:
1 час назад, Kill_Em_All сказал:

Ключевые слова - деревянная конструкция. Не?

Я всего лишь пытался провести аналогию между воздействием советских и немецких боеприпасов на сходные конструкции. Понимаете? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kill_Em_All сказал:

Не то, что сбил "хотя бы 7", а имеет стрик 48

на п40 по паре килов над склодом складом, после чего не появлялся на сервере (с 6 апреля) чтобы не опиздюлиться случайно и пресвятую стрикулю не просрать. Такое говно в пример приводить должно быть стыдно. И вообще, человек говорил о 9 (или 7) за вылет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 минут назад, Kill_Em_All сказал:

Легко...

Не то, что сбил "хотя бы 7", а имеет стрик 48

Это огромная разница. За вылет. Стрик на бить за миссию, да еще на какой нибудь Берлоги не трудно. Вы не путайте.

1 минуту назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Это огромная разница. За вылет. Стрик на бить за миссию, да еще на какой нибудь Берлоги не трудно. Вы не путайте.

Да, за вылет 7 привезти - это проблема, согласен. Даже синему. Даже на швальбе ))))

5 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Я всего лишь пытался провести аналогию между воздействием советских и немецких боеприпасов на сходные конструкции. Понимаете? 

Боеприпасы разные именно ввиду НЕ схожести работы по разным конструкциям. Если бы они были не эффективны по тем конструкциям, по которым они работали - они бы были заменены. 

Изменено пользователем Kill_Em_All
10 минут назад, Kill_Em_All сказал:

Боеприпасы разные именно ввиду НЕ схожести работы по разным конструкциям.

Ещё раз. Заключительный. РАЗНЫЕ конструкции я не рассматривал.

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
Опубликовано:
1 минуту назад, TUS_KOPTuK сказал:

Ещё раз. Заключительный. РАЗНЫЕ конструкции я не рассиатривал.

вот это и зря.

В том же отчете есть результаты отстрелов советскими снарядами по советским самолетам. Результат менее впечатляющий, чем от той же 151/20

Это раз. Два - дырка в бочке - это только внешнее картина, что бы было с силовым набором, будь он внутри бочки, и как бы его повело - это тоже вопрос не праздный....

Три - в отчете написано, что даже металлическую обшивку срывало на площади примерно 1 кв. м. после попадания, т.к. обшивка клепаная. Добавить сюда набегающий поток при задире обшивки, но  справедливости ради - это при обстрелах на полигоне не учитывалось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Kill_Em_All сказал:

вот это и зря.

Ну извините. 

11 минут назад, Kill_Em_All сказал:

В том же отчете есть результаты

Так привели бы...

11 минут назад, Kill_Em_All сказал:

что бы было с силовым набором, будь он внутри бочки, и как бы его повело - это тоже вопрос не праздный....

Но совершенно для меня неизвестный.

Опубликовано:

Легко...

Не то, что сбил "хотя бы 7", а имеет стрик 48 и ни разу за компанию пока не был сбит.

Есть мнение, что это читер. Поскольку время на поиск и одного сбитого намного меньше, чем у остальных охотников, как будто использует минимум маркеры. Даже меньше, чем у Икса на мясных серверах. И эти 48 набил тогда, когда у остальных ближайших раза в 3 меньше было. Может разработчики подробнее рассмотрят этого персонажа.

• Поддерживаю! 7

Может я пропустил, но какая стандартная набивка ленты у пушки MG.151/20 ?

т.е. там по идее должен быть набор из бронебойных, Обычных фугасов с трассерным стаканом и мингишосов ? Но у мингешосов не было трассерного заряда, а то что я вижу в игре именно трассерный выстрел разрывает красных как тузик грелку !!! а там же всего порядка 4-6 грамм ВВ ...

Изменено пользователем Magenta
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
50 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

"излишняя бронезащита стрелка Пе-2"

Если там была излишняя бронезащита, логично убрать этот БАГ, не так ли?

возможность маневрирования на фоке с отстреленным килем, когда при таком же домаге любой красный истребитель срывается в штопор

Пишите багрепорты про красные самолеты с пояснениями, а не сотрясайте воздух на форуме.

залоченный разработчиками до неопределенного срока домаг стабилизаторов и РН (ранее это примерно треть критов месса)

30% критов от одной очереди в хвост по вашим же словам не повод для исправления этого БАГА ? Когда от одной очереди отваливался хвост Ила, этим был залит весь форум и это тоже потом исправили. Проще обвинить, понимаю. 

пояснения, что тдельно рули на мессе можно отстрелить забыли сказать чем и как ибо с 6 не получается от слова совсем. 

пишите багрепорты

При этом с одним стабилизатором месс летает ничуть не хуже, чем с двумя.

Ложь

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, Magenta сказал:

Может я пропустил, но какая стандартная набивка ленты у пушки MG.151/20 ?

т.е. там по идее должен быть набор из бронебойных, Обычных фугасов с трассерным стаканом и мингишосов ? Но у мингешосов не было трассерного заряда, а то что я вижу в игре именно трассерный выстрел разрывает красных как тузик грелку !!! а там же всего порядка 4-6 грамм ВВ ...

Что значит обычных фугасов? Миненгешосс это и есть обычный фугас, других фугасов у немцев не было. Были осколочные, зажигательные и бронебойные.

Опубликовано:

Ок, не обычный фугас, а ОЗТ - осколочно зажигательный трассирующий, судя по тому что я нашел , после 44 года (для борьбы с  американскими бомберами)

снаряжалась так , 2 ФЗ +1 ОЗТ + 1 (или 2) БЗ (или БР) , т.е. два мингишоса, один осколочно зажигательный трассер, и 1 или 2 Бронебойных или Бронебойных разрывных, а какая зарядка у нас и до 44 года да ещё на восточном фронте ?

Опубликовано:

Ну это наверно надо у разработчиков спрашивать, чем они снаряжают ленты для немецких самолетов

Опубликовано:
1 час назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Так вот синии и учатся, молодцы, красным в пример.

ага..,теперь ещё им надо ,чтоб стрелок не стрелял сквозь фюзеляж,хотя опытные стрелки,да и неопытные ,когда штаны мокрели,пользовались этим не регулярно,но и нередко..

а ещё ,но этим и красные грешат,нужен индикатор перегрузки,у вас есть индикатор,я в карьере только пару раз блэк словил,просто не довожу,до этого,как и в старичке,хотя там чёрный экран,особенно на лавке и Р 40 словить легче...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
29 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

При этом с одним стабилизатором месс летает ничуть не хуже, чем с двумя.

25 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Ложь

:lol: 

Да он просто не умеет готовить мессеров, надо вот так:

• Нравится 2
  • ХА-ХА 8
Опубликовано:

вот это и зря.

В том же отчете есть результаты отстрелов советскими снарядами по советским самолетам. Результат менее впечатляющий, чем от той же 151/20

Можете об этом отрывочек или ссылку из этого отчёта?

Опубликовано:
6 минут назад, LbS_Kermet сказал:

Можете об этом отрывочек или ссылку из этого отчёта?

Вот, кстати, ссылкой на что-то подобное добрые люди поделились.

• Нравится 1
Опубликовано:
20 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Отстрелили ему все в хвосте, он упал. Что не так? Не упал сразу, а через минуту?

5 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Отстрелили ему все в хвосте, он упал. Что не так? Не упал сразу, а через минуту?

Да всё так, я же сказал что он не умеет готовить.... ;). А ты что считаешь что что то не так в ДМ мессера? Зря. :lol:

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Вот, кстати, ссылкой на что-то подобное добрые люди поделились.

Я конкретный вопрос задал, а на видео тоже самое что я и помню из отчёта - специалисты при обстреле не делают разницы между 20-мм орудиями

Опубликовано:
34 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Да он просто не умеет готовить мессеров, надо вот так:

После такого героического тарана у месса должна была полностью отвалиться хвостовая балка.   А он - как цельно-титано-металлический - клюнул и дальше полетел. А в остальном, с ДМ все нормально! :)

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, Wotan сказал:

В общем, это можно прочитать в книге  Горбача "Над Огненной Дугой. Советская авиация в Курской битве":

Мне в этой книге врезалось в память в это:

Скрытый текст

Более резок и конкретен в своем послании был генерал С. И. Руденко, который в телеграмме от 10 июля писал:
«Так прикрывать свои войска — преступление и невыполнение моего приказа — также преступление. За все дни боев сбито мизерное количество бомбардировщиков, а истребителей по докладу летчиков „набили“ столько, сколько их и не было у противника, тогда как бомбардировщики ходят даже без прикрытия сотнями»[107]. Грозя отправлять провинившихся в штрафные батальоны и даже расстреливать перед строем за трусость, командарм тем не менее обращался и к чувству долга летчиков: «Пора прекратить, товарищи летчики, позорить наших истребителей, чтобы пехота в один голос заявляла, что истребители ее не защищают, не дерутся с бомбардировщиками, а скрываются в тыл, тогда как та же пехота восхищается смелостью и отвагой наших штурмовиков и бомбардировщиков»[108]

...

Сравнивая эти цифры с данными немецкой стороны, отметим, что за тот же, период согласно дневнику боевых действий 6-го воздушного флота, было уничтожено в воздушных боях 586 самолетов, а еще 52 машины стали жертвами зенитной артиллерии. Как видно, немецкие летчики и зенитчики в 1,5 раза завысили свои успехи, что, учитывая масштаб развернувшегося сражения, можно признать вполне приемлемой величиной.
   Сложнее оценить реальную цифру побед для 16-й воздушной армии из-за отсутствия точных данных о потерях 6-го воздушного флота. Как уже указывалось, согласно отчетам генерала-квартирмейстера, объединение генерала фон Грайма потеряло за неделю боев по всем причинам безвозвратно 64 самолета. Повреждения получило еще 45 самолетов. В то же время, согласно отчету 16-й воздушной армии, ее летчиками в ходе 380 воздушных боев было сбито 518 самолетов, из которых 425 составляли истребители, 88 — бомбардировщики и 5 — разведчики. Как видно, свои успехи наши авиаторы завысили как минимум в 5–8 раз.

Моё мнение - дай бог если Горовец хоть один юнкерс сбил, уже было бы хорошо... А не то что там какие-то мифические 9.

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, Lofte сказал:

А не то что там какие-то мифические 9.

Подвиг? Несомненно. Справедливости ради, нужно отметить, что 9 сбитых самолетов Горовцу записали со слов пехотинцев, наблюдавших воздушный бой с земли и в дальнейшем обнаруживших обломки девяти немецких самолетов на небольшом участке земли из-за чего и появилась версия того, что это – результат успешной атаки Горовца.
С другой стороны есть раскрытая немецкая статистика, по которой за весь день было потеряно 10 бомбардировщиков Ju-87. Поэтому сложно однозначно сказать, сбил ли Горовец на самом деле столько самолетов. Но в любом случае его одиночная атака на немецкую эскадрилью пикировщиков была успешной, независимо от того, сколько он на самом деле сбил или повредил самолетов – 9 или меньше.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Если там была излишняя бронезащита, логично убрать этот БАГ, не так ли?

Пишите багрепорты про красные самолеты с пояснениями, а не сотрясайте воздух на форуме.

30% критов от одной очереди в хвост по вашим же словам не повод для исправления этого БАГА ? Когда от одной очереди отваливался хвост Ила, этим был залит весь форум и это тоже потом исправили. Проще обвинить, понимаю. 

пишите багрепорты

Ложь

Ложь то, что вы называете ложью. Так можно добесконечности. Меня ваше мнение ваще не интересует. Я описал то с чем лично столкнулся в онлайне.

1 час назад, =K=Gunther сказал:

Ну это наверно надо у разработчиков спрашивать, чем они снаряжают ленты для немецких самолетов

Задавали такой же вопрос про набивку ШВАК. Молчат.

1 час назад, mehh сказал:

ага..,теперь ещё им надо ,чтоб стрелок не стрелял сквозь фюзеляж,хотя опытные стрелки,да и неопытные ,когда штаны мокрели,пользовались этим не регулярно,но и нередко..

а ещё ,но этим и красные грешат,нужен индикатор перегрузки,у вас есть индикатор,я в карьере только пару раз блэк словил,просто не довожу,до этого,как и в старичке,хотя там чёрный экран,особенно на лавке и Р 40 словить легче...

Офлайн интересовал лет 10 назад.

• Нравится 1
Опубликовано:
10 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Но в любом случае его одиночная атака на немецкую эскадрилью пикировщиков была успешной, независимо от того, сколько он на самом деле сбил или повредил самолетов – 9 или меньше.

Тогда нет смысла приводить этот случай как пример того как за вылет можно сбить 9 бомбардировщиков.

• Поддерживаю! 1

Ну что же. Раз на ранее заданные вопросы ответов от разработчиков нет, значит продолжаем сами тестировать и развлекаться. Сегодня в гостях у нас ЛаГГ-3 с его Ш-37 калибра 37 мм, лента фугасная. Знаете какие эмоции возникают при наблюдении этого? Очень простые: такой хоккей дамаг нам не нужен...

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 18

Как плашку сняли - так и за тесты взялись. Пути форумные неисповедимы!

Особенно восхитило "да, самолет продолжать выполнение задачи не может, но..." ?

54 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

любом случае его одиночная атака на немецкую эскадрилью пикировщиков была успешной, независимо от того, сколько он на самом деле сбил или повредил самолетов – 9 или меньше.

Даже больше - атаку можно считать успешной, независимо от того, существовала ли она вообще на самом деле.

Изменено пользователем Parabellum

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...