Jump to content

ZZAAMM

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

206 Excellent

1 Follower

About ZZAAMM

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

366 profile views
  1. Докажи, что трендеть попусту или другого не можешь? Только перевес во времени должен быть как минимум в два раза, как побед по миссиям, иначе твой бред останется бредом. Арифметику включай)))
  2. Какие запуски, какие вылеты, о чём ты? Сколько бы вылетов не надо было бы, их надо кому то сделать и как говорит Ахтуба, качественно. Забудь не вспоминай. Летал такой сквад "Цаги" по нашему, когда они в впятером заходили за синих, было очень трудно быстрее их закрыть карту, а зачастую они закрывали. Но впятером тащить за всех синих, и у них интерес пропал. А картинка хорошая. Мне понравилась. НО я уже на другом форуме тебе рассказывал, забыл наверное. Но я напомню. Твоя картинка как раз это иллюстрирует, то что я летаю на победу, а ты на стату. Совмещать трудно, ибо чтоб сохранить стату на пример нужно каждый раз после слива энергии отходить от цели и набирать высоту. А в это время ударных порежут, и это плохо отразится на результатах карты и команды. (на результатах, а не на стате запомни! это очень важно, а лучше запиши) И как на это, арифметик ты наш, может повлиять время запуска двигателя. Только если ПЕшка быстрее чем 110 прилетит на казнь, пока прикрышка шкуру спасает или высоту набирает? Ну ты старайся, придумывай новые аргументы, (а то старые уже порядком надоели) и пиши, вот подкину, ты ПЕшку ёще не сравнивал со Штукой. Штука же хуже пешки а главное медленнее, может в этом причина неудач. Про TAW и остальные "докажи". Я Адлеру уже писал, но ты наверное не понял, я разъясню. Чтоб что то показать, надо освоить самолет, способы и методы его применения, тактику стратегию для той или иной цели, карты. Для этого на одном самолете надо отлетать хотя бы месяц. И тратить месяц, что бы опровергнуть очередной твою теорию, я не собираюсь. Лично для меня, Цаги боеспособность синих доказали на 100%. А Ахтуба прав, победа на карте, сильно зависит от количества и качества ударных вирпилов. P.S. Запишись на курсы грамматики грамотей: "повторюсь, я за красных летаю можеит и похуже многих и многих,"
  3. Pipa, без полезно что то доказывать. Все сводится к тому что сервер красный. Синим надо упрашивать Гагарина чтоб отдал на сервер карты, где за синих, карту выигрывает наземка (боты). С минимальными усилиями игроков. Предполагаю , что на Тихоокеанском ТВД, все упоротые синие перейдут за американцев и будут ныть что б выдали ядерные бомбы на все самолеты.
  4. Дальше читай, там причина всех бед синих. А что, форумные модераторы банят за оскорбления только избранных?
  5. Конечно не стоит. Что изменится от ваших разговоров? Лучше бы цели закрывали. Синие мало бомбят наземку, когда бомбят больше чем красные тогда и выигрывают. ЧТО не понятно? Очередной моральный урод, завёлся. Напиши на Либерти его уберут.
  6. Ты не понял главное что я хотел сказать. (или проигнорировал как и остальные) см. ниже. ⬆️⬆️⬆️ Вот главное!!! ⬆️⬆️⬆️ А про Танки на карте "Кольцо" могу следующее: 1. Ил лучший штурмовик 2й мировой так и должно быть. 2. После нескольких патчей где прочность наземки крутили перекрутили, вынести все танки может не получится. Их и раньше было трудно в одну каску закрыть. 3. Продемонстрировать или доказать на синих могу только одно, что я не умею летать на синих. Тем более что у меня нет многих самолётов и не планируется. А чтоб освоить нормально один крафт нужно хотя бы месяц постоянных полетов и тренировок. На форуме Либерти один вирпил не помню ника, выкладывал обучающие ролики как работать по танкам на разных синих ударных, может стоит пересмотреть кому надо. ДА летали, да знаем. Когда Фока или Мес после маневренного боя на нолях без энергии, выходит из боя и уходит от преследования прихватив с собой 1-2 БК Яков это о чем то говорит.
  7. А равные условия по истребителям и мегабомбам синих не разу не волновали? Это какие цели 1-2 самолёто вылетов? Если танки, то это зависит от мастерства. А если ты считаешь что красным надо для закрытия уничтожать по 10 танков а синим 5 (или сараев) то это бред. Меня лично это не устраивает. Пример вчера карта "Отстоим Москву" http://aviaskins.com:8008/ru/mission/13775/ Как бы красные не старались победить (крики маты в тс, руководства по действиям от "бывалых отличников" и т.д. ну ты знаешь)), ни чего не получилось. Слили по целям. Просто синие планомерно бомбили, а красным не хватило игроков на ударных. ВОТ И ВСЁ! что нужно для победы. Следующую карту красные выиграли по самолётам не имея преимуществ по целям. Ты помнишь сколько карт красные выигрывают в сухую, когда синие не закрывают ни одной цели, какие победы могут быть? Сухих (или почти сухих) побед красных слишком много, чтоб говорить о каком то дисбалансе по целям и ударным самолётам. ============================================================================================== Без толковых истребителей ударным ни чего не сделать. А, запредельный перекос в ТТХ синих самолетов, также приводит к дисбалансу. Так что не надо, двойных стандартов, здесь вижу здесь не вижу. Летали знаем.
  8. Адлер, почему реальный лучший штурмовик 2й мировой, должен иметь в игре аналог превосходящий или аналогичный по параметрам? Почему синие в таком случае не ноют по поводу "вертолетов" и фок не знающих гравитации и т.д.
  9. Многих красных просить не надо, если видят что работает ударный висят над ним и ждут пока отработает и уйдет.
  10. Да как обычно скулят. Хотят на истребителях в космосе летать, чтоб при этом карты закрывались в их пользу. Ни чего нового, бомбить не хотят, прикрывать бобров ценной своей статы тоже не хотят. Особенно касается тех, кто заходит переждать. Просто многим с высоты не видно, сколько Денис им поблажек в открытую ввёл и как быстро синими выносятся карты когда они собираются группой. Проще ныть на форуме. PS Больше Норза прикрывать не буду, когда он на ПЕшке бомбит и другим не советую, чтоб ему жизнь на сервере малиной не казалась. )
  11. Какой ещё косяк? Сто пудова, как обычно скажут: мы ни чего не меняли, вам кажется. SVV красава, классный видос! ЛАГГ может и не упал, дотянул еле еле. А вот Месера обычно в таком состоянии ещё ведут манёвренный бой и сбивают 2-3 ударных, имея на шести эскорт из двух трех красных ястребов.
  12. Диски не покрашены, петлицы, ремни вам что бл ин заняться больше нечем? П.С. А что не кто не возбухает что у арийца глаза не голубые? Аж удивительно.
  13. 9. Улучшена на 25% производительность расчета движения колонн техники через населенные пункты;10. Упрощенная наземная ИИ техника теперь при движении по дороге и по пересеченной местности развивает соответствующую скорость;11. Для наземной ИИ техники добавлены новые типы строя - "развернутый по фронту влево/вправо/от центра", а также возможность сбросить текущую конфигурацию User Formation;12. Улучшено выдерживание строя в колоннах наземной ИИ техники; В связи с этими изменениями, как будет себя вести техника в колоннах, уже в созданных ранее (до этого обновления) миссиях и картах? Т.е. не сломаются ли алгоритмы движения колон на серверах? А то картоделы уже за устали карты поправлять, почти после каждого обновления.
  14. Странно, а в списке изменений этого не было.
×
×
  • Create New...