Jump to content

ZZAAMM

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Excellent

1 Follower

About ZZAAMM

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. ВАААуууу! Все на предзаказ! " и улучшения по карте Боденплатте - дополнительные аэродромы и улучшенные реки и каналы" - А карту "Кубань" дорабатывать не хотите? Или плитка кафэл вместо рельефа и лесов всех устраивают? Ни населенных пунктов ни аэродромов, картоделам ваще мрак. Раз уж дорабатываете Боденплате, может на карте названия населенных пунктов продублируете на русском? А то как то не очень. Вопрос, если не секрет. Ваши нововведения (Боденплате, танки, падения производительности, очень интересные перегрузки и т.д. ) много народу в игру добавили. Больше чем ушло? А то я смотрю по онлайну, народ рассасывается. Кто один два года назад летали постоянно, в этом году (19)заходили редко или ваще пропали. Особенно красные. Красным щя ваще тяжко стало. Раньше могли хоть на виражах бой построить, а после почти уравниловки в виде перегрузок, красным нормально летать не возможно, только в виде летающей мишени. Ни скорости, ни виража, не пострелять, не убежать, не догнать, не перекрутить, мясо короче. Когда зенитки перестанут стрелять через лес и дома? Когда красные зенитки начнут попадать, надоедает уже смотреть как синие истребители летают и штурмуют не спеша филд, а зены стреляют за 200- 500 метров от него в стороне. Кода бомбы и ракеты перестанут при сбросе повисать на деревьях? Когда ИИ стрелки на Немецких ударных перестанут стрелять за пределы поворота орудий, стрелять через свой фюзеляж и повреждать самолёты на шести снизу, стрелять через бомбы как будто их там нет. Когда перегрузки приведут в норму пилотов, а не тошнотиков?
  2. может зайдём в онлайн и покажешь, как ты на ИЛе троих мессеров гоняешь или хотя бы двух ))) а то на язык все тут профессионалы)
  3. Спасибо за ответ. На выдуманный тобою вопрос. Ты подумай может ещё что нибудь писанёшь, пря жду. Спасибо! Но проблемы к сожалению есть. ))
  4. Бред то, что ты ИЛа с Хеншелем сравниваешь. А если ты ни чего не видишь, то зачем писать про то чего не знаешь? Глаза тебе не один форум не откроет, и видеть не научит.
  5. У меня винда другая. Куда галочку ставить?
  6. Твой пост-ответ, это бред в ответ на это ...на "утёнке" толпу "якорей" как два пальца об...забор.. Теплое и мягкое это разные понятия.
  7. Возьми ила и покажи как на иле гонять двух-трёх мессеров сразу, а потом говори.
  8. Не много летал, даже смотрел по сторонам. Но лучше послушать свидетелей! https://youtu.be/89F998-uQyk?t=1721 https://youtu.be/B5U280VMz9M?t=294
  9. Надо было выше подняться тогда бы ил засиял как надо. А ваще это бред видеть коны над землей (в особенности над лесом)пролетая над ними на высоте выше 1000м. И ваще странно обычно красные особенно после прошлой обновы сияют на любом отдалении и освещении.
  10. Почему изменятся виды обзора и настройки графики при обновлении, я запарился всё восстанавливать, после каждой обновы.
  11. выложите игру на какой нибудь файлообменник, лоунчер не работает.
  12. Обнова не зашла. Установка с нуля не работает. Лоунчер "уходит в себя" и не возвращается. Как скачать игру? Это не предлагать. не помогает!
×
×
  • Create New...