Jump to content

ZZAAMM

Пользователи
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Excellent

1 Follower

About ZZAAMM

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Ну ну. Никто и не сомневался. PS Синие Начали бомбить начали выигрывать. Иди это ботам рассказывай. И не лезь куда не просят. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 нарушение - 30 суток запрета на запись
  2. Всем доброго времени. Разработчикам спасибо что ведутся работы по улучшению того что есть, а не только новых проектов. В игре после обновы получился существенный перекос "сил" По впечатлениям от обновы как лично моих, так и по разговорам и крикам в ТС, красным опять "забили в крышку гроба ещё новых гвоздей". Самолеты союзников получив повреждения оже не бойцы(потеря скорости управляемости и т.д.), а если оторвало стаб или РН почти всегда штопор и или падение. Синие же продолжают воевать и "дотянуть" до них или догнать также трудно как и до повреждений, даже после потери части оперения. С ведением "детской перегрузки" (чрезмерной, сильно рано выключающей пилота) по мнению многих игроков онлайна. Красных лишило главного преимущества, маневренности. А теперь новая ДМ планера усугубила ситуацию. Но это ощущения и мнения. Перейдём к сухим цифрам статистики. На сервере "Крылья свободы" с 01.04.20 по 07.04.20 прошла 81 миссия. Побед красных 36 из них 3 по самолетам. Побед синих 30 из них 0 по самолетам . После обновы с 08.04.20 по 14.04.20 прошла 81 миссия. Побед красных 8 из них 1 по самолетам. Побед синих 34 из них 13 по самолетам. Посмотрел миссии за март там статистика примерно совпадает с началом апреля. Если так и будет продолжатся развитие игры, то в игре останутся только синие типа "нагибаторы" "мастера пилотажа" и оффлайнеры которым до фени что да как.
  3. Правильно, надо пофиксить нем ПВО, надоели летающие над красными филдами синяки, делающие манёвры и заходы на респы безнаказанно, а красные зены стреляют во все стороны, но только не в вулчера. Хотя на синий филд нельзя залетать сразу срезают.
  4. Доказывать я не собираюсь. Ибо доказывать тем кто не хочет (или не может) видеть очевидное, бесполезно. Не разу не видел подобного в исполнении Советских самолетов, а значит у немецких самолетов отрыв оперения меньше влияет на ФМ чем у красных. А чего ж ты не сделал размазанную бочку, и не сбил обидчика и не продолжил бой, а полетел кое-как домой. В этом и разница!
  5. "Безопасно крутиться на малых скоростях она уже не может." Ну прям растрогал, "на малых скоростях" ))) Походу есть мастера пилотажа и получше некоторых. Делающие невозможное для некоторых.))) https://youtu.be/egw7z4ySQRc Учитесь пока есть у кого. Переход в набор высоты без рулей высоты. https://youtu.be/zSrBqHaoobQ
  6. Есть слабая надежда ("надежда умирает последней"), на адекватность этих нововведений для всех типов самолётов. 1. Будет ли скорректировано влияние на ФМ всех самолётов, новой модели ДМ? 2. Будет ли для всех самолётов одинаково, влияние на ФМ отрывов рулей и элементов хвостового оперения? (к примеру отрыв руля направления - колбасит, отрыв киля - штопор) А то одни самолёты после потери одного только руля направления, вынуждены ковылять домой ибо самолет уже не на что не годен и еле еле держится в воздухе (а если отстрелят киль то сразу в штопор). А другие самолеты потеряв киль в сборе и без одного стабилизатора, ведут равный маневренный бой против неповрежденных самолетов. 3. В новой ДМ будут ли бронебойные снаряды пробивать планер на сквозь. К примеру стрельба бронебойными 20 мм чуть снизу с зади (с "шести") будет поражать летчика и двигатель. И будут ли бронебойные снаряды пройдя через обшивку планера не встретив силовых конструкций поражать к примеру другой самолет.
  7. ВАААуууу! Все на предзаказ! " и улучшения по карте Боденплатте - дополнительные аэродромы и улучшенные реки и каналы" - А карту "Кубань" дорабатывать не хотите? Или плитка кафэл вместо рельефа и лесов всех устраивают? Ни населенных пунктов ни аэродромов, картоделам ваще мрак. Раз уж дорабатываете Боденплате, может на карте названия населенных пунктов продублируете на русском? А то как то не очень. Вопрос, если не секрет. Ваши нововведения (Боденплате, танки, падения производительности, очень интересные перегрузки и т.д. ) много народу в игру добавили. Больше чем ушло? А то я смотрю по онлайну, народ рассасывается. Кто один два года назад летали постоянно, в этом году (19)заходили редко или ваще пропали. Особенно красные. Красным щя ваще тяжко стало. Раньше могли хоть на виражах бой построить, а после почти уравниловки в виде перегрузок, красным нормально летать не возможно, только в виде летающей мишени. Ни скорости, ни виража, не пострелять, не убежать, не догнать, не перекрутить, мясо короче. Когда зенитки перестанут стрелять через лес и дома? Когда красные зенитки начнут попадать, надоедает уже смотреть как синие истребители летают и штурмуют не спеша филд, а зены стреляют за 200- 500 метров от него в стороне. Кода бомбы и ракеты перестанут при сбросе повисать на деревьях? Когда ИИ стрелки на Немецких ударных перестанут стрелять за пределы поворота орудий, стрелять через свой фюзеляж и повреждать самолёты на шести снизу, стрелять через бомбы как будто их там нет. Когда перегрузки приведут в норму пилотов, а не тошнотиков?
  8. может зайдём в онлайн и покажешь, как ты на ИЛе троих мессеров гоняешь или хотя бы двух ))) а то на язык все тут профессионалы)
  9. Спасибо за ответ. На выдуманный тобою вопрос. Ты подумай может ещё что нибудь писанёшь, пря жду. Спасибо! Но проблемы к сожалению есть. ))
  10. Бред то, что ты ИЛа с Хеншелем сравниваешь. А если ты ни чего не видишь, то зачем писать про то чего не знаешь? Глаза тебе не один форум не откроет, и видеть не научит.
  11. У меня винда другая. Куда галочку ставить?
×
×
  • Create New...