Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, abbat сказал:

Обьясни свой омор или что там.

Извини. По понедельникам не подаю.

Опубликовано:

Вот инересно, можнт ли реальный пилот физичесеи тянуть РУС при достижении перегрузки при которой наступает блэкаут?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, 2BAG_Miron сказал:
  Скрыть содержимое

Ты перепутал крафты и свойства :) 

Зайди на Берлогу, посмотри, проверь.

Я как полосатый, с Маратом согласен. Но можно рули на красных триммеровать в минус, глядишь такой же режим отложенного блэка получится))

Ну значит знающие люди не парятся и изучают особенности, а кто не хочет перестраиваться и учится использовать потенциал, ноют.Так было когда синим рули затяжелили,ниче волна прошла научились ведь. 

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:
36 минут назад, AnPetrovich сказал:

Кстати, Мирон, уже давно бы записал свой вариант кряхтения, я уже сто лет назад предлагал. Помнится он тебя вроде как раздражал.

Можно с кряхтением цифру перегрузки выдавливать.

"КХХ-ПЯЯЯЯТЬЬЬ!!!"

"ОЙШШШШШЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬ!!!"

"УХХХХССССССММЬ!!!"

• ХА-ХА 16
Опубликовано:
24 минуты назад, Stinging сказал:

Вот инересно, можнт ли реальный пилот физичесеи тянуть РУС при достижении перегрузки при которой наступает блэкаут?

смотреть с 48.40

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Помнится он тебя вроде как раздражал.

Петрович, да какая разница ты будешь кряхтеть или я? :)

Все равно для кого-то это будет чужой в кабине. Просто галочка вкл. голосовое уведомление о перегрузке решит проблемы обеих сторон, кому нравится и кому нет.

1 час назад, Bypamuno сказал:

перегрузка импульсная и к потере сознания привести не может

Да ладно?! Еще как может. Это на Як-52 петля вокруг хвоста. А на Л-29 нормально так затягивается и давит очень ощутимо. Другая беда что сам себя загонять не будешь. А если инструктор ручку возьмет, то вполне можешь уйти в отключку.

1 час назад, AnPetrovich сказал:

А индикатор перегрузки сделаем.

Спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, Bypamuno сказал:

летчик - испытатель " Бакрсук"  , четко говорит о наступлении слепоты без потери сознания и без потери контроля за управляемостью.

Всё так сейчас и работает в симе. Потеря зрения не означает потерю сознания и управления. Проверьте джойстик. Возможно он у вас плохо работает и имеет всего два положения: 0% и 100%. И странно конечно просить то, что есть и работает. Вброс и попытка запозоривания разработчиков?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Петрович, дарагой , по звуку мессеров опять хочу спросить, не гневайся. Стоит ли ожидать улучшения информативности на разных диапазонах, ну честно, ну не звук это бовой и грозной машины, ну согласись. 

• Поддерживаю! 2

Уважаемый AnPetrovich , спасибо вам за исчерпывающий ответ.

Дорогие игроки не беспокойте уважаемого AnPetrovich , для отключения  потери сознания на проекте WINGS OF LIBERTY   вам необходимо оставить свой голос за активацию "упрощенной физиологии". (Блэк останется , будет отключена потеря сознания) .  http://il2war.ru/index.php?showtopic=1099.

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Bypamuno
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А как всё начиналось ...Сначала завалили просьбами сделать усталость  , перегрузки и приводили весомые аргументы что только так и никак иначе . Робкие возражения во внимание не брались . Сейчас пошла волна в обратную сторону ))

• Поддерживаю! 1
10 минут назад, UFO* сказал:

А как всё начиналось ...Сначала завалили просьбами сделать усталость  , перегрузки и приводили весомые аргументы что только так и никак иначе . Робкие возражения во внимание не брались . Сейчас пошла волна в обратную сторону ))

Это ж классика тру-хардкорЪ-ылиты-вирпилиты:

нам нужен хардоркный хардкор чтобы с хардкором, но нужен баланс и чтобы без вот этой вот всякой реалистичной херни, но чтобы как в мемуарах, у меня отец/дед/брат/дядя/друг летал, рассказывал.

Про баланс меня вообще всегда веселит. Так-то оружие, предназначенное для максимально эффективного убийства врагов изначально пытаются сделать имбой, чтобы у тебя было чем убивать, а у врагов - нет. Но нет, нам нужен реалистичный боланс ?.

И так уже 16 лет читаю с сухого еще.

Изменено пользователем vasmann
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
37 минут назад, Bypamuno сказал:

Тему можно закрывать.

Ну раз Вы сказали, что теперь можно, то сейчас так и сделаем. :)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_kalter сказал:

А в симуляторе тебе и потемнение и "петрович" кряхтит.   Вот тебе и "индикатор".

Мне интересно:, когда до особо упоротых дойдет, что ни один, даже самый тренированный пилот, НЕ СПОСОБЕН определить у себя момент отключки?!    Ты можешь чувствовать перегрузку, можешь определить её степень - это тактильные органы чувств, но, мля, ни у кого нет датчика давления крови в мозгу, что бы сказать "во, щас отключусь".    А с каждой последующей перегрузкой отрубон наступает раньше. ВСЁ!     Зачем тут ещё пережевывать?!  Не хрен летать по старой привычке - ручку до пупа и шнеля-шнеля!

Умный, словив первый блэк, следующий маневр строит по более пологой траектории, тупой - "бежит за индикатором" на форум.

Правильно Петрович сказал

Сколько не объясняй, всегда найдется следующий искатель "правды". 

Сори, поправил дабы последствий не было...

Извиняюсь спросить, а вы это мне написали? С чего вы решили, что я ручку до пупа? Где я говорил про отключку? И про датчик давления в мозгу вы сами  придумали.
Я говорил лишь о том, что пилот может примерно определить перегрузку, соответственно нужен примерный индикатор. Ни блека, ни давления в мозгу, ни отрубона, ни исканий правды, а ПЕРЕГРУЗКИ. Чего непонятного? Тем более Петрович уже сказал, что сделают. Так что весь ваш запал как-то мимо кассы...

Опубликовано:

Кроме индикатора перегрузки нужен еще какой-то спецэффект против знакопеременной перегрузки имхо - размывание экрана какое-нибудь. Тогда и "усталость" не придется сильно ковырять, и с ручкодергами поможет возможно справиться.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Кроме индикатора перегрузки нужен еще какой-то спецэффект против знакопеременной перегрузки имхо - размывание экрана какое-нибудь. Тогда и "усталость" не придется сильно ковырять, и с ручкодергами поможет возможно справиться.

Давно же есть морская болезнь вроде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм. Видимо надо ручку подергать и посмотреть :)

Опубликовано:
1 час назад, Sentoki сказал:

Давно же есть морская болезнь вроде.

Нету никакой болезни.. Никто не тошнит

Опубликовано:
3 часа назад, LbS_Kermet сказал:

смотреть с 48.40

Очень интересное видео, особенно про Хенкель 162 ;)

Опубликовано:
7 часов назад, AnPetrovich сказал:

Вот и приходится им мучиться и жрать кактус, но от реализЪма - ни на шаг не отступать.

Подскажите, что мешает увеличить диапазон перегрузки на 1.

Спасибо.

Опубликовано:
19 минут назад, Norz сказал:

Подскажите, что мешает увеличить диапазон перегрузки на 1.

А потом ещё на один

Опубликовано:

Красные пилоты, выкручиваем триммера в минус и летаем с затяжеленными РВ. Чтобы нос клевал. Все как у синих. Синим выкручиваем стаб в ноль и летаем как красные, постоянно проваливаясь в блекаут ))

Опубликовано:

Многие опираются на мнение Барсука, я вот не в курсе, а он летал на 109 или 190?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Chekist_ сказал:

Многие опираются на мнение Барсука, я вот не в курсе, а он летал на 109 или 190?

Откопают, восстановят, и их облетает. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

шкалу усталости бы, перегрузку можно по экрану и крахтению определять

• Поддерживаю! 1
14 часов назад, AnPetrovich сказал:

....

А индикатор перегрузки сделаем.

Андрей Петрович! 

Дорогой ты наш человек!

Пожалуйста, Христом Богом прошу, заклинаю, не делайте индикатор перегрузки в техночате.... Не привязывайте его к сложности.... Сделайте его отдельно отключаемым... Или вообще, чтобы он отображался только на треках. Задолбали эти тонны информации в техночате, перелистывающиеся бесконечно. Если и нужен техночат, то только для основных команд - смесь, нагнетатель, обороты, тяга, ибо с такой визуализацией приборов эти параметры реально трудно отследить, просто бросив взгляд на прибор....

14 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Мне кряхтенье ни о чем не говорит, кроме как о том, что у меня в кабине посторонние. А индикатор дает понятную информацию.

и ты такой в вираже от мессера смотришь не на врага, а на индикатор... Похрен на его дудки, лишь бы в блэк не уйти...Круто....

P.S. закрылки при этом не забудь выпустить - помогает ))))))

13 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Просто галочка вкл. голосовое уведомление о перегрузке решит проблемы обеих сторон,

блииин....?‍♂️

Мирон, я считал тебя серьезным вирпилом....

PPS   Андрей Петрович, голосовое уведомление о заходе на "шесть" решит проблему видимости... Очень просим!!!!

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
52 минуты назад, Kill_Em_All сказал:

я считал тебя серьезным вирпилом...

Угу)))

И это говорит человек, считающий стрельбу по пикселям на экране серьёзным занятием)))?!  

Игру не путай с реальностью. И не переживай за меня, мне хватит внимания для отслеживания перегрузки. 

Опубликовано:

Поддержу Kill_Em_All. Если делать индикатор перегрузки в техночате, то только в виде отдельной опции, и с возможностью отключения этого параметра в настройках сервера. А в идеале было бы вообще сделать весь техночат, как явление, - триггерным параметром сложности в настройках сервера.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

КОРОЧЕ ЧТО БЫ РЕЗЮМИРОВАТЬ

СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ Я НАГИБАЛ! СРОЧНО! 

ПЕТРОВИЧ! ПРЕКРАТИ ПОРОТЬ ФИГНЮ ПРО ЭТУ СВОЮ ФИЗИКУ!!!!

блэт, это полный трындец... 

То чувство когда взрослые,  как малолетние дебилы (с) Гоблин. Ребятам кто НОЕТ про перегрузку, лётный сезон открыт, дуйте все на аэродромы. Вы на легком Як-52 натерпитесь так, что тут же угомонитесь. Я беру сессию 15 мин пилотажа, через 10 я очень хочу вниз. И это при перегрузке не больше 6g!!!!

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
35 минут назад, BRZ513 сказал:

Я беру сессию 15 мин пилотажа, через 10 я очень хочу вниз.

Можно еще сделать так, что игру вообще запускать не захочется. Ребята, вы игру и жизнь не перепутали?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 часов назад, Funk сказал:

шкалу усталости бы, перегрузку можно по экрану и крахтению определять

Для аркадного режима - почему бы и нет. Для симуляторного - не надо. Сколько раз уже писали - это не усталость мышц или "общая", так сказать. Это усталость сосудистой системы, она человеком никак не определяется. Просто нужно это понимать и принимать во внимание во время маневрирования. Хоть общая усталость и влияет на сосудистую, но в игре такой усталости нет, насколько я знаю, как нет и мышечной.

Опубликовано:
48 минут назад, BRZ513 сказал:

А то у некоторых членов нашего форума путанница в показаниях.

Именно. И именно по-этому не надо путать игру с реалом. А то начинается, здесь реал, а здесь не реал. Есть игра и игровой процесс. 

Опубликовано:

Мирон, на самом деле со временем начинаещь предугадывать наступления полной отключки. Лишние надписи на экране не гуд, и так перегружен. А вот немного повысить устойчивость пилота к перегрузке я был бы за, игра потеряла в некоторых драмматических моментах боя , когда например  в затянувшейся схватке с сильным противником,  в последний момент ты делаещь хитрый финт и получаещь огневое решение, и выигрываешь. Какое  моральное удовольствие в этот момент и приятная усталость! Жаль, что этого уже не будет.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Pan_Doctor сказал:

Мирон, на самом деле со временем начинаещь предугадывать наступления полной отключки. Лишние надписи на экране не гуд, и так перегружен.

Да это всё понятно. Ты посмотри глазами нового игрока, который и про форум не знает. Купил в стиме, запустил и хз что происходит. 
Закрыл и забыл...

Опубликовано:
4 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Закрыл и забыл...

значит авиация это не его, пусть сразу отсеиваются проходимцы всякие? 

P.S. после первого курса мед.института большой отсев, потому как ко многим приходит понимание , что медицина это психологически тяжелый труд.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
11 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Да это всё понятно. Ты посмотри глазами нового игрока, который и про форум не знает. Купил в стиме, запустил и хз что происходит. 
Закрыл и забыл...

Если игрок заинтересован, то не закроет и не забудет. Не в ту сторону капаешь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нюанс в том, что игра должна быть интересной и всё же достаточно доступной для новых игроков. 3,5 пенсионера, играющие на протяжении 20 лет, не могут кормить компанию-разработчика (если среди пенсионеров нет, конечно, Безоса или Джека Ма). 

Поэтому аналогии с ВУЗами не идут игре на пользу. Отсеивание --> потеря денег --> слёзы о затягивании сроков введения долгожданных фич. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:
15 минут назад, Bubi сказал:

Не в ту сторону капаешь.

Я вообще не капаю))) Ты посмотри на пустую сеть... 

Игровой процесс должен быть понятен. Хоть семи пядей во лбу будь, про толерантность не догадаешься. Да и вообще хз как это считается и как влияет. Вот ты заинтересован и на форуме давно. Ты знаешь как это работает? Я не знаю, только догадываюсь. 

Опубликовано:

MicroShket, массовой наша игра уже не станет никогда, хоть что делай,  это уже понимают и сами разрабы. А вот вернуть всех ,кто ждал,ждал , и не дождался "игры своей мечты" можно попробовать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Ты знаешь как это работает? Я не знаю, только догадываюсь. 

Мое мнение, что копать нужно в сторону запила фичей/функций на опции, как в одном симуляторе. Чем более игра будет кастомизированной, тем лучше и для пенсов с 20 летним стажем, и для новичков. Бзс не такая игра, к сожалению.

Опубликовано:

Абсолютно согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...