Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

какая-то обнова на 348 метров.

Ждем патчноут

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Запускаю игру со СТИМА пишет, что необходимо обновить игру. Если я правильно понимаю в стиме игра еще не обновилась. Если нет, то когда это произойдет.

Опубликовано:

Спасибо за патчик,хоть и не большой,но также нужный,особо за 11 пункт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Запускаю игру со СТИМА пишет, что необходимо обновить игру. Если я правильно понимаю в стиме игра еще не обновилась. Если нет, то когда это произойдет.

Загружается в стиме нормально...

Опубликовано:

Нет не нормально. В стиме всегда самым последним обновления дают. Сижу жду.

Выпустили какое-то дополнение, в котором для меня вооооооще ничего нет от слова совсем, но я почему-то должен сидеть и ждать когда он появиться в стиме и обновиться мой аккаунт.

Опубликовано:
2 минуты назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Перезагрузите стим

• 1CGS
Опубликовано:

Не надо ждать, Стим иногда планирует обновление на время типа 4 утра. Зайдите в раздел загрузки, там должно быть запланированное обновление игры, просто нажмите на него чтобы обновить сейчас.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кнопка "Обновить" только что появилась. До этого только "Играть". Поэтому и спрашиваю.

Спасибо Всем.

Опубликовано:
3 часа назад, Kill_Em_All сказал:

Что за шутки-прибаутки? Что за детский сад?

Ты в СИМУЛЯТОРЕ, или где?

В симуляторе, в симуляторе. И хочу симуляции войны, хотя бы настолько, насколько позволяет симулятор. И -- нет, сетевая игра такого функционала не предоставляет. 

Ладно ты б меня в Еву звал -- там хотя бы зарубы массовые случаются. Бестолковые и сферические в (жидком) вакууме -- но все же войны какие-то ведутся. А тут-то что и зачем? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 минуту назад, Pchel сказал:

И интересно много ты в онлайне ориентиров с картой сверяешь))) Радиаторы по оборотам на глазок, от температуры выставляешь или по техночату.

А в чём разница между картами он и офлайн? Хочешь летать без GPS, выбирай соответствующий сервер. И техночат можно убрать, если не нравится.

Опубликовано:
1 час назад, 9JG52_Bubi сказал:

Есть служба поддержки, если противно пишите туда. Вот мне не противно, мне офигенно. На моем "железе", нет ничего из того о чём Вы говорили и что показывали. У меня всё летает, воюет, взрывается, звучит, на 10/10 и я получаю от симулятора удовольствие на каждую гривну,которую я заплатил за данный симулятор. Да бывает, фигачу рукой по столу, когда сбивают по своей же ошибке ))))), я получаю от симулятора самое главное - эмоции, а это бесценно. Здесь есть всё о чём мечтал , когда летал в "старичке" и даже больше. Мне Вас не понять никогда, у меня с симулятором проблем не было. Это отличный , прекрасный продукт, сага о самолётах  Первой Мировой и Второй Мировой . Лично моё ИМХО!

Ну судя по статистике на боевом сервере.... ДВА вылета за всю войну... ДВЕ смерти от наземки... уничтожена Одна цель.... Ты играешь в ОФлайн! Проблема на серверах, проблема с ОНлайном!! Ты можешь получать удовольствие на свои гривны в войне сботами... твое право! зачем лезть в разговор про ОНлайн, о котором ты не знаешь от слова СОВСЕМ?

• Поддерживаю! 4
1 hour ago, 9JG52_Bubi said:

Есть служба поддержки, если противно пишите туда. Вот мне не противно, мне офигенно. На моем "железе", нет ничего из того о чём Вы говорили и что показывали. У меня всё летает, воюет, взрывается, звучит, на 10/10 и я получаю от симулятора удовольствие на каждую гривну,которую я заплатил за данный симулятор. Да бывает, фигачу рукой по столу, когда сбивают по своей же ошибке ))))), я получаю от симулятора самое главное - эмоции, а это бесценно. Здесь есть всё о чём мечтал , когда летал в "старичке" и даже больше. Мне Вас не понять никогда, у меня с симулятором проблем не было. Это отличный , прекрасный продукт, сага о самолётах  Первой Мировой и Второй Мировой . Лично моё ИМХО!

А что появилось кроме того, что по умолчанию должно было появиться с течением времени, т.е. с прогрессом в комп индустрии( графика выше уровнем, ФМ более детальная). Может разнообразие крафтов? Или разнообразие миссий в оффлайне? Количество самолетов в миссиях, например хотя бы налет 50 бомберов союзников в битве за Нормандмю? Лучшее взаимодействие с ботами? Или онлайн на качественно другом уровне, лучше симулирующий боевые действия? О чем вы мечтали?

Кстати в старичке намного лучше некоторые моменты, которые я здесь описал

Изменено пользователем inbeat777
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
29 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Выпустили какое-то дополнение, в котором для меня вооооооще ничего нет от слова совсем, но я почему-то должен сидеть и ждать когда он появиться в стиме и обновиться мой аккаунт.

Уже обновился и полетал

Опубликовано:
29 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Кнопка "Обновить" только что появилась. До этого только "Играть". Поэтому и спрашиваю.

Спасибо Всем.

Есть для стима проверенный способ работающий в любую погоду - проверить целостность игры. Я так обновлял раз 5ть когда тупило.

5 minutes ago, =M=PiloT said:

Есть для стима проверенный способ работающий в любую погоду - проверить целостность игры. Я так обновлял раз 5ть когда тупило.

А еще делать бэкапы в стиме, чтобы не качать заново игру при переустановки винды тд)

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:
22 минуты назад, 72AGs_miky сказал:

А в чём разница между картами он и офлайн? Хочешь летать без GPS, выбирай соответствующий сервер. И техночат можно убрать, если не нравится.

Разницы между картами нет, а вот стимулы разные. Играть так как интересно мне, тебе будет не интересно, а то что интересно тебе, не интересно от слова совсем. И смысл мне летать с тобой онлайн, если у нас интересы и цели в игре разные. Летать онлайн исходя, что люди летают адекватнее ботов... сомнительное утверждение.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 9JG52_Bubi сказал:

а вот интересно ..,у скольких человек на форуме всё просто великолепно?...Ты - раз,  Джейсон - два,раз он не может понять русское ком..ком..,сообщество..

сколько таких наберётся?..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Pchel сказал:

Летать онлайн исходя, что люди летают адекватнее ботов... сомнительное утверждение.

После этого говорить не о чём.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Заходил пару раз в онлайн. Например на Combat Box, смотрю - полно народу, ну думаю ща будет экшон. Ага, щаз. Часа полтора летал от вдоль линии фронта - никого нет, только вижу бой в далеке, подлетаю - либо все уже разбежались, либо одни свои остались. Пару раз только удалось кого-то сбить.

А до этого вообще никого не встречал за весь вылет. И вот эта перспектива "безрыбья" меня от онлайна отталкивает. 

• ХА-ХА 1
50 минут назад, 1/JG601_Katalkin сказал:

Ну судя по статистике на боевом сервере.... ДВА вылета за всю войну... ДВЕ смерти от наземки... уничтожена Одна цель.... Ты играешь в ОФлайн! Проблема на серверах, проблема с ОНлайном!! Ты можешь получать удовольствие на свои гривны в войне сботами... твое право! зачем лезть в разговор про ОНлайн, о котором ты не знаешь от слова СОВСЕМ?

Я не знаю про онлайн от слова совсем, начиная с первого VEF и далее по списку. Если Вы знаете вообще о чём я.)))

Вы еще забыли про небоевые серверы.)))) 

Да и в оффлайн летаю, кампании покупаю и жду новых кампаний и так далее... всё просто замечательно....))))

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
29 минут назад, mehh сказал:

а вот интересно ..,у скольких человек на форуме всё просто великолепно?...Ты - раз,  Джейсон - два,раз он не может понять русское ком..ком..,сообщество..

сколько таких наберётся?..

Можно узнать критерии великолепности?

Потому как, навсидку, 8 из 10 баллов я игре выдам не сомневаясь. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

какая-то обнова на 348 метров.

Ждем патчноут

зато объём игры: был 49, стал 34 "Гектара" (специально проверял перед тем как обновиться)

Изменено пользователем ASKET_
12 часов назад, Void сказал:

Вопрос к разработчикам - насколько соответствует анонс обновления реальному объему исправлений? Присутствуют ли правки в коде, которые не публикуются, и на ваш взгляд, являются не столь значимыми, чтобы о них упоминать?

git commit -m "TASK-666 fix legacy function from ROF..."

Такие сообщения хочешь видеть что ли?) Ну камон.  Конечно там дофига много чего нету в патчноуте.

P.S Вообще по частоте возвращения в стабильную сборку старых багов, интересно как мерджат ветки. в современных ide удобные инструменты решения конфликтов.
Надеюсь что разработчики сидят на CLion - е , по функциональности он сто пудов такой же как PhpStorm.

P.S.S нашли разработчика на ActionScript?

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:
21 минуту назад, Norz сказал:

Можно узнать критерии великолепности?

Потому как, навсидку, 8 из 10 баллов я игре выдам не сомневаясь. 

отстал...,Бубновый вон 10 даёт,я к сожалению пока больше 6-ти не наскребу,на 10 из 10 у меня только старичок тянет..4.09  .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

Ну расскажи мне об увлекательном онлайне, при вполне стабильном интернете, когда я например могу поиграть около 3-х часов в неделю и зачастую это раннее утро субботы или воскресенья, пока все спят... Просвети... Или зачем мне выслушивать чей-то плачь когда кого-то нагнули в очередной раз и именно тогда, когда игра лаганула)... ни разу не слышал, чтоб кто то сказал что у него руки из ..., не из плеч вообщем, нееее, игра лаганула)))) сто пудов.

Прочитай начало  цитируемого поста, там как раз таки сказано, что необходимо для онлайна, всё остальное написано к тому, что мне есть чем занять себя в оффлайн, акромя мерянья пипками с ботами. И интересно много ты в онлайне ориентиров с картой сверяешь))) Радиаторы по оборотам на глазок, от температуры выставляешь или по техночату.

Да я бы рад, да тема не про то. Да ещё и официальная. Тем не менее, я не вижу никаких непреодолимых причин не играть в онлайн(нууу,разве только не боязнь получения люлей от людей:rolleyes:). Не думаю, что в этом проблема в твоём случае. Думаю, что дело именно в организации геймплея. И могу обосновать свою точку зрения. На счёт выслушивания, опять же не знал, что это обязательно в онлайне, прости:blush:. Радиаторы по оборотам, на глазок?:rofl: Насмешил, чесслово. Не, ну если ты их энкодерами крутишь и при этом не в курсе где находятся рычаги в кабине, то тада да - респект тебе и уважуха. Ты - супермегахардкорщик, базара нет:friends:. Ориентиры на карте? Да, каюсь - не парюсь, я уже эти карты наизусть выучил:sorry:. Что ещё есть такого, что мешало бы играть в онлайне? Особенно - в интересном онлайне.

Зы. От техночата, мне ни холодно, ни жарко. Вообще фиолетово на него, кроме одного момента - если он помогает новичкам летать со мной на одном сервере, тем самым, делая мою игру интереснее и разнообразнее, то я, только за и обеими руками.

12 минут назад, mehh сказал:

я к сожалению пока больше 6-ти не наскребу,на 10 из 10 у меня только старичок тянет..4.09  .

К сожалению, старичок совсем не тянет на десятку по таким показателям, как ФМ и графика. Иначе, я бы там бы зависал.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, STOIKIY сказал:

P.S.S нашли разработчика на ActionScript?

А ты че свою кандидатуру не предложишь?Думаю пора уже 

Опубликовано:
1 час назад, Arthur-A сказал:

Заходил пару раз в онлайн. Например на Combat Box, смотрю - полно народу, ну думаю ща будет экшон. Ага, щаз. Часа полтора летал от вдоль линии фронта - никого нет, только вижу бой в далеке, подлетаю - либо все уже разбежались, либо одни свои остались. Пару раз только удалось кого-то сбить.

А до этого вообще никого не встречал за весь вылет. И вот эта перспектива "безрыбья" меня от онлайна отталкивает. 

За экшоном, на Берлогу вэлкам:friends:. Только там ты получишь экшона(во всех его проявлениях) столько, что не сможешь унести:biggrin:

• ХА-ХА 4
11 минут назад, airking сказал:

За экшоном, на Берлогу вэлкам..

А никто не пробовал дог-сервера поинтеллектуальнее чем берлога?

Изменено пользователем Atom
Опубликовано:
5 минут назад, airking сказал:

Да я бы рад, да тема не про то. Да ещё и официальная. Тем не менее, я не вижу никаких непреодолимых причин не играть в онлайн(нууу,разве только не боязнь получения люлей от людей:rolleyes:). Не думаю, что в этом проблема в твоём случае. Думаю, что дело именно в организации геймплея. И могу обосновать свою точку зрения. На счёт выслушивания, опять же не знал, что это обязательно в онлайне, прости:blush:. Радиаторы по оборотам, на глазок?:rofl: Насмешил, чесслово. Не, ну если ты их энкодерами крутишь и при этом не в курсе где находятся рычаги в кабине, то тада да - респект тебе и уважуха. Ты - супермегахардкорщик, базара нет:friends:. Ориентиры на карте? Да, каюсь - не парюсь, я уже эти карты наизусть выучил:sorry:. Что ещё есть такого, что мешало бы играть в онлайне? Особенно - в интересном онлайне.

Зы. От техночата, мне ни холодно, ни жарко. Вообще фиолетово на него, кроме одного момента - если он помогает новичкам летать со мной на одном сервере, тем самым, делая мою игру интереснее и разнообразнее, то я, только за и обеими руками.

Так расскажи в чем интерес играть онлайн, где он это загадочный увлекательно-интересный онлайн?... Если отбрасываем общение... И ... Тот же офлайн, только боты становятся некоторые чуть более умелые, некоторые менее адекватные, особенно в секторе обстрела и те и другие периодически лагающие, ввиду пинга. Если я могу всё (интерфейс) отключить, а у меня и так уже пять лет как все отключено, то какая мне разница онлайн я или оффлайн. Только в отличие от онлайна у меня нет багов онлайна, нет фризов, мне не надо ждать, что кто-то появится на сервере и свой кайф от игры я могу получить в любое время дня и ночи, когда мне заблагорассудится, не зависимо от чего бы то нибыло.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

Разницы между картами нет, а вот стимулы разные. Играть так как интересно мне, тебе будет не интересно, а то что интересно тебе, не интересно от слова совсем. И смысл мне летать с тобой онлайн, если у нас интересы и цели в игре разные. Летать онлайн исходя, что люди летают адекватнее ботов... сомнительное утверждение.

О! Уверен тебе пора посмотреть в сторону хай-энд контента!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, Kill_Em_All сказал:

О! Уверен тебе пора посмотреть в сторону хай-энд контента!!!

:sorry: Куда уж мне... я ещё даже до онлайна не дорос))))

Опубликовано:
3 часа назад, 9JG52_Bubi сказал:

Хорошая попытка, Джейсон!

Но у тебя свой стиль кунг-фу пилотирования... И он не ведом нам.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 минут назад, airking сказал:

К сожалению, старичок совсем не тянет на десятку по таким показателям, как ФМ и графика. Иначе, я бы там бы зависал.

насчёт ФМ мы утверждать не можем,ибо никто из нас не летал на тех самолётах,в том числе и разработчики,и тут и там модели делались на основе одних документов по сути,вполне допустимо,что тут более верно соответствие скоростным характеристикам,а там пилотажным..,в конце-концов это всего лишь игра,а не тренажёр полётов..,и различие в поведении машин более ощутимое ,каждый самолёт индивидуален,здесь это так не ощущается..,графика старичка мне не мешает забывать о времени,игра просто затягивает,чего пока нет здесь,во всяком случае для меня,да и в БЗБ графика не хуже,а уж ДМ на порядок лучше.. , а если игра спустя 15 лет заставляет забыть о времени,она достойна 10-ки...

ещё раз повторюсь,это лично моё видение..

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
4 минуты назад, mehh сказал:

а если игра спустя 15 лет заставляет забыть о времени,она достойна 10-ки...

100500

Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

Так расскажи в чем интерес играть онлайн, где он это загадочный увлекательно-интересный онлайн?... Если отбрасываем общение... И ... Тот же офлайн, только боты становятся некоторые чуть более умелые, некоторые менее адекватные, особенно в секторе обстрела и те и другие периодически лагающие, ввиду пинга. Если я могу всё (интерфейс) отключить, а у меня и так уже пять лет как все отключено, то какая мне разница онлайн я или оффлайн. Только в отличие от онлайна у меня нет багов онлайна, нет фризов, мне не надо ждать, что кто-то появится на сервере и свой кайф от игры я могу получить в любое время дня и ночи, когда мне заблагорассудится, не зависимо от чего бы то нибыло.

Интерес в онлайне только один, по большому счёту - это люди, а люди, в отличии от ботов - создания уникальные, ибо, нет одинаковых людей. Есть похожие. А это в свою очередь - разнообразие. А разнообразие  - путь к стабильному интересу. Вот, собственно и всё. А для того, чтобы онлайн стал увлекательно-интересным, нужно всего лишь, приложить усилия в этом направлении. Причём, не абы кому, а разработчикам. Просто потому, что это их игра. И проблемы с багами и стратегией развития, стало быть, решать им, как не крути. Насчёт ожиданий и прочих вещей геймплейных, никто, кроме разработчиков их не решит. Всё упирается в геймплей и механики, как не крути.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
15 минут назад, Pchel сказал:

:sorry: Куда уж мне... я ещё даже до онлайна не дорос))))

Вот ыменна самое время. А то в онлайн зайдешь - там плохому научат

Опубликовано:
9 минут назад, mehh сказал:

насчёт ФМ мы утверждать не можем

А я могу утверждать, что Ил-2, может задрать нос и даже сделать мёртвую петлю, даже будучи гружёным под завязку:P. Я им, одного только Ила, ни за что и никогда не прощу. ФМ там - отстой, мягко говоря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Вот ыменна самое время. А то в онлайн зайдешь - там плохому научат

эээ... я как бэ вышел из него))) видать уже плохому научился)))

Опубликовано:
1 час назад, Arthur-A сказал:

?

Это "новая видимость"! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...