Void_VR Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 32 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Расскажите о себе, кто вы такой, чем знамениты, сколько людей чему научили, сколько полезных тем создали, сколько ивентов организовали, сколько миссий для игры сделали, какие заслуги имеете на виртуальных фронтах, какие планы у вас в игре, проекты, амбиции и тд. Навеяло музыкой, сорян, не устоял ) Темы ищутся поиском, полезные они или нет - не мне судить, ивенты, миссии не интересуют от слова "совсем", из виртуальных фронтов пробовал TAW, но это по настроению, далеко не всегда заходило. Амплуа - только дуэли, т.к. быстро, понятно, без прелюдий, отсюда можно спроецировать планы, амбиции и т.д. 3
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 minutes ago, airking said: Это оттого(конкретно это), что акромЯ как килОв побольше нахерачить, ничего в игре нет. Вот все и стараются, наперегонки. Лофт же предупреждал, что эта игра со спортивным началом, а не про войну(ну как, про войну, но как спорт). Ну вот, получите и распишитесь - спорт и ничего личного лишнего. Ну так в любой игре про войну, в ейном редакторе можно на пустой карте запустить догфайт с появлением в воздухе между двумя респами. Разные вещи игра как программный продукт и игра пользователей на одной из миссий, что они сами для себя сделали с развлекательными целями.
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, =M=PiloT сказал: ..., но зато в те времена пилоты все же были с большим мужским началом, само наличие тем варов порицания на предмет "атаковал садящегося", "убил парашютиста", "добил дымящего" говорят о многом. Сей час что то невероятное творится, пятеро на шести стало обыденностью (ужасный смайл). Пять или шесть на одном хвосте - всегда так было и на всех серверах Слово "киллокрад" на Сухом было в постоянном обороте
airking Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Ну так в любой игре про войну, в ейном редакторе можно на пустой карте запустить догфайт с появлением в воздухе между двумя респами. Разные вещи игра как программный продукт и игра пользователей на одной из миссий, что они сами для себя сделали с развлекательными целями. Вот когда ты сделаешь(ну или хотя бы кто-нибудь) VEF 2.0, тогда можно будет порассуждать в подобном ключе. А пока, это всего-лишь мысли из твоей головы, которые не имеют с реальностью ничего общего. 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Пять или шесть на одном хвосте - всегда так было и на всех серверах Слово "киллокрад" на Сухом было в постоянном обороте 2-3, ну 4(как исключение) видел. 5-6 не видел никогда. А так называемые килокрады, да, всегда были. Просто сейчас - это норма и обыденность, а тогда - скорее исключение.
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 5 минут назад, airking сказал: ... Просто сейчас - это норма и обыденность, а тогда - скорее исключение. Упорствуешь в ереси, окаянный??? 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Было 2 человека на КПП сквада, но дальше КПП они не прошли, так как не смогли объяснить цель посещения КПП В этом сомнений никаких нет. 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: В скваде что я собирал до этого, без обязательств, было несколько участников, от 2 до 5, формально в основном было 2-3, летающих 2-3 раза в неделю по вечерам, максимально в вылете было 6. При этом, мы почти каждую неделю участвовали в групповых вылетах 5 участников максимум, играющих вообще пару раз в неделю (это ещё хорошо, если в одинаковые игры), а одновременно раз в пару недель по 2-3 на один вылет. Итог немного предсказуем.
Mutabor Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Пора переименовывать тему в "НеумныйБатон ищет послушного и верного ведомого для совместного досуга с ботами в хайэнд контенте". Так как к Каталкину и его желаниям эта тема никакого отношения уже не имеет - сплошной "простынный" бенефис Ахтунга. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Фазер придает форумному общению интеллектуальный блеск, раскрывает актуальные вопросы и выявляет скрытые проблемы, а так же занимается просветительской деятельностью среди несовершенного сообщества БзС. 1 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 12 минут назад, SG2_Wolfert сказал: Фазер придает форумному общению интеллектуальный блеск, раскрывает актуальные вопросы и выявляет скрытые проблемы, а так же занимается просветительской деятельностью среди несовершенного сообщества БзС. Главное, чтоб до насилия с расчлененкой не дошло ))) 2
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Упорствуешь в ереси, окаянный??? ну так и было, да было, но сей час это просто жескачь
SSV Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Mutabor сказал: к Каталкину и его желаниям эта тема никакого отношения уже не имеет Товарищ, посмею заметить, что вы путаете двух разных людей. Есть ТС (Катала), а есть еще Каталкин из JG601 кажись. Так, на всякий. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 минуты назад, SSV сказал: Товарищ, посмею заметить, что вы путаете двух разных людей. Есть ТС (Катала), а есть еще Каталкин из JG601 кажись. Так, на всякий. не удивлюсь если: 1
Mutabor Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 37 минут назад, SSV сказал: кажись Если "кажись", то надо "крестись" ?
DikiyXorek Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Друзья! Мне кажется мы немножко отклоняемся от темы. Когда же наконец отыщется ведомый... Ну выходи, чего прячешься, пускай все на тебя посмотрят... 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 15 минут назад, DikiyXorek сказал: Друзья! Мне кажется мы немножко отклоняемся от темы. Когда же наконец отыщется ведомый... Ну выходи, чего прячешься, пускай все на тебя посмотрят... Он не может выйти, т.к. не имеет своего мнения. Нужен приказ ведущего. P.S. Пара "Катала и Терпила" - смешно же 5 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 24 минуты назад, DikiyXorek сказал: Друзья! Мне кажется мы немножко отклоняемся от темы. Когда же наконец отыщется ведомый... Ну выходи, чего прячешься, пускай все на тебя посмотрят... Пора таки уже, общим честным и без подтасовок, голосованием назначить, наконец , ведомого из рядов нашего сплоченного коллектива. З.Ы. Ыщщ как меня понесло... прям как на профсоюзном собрании в совке... Изменено 25 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
Mutabor Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, DikiyXorek сказал: Когда же наконец отыщется ведомый... Ну выходи, чего прячешься, пускай все на тебя посмотрят... Скрытый текст Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mutabor 1
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 25.11.2019 в 07:32, =FA=CATFISH сказал: Главное, чтоб до насилия с расчлененкой не дошло ))) ? Ну мы же не обсуждаем Отечественную войну времен Наполеона ?
Maxus73 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 ? Способность подчиняться командам. Вы обязаны подчиняться ведущему и/или командиру не смотря на его/её опыт. Пожалуйста, помните, что наша главная цель — получить наслаждение от совместных полетов онлайн. Я так в тему поржать 1 час назад, =VP=Alex-ru_en сказал:
DikiyXorek Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) ... В онлайне наслаждение, это главная цель... Все понятно. Значит будем ждать, когда рак на горе свистнет... Изменено 26 ноября 2019 пользователем DikiyXorek
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) On 11/25/2019 at 1:30 PM, airking said: Вот когда ты сделаешь(ну или хотя бы кто-нибудь) VEF 2.0, тогда можно будет порассуждать в подобном ключе. А пока, это всего-лишь мысли из твоей головы, которые не имеют с реальностью ничего общего. Любую карту в редакторе можно упростить до двух аэродромов. А если можно, значит найдутся люди, которые это сделают. Я тут не при чем. По поводу того что мне сделать, вообще-то VEF 2 был, и VEF 3 уже был, и следующий VEF должен быть VEF 4, но я сделал сделал кооперативные миссии даже лучше чем VEF. Вообще-то IOW был по мнению некоторых не хуже VEF, если бы не политика банить результативных пилотов, поэтому в VEF были генераторные миссии 8 на 8 без сюжета. А то что ты говоришь это демагогия. Сделай то, сделай это. Переход на личности. Ты так можешь выдумывать сущности бесконечно. У меня был знакомый, так он вообще сказал "ты мне сначала вот этот асфальт на дороге (показывая рукой) в платину преврати, потом я может тебя послушаю". On 11/25/2019 at 2:23 PM, JGr8_Leopard said: 5 участников максимум, играющих вообще пару раз в неделю (это ещё хорошо, если в одинаковые игры), а одновременно раз в пару недель по 2-3 на один вылет. Итог немного предсказуем. Странно в скваде без требований к онлайну требовать от участников круглосуточного онлайна. При этом не показывая этого онлайна самому. Если бы кто-то мог сказать что играет целые сутки, но в скваде никто с ним не летает, это было бы одно, но такого не было. Я мог летать довольно часто почти в любое время, и поэтому создал сквад, потому что я играл чаще других, больше других и лучшие других. А то что по факту мы текущим составом (без Леопарда к примеру, с которым можно было проводить вылеты чаще) летали не каждый день, то это лучше чем ничего. На тот момент это был самый активный истребительный полосатый проектный сквад, если не считать истребительную пару Muskat + Impact которые тогда еще сквадом не были. При этом мы стабильно вылетали в составе других групп до 35 самолетов. Пусть и 2-3 раза в месяц, больше такими группами никто не летал. Тот кто не летал с нами - просто пропустил самое интересное в онлайне за этот период. Так же и теперь тот кто не летает в моем новом скваде для кооперативных вылетов просто пропускает возможность использовать хай-энд контент этой игры. А то что сейчас желающих нет, это меня уже не тревожит. Я можно сказать игру прошел, мое дело предложить. 9 hours ago, Maxus73 said: Способность подчиняться командам. Вы обязаны подчиняться ведущему и/или командиру не смотря на его/её опыт. Пожалуйста, помните, что наша главная цель — получить наслаждение от совместных полетов онлайн. Это откуда? Вообще-то всё правильно. Возможно только слово "наслаждение" не совсем военное. В моем старом скваде для полетов в VEF это называлось "в целях повышения боевой эффективности". Жаль что от того времени остались лишь архивы, а теперь мало деятельных людей, на форуме есть только люди, которые что-то яростно обсуждают пока это оффтопик, и теряют интерес к обсуждаемому как только это не нарушает сетевой этикет и приводит к чему-то полезному и конструктивному. Изменено 27 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: На тот момент это был самый активный истребительный полосатый проектный сквад Слишком громко сказано 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: При этом мы стабильно вылетали в составе других групп до 35 самолетов. Пусть и 2-3 раза в месяц, больше такими группами никто не летал. Ах-ха-ха. Вы летали в 2-3 самолета на эвентах организованных Вольфертом, в группе до 35 самолетов!. НО при этом никто больше не летал такими группами? Тогда что делали остальные 32 человека? Или ты хочешь рассказать о каких-то других проектах где твой сквад набирал 35 человек и летали такой группой, а другие не летали? Хорош заливать. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: На тот момент это был самый активный истребительный полосатый проектный сквад. Тот кто не летал с нами - просто пропустил самое интересное в онлайне за этот период. Так же и теперь тот кто не летает в моем новом скваде для кооперативных вылетов просто пропускает возможность использовать хай-энд контент этой игры.
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 hour ago, SV19_Felix_Iron said: Слишком громко сказано Факт. У вас нет каких-то доказательств, скриншотов, видео, или таблиц регистрации, где бы были какие-то интересные вылеты, и в них прямо по несколько месяцев не участвовал я, потому что вы сами не летали столько сколько я, хоть иногда это было и раз в месяц, но это были эпические вылеты, пока другие вообще неизвестно что делали. У меня есть привычка записывать всю свою игру на случай форумных разборок, и большинство роликов у меня сохранено, но эту разборку на тему догфайтов я считаю несущественной, так как мой интерес в игре уже на другом уровне, в кооперативах. А вдруг возникшие оппоненты из догфайтов когда я перестал играть в догфайты, пусть пишут забавные слова и картинки. 1 hour ago, SV19_Felix_Iron said: Ах-ха-ха. Вы летали в 2-3 самолета на эвентах организованных Вольфертом, в группе до 35 самолетов! Да самые массовые были вылеты у Вольферта. Он наверное до сих пор летает по понедельникам и четвергам и ему так же нужно прикрытие и противодействие, но предположу что с ним так же летает только Muskat и Impaсt, а не Leopard или Felix_Iron или кто тут еще отметился. Так же мы сквадом из 2-3 летали вместе с другими пилотами в ТС в старичке, БзБ, в БзС с Jg52 и Jg54 и пару раз с солянкой на Либерти. Что в общем было удобней и выгодней чем вливаться в ряды идейных синих или красных, с жесткими требованиями, или лучше чем полная анархия. Я никогда не видел смысла отделяться в отдельную секту для игры на публичных серверах. Наоборот отсутствие жестких требований позволяло нам действовать в составе больших групп, это интересней летать в одной группе из разных сквадов в 25 самолетов, чем... ну сколько там можно бы было собрать отдельно, 10? Ну не собиралось, не было людей просто. Штуки иногда сами вылетали. Потом когда более менее стало собираться синих, обнаружилась нехватка красных, я за красных вообще один вылетал против 25 синих на сервере. Но чтобы говорить что не с кем было летать, это неправда. Причем в моем скваде не было требований летать с приставкой, можно было просто летать вместе. В общем в итоге я сделал вывод что объяснять преимущества игры без требований сложней, чем сделать сделать самые подробные правила. Не тот менталитет, люди не привыкли к индивидуальности, если ничего нигде не прописано, то ничего не будет делаться. 1 hour ago, SV19_Felix_Iron said: НО при этом никто больше не летал такими группами? А кто? Я не видел. 1 hour ago, SV19_Felix_Iron said: Тогда что делали остальные 32 человека? Противники неизвестно что делали, обычно я встречал только редких одиночек, иногда пару. Остальные в союзной группе в основном летали на бомберах. Иногда кто-то летал на истребителях, но реже чем те 2-3 со мной в скваде и Muskat c Impact. Но у них тогда не было сквада. На всякий случай объясню разницу что проектный сквад помимо самих пилотов имеет объявление о наборе, обучающую базу и организацию вылетов, в общем намерение развиваться и поддерживать сквад, даже если там летает 2-3 человека, это отличает от неорганизованной группы и от организованных друзей, но летающих только в кругу друзей. 1 hour ago, SV19_Felix_Iron said: Или ты хочешь рассказать о каких-то других проектах где твой сквад набирал 35 человек и летали такой группой, а другие не летали? Хорош заливать. Нет, пару раз мы заходили в ТС и кооперировались с теми кто там был. Смысл что 2-3 человека в скваде не означало что вылеты были вообще редкостью и проходили только с участием 2-3 отдельно в одиночестве, когда другие летают по 10-20 (или сколько там). Это 2-3 человека в звене, но это звено действовало с другими пилотами на сервере, если они были, отдельно проводились только тренировки. И летали мы в итоге в самых интересных массовых групповых вылетах, что проводились вообще в онлайне. Соответственно даже если допустим Леопард бы круглые сутки летал онлайн в другом скваде, это ничего бы не меняло, так как скорее всего мы бы летали при этом вместе на одном сервере. Но так вышло что когда я летал, то этого Леопарда не видел, несмотря на то, что он пишет что в скваде был редкий онлайн, у него его вообще не было, если он не менял ник. Онлайн у нас в скваде был не каждый день, но мало у кого был чаще, а у нас в скваде в основном всех устраивали вылеты по понедельникам и четвергам с Штуками. 54 minutes ago, JGr8_Leopard said: Давайте уже скиньте что-то из видео что можно посмотреть, оценить. Кроме догфайта с стрельбой мимо в розовых шкурках.
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 9 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Давайте уже скиньте что-то из видео что можно посмотреть, оценить. Кроме догфайта с стрельбой мимо в розовых шкурках. Не завидуй недостижимой для себя стрельбе. 1
MGW_rus Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 Мои ожидания на 5 страниц были занижены
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 28 минут назад, Katalagold сказал: Мои ожидания на 5 страниц были занижены На помощь всегда придет хайент отец! 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати если бы предложение ТС было в 2003 году когда я только начал летать онлайн, и касалось бы вылетов в VEF, это было бы интересным предложением. В принципе это первое подобное предложение о поиске ведомого с обучением, что я мог наблюдать на форумах Ил-2 с 2001 по 2005 и с 2013 по сей момент. Хотя эфективные истребительные пары были, Викс и Шторм, Карая и Майбаг, Тартилла и его друг ведомый, который летал плохо, но как ведомый позволял Тартилле добиваться высоких результатов в VEF. Но это было уже результатом игры в скваде, или знакомства в реале. Отчасти в ВТ я собирал сквад по тому же принципу, с обучением игре в паре, только с расчетом, чтобы в мой большой онлайн попадал онлайн из несколько разных ведомых, что играют реже. Теперь я уже полетал и за красных и за синих, и могу сказать, что хоть за красных мне более захватывает играть в исторических проектах, а за синих просто интересно поиграть, но игра за красных без синих превращается в клуб по интересам и без боевого азарта в общем такие сообщества для эффективной игры распадаются. Вообще за 18 лет было множество красных сквадов, которые споро собиралсь чтобы бить немцев, но когда немца в итоге разбили и в виртуале, от них ничего не осталось. Синие как правило в этом отношении стабильные, но они самодостаточны и без виртуальной войны с красными, потому любят синюю технику, у них нет амбиций воевать с красными. Поэтому я не вижу проблемы сыграть за синих, при отсутствии противников онлайн, и не вижу смысла в идейности для отыгрыша, если это не кредо по жизни, в игре эта идейность никому ничего не доказывает, кроме самого носителя этой идейности. В итоге, когда я собрал для кооперативных PvP вылетов около 8-15 красных пилотов, синих просто не оказалось. Можно сказать что я победил всех в PvP БзС, так как у меня не нашлось противников. Поэтому чтобы на этом не заканчивать карьеру виртуального пилота, для продолжения игры мне осталось только воспитывать новых бойцов через исторические PvE вылеты в полосатом скваде, пока нас не наберется 8 на 8 и мы не сможем играть PvP сами разделившись на две команды. Если таковых не найдется, значит я получу небольшое и не очень радостное утешение, что я самый хардкорный игрок в самом лучшем боевом авиасимуляторе Второй Мировой войны. Но конечно хотелось чтобы было как в начале 2000-х, когда были тысячи таких пилотов, что регулярно и сознательно участвуют в войне (с) =FB=Kgach 5 minutes ago, JGr8_Leopard said: Не завидуй недостижимой для себя стрельбе. Я в БзС стрелял с вероятностью от 60% попадания (при атаке, очередью), что для меня достаточно, так каких-то рейтинговых PvP вылетов не было, где бы значил каждый выстрел. На видео какой-то исключительной меткости нет, в свалке на нулях эта меткость вообще не имеет значения, разбился взял новый самолет, повторил. В качестве хвастовства не тянет, тот же мр.Х стрелял лучше на своих видео. В групповых вылетах, или против групп, этот пилот не попадал мне в прицел чтобы говорить о том что мои промахи имели бы значение. В старичке в 2004 я стрелял от 30% попаданий в мотор и область кабины, и 100% попаданий в другие части самолета, хвост, крылья, а были пилоты что вообще парой пулек ПК ставили в кабину, чего я так и не смог добиться. Так что я бы посмотрел что нибуть стоящее, и даже не ради критики, а просто интересно чем вы так гордитесь, что критикуете других. Ну розовые скины в догфайте и стрельба с промахами не впечатляют, честно. Или чем вы собрались ТС стыдить. Так просто без критики это неплохо выглядит, наверное этот пилот бы мог себя показать в кооперативных вылетах, если бы захотел. Но это любой может так научиться за полгода-год, посидев за компом. А вот маневрированию в группе научиться без специального обучения и опыта не получится, если просто в догфайте по самолетикам стрелять.
hi_ketchup Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Как стать участником хай-энд контента? 15 часов назад, Maxus73 сказал: Способность подчиняться командам. Вы обязаны подчиняться ведущему и/или командиру не смотря на его/её опыт. Пожалуйста, помните, что наша главная цель — получить наслаждение от совместных полетов онлайн. Это самое главное, между прочим. Главное что б херню не командовали, а то через пару фэйлов, любой даунич без своего мнения поймет, что-то тут не так ? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 32 минуты назад, hi_ketchup сказал: Как стать участником хай-энд контента? Завалить Папу в дуэлях со счетом 2:1 или 3:2. Но, похоже, самое трудное на этом пути будет добиться чтоб дуэль состоялась. Папа беспрерывно занят на форуме своими мемуарами, составлением планов наступлений и педагогической работой. 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Я в БзС стрелял с вероятностью от 60% попадания (при атаке, очередью), что для меня достаточно, так каких-то рейтинговых PvP вылетов не было, где бы значил каждый выстрел Вместо тысячи слов - берешь ещё 3-5 отцов хайента и в аналогичной ситуации сбиваешь больше противников за это время. Шкурку только камуфляж по хоркору. 10 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Завалить Папу в дуэлях со счетом 2:1 или 3:2. В форумных дуэлях 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: ... В форумных дуэлях Ну нееее.... такое врядли кому под силу 1
154_Sergus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 От 30%, от 60%... это знаете ли фантастика. Хотелось бы посмотреть на такую стрельбу.
hi_ketchup Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Имеется в виду сам факт попадания хотя бы одного снаряда из очереди. А не (попадания/выстрелы*100) 1
MGW_rus Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 12.11.2019 в 12:59, 154_Sergus сказал: Нет друг, не читаю. Это всякие несознательные личности постят ссылки в нашем канальчике и.. и каюсь) иногда хожу и читаю) Вижу все поменялось и теперь не иногда а с удовольствием, а по началу стеснялся прям )))
154_Sergus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 22 минуты назад, Katalagold сказал: Вижу все поменялось и теперь не иногда а с удовольствием, а по началу стеснялся прям ))) Это вообще к чему и о чём? О том, что не читал, а теперь читаю? Ну надо же какая новость.
ShekspirR Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, hi_ketchup сказал: Как стать участником хай-энд контента? Очень просто, надо просто попробовать) Помню в WT я один раз принял участие в проекте/тестировании, которое проводил AF. Задание было такое: я и еще несколько человек на разной скорости летали низко на истребителях на танковой карте, а AF с еще кем то, отрабатывали стрельбу по нам из зениток..... Я потом задавал себе вопрос - что это было и за чем я это делал. Но, зато я, в отличии от многих тут присутствующих, могу судить о проектах AF. P.S. Кстати, несмотря на ТТХ зениток позволяющих 100% поражать цель, попадания не были стопроцентными. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ShekspirR 9
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, ShekspirR сказал: Но, зато я, в отличии от многих тут присутствующих, могу судить о проектах AF. Сочувствую. А вот нам не довелось увидеть от него ничего, кроме простыней. 5 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Факт. У вас нет каких-то доказательств, скриншотов, видео, или таблиц регистрации, где бы были какие-то интересные вылеты, и в них прямо по несколько месяцев не участвовал я А вот у меня есть доказательства моего участия в тех самых эпических вылетах о которых ты говоришь. 5 часов назад, [HTS]MadFather сказал: потому что вы сами не летали столько сколько я Откуда у тебя эта информация. У меня другая информация. 5 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Да самые массовые были вылеты у Вольферта. Он наверное до сих пор летает по понедельникам и четвергам и ему так же нужно прикрытие и противодействие, но предположу что с ним так же летает только Muskat и Impaсt, а не Leopard или Felix_Iron или кто тут еще отметился. Я летал на эвентах Вольферта еще до того как там появился ты со своим JG24, и даже летал после когда ты там был, и летаю до сих пор когда тебя и след простыл. И как то справляемся без тебя. И приводил больше людей чем ты, которые летали уж точно не менее организованно чем ты со своим супер сквадом. Как вообще можно делать такие заявления, что кроме тебя никто не летал такими группами (в 2-3 человека) не смеши. А то, что Вольферт организует классыне эвенты, где масса людей летает организованно по единому замыслу это его заслуга и тех кто ему помогает в организации. Твоих заслуг там нет. И кстати видел я тебя на этих эвентах и не помню чтобы ты продемонстрировал какое-то исключительно мастерство, которым кичишся, и даже больше, я не помню чтобы ты вообще сделал чего-то толковое. Изменено 27 ноября 2019 пользователем SV19_Felix_Iron
MGW_rus Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, 154_Sergus сказал: Это вообще к чему и о чём? О том, что не читал, а теперь читаю? Ну надо же какая новость. Ответ бомба!!! А что так сдержано ответил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас