2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: думаю Тем кто летает в онлайн, гораздо проще договориться в ТС. Думай дальше
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 3 minutes ago, 2BAG_Miron said: Тем кто летает в онлайн, гораздо проще договориться в ТС. Думай дальше А что, в игре есть официальный ТС и где-то это афишируется, на главной странице сайта например? Если проще договориться в ТС, то это тем более обесценивает любые высказывания в этой теме. Просто все могли бы летать тогда в ТС, что ж все в виртуальных эскадрильях ищут такое когда летают в ТС
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 15 минут назад, [HTS]MadFather сказал: А что, А что хотел то?)) Букв много, смысла мало ))) 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) 14 minutes ago, 2BAG_Miron said: А что хотел то?)) Букв много, смысла мало ))) я бы хотел чтобы любой из 200000 пользователей заходя в раздел виртуальные эскадрильи мог читать информацию о сабже, а не обсуждение необсуждаемого 17 minutes ago, Milverton said: Сомневаюсь однако, что подначки на форуме могут остановить желающих летать в авиасимуляторе. Ну разве что совсем нежных. Желающих играть в виртуальной эскадрилье ещё как могут, тут в самой игре непросто играть, а ещё на форумах воевать, не, это нереально. Другое дело когда кандидат увидит что люди играют в интересную игру, к которой можно присоединиться. Ты сам то пойди полетай, покажи на видосах другим как тащишь онлайн без конструктивной и позитивной атмосферы на форуме. Изменено 24 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
Mutabor Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) 21 минуту назад, [HTS]MadFather сказал: Ты сам то пойди полетай, покажи на видосах другим как тащишь онлайн без конструктивной и позитивной атмосферы на форуме. Ты вон весь форум зафлудил своими "простынями" и наверняка многих пользователей форума уже достал конкретно. Но ничего, мы же летаем. И новые люди приходят. Даже те, кому ты ещё на форуме ВТ надоел. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Mutabor 1
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 37 минут назад, [HTS]MadFather сказал: я бы хотел чтобы А я бы хотел что бы мир во все мире был. Но блин не реализуемо пока))
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 14 minutes ago, Mutabor said: Ты вон весь форум зафлудил своими "простынями" и наверняка многих пользователей форума уже достал конкретно. Но ничего, мы же летаем. И новые люди приходят. Даже те, кому ты ещё на форуме ВТ надоел. Это клевета в мой адрес. А кто вам почему надоел - это оффтоп. Я в этом разделе написал в одной теме сквада SG2, выложив скриншот из совместного вылета. В этой теме я пишу, потому что тут происходит вопиющие безобразие, и мне бы не хотелось, чтобы у посетителей этого раздела сложилось впечатление, что тут есть люди, что традиционно травят тех кто тут что-то напишет, а наоборот хотелось бы показать, что есть люди адекватные, только избегающие ненужных форумных разборок с неадекватным, но многопишущим меньшинством. Если ТС в чем-то неправ, это надо обсуждать в ЛС или в ТС. Поэтому в итоге в этой теме обсуждается то, чего тут не должно быть, раз это нельзя обсуждать. При этом как бы правила есть, и культурный человек их будет выполнять вне зависимости от тролинга, но и это же является основанием для тролинга, так как например в ТС этог троля просто пошлют в лес. Это абсурд, которого здравомыслящий человек будет избегать. И ситуация остается неприятной в любом случае. А в симулятор как правило играют очень здравомыслящие люди, и скандальные личности их таким образом отвращают от организованной игры. А если вы в таких условиях летаете, то скиньте видос, поучите других. 4 minutes ago, 2BAG_Miron said: А я бы хотел что бы мир во все мире был. Но блин не реализуемо пока)) Вполне реализуемо. Например на форуме Калибра, где я набираю клан, я могу редактировать свои сообщения и удалять неадекватные сообщения в теме с помощью модераторов. Причин почему это нельзя реализовать на этом форуме я не вижу.
Mutabor Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 10 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Это клевета в мой адрес Это констатация прискорбного факта. Ну и на будущее - перед тем как требовать треки с других, предъяви сначала свои. Докажи, что летаешь не только языком на форуме. А то слов много, а "видосы" лишь об игре в ВОТ. 1
MGW_rus Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, =V=Heromant сказал: Прежде чем выдвигать обвинения в сторону админов перечитайте свои собственные сообщения с точки зрения пункта 7. А еще внимательно посмотрите на пункт 6. Ну наконец то слуга народа появился, мои посты были всегда ответные, а про пункт №6 я тоже читал, вот и хочу увидеть в действии хоть что-то с вашей стороны. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Katalagold
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 39 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Это клевета в мой адрес. Хочу видос легендарной атаки якобы на Тав, 5 сбитых с одного захода. Смонтируй там что нибудь.
DikiyXorek Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 ...Семерых одним ударом, где то в какой то сказке давным давно читал... Или мама читала... Давно это было, но что семерых, точно помню. 4
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 30 minutes ago, Mutabor said: Это констатация прискорбного факта. Ну и на будущее - перед тем как требовать треки с других, предъяви сначала свои. Докажи, что летаешь не только языком на форуме. А то слов много, а "видосы" лишь об игре в ВОТ. Чтобы были видео игры в скваде, надо сначала найти людей в сквад. Делать это без конструктивной атмосферы на форуме затруднительно, что так же подтверждает отсутствие видео. Но вы то можете запросто показать, без форума как летаете и находите группу для полетов, если это утверждаете. 4 minutes ago, JGr8_Leopard said: Хочу видос легендарной атаки якобы на Тав, 5 сбитых с одного захода. Смонтируй там что нибудь. Извини, то что ты хочешь, это не мои проблемы. Надо было вместо того чтобы писать что я нигде летаю, почаще летать на ТАВ, со мной, когда я приглашал летать вместе всех желающих, или за другую сторону. Ну или ищи в видео от других игроков записанных примерно год назад. Я все свои видео в догфайтах БзС убрал из доступа, так как вылеты в догфайт, где я летал в качестве тренировки, не отображают мою реальную игру в кооперативах. У меня осталось видео первого вылета в БзС, потому что было забавно на форуме ВТ мне писали что я не смогу взлететь в БзС, поэтому я ради прикола записал свой первый вылет в БзС.
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 11 минут назад, [HTS]MadFather сказал: ...Я все свои видео в догфайтах БзС убрал из доступа, так как вылеты в догфайт, ..., не отображают мою реальную игру в кооперативах. ... Не получается продемонстрировать гениЯльность стратега и талант тактика??? )))
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 4 minutes ago, =FA=CATFISH said: Не получается продемонстрировать гениЯльность стратега и талант тактика??? ))) Показывать гениальность в догфайте это наверное гениальный замысел, но просто догфайт и кооператив это разные вещи. Вдогонку. Почему нельзя вернуть атмосферу общения как когда-то было на сухом? Для примера: Раздел Онлайн https://web.archive.org/web/20040822162209/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-76.html Раздел Команды https://web.archive.org/web/20040830011256/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-27.html Сам раздел обсуждения игры https://web.archive.org/web/20040819213214/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-17.html Посмотрите сами, чтобы найти неадекватные посты надо постараться.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Я думаю, что тем людям, что действительно летают онлайн, гораздо интересней видеть истребитель в прикрытии, а еще лучше пару. Да, у Катласса до сих пор моральная травма от того, как ты его прикрывал 2
=M=PiloT Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Катлас летает дольше, чем вся цифра допустимого возраста, так шта не годен 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 5 minutes ago, AlexVVV said: Да, у Катласса до сих пор моральная травма от того, как ты его прикрывал Отношение игроков к прикрытию, это уже другой вопрос. Если человек предпочитает погибнуть без прикрытия как Катласс, то это его дело. Но тем кто хочет не только летать онлайн, но и не погибать от противника, я думаю союзный истребитель в бою будет интересней мнения форумных критиков о грамотности создания темы и обсуждения поиска ведомого на форуме. 18 minutes ago, =M=PiloT said: Катлас летает дольше, чем вся цифра допустимого возраста, так шта не годен Ну кстати за полтора года игры на пустых ивентах и полупустых серверах я мало кого видел из тех кого так волнует что пишут в сквадовых разделах.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 2 часа назад, AlexVVV сказал: Да, у Катласса до сих пор моральная травма от того, как ты его прикрывал Катласс Я и то смотрю, он этому типу лайки ставит под его никчемными простынями. Хоспади, Миша, как тебя угораздило?
KOPCAP Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 4 часа назад, [HTS]MadFather сказал: на форуме Калибра, где я набираю клан Воу-воу-воу! Милейший! Не уж то вы нас собрались покинуть? Дневники выходят раз в неделю-две, а посты от разработчиков появляются и того реже! И только ваш неиссякаемый, каждодневный, читаемый всем нашим двором, поток сознания и полёт мысли спасает и выручает. И тут такие новости... 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Показывать гениальность в догфайте это наверное гениальный замысел, но просто догфайт и кооператив это разные вещи. Вдогонку. Почему нельзя вернуть атмосферу общения как когда-то было на сухом? Для примера: Раздел Онлайн https://web.archive.org/web/20040822162209/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-76.html Раздел Команды https://web.archive.org/web/20040830011256/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-27.html Сам раздел обсуждения игры https://web.archive.org/web/20040819213214/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-17.html Посмотрите сами, чтобы найти неадекватные посты надо постараться. Правдаштоле? И минуты не пробыл в машине времени как нашел такой пост: https://web.archive.org/web/20040913160216/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-25198.html Админы Сухого терли и банили так, что даже Кубанский форум образовался их стараниями. з.ы. за машинку спасибо. пороюсь там еще Изменено 24 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) 1 hour ago, KOPCAP said: Воу-воу-воу! Милейший! Не уж то вы нас собрались покинуть? Дневники выходят раз в неделю-две, а посты от разработчиков появляются и того реже! И только ваш неиссякаемый, каждодневный, читаемый всем нашим двором, поток сознания и полёт мысли спасает и выручает. И тут такие новости... Как правило, с 2001 года я играю одновременно в 3 игры, иногда больше, иногда меньше, в одну очень редко, как правило я тогда вообще ни во что не играю. При этом интерес к Ил-2 у меня был основным. Я не играл в Ил-2 с 2005 года потому что ждал VEF, что должен был появиться в серии БзБ. С 2013 я начал опять играть, потому как новые современные симуляторы вышли, и по идее должен был появиться и VEF. В итоге я сделал для себя контент сам. Я бы тут не публиковался, если бы не бедный контент и засилие публикаций от люди, что пишут лишь бы что-то написать. Поэтому я публикую конструктивные сообщения. 1 hour ago, =FA=CATFISH said: Правдаштоле? И минуты не пробыл в машине времени как нашел такой пост: https://web.archive.org/web/20040913160216/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-25198.html А что вы находите в этой фразе неадекватного? Человек создал отдельную тему, для обсуждения отдельного вопроса, чтобы не оффтопить. Или это сообщение было вынесено из обсуждения кампаря в новую тему. Ох-х-х... Народ, а нельзя ли всякие побочные споры и комментарии типа ускорений и моментов инерции, относящихся к Il2compare шестиюродным родством (и это только для примера, такое встречается повсеместно), выносить в отдельные темы? Задолбали уже замусоривать полезную информацию! Обратите внимание что тут нет перехода на личности, а просто в кампаре обсуждаются моменты инерции. Кстати эта практика практика что оффтоп выносился в другие ветки на сухом была и использовалась постоянно. Quote Админы Сухого терли и банили так, что даже Кубанский форум образовался их стараниями. Насколько я знаю в 2001-2004 году блокировали только явных неадекватов, с остальными проводили профилактические беседы, даже за мат выдавали попугаи поначалу. Я могу сказать точно, потому что мониторил этот форум в режиме онлайн, так мне было интересно читать про Ил-2 и авиацию, и каких-то скрытых репрессий пропустить не мог. Потому что общались люди, которые действительно играли, результат их игры можно было пощупать, в виде треков, какого-то конструктивного обсуждения игры и которых можно видеть в онлайне и на встречах в реале. Геннадич, Старшой, и сотни других вирпилов, о которых можно сказать что это были Личности с большой буквы, и именно они сделали игру такой какая она есть. О чем там общались между собой те, кого забанили на Сухом трудно представить, так как все интересное происходило именно на сухом. Помимо сухого форума был еще и чат, мне там довелось общаться с Киллиром, что мудрено задвигал поэтическими фразами. А тут человек купил игру, приходит на форум игры, тратит свое время чтобы найти ведомого, в кои-то веки кого-то чему-то обучить, бесплатно причем. И что мы видим? Одолжение что во второй теме все таки 1 страница обсуждения не по теме, а не 6 и то после того как автор топика написал что обсуждать ничего не собирается? Поймите, что форум это лицо игры, а не ваш двор. На форуме зарегестрировано 200000 человек, а вас сколько, 5 или 6? Пускай даже 1 лишний человек придет в онлайн, рассчитывая на дружескую атмосферу, это и то хорошо. Сюда заходят люди, которые ничего никогда не напишут, но они читают. Они не играют в скваде, но они купили игру и они интересуются игрой по сети. Поймите, что они заходят читать не ваше мнение, а искать с кем полетать. И когда они читают вместо этого ваш негатив они скорее не будут играть в атмосфере, где над ними будут издеваться если они будут играть плохо, и даже если они будут играть хорошо, над ними так же будут издеваться. Проблема в том, что новые посетители форума не увидят тут таких же фанатов по игре, в тусовку которых можно влиться и которые разделят их интерес. Потому что они не знают, что тут пишут негатив просто люди которым больше нечего делать. Они воспринимают все что тут пишут уважительно, даже если написаны явные провокации. Потому что они хотят познакомиться, узнать новое. А тут извините, бардак. Не принято заходя в новое место считать всех неадекватами, поэтому это место просто дискофортно для нового пользователя. А если даже человек найдет на форуме атмосферу неадекватной, то новичку не хватит знаний, как бороться с местными "авторитетами" за адекватное понимание. Вы обсуждаете что человек в разделе виртуальных эскадриль, ищет ведомого, это все равно что в церковь прийти и сказать что вы тут все молитесь, создав обычный холивар. Ищет кого хочет, что тут такого, хоть обучаемых, хоть молодых, это только его дело. Даже если ТС в чем-то неправ, его можно поправить, не создавая многостраничное обсуждение ничего, которое не забывайте надо будет читать каждому! новому посетителю этой темы. Я считаю что каждому посетителю раздела не нужно знакомиться с мнением каждого, кто может позволить себе печатать, всё что захочет. Я например ничего полезного от обсуждения автора темы не получил. Пусть он прав или не прав в своих требованиях, если бы его тема состояла из одного единственного сообщения, то было бы лучше. Тут все должно быть официально, в рамках правил, а для неформального общения есть ТС, ЛС и пр. Изменено 24 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
Chekist_ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 4 часа назад, KOPCAP сказал: Воу-воу-воу! Милейший! Не уж то вы нас собрались покинуть? Дневники выходят раз в неделю-две, а посты от разработчиков появляются и того реже! И только ваш неиссякаемый, каждодневный, читаемый всем нашим двором, поток сознания и полёт мысли спасает и выручает. И тут такие новости... В голос поржал
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 1 hour ago, Chekist_ said: В голос поржал Я захожу не к пользователям, а на официальный форум игры в которую играю. На данный момент, когда я сам могу создавать пользовательский контент для этой игры любой сложности и правдоподобности, не играть в эту игры нет смысла, и я буду посещать этот форум и публиковаться, пока мне это разрешают владельцы форума или пока не появится более современный боевой авиасимулятор с ТВД Великой Отечественной войны с другим форумом. Изменено 25 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 10 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Надо было вместо того чтобы писать что я нигде летаю, почаще летать на ТАВ, со мной, когда я приглашал летать вместе всех желающих, или за другую сторону.. По твоим заявлениям, ты создаёшь миссии для полетов с ботами. Какие еще приглашения на тав? 59 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Я захожу не к пользователям, а на официальный форум игры в которую играю Значит механизмы поиска тем дали сбой Эта тема создана пользователем и ты зашел в не иначе как только к пользователям. И кажется я знаю почему 10 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Чтобы были видео игры в скваде, надо сначала найти людей в сквад. А люди в скваде когда-то были, но почему-то все разбежались
Void_VR Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 [HTS]MadFather, Вы не пробовали писать тезисно? К концу любого вашего предложения я теряю нить начала ☹️ А очень хочется конструктивно пооппонировать. 1
=M=shammy Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Правдаштоле? И минуты не пробыл в машине времени как нашел такой пост: https://web.archive.org/web/20040913160216/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-25198.html Админы Сухого терли и банили так, что даже Кубанский форум образовался их стараниями. з.ы. за машинку спасибо. пороюсь там еще Это ещё цветочки. Ягодки начали расти года с 2007, ЕМНИП, когда почти каждая тема на Бухом скатывалась в срач. Уж о 2011 и далее до конца я вообще молчу. Но АхтунгПапа об этом не знает, поскольку историю изучает по архивам, сам не будучи причастны ни к чему. Будет пытаться сказать что это не так - не верь. Фантазер он, не более. П. С. Ахтунгбатя, меня можешь не цитировать, ты в игноре. 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 36 minutes ago, JGr8_Leopard said: По твоим заявлениям, ты создаёшь миссии для полетов с ботами. Какие еще приглашения на тав? Я создаю любые миссии с апреля этого года. До этого где-то с 2017 года я приглашал людей играть вместе без обязательств на проектных догфайт серверах и ивентах. 36 minutes ago, JGr8_Leopard said: Эта тема создана пользователем и ты зашел в не иначе как только к пользователям. И кажется я знаю почему Нет. Эта тема создана пользователем на официальном форуме игры, а не на форуме пользователей. Что предусматривает формальное и официальное общение. Конфликт тут только в том, что одни пишут что хотят, а другие вынуждены общаться по правилам. Иначе или не было бы конфликтных сообщений при выполнении правил, или в неформальной обстановке неадекватов просто послали бы лесом. А тут не то и не другое, одним можно, другим нельзя, что бросается в глаза. Ну чтож, БЖСЕ, я с 2001 чего только не видел, и игры и форумы, это все суета. 36 minutes ago, JGr8_Leopard said: А люди в скваде когда-то были, но почему-то все разбежались Пока еще не было. Я играл в прошлом году на догфайт серверах и приглашал играть людей вместе, для этого был создан сквад для игры без обязательств, так как для фановой игры в других сквадах были требования летать летать только за одну сторону, или было слишком много заумных требований ради требований или была полная анархия, а я хотел летать на догфайтах, но организовано. Со мной играли некоторые люди, но теперь у меня интерес в игре не просто играть на догфайт серверах, а играть в кооперативах, соответственно эти люди должны иметь этот интерес играть в кооперативах так же, чтобы мы могли играть вместе. Если формально, то я реорганизовал сквад, после чего старые участники должны были вступить заново, подтвердив что они согласны с правилами в заявке, а если не формально, то распустил один сквад, и создал другой. С мая я организовал сквад для игры в кооперативных вылетах с правилами и требованиями, куда каждый может попробовать вступить на определенных условия, пока таких людей нет, и видео с кооперативных вылетов нет. Если речь идет о том как я летал на догфайт серверах с тренировочными целями год назад, то это мог пропустить только тот кто сам не летал, видео у меня с этого периода есть, но после возможности играть в кооперативах они не актуальны и мне не интересны. Так то в БзС я летал года полтора на ВоЛ, Рандом, ТАВ, Берлоге и тп. догфайт серверах и на ивентах. Я даже помню некоего Leopard, что вызвался вылететь ведомым на ТАВ, потерял ведущего и погиб, после чего разбежался, написав что в скваде никого нет. Но это было до мая, потом я в онлайне не играл, не с кем. 10 minutes ago, Void said: [HTS]MadFather, Вы не пробовали писать тезисно? К концу любого вашего предложения я теряю нить начала ☹️ А очень хочется конструктивно пооппонировать. Я пишу для людей, умеющих читать на русском. Могу посоветовать почитать Льва Толстого, он обогатил русский язык сложными конструкциями в предложениях. Мои предложения намного проще.
MGW_rus Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Какая же это жесть, вы скатились до форума КС-ГО ))) Только там школота а тут как я уже понял 30+ и как я уже точно понял "СЛАБО ОБУЧАЕМЫЕ" Изменено 25 ноября 2019 пользователем Katalagold
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 9 minutes ago, =M=shammy said: Это ещё цветочки. Ягодки начали расти года с 2007, ЕМНИП, когда почти каждая тема на Бухом скатывалась в срач. Уж о 2011 и далее до конца я вообще молчу. Но АхтунгПапа об этом не знает, поскольку историю изучает по архивам, сам не будучи причастны ни к чему. Будет пытаться сказать что это не так - не верь. Фантазер он, не более. А что там такого то в этом сообщении? Какое правило оно нарушает или чем оно хуже ваших, или что вы хотите сказать? Человек пишет что в теме где обсуждаются игровые значения самолетов обсуждается инерция, что является офтопом, это настолько тонкая грань, что тут не каждый поймет в чем разница, и то человек пишет об этом, а тут просто люди "шутят" с эффектом грязевой бомбы, когда нельзя оставаться в обсуждении не испачкавшись, но там не обсуждается никчемность простыней и не выясняется кто что знает и кто что не знает. Я рассматриваю только 2001-2004 год, когда я играл в Ил-2 и читал сухой. Пруф вон выше, можете посмотреть как общаются культурные уважающие себя и других люди, знакомые и незнакомые. С 2005 я играл в линейку и другие игры, ожидая БоБ и новый VEF, посматривая лишь новости. На сухом у меня было 6 сообщений, я просто играл и читал что пишут умные люди - Личности, которые бы никогда не написали то, что пишут тут некоторые пользователи от нечего делать. Возможно потом что-то изменилось, так как старичок к тому времени устарел, а БоБ еще не вышел, а когда вышел, то был сырой. Тебе я не отвечаю, а отвечаю на сообщение пользователя на форуме, только потому что в этом сообщении отстаивается его возможность писать что он захочет. Но можно общаться и по любой теме нормально, без перехода на личности и прочего мусора. Вон читайте архив сухого по ссылке. Вот например тема где вирпилы обсуждают : https://web.archive.org/web/20040930231515/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-26985.html
Void_VR Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 23 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Могу посоветовать почитать Льва Толстого Спасибо, видимо в силу каких-то внутренних причин, его я тоже не осилил, как и Вас. Это не плюс, наверное, но краткость ставлю выше простыней. 2 2
hi_ketchup Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 14 часов назад, Gimpel сказал: а во что ты играешь? Там же видео ниже - в тундру АБ и СБ
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Админы Сухого терли и банили так, что даже Кубанский форум образовался их стараниями. Ога)), там капец что творилось, а шовинистические темы просто убивали сообщество, благо тут они под табу)), хотя есть один тут, шовинист в законе, в доспехах, по кличке рыцарь))), но зато в те времена пилоты все же были с большим мужским началом, само наличие тем варов порицания на предмет "атаковал садящегося", "убил парашютиста", "добил дымящего" говорят о многом. Сей час что то невероятное творится, пятеро на шести стало обыденностью (ужасный смайл).
hi_ketchup Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Как можно не стрелять в садящихся и дымящих? На них же патронов меньше уходит! А парашютисту вообще 1 пуля нужна. А если 1-2-3-4-5-6 за одним гоняются и все не сбивают - значит не могут или не хотят, и долг каждого пролетающего мимо - им помочь! Ничего на этом сухом не понимают. Изменено 25 ноября 2019 пользователем hi_ketchup 4 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Так то в БзС я летал года полтора на ВоЛ, Рандом, ТАВ, Берлоге и тп. догфайт серверах и на ивентах. Я даже помню некоего Leopard, что вызвался вылететь ведомым на ТАВ, потерял ведущего и погиб, после чего разбежался, написав что в скваде никого нет. Отец-основатель не упомнил целых 5 человек состава? За целых 2 месяца пара вылетов, тишина в чатике (написание простыней никто не оценил?) И общая неадекватность? Удивительно да Так тогда ты сбил 5 за атаку, но не противников, а ведомых, и не ты сбил, а они сами упали ? 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: На сухом у меня было 6 сообщений, я просто играл и читал что пишут умные люди Можешь же когда хочешь!!!! 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Могу посоветовать почитать Льва Толстого, он обогатил русский язык сложными конструкциями в предложениях. Мои предложения намного проще. Название для серии реалистичных хайтентовых миссий - Ахтунгфазер! Война и Мир ☮️! Изменено 25 ноября 2019 пользователем JGr8_Leopard 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 42 минуты назад, =M=PiloT сказал: Сей час что то невероятное творится, пятеро на шести стало обыденностью Особенность модели повреждений или пингалёт неберучка. Я сам иногда в шоке 4 бьют одного и он ещё успевает пару забрать с сабой))) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, hi_ketchup сказал: А если 1-2-3-4-5-6 за одним гоняются и все не сбивают - значит не могут или не хотят, и долг каждого пролетающего мимо - им помочь! Это еще и гуманное отношение к противнику, между прочим 11 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Хоспади, Миша, как тебя угораздило? Я предупреждал, что, сидя в общем ТС, можно подхватить что-нибудь, а он не верил 4
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 2 hours ago, Void said: Спасибо, видимо в силу каких-то внутренних причин, его я тоже не осилил, как и Вас. Это не плюс, наверное, но краткость ставлю выше простыней. Впрочем что вы собрались оппонировать, если даже не понимаете смысл написанного, называя всё что я пишу простынями. Расскажите о себе, кто вы такой, чем знамениты, сколько людей чему научили, сколько полезных тем создали, сколько ивентов организовали, сколько миссий для игры сделали, какие заслуги имеете на виртуальных фронтах, какие планы у вас в игре, проекты, амбиции и тд. 1 hour ago, JGr8_Leopard said: Отец-основатель не упомнил целых 5 человек состава? За целых 2 месяца пара вылетов, тишина в чатике (написание простыней никто не оценил?) И общая неадекватность? Удивительно да Это ложь. Потрудитесь найти доказательства своим словам перед тем как что-то говорить обо мне и моем скваде. Пока я просто вам отвечу, что в скваде для кооперативных вылетов не было заявок. Было 2 человека на КПП сквада, но дальше КПП они не прошли, так как не смогли объяснить цель посещения КПП. В скваде что я собирал до этого, без обязательств, было несколько участников, в разное время по разному, от 2 до 5, формально в основном было 2-3, летающих 2-3 раза в неделю по вечерам, максимально в вылете было 6. При этом, мы почти каждую неделю участвовали в групповых вылетах от 5 до 35 самолетов один-два раза в неделю, плюс-минус, иногда пару раз в месяц, иногда еще дополнительно были вылеты несколько раз в неделю. Перерывов никогда не было. Это что касается проведенных вылетов. А что касается 2 вылетов в месяц, мой онлайн был 24/7 и если я не летал круглые сутки, это не значит что я не мог вылететь в звене в любое время, если было с кем. Просто катастрофически не хватало желающих играть онлайн группой. Иногда я вылетал один прикрывать Штуки, или против них. В остальном если вы в скваде без обязательств ищете адекватность, или считаете длину сообщений в чате, то это ваши проблемы. Общался я максимально корректно, чего от других при этом не требовал, но при мне все общались культурно, играли умело и старательно, ни о какой неадекватности речь идти не может. Чат сквада был пустой, потому что общались мы голосом, а это был чат для объявлений о вылетах, и после размещения объявления о вылете, все сообщения в этом чате удалялись по мере устаревания. Любой мог разместить объявление или увидеть объявления других. Чат для общения не планировался, но был создан где-то в новом году, по просьбе трудящихся, и так же был создан внутренний чат сквада, что без доступа никто не мог почитать. "Простыней" там не было, если вас это так интересует. В новом скваде вообще неуставное общение не планируется. Хочешь летай, хочешь не летай. Quote Так тогда ты сбил 5 за атаку, но не противников, а ведомых, и не ты сбил, а они сами упали ? Нет, тогда я никого не сбил. А ведомого сбил FF*BELKA или Архангел или кто-то из этой кампании, если не ошибаюсь. 5 противников я сбил в другом вылете, они не упали, а засчитались сбитыми в статистике. 1 hour ago, =M=PiloT said: Ога)), там капец что творилось, а шовинистические темы просто убивали сообщество, благо тут они под табу)), хотя есть один тут, шовинист в законе, в доспехах, по кличке рыцарь))), Вон архив, ничего подобного за 2001-2004 там я не вижу. Не поверяю, чтобы RB или polar создавал такие темы. Даже интересно бы было почитать, что там такое начало происходить. Cмотрю за 2009. Дальше не открываются. Темы не открываются, но ничего плохого в разделе Ил-2 не вижу https://web.archive.org/web/20090227082823/http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17 Quote но зато в те времена пилоты все же были с большим мужским началом, само наличие тем варов порицания на предмет "атаковал садящегося", "убил парашютиста", "добил дымящего" говорят о многом. Сей час что то невероятное творится, пятеро на шести стало обыденностью (ужасный смайл). Ну просто это уже баян, чтобы для обсуждения этого создавать тему и вообще в этих вопросах все сводится к правилам конкретного сервера. Раньше в противовес Геннадичу 1 где бились благородные доны, был сервер Вулчерс с говорящим названием, где летали вирпилы с желтого. В VEF был стрик и это было важно. Сейчас за парашютистов правила есть вроде только на Берлоге, но отдельные высказывания вирпилов по поводу добивания, я видел в чате и голосе и в БзС. Не знаю что там сейчас, не представляю что бы делали пятеро на шести к примеру уровня Архангела, наверное это просто новички, им простительно всё и всегда. Изменено 25 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, [HTS]MadFather сказал: А что вы находите в этой фразе неадекватного? Человек создал отдельную тему, для обсуждения отдельного вопроса, чтобы не оффтопить. Или это сообщение было вынесено из обсуждения кампаря в новую тему. Ох-х-х... Народ, а нельзя ли всякие побочные споры и комментарии типа ускорений и моментов инерции, относящихся к Il2compare шестиюродным родством (и это только для примера, такое встречается повсеместно), выносить в отдельные темы? Задолбали уже замусоривать полезную информацию! Обратите внимание что тут нет перехода на личности, а просто в кампаре обсуждаются моменты инерции. Кстати эта практика практика что оффтоп выносился в другие ветки на сухом была и использовалась постоянно. В приведенной мной ссылке - крик души, реакция на "эпистолярное творчество" на Сухом Причем по далеко не самой самой популярной теме компаря, в котором мало кто давал себе труд разбираться. В темах попроще типа политики можно было встретить весь спектр политических воззрений, от ультра-левых, до крайне-правых, и веер этических норм от благоглупостей, до самых вершин пещерного дна. 3 часа назад, =M=shammy сказал: Это ещё цветочки. Ягодки начали расти года с 2007, ЕМНИП, когда почти каждая тема на Бухом скатывалась в срач. Уж о 2011 и далее до конца я вообще молчу. Но АхтунгПапа об этом не знает, поскольку историю изучает по архивам, сам не будучи причастны ни к чему. Будет пытаться сказать что это не так - не верь. Фантазер он, не более. П. С. Ахтунгбатя, меня можешь не цитировать, ты в игноре. Зачем мне верить Папе?. Я и сам был там "в гуще событий" ))) Это сейчас все языки втянули, хрен поймешь ху из ху. А тогда народ не стеснялся вываливать все свое нутро для всеобщего обозрения ))) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Я пишу для людей, умеющих читать на русском. Могу посоветовать почитать Льва Толстого, он обогатил русский язык сложными конструкциями в предложениях. Мои предложения намного проще. Как повезло Льву Николаевичу. Мало кто его читал, еще меньше поняли прочитанное, но зато все обсуждают, ссылаются и возносят на пьедестал. Сдается мне, что Папе тоже хочется на пъедестал Изменено 25 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 minutes ago, =FA=CATFISH said: В приведенной мной ссылке - крик души, реакция на "эпистолярное творчество" на Сухом Причем по далеко не самой самой популярной теме компаря, в котором мало кто давал себе труд разбираться. Без ссылки на саму тему кампаря можно сказать, то там возник небольшой оффтоп, при этом схожей тематики, при этом обсуждение оффтопа обсуждается в отдельной теме. Это образец высшего порядка как по мне. Мне же даже в этой теме не очень приятно это обсуждать, несмотря на то, что это вроде как тут уже обсуждается все что угодно кроме сабжа, но мне все равно это не нравится, я бы лучше создал отдельную тему для обсуждения ТС, сухого и так далее для каждого вопроса свою тему. Объяснять почему это надо делать думаю сейчас бесполезно, пользователи скорее всего не готовы воспринимать эту информацию. Может сначала создать тему о сетевом этикете? Надо подумать об этом. Quote В темах попроще типа политики можно было встретить весь спектр политических воззрений, от ультра-левых, до крайне-правых, и веер этических норм от благоглупостей, до самых вершин пещерного дна. Насколько я мог видеть в категории посвященной Ил-2 на сухом не было ни одной темы о политике. Возможно это было в других категориях, но тут надо понимать, что все таки это то был частный авифорум, и вести темы о политике люди могли там на свое усмотрение. Но в категории Ил-2 порядок и атмосфера была более комфортными и продуктивными, чем на оффициальном желтом форуме, стараниями определенных людей. При этом я не видел чтобы интересы игроков были как-то ущемлены, кроме лишения возможности беспрепятственных нарушений этики общения, обсуждали игру, онлайн, строили планы, общались, обсуждали, договаривались, обменивались опытом, проводили разные мероприятия, и это было интересно. Не знаю точно, было ли это следствием или причиной позитивной атмосферы на сухом (тут я рассматриваю только раздел посвященный Ил-2), но этот опыт можно бы было использовать и здесь, при желании руководства, и комьюнити.
airking Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 2 часа назад, =M=PiloT сказал: Сей час что то невероятное творится, пятеро на шести стало обыденностью (ужасный смайл). Это оттого(конкретно это), что акромЯ как килОв побольше нахерачить, ничего в игре нет. Вот все и стараются, наперегонки. Лофт же предупреждал, что эта игра со спортивным началом, а не про войну(ну как, про войну, но как спорт). Ну вот, получите и распишитесь - спорт и ничего личного лишнего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас