=M=shammy Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 9 минут назад, Bubi сказал: Почему тему до сих пор не прикрыли? А с чего еще лулзы на этом форуме ловить, как не с таких тем.
MGW_rus Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 9 минут назад, Bubi сказал: Почему тему до сих пор не прикрыли? Сам задаюсь этим вопросом, и мне это не понятно! Кстати 5 страница открыта, спасибо всем кто принял участия, но дальше без меня как нибудь, встретимся в воздухе или на аэродроме.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 13 минут назад, Bubi сказал: Почему тему до сих пор не прикрыли? Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)) так все темы позакрывали, кто пиксели считает, кто фов, кто статтеры 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Void сказал: =FA=CATFISH, ты зачем откопал стюардессу? Я про mpn2, если чо. Аж под ложечкой засосало ... Да я думал, что Катала воодушевится, а он наоборот - слился
hi_ketchup Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Что б видео было интереснее смотреть, попробуйте догадаться, как зовут пилота стодесятки и кем он работает ?
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Я догадался, даю подсказку он в бане ещё))) Кетчуп как же рлэ, строй, мемуары, военный стиль общения??? Поперек полосы по-любому взлетали
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 13 minutes ago, hi_ketchup said: Что б видео было интереснее смотреть, попробуйте догадаться, как зовут пилота стодесятки и кем он работает ? 110 не нашел, а вот использование кислотных шкурок произвело двоякое впечатление.
=M=shammy Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Мишанин голос не соответствует его утонченной натуре))
154_Sergus Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 12 минут назад, Korch сказал: Я догадался, даю подсказку он в бане ещё))) Кетчуп как же рлэ, строй, мемуары, военный стиль общения??? Поперек полосы по-любому взлетали Тема взлёта давно прокачана! 2
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Led Zeppelin !!! del. Изменено 15 ноября 2019 пользователем UFO*
hi_ketchup Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Теперь вы знаете, почему я не играю в БЗС! PS. Только в этот режим в тундре бы и играл)) Жаль что он был только один раз на одни выходные( Изменено 15 ноября 2019 пользователем hi_ketchup 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, UFO* сказал: Если о фоновой музыке то Sweet . В конце ролика (7.28) - Led Zeppelin Physical Graffiti Custard Pie
=M=shammy Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 такое древнее гогно из бзс и у меня есть
UFO* Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 10 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В конце ролика (7.28) - Led Zeppelin Physical Graffiti Custard Pie Не досмотрел/не дослушал до конца ))
154_Sergus Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, =M=shammy сказал: такое древнее гогно из бзс и у меня есть Хватит тут свою рекламу давать, мы это место первые застолбили! 1
ver1ex Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 14.11.2019 в 16:11, =FA=CATFISH сказал: Несколько раз слышал от радиоведущих: "в ЛюблинЕ". И они еще и настаивали на правильности. И они правы, потому что топонимы на «О» склоняются.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 2 минуты назад, ver1ex сказал: И они правы, потому что топонимы на «О» склоняются. Тогда пусть придумывают как отличить где все-таки происходит событие: в р-не Люблино или в городе Люблин. Правило (если оно и правда есть) явно вступает в противоречие со здравым смыслом.
Mutabor Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 4 часа назад, hi_ketchup сказал: Теперь вы знаете, почему я не играю в БЗС! Нехило у каталкина полыхнуло! 1 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Кетчуп - позор, шамми - нуп! 3
Ahtuba Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 14.11.2019 в 19:46, Bubi сказал: Почему тему до сих пор не прикрыли? Надо прикрывать ТС )) Баттлер, тебе как командиру передали (оставили) сквад с адекватными пилотами, внутренним этикетом и строгой организацией. Откуда у тебя то чудо-юдо нарисовалось?? 1
72AG_Battler Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 21.11.2019 в 21:51, =Federal=Ahtuba сказал: Баттлер, тебе как командиру передали (оставили) сквад с адекватными пилотами, внутренним этикетом и строгой организацией. Откуда у тебя то чудо-юдо нарисовалось?? У нас до сих пор в скваде адекватные , организованные и толерантные пилоты.
diakon Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Ahtuba,просачиваются как-то.Баттлер,надо окропить сквад! 1 1
K_R_i_t Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 2 часа назад, Milverton сказал: Зря вы так! Все новобранцы Вашего сквада полка - сплошь хорошие парни из проекта ДругаяТундра. А то, что пишут с ошибками(как в названии темы) и хамят в ответ на простые объективные вопросы, так это всё влияние проклятой Тундры, где контакы видны как надо и самолёты летают как должно они родились и выросли. А сам-то как людям отвечаешь, филистер? В своём глазу бревна не видно
Ahtuba Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 9 часов назад, =19GvFAB=Battler сказал: У нас до сих пор в скваде адекватные , организованные и толерантные пилоты. Ну терпите тогда. Через это чудо-юдо потешаются косвенно и над сквадом. ((
72AG_Battler Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 15 минут назад, =Federal=Ahtuba сказал: Ну терпите тогда. Через это чудо-юдо потешаются косвенно и над сквадом. (( Кого мы терпим?! Уважение к индивидуальности. Во-первых Это его право в своей теме писать,что хочет. Во-вторых он является кандидатом в пилоты и ещё не принял решение о вступлении. Если решит вступать,то будем рады,как рады всем.кто к нами приходит. Поэтому Ахтуба будь проще... 1 1 2
MGW_rus Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Прошу всех интересующих данной темой обратить внимания что я не являюсь членом сквада =19FAB= и сегодняшнего дня принял решения не вступать в ряды сквада по личным причинам, в свою очередь скажу что в скваде очень приятная атмосфера (близкая к семейной) и люди принимающие решения адекватные и будут всегда на вашей стороне, поэтому всем рекомендую. Еще хочу высказать неготив в сторону админов данного форума, потому что они игнорируют свои и же правила, а конкретно пункт №7 в правилах форума, неужели они не понимают что финансовая составляющие так же зависит от их работы! На собственном примере и с людьми с которыми я общался на данную тему у нас солидарное решения, зачем еще вкладывать деньги в игру если админы поддерживают определенную кучку тролей которым можно нарушать правила форума, из за того что они дольше играют в игру, и как правила больше выносят мозг чем приносят доход, а как здесь было сказано "Новая кровь" вот она и могла бы внести свой финансовый вклад и игру, но при должном приеме. Изменено 24 ноября 2019 пользователем =19GvFAB=Katalagold
154_Sergus Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Вот это я понимаю описание сквада: рекомендую, семейная обстановка, и трусы постирают и пожрать сготовят и в школу соберут. Я шучу конечно. Ребят не знаю и обидеть пока что не хочу) Но пройти мимо перла не смог) НикОкого нигОтиву нИ зОмышлял)
Mutabor Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Да ладно, люди просто шутят. И модераторы понимающие, вон позволили дубль открыть и следят чтобы там не флудили.
=M=PiloT Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 2 часа назад, Mutabor сказал: люди просто шутят да конечно)), но настрой у тс очень суровый))
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Я бы сказал, очень серьёзный настрой!!! ТС наверно даже в зеркало не улыбается
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Ну вот, теперь новая кровь не занесет свой миллион в игру ?
Ahtuba Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 8 часов назад, Katalagold сказал: Еще хочу высказать неготив в сторону админов.......... Ну, вот и админам прилетело. Мне, так вообще, в личку оскорбления выслали. Баттлер, бери его обратно, пропадет парень, а так хоть перевоспитаешь. Может быть. 1
DikiyXorek Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) ...Определенная кучка тролей... Все определенные быстро рассчитались на один и два. Пускай все знают этих определенных ... ( Ничего плохого даже в мыслях не было... И я вообще за Сергуса, он мимо не мог пройти, а я за ним, след в след, так шо...) Изменено 24 ноября 2019 пользователем DikiyXorek
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 У меня 2 в начале ника... можно не рассчитываться ))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 9 часов назад, Katalagold сказал: Еще хочу высказать неготив в сторону админов данного форума, потому что они игнорируют свои и же правила, а конкретно пункт №7 в правилах форума, неужели они не понимают что финансовая составляющие так же зависит от их работы! Прежде чем выдвигать обвинения в сторону админов перечитайте свои собственные сообщения с точки зрения пункта 7. А еще внимательно посмотрите на пункт 6.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 15.11.2019 в 14:52, hi_ketchup сказал: Теперь вы знаете, почему я не играю в БЗС! а во что ты играешь?
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Я думаю, что тем людям, что действительно летают онлайн, гораздо интересней видеть истребитель в прикрытии, а еще лучше пару. Потому как, если прилетят мессера, то увы, им в игре никак не поможет мнение форумной гвардии и администрации по поводу оформления темы, где ищут ведомого для этой пары. Изменено 24 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас