Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Выражаю благодарность красным сквадам за серьезное сопротивление и всем кто был за синих.   

Сервер отработал отлично. Все довольны. Предварительно планируеться такой же массовый эвент и на следующее воскресенье если не запустят ТАВ.

2) Орг момент. Я прошу всех пилотов РККА, которые планируют участвовать в следующей эвенте в воскресенье 19 июля, зарегаться на форуме ДЕД, и следить за темой:

http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%98%D0%BB-2-%D0%91%D0%B7%D0%A1.1413/page-3#post-88047

Обратите внимание что письмо с подтверждением регистрации на форуме ДЕД, может упасть в папку "спам". 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эвент 19/07 проводиться в 21-00мск на сервере DED-SG2-ewent без пароля.

Для стороны РККА задачи защита жд станции и атака аэродромов подскока. ТС ДЕД.

http://prntscr.com/tk5ng2

• Нравится 1
Опубликовано:

Воскресенье в 21-00МСК запускаем очередной эвент.

Карта и цели на скриншоте. Цели которые будут атаковать синие отмечены квадратами.
Все желающие подходите, особенно пилоты за красную сторону . Сервер DED-SG2-event без пароля.
За синих будет около 40 пилотов из них половина штурмовики.
Красные которые желают кооперироваться в ТСе, заходите в ТС ДЕД 5.187.5.138 и там ориентируйтесь на пилотов сквада ДЕД.

Карта:

https://prnt.sc/toemuq

Плейнсет самолеты 1943 года.

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо команде красных за то что так массово подтянулись, потому что по правде говоря уже руки начали опускаться собрать достойных оппонентов. У всех отпуска или нет желания приходить. Так что число 20+ красных пилотов порадовало. 

Мы планируем обыграть эту карту еще раз в следующее воскресенье. Так что прошу всех быть на связи, в след воскр 2 августа в 21-00МСК начнем.

И смотрите, миссия длиться 2 часа по этому мы вполне можем успеть сделать 2 вылета так как летаем сейчас на быстроходных ФВ-190. 

По поводу выполнения задач то что Катласс спрашивал, я в эти моменты не очень вникал, Атом сделал задачи и приоритетность целей, при наведении мышкой на иконку цели появляется ее описание и указывается важность цели. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

2 августа вообще не вариант, праздник же :)

Опубликовано:
8 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

2 августа вообще не вариант, праздник же :)

Можем перенести на вечер субботы, если многие день ВДВ собрались отмечать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем дата в процессе обсуждения или сб или воскр. Мы опросим всех своих пилотов, хотелось бы понимать со стороны красных есть такие кто не сможет в субботу? 

Опубликовано: (изменено)

Я за субботу (именно в этот раз). А в целом за воскресенье :)

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
Опубликовано:

А где можно к синим присоединиться?

Опубликовано:

в ТСе 72АГ. Адрес 72ag.ru - без пароля. Комната СГ2. 

Сбор в субботу 1/08 в 20-40МСК

Если возражений на счет субботы нет значит в четверг объявляем полетным днем в этот раз субботу

• Нравится 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
19 hours ago, I/JG53_Gadich said:

А где можно к синим присоединиться?

Не надо к синим, их и так в 1.5-2 раза больше :)

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Противники субботы молчат, потому что боятся здешних десантников.

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

На этом форуме 2,5 (землекопа)ВДВ шника-просьба не менять устаканившийся график-сказано в воскресенье ,значит в  воскресенье!)

Истинный ВДВ шник -и на грудь примет и полетит и всех синих замочит(в фонтане))..

В воскресенье я смогу участвовать-не красный )..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
27.07.2020 в 22:38, SG2_Wolfert сказал:

Можем перенести на вечер субботы, если многие день ВДВ собрались отмечать.

Только один Skv_Atochi отреагировал на это......

Так в Воскресенье или суббота?..
В субботу я работаю...☢️...

25.07.2020 в 21:16, SG2_Wolfert сказал:

Сервер DED-SG2-event без пароля.

А какие будут настройки сервера-плиз ? 

Опубликовано:

UP По техническим причинам (нет возможности на этих выходных поднять сервер) эвент не состоится. Далее будем смотреть, если на след неделе не запустят ТАВ то в воскресенье,  9 августа проведем наш следующий вылет. Я буду здесь информировать в течении недели.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

9 августа День победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут, так что надо опять переносить)))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Mans сказал:

9 августа День победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут, так что надо опять переносить)))

В связи со стартом кампании на ТАВ эвенты проводитсья скорее всего не будут, до конца данной кампании ставим это на паузу. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В связи с тем что команда синих организовалась в люфтфлот и у всех сквадов учасников есть желание совершать вылеты мы восстанавливаем тему с ивентами. 

Ближайший планируеться на четверг пока не могу точно сказать это будет ивент или вылет на финском сервере клоне. Но мероприятие будет. Следите за темой. Возможно нужны будут танкисты! Я сегодня к 21:00МСк точно напишу. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Возможно нужны будут танкисты!

Интересненько.

Опубликовано:

С эвентом пока нам нужно время на проверку карты. Не успели. 

Итак товарищи и господа пилоты а так же танкисты. В четверг на 21:00МСК планируем противостояние на сервере LD-Finnish-virtual pilots(клон финского сервера обычно пока пустой)

Карта - неизвестно что будет на том и полетим. 

Через несколько часов я прикреплю таблицу регистрации.

Я хотел бы попросить сквад ДЕД если вы готовы лететь, координировать красных у себя в тим спике. 

То есть чтобы все красные собирались у вас. Я скину с вашего позволения ваш тим спик вместе с табилцей регистрации.

От Люфтфлота будут сквады: Штурмовые  SV7 (Hs-129) SG2 (Ju-87 + FW-190F) FSG(возможно) истребители JGr8, LwS(возможно), JG51, JG601, WG итого около 35-40 чел. 

К танкистам Panzerwaffe настоятельная просьба зайти в ТС к СГ2 (адрес дам вечером). Лофте очень надеюсь на твою помощь в координации танкистов вам нужно будет быть на связи в тим спике с командиром Хеншелей. 

---------

От красных мы ждем как минимум истребителей для противодействия и прикрытия своих танков, конечно и живых отважных танкистов). Если придут штурмовики будет хорошо, но имейте ввиду что всем мест может не хватить. 

Допишу пост сегодня к 21:00МСК 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Итак товарищи и господа пилоты а так же танкисты. В четверг на 21:00МСК планируем противостояние на сервере LD-Finnish-virtual pilots(клон финского сервера обычно пока пустой)

Карта - неизвестно что будет на том и полетим. 

Через несколько часов я прикреплю таблицу регистрации.

Я хотел бы попросить сквад ДЕД если вы готовы лететь, координировать красных у себя в тим спике. 

То есть чтобы все красные собирались у вас. Я скину с вашего позволения ваш тим спик вместе с табилцей регистрации.

От Люфтфлота будут сквады: Штурмовые  SV7 (Hs-129) SG2 (Ju-87 + FW-190F) FSG(возможно) истребители JGr8, LwS(возможно), JG51, JG601, WG итого около 35-40 чел. 

К танкистам Panzerwaffe настоятельная просьба зайти в ТС к СГ2 (адрес дам вечером). Лофте очень надеюсь на твою помощь в координации танкистов вам нужно будет быть на связи в тим спике с командиром Хеншелей. 

---------

От красных мы ждем как минимум истребителей для противодействия и прикрытия своих танков, конечно и живых отважных танкистов). Если придут штурмовики будет хорошо, но имейте ввиду что всем мест может не хватить. 

Допишу пост сегодня к 21:00МСК 

Можно карту атакуемой цели? Или скриншот сектора с целью?

Юшки опять будут впереди и типа выбивать зены?

Объявите цель и план мероприятия плиз

Опубликовано:
46 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Можно карту атакуемой цели? Или скриншот сектора с целью?

Юшки опять будут впереди и типа выбивать зены?

Объявите цель и план мероприятия плиз

Кетфиш, ну поставь ты себе Телеграм - там ответы на половину твоих вопросов были еще до того, как ты их задал)))

Опубликовано:
5 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Кетфиш, ну поставь ты себе Телеграм - там ответы на половину твоих вопросов были еще до того, как ты их задал)))

Опубликовано:

You Only Live Once 

You Only Live Once -DED-Il2-expert WIP serverGroup departure 2021_02_28 axis of about 60 virpils!

• Нравится 4
Опубликовано:
14 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

ОК.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

19 GvFAB приходите, как раз у нас будут свободные силы чтобы организовать вам противодействие. 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-F9N5t1YafEi0ABR_UVPc8Cabj0XeYt2SbxsnHdddw/edit#gid=0

Сервер:  Finnish Virtual Pilot Loose Deuse

Еще раз дублирую таблицу регистрации. 

Адреса ТСов в таблице. 

Красным ТС ДЕД там ориентировтаься на пилотов полка ДЕД. С ними кооперироваться.
----------
И я хочу на обсжудение вынести ещё такую идею. На след воскресенье 14 марта я хотел бы предложить эвент на карте и Либерти на нашем выделенном сервере. 

Победит та команда которая вынесет все цели, или "9 из 10" целей.

1 жизнь. 
Смерть = покидаете сервер. (обсуждаем) 

Плен = бан 30 минут. (обсуждаем)

"Дич" на своей территории = штраф 5-10-15 мин (обсуждаем).

Сервер будет с паролем "левых" не будет. Команды будут поделены на 42 слота за каждую из сторон. Пилотов может быть больше но они тогда будут меняться в порядке ротации. 

Обсуждаемый вариант. Если одна из сторон не добрала людей то другая сторона может занять свободные слоты, но не более 10-ти(обсуждаем). Или не может и строго 42/42 так и остается.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 часов назад, [U99]OttoU99 сказал:

You Only Live Once -DED-Il2-expert WIP serverGroup departure 2021_02_28 axis of about 60 virpils!

Спасибо. Общая картина выглядит потрясающе. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

----------
И я хочу на обсжудение вынести ещё такую идею.

1 жизнь. 

До начала обсуждения было-бы неплохо указать длительность ивента.

Опубликовано:

Фриц длительность 90 мин оптимально.

Опубликовано:
5 часов назад, SG2_Wolfert сказал:

...

1 жизнь. 

...

Дич - 5 мин

Плен - 15 мин

Смерть - 20 мин

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Дич - 5 мин

Плен - 15 мин

Смерть - 20 мин

Обычно штурмовые сквады ждут возвращения с задания всех, не начиная нового вылета.

Эти времена ни о чем, они даже меньше, чем ожидать возврат группы с задания.

Опубликовано:
26 минут назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Обычно штурмовые сквады ждут возвращения с задания всех, не начиная нового вылета.

Эти времена ни о чем, они даже меньше, чем ожидать возврат группы с задания.

Всего лишь твое неправильное мнение 

Опубликовано:

Кетфиш, да не заводись с пол-оборота :)

При такой короткой миссии мое мнение таково:

Смерть - бан до конца миссии.

Плен - бан 20 мин. с условием обязательного освобождения слота.  (если не будет очереди - игрок вернется)

Дитч - 5 мин. без освобождения слота.

Cлоты - поровну, без права отдачи другой стороне.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал:

Кетфиш, да не заводись с пол-оборота :)

При такой короткой миссии мое мнение таково:

Смерть - бан до конца миссии.

Плен - бан 20 мин. с условием обязательного освобождения слота.  (если не будет очереди - игрок вернется)

Дитч - 5 мин. без освобождения слота.

Cлоты - поровну, без права отдачи другой стороне.

Бан - удаление с сервера - приемлим там, где очередюга как на ТАВе. А тут то зачем?

Опубликовано:

42 слота - не так и много для синей стороны. Как ты можешь помнить - в крайний раз синих было 52. А отдавать чужие слоты - тоже недопустимо, т.к. будет ребаланс такой, что другая сторона вообще откажется участвовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...