Jump to content

Skv_Atochi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

488 Excellent

About Skv_Atochi

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1231 profile views
  1. Як-9 - засыпает от прикосновения к РУС!!!
  2. Серьезно полотняную обшивку? Тады с советскими снарядами вообще непонятно что)))
  3. Напомнило мессера с его бетоной "6")))
  4. Вы сначала по постам пройдите, а потом выводы делайте. У меня то с этим нормально. И я знаю что если нет карты то и пепелаца быть не может. Был вопрос про Ла7 одного из форумчанина.
  5. Вот ответ нормальный. А то у некоторых подгорает, чтоли. Начинают со своими ненужным юмором. Ты клоун? Или разработчик? Вопрошвющий задал вопрос про ла 7. Ты тут вызвался ответом тупым про боденплате. Сам ответил не в тему и теперь умного из себя строишь. На вентилятор))) на твою "голову"! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  6. У красных на Восточном фронте есть советский пепелац 44г.? Чего тогда свой гнилой юмор включать если по делу сказать нечего?!
  7. А что с берлогой? Исчезла из списка!
  8. А что вас так вдруг взволновал Ла5? Ваш любимый крафт?
×
×
  • Create New...