Jump to content

Skv_Atochi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Excellent

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. Вот и я о том же Скоти. За остальной авиапарк красных ничего не скажу. Также как и у синих. Может еще Як-1Б, но на нем мало летаю.
  2. Вчера на берлоге для себя эксперимент сделал небольшой. На Яке за мессерами и фоками "ходил на 6". Як7Б. Уснуть легко. На ЛаГГе даже если потемнеет, но не отключается сразу. На Яке это сразу происходит. Для "знатоков" - не пытался крутить виражи за минимальное время, а просто повторял вираж за противником на "6".
  3. С такими "засветами" можно не только мыслить как жертва, но даже видеть ее!
  4. Ну вот и вы бы не спрашивали чушь. Лететь по прямой))). Проблема вот в чем: Если за ЛаГГом в вираже идти на Яке то у "пилота" на Яке блэк наступает раньше. Так понятней?
  5. Вот и вопрос: Почему на яке легко в блэк попасть? А на том же, ну пусть не на мессере, а допустим на ЛаГГе, не так быстро! Хотя фока в вираже как вы пишете легко за яком "идет".
  6. А что это за разные механики освещения разных самолетов? Где про это почитать? Может действительно, красные ноют в очередной раз. А оказывается дерево блестит сильнее металла и в игре все правильно?! Вот уже и от разработчика была информация о проблеме, а вы все о своем "- в игре все нормально, это у вас "сова на глобусе"))))
  7. Ну думаю 3-й пункт тоже влияет, т.к. можно бомбардировщик увидеть вдалеке. Сам лично так перехватывал бобров. А также проблема, как мне кажется - это видимость контактов в облаках. А именно темное пятно вокруг контакта. ролик уже недавно выкладывали (не могу найти в каком разделе).
  8. ))) Так синяки часто вспоминают ее характеристику, что думаешь может они на ней часто летают. Ну хотя бы стрелками!
  9. )))) 8-9К??? Возможно! Но точно у меня наземных целей больше чем у знатоков полетов на "бетоноПЕХЕ"!
  10. Вот он секрет красной стороны! Вот красные, вам это даже эксперт бомбо-штурмовых полетов рассказал. А вы видимость/невидимость!
  11. Вопрос: - почему при наличии почти полных складов танки не прибавились?
  12. А сами Вы много летали на той же "бетоноПЕХЕ"?))) Какие облака, какие железные камуфляжи!? Закусывать надо)))))))))) И при чем тут синий написали или красный? Хоть серо-буро-малиновый офлайнщик! Человек записал трек и выложил как аргумент. Попросил разработчиков ответить почему так и все! А тут поехали "- мессер ближе, облака, тень не так, краска у красных слишком плохая". Вы еще 110-ку немецкую забыли упомянуть))
×
×
  • Create New...