Jump to content

Skv_Atochi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Excellent

About Skv_Atochi

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. На предпоследней фотографии пушка на переднем плане как-будто в "подвешенном" состоянии. Колеса земли не касаются)
  2. Тут даже без претензий к повторному вылету сколько, почему на "тряпке" 5 мин и смерь??? Ну вопрос не к потерпевшему, а к знающим!
  3. Это ВАМ в раздел "СОДЕЙСТВИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ". А то с юмором у ВАС как с ДМ!!!
  4. Возможно. Я с такой "аварией" столкнулся года 1.5 назад при посадке на филде Гойя карты Кубани на Либертях. После все попытки повторить ничего не получалось.
  5. Ну в таком разе первыми должны быть водители ме110-х))))
  6. Чего она там выросла? Просто в ночную смену без особого сопротивления летают. Да и непонятно как колонны города забирают.
  7. У меня "пилот" выпрыгнул у самой воды! Может поэтому не прописало прыжка. Парашют при этом не успел раскрыться. Я видел у него "смерть" в статистике в списке пилотов еще когда летали, но подумал, что может на взлете разбился. А спросил я потому что он прыгнул и только через 5 мин у него смерть. Что там 5 минут делать? или он на парашюте планировал на свою территорию и об дерево ударился?))) Катлас же в ТС сказал, что смерть и все! Никаких повторных вылетов если в стате смерть. Вопрос был простой, хотел уточнить как после "смерти" можно еще заработать "смерть"! А срач разводят те кто реагирует слишком эмоционально. Ай-яй-яй! Правилами запрещено! Нехорошо)
  8. Самолеты были, но не летали. Что это за реалистичность историческая?
  9. Это все хорошо, но может для 44-о года "Ла-5 Ф/ФН" добавить?
  10. Если на карте в онлайне этот самолет будет доступен, то сможешь использовать. Это Крафт и так продается отдельно. К карте не привязан. Если только его все не потеряют)))
  11. Не нервничайте. У него в стате 2 смерти. Если смерть над водой не смерть, то я тоже мог тогда продолжить вылеты ибо я тоже над водой сбит был над своей территорией. Что не так? Катлас нам в ТС всем объяснил, что смерть и вылет запрещен. Я его сбил в 2-х квадратах от филда Тамани, юго-западнее. Это побережье Кубани. Там линия фронта была?
×
×
  • Create New...