[HTS]MadFather Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Меня интересует создание онлайн проекта (сервер+сайт(генератор, командер)). Начав интересоваться темой, я выяснил что объем работы для одного человека очень большой, помимо творческого процесса, много времени занимает постоянный поиск нужной информации. Я думаю что возможно кого-то еще интересует разработка своего онлайн проекта и создал эту тему, чтобы найти таких людей. Что я предлагаю: Объединить усилия по созданию своих проектов, на некоторых этапах, для обмена опытом. Что это даст вам: Ускорение процесса изучения и разработки собственного (вашего) проекта. Общие наработки, которые каждый может использовать для своих целей, ведь проекты все одинаковы, различается лишь наполнение, расстановка домиков, подсчет очков и т.п. Так же я ищу людей, которые могут помочь советом, консультацией по возникающим вопросам. Просто надеюсь что такие люди есть, я например всегда помогаю кому-то в чем-то, если могу. Так же я могу в свою очередь что-то подсказать и чем-то помочь, в тех вопросах, в которых разбираюсь. Отдельно, я планирую публиковать готовые результаты работы, если они будут. Статьи, софт и т.п., чтобы каждый в последствии мог пользоваться результатами нашего труда, создавая свои проекты, а не набивал шишки в одиночку. Как это выглядит на практике: Мы должны иметь площадку для общения и обмена информацией. Я предлагаю Discord где я создал отдельный сервер https://discord.gg/NTAZXcr Это очень функциональная программа мессенжер, которой можно пользоваться на компьютере и с смартфона, там и форум, и текстовые каналы, и голосовые, и стримы и видео конференции. Я думаю это лучшее для этих целей. Впринципе мне не важна площадка общения. Я могу за 5 минут создать форум на отдельном сайте, конференцию в сайп, вайбер, в ЛС на этом форуме, и т.д. Или зайти на ваш ресурс. Если вы не знаете как присоединиться к Народному проекту, например не получается зайти в Дискорд, то напишите мне ЛС на этом форуме для начала. Форум БзС для совместной работы не совсем удобен, тут 177 тысяч пользователей, из которых в большей части не интересна разработка проекта, они заходят обсуждать БзС и общаться между собой, но тем не менее они будут заходить в тему, спрашивать вопросы и оставлять комментарии. Я говорю это прямо никого не упрекая, но в специфической теме вам будут писать что у вас ничего не получится, спорить ради спора, давать ложную информацию, посылать в гугль, задавать вопросы, и пр. неконструктивные комментарии, и вместо творческой работы вам придется отвлекаться на поддержание топика на форуме. Эти люди будут приходить ради общения, и уходить, а ваше дело будет тормозиться. Поэтому я создаю тему именно в таком виде, это объявление о поиске единомышленников, а все конструктивное общение предполагается вне этого форума, исключительно между заинтересованными в этом людьми. Общение в этой теме только ради общения. Почему вам может быть интересно именно мое предложение? Я интересуюсь игрой в онлайн проекты с 2001г. например я знаю о проектах Clon War, Forgotten War, Chesh War, Virtual World War, Ilyushin Online War, Virtual Easten Front, Bellum, Pandora, о которых тут наврятли кто-то знает. И соответственно мой интерес к игре в проекты не изчезнет ни через год, и даже через 10. Если бы я знал, что просто поддерживать игрой проекты мало, что люди постоянно бросают поддержку своих проектов, я бы начал разработку онлайн проекта раньше. Дискорд "Народного проекта" я буду поддерживать год с момента публикации этой темы, даже если там никого не будет. Всё это на безвозмездной основе. От других не требуется участие в организации "Народного проекта", кроме того, что они сами захотят. Можно просто заходить, спрашивать, общаться Welcome https://discord.gg/NTAZXcr S~! Изменено 4 июля 2019 пользователем [HTS]MadFather 1 1
Udmurt Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 IOW, VOW, VEF, Чехуор, Беллум - летали и знаем. Это как раз были классические кооп-проекты.
KOPCAP Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 53 минуты назад, Udmurt сказал: летали и знаем. Удмурт, не ведись на рассказы этого дядечки о леденцах. В глубине его "минивэна" лежит лишь промокший от детских вирпильих слёз матрас. Изменено 16 сентября 2019 пользователем KOPCAP 4
Baeumer7 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Скоро нас ждёт первый в истории межпланетный вирпильский турнир. Нужна самая малость- деньги на почтовые марки, с тем, чтобы приглашения ведущим гроссмейстерам разослать. Хорошо в прошлый раз баркас на середине Волги перевернулся, а то ведь побили бы, возможно ногами. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Skin 3 1
WG_Muskat Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 On 7/5/2019 at 2:21 AM, [HTS]MadFather said: Дискорд "Народного проекта" я буду поддерживать год с момента публикации этой темы, даже если там никого не будет. Spoiler 1 4 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Как я и предполагал, тему будут посещать разные пользователи ради общения. Дискорд "Народного проекта" NTAZXcr работает, чтобы кто не говорил и не писал в этой теме. Когда у вас будут нотариально заверенные скриншоты что я не поддерживаю "Народный проект" в Дискорде, тогда можете поднимать панику. ЛС у меня на этом форуме как оказалось не всегда работает, но будем считать что создателей онлайн проектов которые не смогли в Дискорд значит не сильно это интересует. On 9/17/2019 at 9:23 AM, WG_Muskat said: Reveal hidden contents Ну если бы кто-то вместо ссылок с ютуба выложил ссылки на работающие решения для работы с игровыми утилитам, а просто сделал то что мне нужно сам при помощи этих утилит, и не создавал эту тему. А пока всё так, как есть.
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: ЛС у меня на этом форуме как оказалось не всегда работает, но будем считать что создателей онлайн проектов которые не смогли в Дискорд значит не сильно это интересует. Отец не смог в ЛС ? Поэтому все создатели онлаен проектов должны приходить на прием. 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Ну если бы кто-то выложил ссылки на работающие решения для работы с игровыми утилитам, а просто сделал то что мне нужно сам при помощи этих утилит, и не создавал эту тему. Но ведь вокруг одни аутисты и только одна важная персона делает настоящий хайент контент. 1 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 12 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Отец не смог в ЛС ? Поэтому все создатели онлаен проектов должны приходить на прием. Но ведь вокруг одни аутисты и только одна важная персона делает настоящий хайент контент. и на финале своего ваяния мастер тихо восплачет, ибо его изящество и гений не в силах будут оценить. Кругом одни эти самые... 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: и на финале своего ваяния мастер тихо восплачет, ибо его изящество и гений не в силах будут оценить. Кругом одни эти самые... Ходят слухи, что искусство делается для ботов
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 23 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Ходят слухи, что искусство делается для ботов Удобно. Ни кто не скажет, что хайэнт контент, совсем не хайэнт. Единственное, не понятно зачем на форум это тащить? Можно было написать в дискорде все это ботам и точка.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Удобно. Ни кто не скажет, что хайэнт контент, совсем не хайэнт. Единственное, не понятно зачем на форум это тащить? Можно было написать в дискорде все это ботам и точка. Стоп! Я понял в чем проблема. мы - человеки! Кожаные ублюдки) Эти кожаные мешки с костями никогда не могли ни в историзм ни в чувство хай-контента. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer 4
Vilir Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 21 минуту назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: Стоп! Я понял в чем проблема. То есть, ты хочешь сказать, что пока мировые корпорации тратят многомиллионные бюджеты на разработку ИИ, в нашем Иле он завёлся сам и уже готовит революцию? 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Просветите, откуда причина такого явно выраженного стёба? Человек вроде полезным делом занимается. Онлайн проект...
=AD=KoT*21 Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Просветите, откуда причина такого явно выраженного стёба? Человек вроде полезным делом занимается. Онлайн проект... Полощет потому что всех и вся, делать делай, нафиг поливать, тем более ничего сверхестественного он не сделал, кроме шума. 1
=M=shammy Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Это не стеб, это преклонение пред очередным уникальным. Но старый хоть летать умел, а этот только пишет. Но пишет рьяно. 5
Lofte Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, =M=shammy сказал: Но пишет рьяно. Мне кажется это тренировка слепого 10-пальцевого метода. 1
DMdie Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, II./JG51Grasser сказал: Просветите, откуда причина такого явно выраженного стёба? Человек вроде полезным делом занимается. Онлайн проект... Рекомендую ознакомиться с этими двумя темами (можно прочитать и попробовать оценить содержание, а можно просто визуально оценить количество букв и слов от топикстартера): По итогу должно сложиться исчерпывающее впечатление. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Ввиду отсутствия вменяемых альтернатив, исходя из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ соображение всегда ставлю "СПАСИБО" под прочитанными сообщениями ГГ........ Изменено 24 сентября 2019 пользователем =FPS=Cutlass
JGr8_Leopard Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 28 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Человек вроде полезным делом занимается. Онлайн проект... Ему бы объединиться с другим известным мастером и создать совместную Максимально Реалистичная Глобальная Онлайн Хайент Война. Сокращённо МРГОХВ. 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Несмотря на коменты не по теме, "Народный проект" жив и здравствует, и каждый может присоединиться. По этим причинам я его сделал на отдельной площадке в Дискорде https://discord.gg/NTAZXcr там нет неучаствующих в проекте людей, которым просто важно наполнять официальный форум текстом. Такие вот издержки общения с 177-тысячным комьюнити.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: "Народный проект" жив и здравствует Мы заметили. Это не может умереть. Это будет жить вечно. 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 4 minutes ago, -DED-Zlodey said: Мы заметили. Это не может умереть. Это будет жить вечно. Да, я инициатор создания "Народного проекта" и на данный момент я один заинтересованный в участии в таком проекте. Любой может присоединиться к "Народному проекту", зайти на сервер, начать общаться со мной, или вместе подождать, когда на сервер зайдет кто-то еще. На данный момент я предлагаю всем интересующимся созданием онлайн проектов, совместную работу над какими-то этапами разработки проектов, которые нужны другим, предлагаю помощь, расчитываю на помощь других. Результаты будут выложены в публичный доступ. Таким образом я планирую поддерживать сервер "Народного проекта" еще год, и более если у меня не появится более интересных для меня дел. Возможно когда-то этот сервер будет заброшен, по каким-то форсмажорным причинам. Когда у вас будут скриншоты, что я не отвечаю на сервере, тогда в ваших комментариях не по теме будет смысл.
KOPCAP Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 17 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Возможно когда-то этот сервер будет заброшен, по каким-то форсмажорным причинам. Блин, да я даже знаю по каким!)) 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 24 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Любой может присоединиться к "Народному проекту", зайти на сервер, начать общаться со мной, или вместе подождать, когда на сервер зайдет кто-то еще. Желаю удачи!
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 15 hours ago, II./JG51Grasser said: Просветите, откуда причина такого явно выраженного стёба? Человек вроде полезным делом занимается. Онлайн проект... Тут дело не в причине, а в возможности такого самовыражения. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Тут дело не в причине, а в возможности такого самовыражения. +1 " - отчего кот яйца лижет....? - от того что МОЖЕТ....!!!........." 1
72AG_Bofanov Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Мне кажется, чтобы не плодить зря сущности, тему стоит объединить с Глобальной войной и отправлять туда всех желающих поработить мир. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 47 minutes ago, 72AG_Bofanov said: Мне кажется, чтобы не плодить зря сущности, тему стоит объединить с Глобальной войной и отправлять туда всех желающих поработить мир. Это совершенно другая тема. Моя тема о создании аналогов IL2SC IL2netStats FBDaemon, если вам это о чем-то скажет.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 47 минут назад, 72AG_Bofanov сказал: Мне кажется, чтобы не плодить зря сущности, тему стоит объединить с Глобальной войной и отправлять туда всех желающих поработить мир. Я против! Если и объединять, то сливать в одну все темы созданные автором. Все равно один и тот же бред ("я", "я делаю", "только я", "хайент один я"... и т.п.). А глобальная война - ты что! Это святое, я ждать не устану, тем более слухи ходили полгода назад, будто уже есть кое какие наработки. Категорически протиф! 2
airking Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, 72AG_Bofanov сказал: Мне кажется, чтобы не плодить зря сущности, тему стоит объединить с Глобальной войной и отправлять туда всех желающих поработить мир. Когда кажется - креститься надо. Не стоит мешать тёплое с мягким. 11 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Я против! Если и объединять, то сливать в одну все темы созданные автором. Все равно один и тот же бред ("я", "я делаю", "только я", "хайент один я"... и т.п.). А глобальная война - ты что! Это святое, я ждать не устану, тем более слухи ходили полгода назад, будто уже есть кое какие наработки. Категорически протиф! Я знал, что на тебя можно положиться и что ты меня не бросишь, друг. И действительно, наработки есть. В плане плана действий по плану. Осталось только найти того, кто хоть что-то начнёт делать. Пока, ждём энтузиастов или манны небесной. До выхода танков. И уж если не найдём, то тогда ... А вот что тогда - это, пока, военная тайна. Короче говоря, я очень надеюсь, что и впредь, ты будешь мне оказывать посильную помощь в столь ответственном деле, как ожидание. Ведь, всем известно, что ждать и догонять - это самое трудное.
[HTS]MadFather Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 1 hour ago, -DED-Zlodey said: Я против! Если и объединять, то сливать в одну все темы созданные автором. Все равно один и тот же бред ("я", "я делаю", "только я", "хайент один я"... и т.п.). Ну пока от других ничего нет в общем доступе. Я хотя бы предлагаю взаимопомощь на этапе разработки проектов. Делайте вы, будет только "вы" "вы делаете" "только вы" и тд
Yarun_RUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 24.09.2019 в 11:20, =FPS=Cutlass сказал: Простите, я надеюсь что эта ава является фотомонтажём?
WG_Muskat Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 2 hours ago, Yarun_RUS said: Простите, я надеюсь что эта ава является фотомонтажём? Конечно! Блеск очков ненатуральный, по-любому фотошоп
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 3 часа назад, Yarun_RUS сказал: Простите, я надеюсь что эта ава является фотомонтажём? Понятия не имею....уточните у ГГ .........
KOPCAP Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 3 часа назад, Yarun_RUS сказал: Простите, я надеюсь что эта ава является фотомонтажём? "Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" х/ф "Собака Баскервилей" 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Ава вместо тысячи слов ? 1
Sharonov Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Yarun_RUS сказал: Простите, я надеюсь что эта ава является фотомонтажём? Вряд ли, всегда и везде такая. Был еще где-то на просторах собственный форум субъекта с этим жизнерадостным фейсом на каждой странице. Вроде как посвящен компьютерным играм, но все заполнено простынями автора больше похожими на архив анамнезов с набережной Пряжки или П.П. Кащенко. Жаль если уже потерт Изменено 27 сентября 2019 пользователем Sharonov
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Не, ну это уже перебор. У автора куда более объемный багаж, чем просто аватарка. Я бы не обращал внимание и всех призываю.
Рекомендованные сообщения