Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Многих красное вооружение тоже не устраивает. Раньше лучше было

Раньше у красных было вооружение, а у синих холостые. Раньше было хуже. Сейчас тоже не хорошо. Надо синие 20 и 30 усиливать.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

:lol: раньше!.. в одном из мажоров,сделали крепче все самоли! Вот в чем беда))

Опубликовано:

зато 88мм у синих башню тридцатьчетверкам сносит:crazy:

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Сейчас тоже не хорошо. Надо синие 20 и 30 усиливать.

Контрольные забеги на либерти после 8 недель на красных проблему не подтверждают. 20ки отлично работают, 30 не пробовал, на г6 ни разу еще не играл.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
28 минут назад, Norz сказал:

Контрольные забеги на либерти после 8 недель на красных проблему не подтверждают. 20ки отлично работают, 30 не пробовал, на г6 ни разу еще не играл.

Очень прекрасно, что Вам нравится.

Опубликовано:

Хорош трындеть, дневник вышел.:gamer:

Опубликовано:
27.06.2019 в 10:39, UFO* сказал:

И еще мыло танкистам дайте ! Всегда что ли чумазым быть ?  )) Зума хватает , но можно и бинокль добавить. Осматриваться - вылез из люка и крутись во все стороны , башня при этом на месте . Изучи кнопки управления танком - там что то про турель (лень смотреть ) . "часто возникающих от незнания нюансов"  это не от незнания , а от лени просмотреть настройки .

По идее, когда доделают команды членам экипажа, должно быть так, что командир указывает ориентир наводчику, а тот его удерживает не зависимо от того куда при этом ведёт танк водитель. Соответственно во время сие действий командир может вести осмотр, как из перископа, так и снаружи при помощи бинокля. В общем, по логике, если уж в Ватрандыре есть бинокль, то здесь будет подавно. Причём, как я помню, он там один на все нации, тут-же каждой стороне свой выдадут. Хочется верить:rolleyes:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 hours ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Многих красное вооружение тоже не устраивает. Раньше лучше было

На синих у меня так не получается:

Spoiler

Spoiler

4 hours ago, Norz said:

Тебя же там забанили. Навсегда)))

После пару дней тестов Ла-5ФН и Як-7Б расстроился, сев на мессер.

• Нравится 1
Опубликовано:

Есть ли информация по частям,за которые можно будет летать в Боденплатте ? Упоминали может где разработчики?

• 1CGS
Опубликовано:

Полный список ещё не публиковался, были только эмблемы отдельных эскадрилий в 211-х дневниках. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18 часов назад, WG_Muskat сказал:

На синих у меня так не получается:

Показать содержимое

Показать содержимое

Тебя же там забанили. Навсегда)))

Летая в толпе где много красных, на красном самолете,. ты ни чего не узнаеш.

Опубликовано:
2 minutes ago, -DED-Seryoga21 said:

Летая в толпе где много красных, на красном самолете,. ты ни чего не узнаешЬ.

А где ты увидел толпу красных-то?)

И что я должен узнать нового?

Что чаще всего мессер или фока после одной прицельной очереди красного труп или минимум не боец?)

Что мой як-7б на нулях плющило трое поздних мессеров по очереди, дырки, пилот ранен, но самолет летит. Только двигатель сдох через 3 минуты, а так бы до базы дотянул)))

Что я сегодня на Либертях пробивал яка 3-4 раза, пока он не упал?)

Я просто решил сравнить дамаж красных и синих самолетов, так сказать в полевых условиях. Чтобы не было предвзятого подхода. При этом на красных я не летаю от слова "совсем".

Понятно, что это не тянет на 100% объективность, но для себя я определенные выводы сделал.

Но все же постигать красный дзен я не планирую, и переходить на красн темную сторону не буду ?

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Относительно эффективности "синего" и "красного" вооружений, провёл маленькое исследование на основе статы Либерти за прошлую сессию. Выбрал с одной стороны Як-1 69 серии, с другой "Фридрихи" без подвесов (как наиболее подобные по вооружению, по одной 20  мм + два пулемёта винтовочного калибра). Рассмотрел по 20 сбитых истребителей противника каждой стороной(ударники исключал), и посчитал среднее кол-во "попаданий при стрельбе" для каждой стороны. Всё смотрел на первой странице "рейтинга пилотов".

Получилось следующее: Яку для сбития одного истребителя противника в среднем требуется 49,4 попадания, Мессеру - 30,9. (К сожалению пушечные и пулемётные попадания стата не различает). Понятно, что по 20 сбитых маловата выборка, но пока получается что могущество "синего" вооружения заметно выше "красного" по своим противникам.

А на субъективных ощущениях всегда будет казаться что у них круче, а нам труднее...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 hours ago, Skv_Vovka said:

Особенно понравилось  про низкую живучесть фоки

Корректней было бы цитировать мой пост, а то выглядит как обсуждение за спиной.

Я писал

Что чаще всего мессер или фока после одной прицельной очереди красного труп или минимум не боец?)

Я не обсуждал живучесть фоки (хотя иногда мне кажется, что яки могут соперничать с фокой по выживаемости, но это уже другая тема)

На моих видосах фока чаще всего выводится из строя одной хорошей очередью. Видео хоть смотрел?)

Понятно, что данных для анализа мало. Было бы интересно, например, пообстреливать красные самолеты с красных пушек в подобных условиях, но где найти такой сервак)))

Опубликовано:
29.06.2019 в 18:01, BlackSix сказал:

Полный список ещё не публиковался, были только эмблемы отдельных эскадрилий в 211-х дневниках. 

Тогда жду немецкие эмблемы,хотел узнать именно по немецким частям)

1 hour ago, WG_Muskat said:

Корректней было бы цитировать мой пост, а то выглядит как обсуждение за спиной.

Я писал

Я не обсуждал живучесть фоки (хотя иногда мне кажется, что яки могут соперничать с фокой по выживаемости, но это уже другая тема)

На моих видосах фока чаще всего выводится из строя одной хорошей очередью. Видео хоть смотрел?)

Понятно, что данных для анализа мало. Было бы интересно, например, пообстреливать красные самолеты с красных пушек в подобных условиях, но где найти такой сервак)))

Это все очень субъективно. У меня есть видео где я на як 7б примерно со 100 метров всаживаю в 109 две очереди, после чего он вполне себе воюет. А уж количество видео с пробитыми и маневрирующими на закрылках фоками без хвостового оперения тоже хватает. Но в целом на мой взгляд это не проблема пушек, а проблема крепкости и наоборот слабости планеров некоторых пепелацев в игре. С мессера другой мессер сбивается примерно также как и с лавки и легче чем с яка. Просто 109 в игре реально хлипкий. Но надо помнить-у нас в игре все посчитано и ничего не подгоняется) 

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:
5 minutes ago, Skv_Vovka said:

Это все очень субъективно

По сути любой наш анализ будет субъективным - нет механизма тестов в идеальных условиях с одинаковыми исходными данными)))

Даже обстрелы на земле показывали, что визуально взрывается не всегда там, куда прилетает)))

Опубликовано:
29.06.2019 в 20:15, WG_Muskat сказал:

А где ты увидел толпу красных-то?)

И что я должен узнать нового?

Что мой як-7б на нулях плющило трое поздних мессеров по очереди, дырки, пилот ранен, но самолет летит. Только двигатель сдох через 3 минуты, а так бы до базы дотянул)))

Что я сегодня на Либертях пробивал яка 3-4 раза, пока он не упал?)

Я просто решил сравнить дамаж красных и синих самолетов, так сказать в полевых условиях. Чтобы не было предвзятого подхода. При этом на красных я не летаю от слова "совсем".

Понятно, что это не тянет на 100% объективность, но для себя я определенные выводы сделал.

Но все же постигать красный дзен я не планирую, и переходить на красн темную сторону не буду ?

в реальности наши самолёты из фанеры строились {во всяком случае большинство самолётов периода ВОВ}, поскольку у нас одной из причин этого была нехватка руды. а теперь думайте какой самолёт будет более живучим цельнометаллический или из фанеры

Опубликовано:
10 минут назад, belykdm сказал:

а теперь думайте какой самолёт будет более живучим цельнометаллический или из фанеры

Тот, который спроектирован с большим запасом прочности.:biggrin:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
53 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Он же и все плюхи соберёт.

Опубликовано:
1 hour ago, belykdm said:

а теперь думайте какой самолёт будет более живучим цельнометаллический или из фанеры

И какой-же?

123.jpg.349e09e4e30f99407badbaac801f3a28.jpg

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Более живучий конечно же будет танк:P

Опубликовано:
17 минут назад, adds сказал:

Более живучий конечно же будет танк:P

А если его с 5 км сбросить??

Опубликовано:
36 минут назад, FoxbatRU сказал:

А если его с 5 км сбросить??

Во влажных мечтах и не такое происходило... 

Скрытый текст

• Нравится 1
Опубликовано:

29.06.2019 в 07:16, WG_Muskat сказал:

Вес секундного залпа:

2,4 кг/сек у Ла-5

2,7 кг/сек у Як-7Б

против:

1,6 кг/сек у Bf-109F/G

Как тут не расстроиться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Во влажных мечтах и не такое происходило... 

Скрыть содержимое

Мне больше другой нравится :)

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Мне больше другой нравится :)

Показать содержимое

Танкер "ИВАН ленинград", команда: "освободите небеса" и битва за Бургер Кинг! Это просто клюквенный шедевр какой то! :lol:

Опубликовано:

А еще в те времена это был офигенный бенчмарк, поскольку графическая составляющая у него тоже была огого :)

Скрытый текст

Опубликовано:
2 часа назад, Makz сказал:

2,4 кг/сек у Ла-5

2,7 кг/сек у Як-7Б

против:

1,6 кг/сек у Bf-109F/G

10,2 кг у PzVI и здесь танк лучше:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, KOPCAP сказал:

Танкер "ИВАН ленинград", команда: "освободите небеса" и битва за Бургер Кинг! Это просто клюквенный шедевр какой то! :lol:

А я вижу чувак явно за "мазуту" "топит" и мечтает об управляемых игроком зенах ;)

12 часов назад, FoxbatRU сказал:

Похоже наши предки уже об этом задумывались? 

https://military.wikireading.ru/55992

Изменено пользователем LbS_Kermet
Опубликовано:
Скрытый текст
17 часов назад, KOPCAP сказал:

Это была прекрасная игрушка, в которую было действительно интересно играть по сети. Чего не скажешь о том же БзС. Плюс сеттинг "холодно-горячей" войны тогда был вполне себе свежим на фоне бесконечных Сталинградов и Берлинов. 

R.I.P.

Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:
  Скрыть содержимое

Это была прекрасная игрушка, в которую было действительно интересно играть по сети. Чего не скажешь о том же БзС. Плюс сеттинг "холодно-горячей" войны тогда был вполне себе свежим на фоне бесконечных Сталинградов и Берлинов

R.I.P.

Скрытый текст

Так вроде были после этого подобные игры - тот же wargame...

Хотя мне больше по душе Supreme Commander :)

Опубликовано:

У Хазанова несколько лет назад ещё такая была, как раз по "Прохоровке".

28972c0e8402c802b98b801084264cb0.jpg

Правда, не читал пока. Но как нибудь осилю.

• 2 недели спустя...

Уважаемык разработчики,когда уже наконец вы добавите движения головы от перегрузки в VR,как это уже давно есть во всех остальных авиа(и авто) симуляторах???:new_russian:

Почему мы вынуждены летать прибитыми гвоздём в голову к кабине??

Даже в Кондоре уже прекрасно реализовали это,не говоря уже об игре на три буквы:wacko:

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тов. разработчики!

Есть ли надежда увидеть подобное на карте Прохоровки?

Я имею ввиду разнообразие растительности.

2018_8_1_2_36_2.jpg

Взято отсюда. Взрыв и подсолнухи - это моды.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При заходе на сервер это выскакивает через раз, бывает минут по 5-10 невозможно зайти. Честно, надоело.

2019_7_15__18_12_33.jpg

2019_7_15__18_12_43.jpg

Опубликовано:
29 минут назад, Antimesser сказал:

При заходе на сервер это выскакивает через раз, бывает минут по 5-10 невозможно зайти. Честно, надоело

Больше похоже на какую-то локальную проблему. Сам сейчас летаю реже, чем раньше, но с таким не сталкивался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...