huligan Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 можно Ревёрб попробовать,но там этот до.баный WMR,кривей которого нет ничего на свете!?
UExperim66 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Спасибо. Пойду смотреть что такое wmr... Летал лет семь назад. Выпал напрочь из темы. 1
huligan Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, UExperim66 сказал: Пойду смотреть что такое wmr.. там,где майки руку приложили,там всё становится криво и на тормозах:)))
huligan Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, eagle1602 сказал: Увас есть конкретные доводы???? я сижу в винде 1607(верней того,что от неё осталось после того,как я вырезал от туда всё,что мне не нужно!!!функция обновления в ней тоже отсутствует),а 1903 и 1909 мне совершенно не понравились,а я не хочу ,чтобы мой VR зависел от обновлённой версии винды!((( Мне не нравится,когда за меня решают,в какой винде я должен сидеть! 2 часа назад, eagle1602 сказал: Вы везде пишете что он лучший Ну,я не пишу нигде,что он лучший(лучший там только VR софт!!!)!Индекс и новые пимаксы лучше-я так и пишу.А также Ревёрб-если б не его привязка к WMR, я бы тоже его,как лучший выделял. Я на винду смотрю с профессионального уровня( настройщик ПО c 1997 года) поэтому знаю немного больше,чем вам кажется :))) Изменено 19 апреля 2020 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, eagle1602 сказал: хоть в чем то. Отслеживание контроллеров на WMR хорошо только для симов.. Просто потому, что они там не нужны)) Мы тут сами набрали одиссеев, как только они появились.. И потом пол года ждали, когда глюк с неправильным отображением масштаба в Иле поправят, когда голова была на всю кабину. И потом еще там что то было.. и еще.. Вот и остался осадочек, так сказать)) Ну нравится вам Одиссей, да на здоровье.. Зачем вообще кому то что то доказывать. Мне к примеру, его мыло и даром не нужно. 1
senya016 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Продал оба окулуса - cv1 и S и жду что-нибудь новенькое
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2020 Если у кого-то валяется рифт не нужный, буду рад принять на безвозмездной основе, то есть "дадом", нужен для тестов) ну или за символическую плату. 1
WallterScott Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 23 минуты назад, eagle1602 сказал: У вас есть какая то беспроблемная альтернатива данной модели с лучшими характеристиками и лучшим цпнником??? Ну конечно. Между одиссем и рифт С я однозначно рекомендовал бы второй. 1
Harh Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 минуту назад, eagle1602 сказал: рифт с 70 Дичь... За эти деньги уже можно на Пимакс 8К+ смотреть Рифта тут, к слову, в барахолке за 35 продавали.
WallterScott Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 40 минут назад, eagle1602 сказал: в вашем рифт с. Он не мой) мне на него наплевать.. 5 часов назад, eagle1602 сказал: что не надо хаить Можете хаить сколько влезет любой мой выбор) Мне никому ничего не надо доказывать. Меня спросили - я ответил и добавил что это МОЕ мнение. 42 минуты назад, eagle1602 сказал: ни в жизнь не подойду к этому девайсу Жуть какая)) 3
Harh Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Я говорю о новых шлемах ибо считаю что такие вещи покупать нужно с нуля. Ну основная мысль была о другом: за эти деньги можно уже на Пимакс 8К+ новый смотреть, а это далеко не младшая модель у них. Ну и про РифтС вспоминаю, что это технологически удешевленный Рифт, который ЕМНИП хотели "вбить" в цену 350 долларов. Опять же, если я верно помню. И если так, то цена нового в 70 мне слегка... непонятна. ИМХО ему и по новому курсу цена 35, ну да хоть понятно, почему БУ за эти деньги продают. А уж кому чего новое или БУ брать, это личное дело каждого.
huligan Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 20 часов назад, eagle1602 сказал: из за того что с обновлениями что то не получилось Вы не поняли.Меня не устраивает версия винды новая,а WMR шлемы работают только в новых версиях,но я ставил(и ставлю) всем новые версии (щаз 1909),мне же самому эта версия не нравится.Но впрессованная в неё WMR работает очень криво по сравнению с рантаймом окулуса,который может работать в любой версии винды и не привязан к самой винде.То,как работает шлем через программу WMR-не даёт масимально использовать производительность системы.Любой соображающий в компах виарщик подтвердит это утверждение. 20 часов назад, eagle1602 сказал: Так почему бы ему не посоветовать купить лучшее из того что есть для WMR и относительно недорогое??? Да, да!!!! Я именно о Самсунг Одиссей плюс!!!! Это не лучшее! Лучшее у WMR-это Ревёрб.Без вариантов.Рифт С на много лучше Одиссея+,да и простой не плюс лучше картинку кажет!Без мыла! Вот куда бы я сам хотел посмотреть для сравнения,но не смотрел-Пимаксы,ревёрб и индекс Изменено 20 апреля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 2 часа назад, huligan сказал: щаз 1909 нет случайно линки на нормальную сборку, которую можно без лишнего гемороя накатить на 1809?
huligan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 3 часа назад, Grivus сказал: нет случайно линки на нормальную сборку я только офф версии ставлю,потом сам довожу все версии качаю тут https://tb.rg-adguard.net/public.php создаю загрузочную флешку и закидываю на неё(сразу при создании) файл с виндой.(в проге rufus ) , загружаюсь с флэхи и ставлю
DiFiS Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Сегодня вдруг вспомнилось начало эпопеи ВР. Вернулся почитал первый пост этого топика. Мужики, а ведь семь лет прошло! Здесь уже такая закаленная аудитория, перепробовавшая теперь все на свете. Даже не представляется уже, что когда то это было в такую диковинку ))))) P.S. И да. Я теперь тоже владелец Oculus Rift S. Девайсом доволен в полной мере! 4 4
72AG_kalter Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 45 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Вернулся почитал первый пост этого топика С этого топика и мне засвербило полтора года назад. Два месяца свербило. Читал, изучал, сравнивал, приценивался.... Взял кредит и купил! Уже расплатился. Хорошо, что сразу не пожадничал и взял Vive Pro. Ни капли не жалею! Изменено 21 апреля 2020 пользователем 72AG_kalter 1
WallterScott Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, 72AG_kalter сказал: и взял Vive Pro. Ни капли не жалею! Ну да.. С вайв про и на индекс то особо нет смысла обновляться. Можно смело посидеть до реверб_2 и что там еще интересного выйдет. Жалко самсунги забросили продолжение одиссеев. С их возможностями по олед дисплеям они могли бы действительно сделать первоклассный продукт. 1
VogelS Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 20.04.2020 в 18:40, eagle1602 сказал: Ага, посмотрел я картинку в вашем рифт с. За такие деньги ни в жизнь не подойду к этому девайсу. Для сравнения одиссей плюс сейчас 44, рифт с 70. так рифт 40 сейчас стоит - откуда вы 70 взяли?
VogelS Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, eagle1602 сказал: Б/у может быть да, а новый около 70. Я свой Pimax 5k+ взял за 47 с доставкой. Так нахрена мне за этот баян 70 отдавать??? нет никаких 70 - он стоит 450 евро в европе. В сша на 100 дешевле. не долго искав.. https://www.computeruniverse.net/ru/oculus-rift-s 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Я свой Pimax 5k+ взял за 47 с доставкой. Так нахрена мне за этот баян 70 отдавать??? По мимо пимакса за 47 надо еще базы купить за 20 штука. Изменено 3 мая 2020 пользователем VogelS
WallterScott Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, VogelS сказал: нет никаких 70 - он стоит 450 евро в европе. В сша на 100 дешевле. Это просто наши перекупы тут так цены задрали. Пользуясь временным отсутствием С-ок в наличии. Но сейчас и у них цены вниз пошли. Уже можно меньше 60 тут найти (новый). Хотя смысла конечно в этом мало. У них (перекупов) такая "гарантия", что переплата того не стоит. Фейсбук отчитался о прибыли и на втором месте после рекламы - тадам!! доходы с устройств и контента VR. Правда наибольший доход принес не Oculus S, а Квест, что для меня странно.
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 10 часов назад, eagle1602 сказал: Я купил уже две за 7 тысяч. Новые конечно? ибо считаю что такие вещи покупать нужно с нуля (с) eagle1602 Вот и выходит, что пимакс 5+ стоит 67 к с одной базой, а базы лучше 2. А окулус С - 40 к. 8 часов назад, WallterScott сказал: Это просто наши перекупы тут так цены задрали. Пользуясь временным отсутствием С-ок в наличии. Но сейчас и у них цены вниз пошли. Уже можно меньше 60 тут найти (новый). Хотя смысла конечно в этом мало. У них (перекупов) такая "гарантия", что переплата того не стоит. Фейсбук отчитался о прибыли и на втором месте после рекламы - тадам!! доходы с устройств и контента VR. Правда наибольший доход принес не Oculus S, а Квест, что для меня странно. Ну так у перекупов никто не покупает, а если и покупают, то от незнания, как eagle 1602.. которые считают, что окулус стоит 70 к. Изменено 4 мая 2020 пользователем VogelS
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 С нуля нужно брать как раз станции.. Особенно 1.0 версии. Они дохнут достаточно часто. В них механическая часть совсем не вечная и если они висели, молотили нонстоп 24/7, очень скоро на них загорится красный огонек. 11 минут назад, eagle1602 сказал: И 70тр ценники в магазинах официальных дистрибьютеров(но это так, к слову) В России нет и никогда не было официальных продаж окулуса. Это 100 лет известный факт. 2
Texxx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 С Вами не спорят - просто советуют и высказываются , ведь для этого форум и существует.
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 31 минуту назад, eagle1602 сказал: А вообще я больше не хочу спорить на эту тему. Нравится он вам и ради бога! Вы с трибуны то слезьте)) Тут тема об окулус рифт, а не о выборе вами шлема. И не собирался с вами спорить.
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 55 минут назад, eagle1602 сказал: По крайней мере есть организации, которые себя зарекомендовали с лучшей стороны и пользуются авторитетом. А вообще я больше не хочу спорить на эту тему. Нравится он вам и ради бога! Я пимакс 5к+ купил и всё, буду пользоваться. Всяко дешевле и параметрами выше, чем многие другие. Вот это точно доказанный факт. Не пойму о чем дебаты?? Естественно каждый кулик будет свое болото нахваливать и самому себе приводить кучу доводов того, что именно он купил лучшее, что именно у него золотая вершина производительности, которую урвал за минимум своих кровных. Считаю бессмысленным продолжение каких либо споров. Ибо они так никогда не закончатся. Факт в том, что вы апеллировали ценой окулуса в 70 к, что не является действительностью. Ваш пимакс на круг с двумя базами выйдет под 90 к у "официального" дистриба в России.
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 58 минут назад, eagle1602 сказал: По крайней мере есть организации, которые себя зарекомендовали с лучшей стороны и пользуются авторитетом. Пользуются авторитетом у кого? У доверчивых покупателей, которым эти барыги толкают в тридорога? Да еще рассказывают сказки про окулусы в 70 к?
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, eagle1602 сказал: В полном комплекте под 90 на Али в оф магазине. Вам угол обзора в 200° ни о чем не говорит???? Или модет быть подсказать, что сравнивать тут просто глупо, все равно что танк с велосипедом. Так вопросов нет - Окулус 40 стоит а Пимакс 90. Надеюсь вы поняли разницу? Изменено 4 мая 2020 пользователем VogelS
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, eagle1602 сказал: Зацепил за живое окулусоводов))) Всё, все, ушёл))) Да не, просто, прежде чем пороть не проверенное, услышанное от "авторитетных" магазинов, надо бы проверить, но вам в этой теме подробно обьяснили, что пимакс и окулус имеют разные ценовые категории
VogelS Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 минуту назад, eagle1602 сказал: 40 только б/у) Наверное лучше так:"Когда я покупал, он 40 стоил"))) 40 он стоит сейчас новый, а раньше стоил 28. Сылку выше я постил.
WallterScott Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 50 минут назад, eagle1602 сказал: (PS: трибуну освободил, но разговоров начал не я, а вы) Я лишь указал что купить б/у станции было ошибочно, по моему мнению. У меня их было достаточно много, в том числе и б\у. О лучшем шлеме я спорить с вами не собираюсь. И свое "болото" я точно не хвалю. Изменено 4 мая 2020 пользователем WallterScott
TonyFather Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Нашел на авито окулус рифт ДК1 за 3500. Это развод? Или косяк в чем-то другом?
=KAG=Demiurg Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 ДК1 очень старая версия, там низкое разрешение и вообще параметры так себе. Девелоперс Кит - для разработчиков, такой был в студии разработчиков году этак в 2014 или 2015. 1
huligan Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 12 часов назад, TonyFather сказал: Нашел на авито окулус рифт ДК1 за 3500. Это развод? это очень дорого для шлема с разрешением 1280х800 на два глаза!!!Да он и даром щаз никому не нужен!!! в 2013 его запускали в ДК2 сетка по шарам бьёт,а в ДК1 ваще "сижу за решёткой в темнице сырой" !!! Изменено 13 мая 2020 пользователем huligan 1 1
VogelS Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, huligan сказал: это очень дорого для шлема с разрешением 1280х800 на два глаза!!!Да он и даром щаз никому не нужен!!! в 2013 его запускали в ДК2 сетка по шарам бьёт,а в ДК1 ваще "сижу за решёткой в темнице сырой" !!! нет ну за такую цену ничего другого не купишь, поэтому, что бы ознакомится с вр, за место того, что бы посидеть в ресторане разок - почему нет? Тем более, это мотивирует сразу, если вр зайдет, покупать что то более современное.
huligan Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 27 минут назад, VogelS сказал: почему нет? патамушта рантаймы для этого шлема окулусовские уже не пашут.Можно попробовать через задний проход запустить в 7-ке,но даже для ДК2 рантаймы не работают с новыми играми,а ДК1 вообще ни в какой игре работать не будет!В лучшем случае найдёшь какую нить древнючую и страшнючую американскую горку(в чём я сомневаюсь),но по этим играм и по такой картинке вр не оценить ну никак!!!Даже в телефоне VR на порядок лучше,чем в ДК1 ! Не порти себе впечатление этим шлемом В Ил-2 и ДКС ты его точно не запустишь. Изменено 14 мая 2020 пользователем huligan 2 2
TonyFather Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 49 минут назад, huligan сказал: патамушта рантаймы для этого шлема окулусовские уже не пашут.Можно попробовать через задний проход запустить в 7-ке,но даже для ДК2 рантаймы не работают с новыми играми,а ДК1 вообще ни в какой игре работать не будет!В лучшем случае найдёшь какую нить древнючую и страшнючую американскую горку(в чём я сомневаюсь),но по этим играм и по такой картинке вр не оценить ну никак!!!Даже в телефоне VR на порядок лучше,чем в ДК1 ! Не порти себе впечатление этим шлемом В Ил-2 и ДКС ты его точно не запустишь. спасибо за объяснение!
huligan Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 2 часа назад, Geniok сказал: после последнего обносления. у меня плавней и фпс выше стало,вернее реже падения наблюдаю.Правда в большой куче-мале не тестил,5-6 пилотов на серваке было
WallterScott Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, Geniok сказал: Больше удивляет плавность при низком фпс. Возможно кому-то эта информация пригодится. Судя по цифрам фпс это не работа ASW. Может просто счетчик врет?
72AG_kalter Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Да асинхронка это. Если изначально 90 не тянет, то подставляет старым каждый второй кадр, получается 45. А если и это не тянет, то начинает подставлять 2 из 3. Получается 30. Просто в последних версиях стимВР сглаживание сделали с минимальным двоением и размытием Изменено 21 мая 2020 пользователем 72AG_kalter
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас