Jump to content

eagle1602

Пользователи
  • Content Count

    894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Excellent

2 Followers

About eagle1602

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманская область
  • Интересы
    кикбоксинг, виртуальные полеты, электронная музыка

Recent Profile Visitors

1464 profile views
  1. IPD 64 Ценник за новый шлем 65 Одиссей плюс пробовал??? Интересует как после него ощущения???
  2. Почисть личку пож Вопрос к реальным владельцам REVERB, стоит его покупать сейчас??? Версию G2 пока не хочу, хочу попробовать этот как будет после самсунга. Что скажете????
  3. Раскидайте пож по пунктам как правильно этот шлем там купить, что первое сделать, где зарегиться и тд. Никогда ничего не покупал за бугром. Заранее спасибо за понимание и помощь. А у нас в России магазины, продающие шлемы реально оборзели просто.
  4. Ну, я пока сам не проверю, противопоставить нечего, но и соглашаться пока не буду.
  5. А вдруг 3090 все таки потянет??? А кстати 6000ю не видел с 48 гигами, видел только 24. И ценник 450 штук)))
  6. Ну хочется ж посмотреть как на самом деле графика должна выглядеть в DCS. Хотя бы приблизиться к качеству изображения на мониторе.
  7. У нас в Мурманске 22.10.20 в сети магазинов dns начинаются продажи видеокарт rtx 3080 по цене 79тр и rtx 3090 по цене 144тр. Кто что думает, кто уже может купил где???
  8. Показалось, что одинаковых размеров будет смотреться эстетичнее. Я в принципе нахожу все вслепую по рядам и по количеству. Уже почти на автомате получается. Их там немного, 20 штук всего. Да, наверное разных размеров будет удобнее для VR, но у меня там чисто кнопки ведения переговоров, команды и внизу отдельная красная кнопка - катапультирование. Планирую панель сделать, будет стоять на кронштейн вместе с клавиатурой, вот там уже можно и фантазии дать разыграться. Ну и это опять же первый, экспериментальный вариант. Дальше будут блоки другие. Буду улучшать, совершенствовать и тд и тп.
  9. Плата расширения на 20 кнопок. Для неё там специальная постелька распечатана. Землю. Можно было одним проводом подключить, просто не захотел с колодок отрезать провода и подключил как есть, далее все это дело закрылось респечатанной крышкой и уже потом встало на место в корпус. Думаю вот как лучше сделать шильдики. Наверное попробую напечатать, а после за тереть белой краской. Принтер печатает обалденно, надписи должны получиться хорошо. Сегодня буду пробовать. Сильно не пинайте, это первый проект, в котором использовалась работа 3д принтера.
  10. Никакие втулки не признаЮ, не знаю как объяснить. Наверное какой-то стереотип у меня со временем образовался по поводу того, что подшипник это надёжно и практически вечно, а втулка имеет свойство изнашиваться. У меня лежала давно уже собранная механика для такого РУДа, я просто поставил другую ручку и сделал корпус. Направляйки эти мне достались когда-то практически на халяву. Ход там нормальный, мягкий, для этого две направляйки и ставил. Так что всё "чики бамбони")
  11. Ну, не буду спорить. Главное, чтобы самому все нравилось.
  12. Стенки глянцевые, не знаю почему на фото так получилось, как будто там какие то разводы. Потом перефоткаю нормально и выложу.
  13. Любите вы эти "редуктора"))) Ведь можно же было без них все сделать проще, представьте на сколько бы размеры корпусов были меньше. Устройства конечно обалденные, продуманные, просто не пойму зачем так все усложнять?
  14. Почти закончил свой РУД, остались шильдики. PS: волосатый биоматериал в состав РУД не входит))) Корпус и ручка распечатаны на 3д принтере. Для работы используется контроллер от Virpil, установленный в РОШ. Имеются две платы расширения: первая в самой ручке, вторая в корпусе под кнопками.
×
×
  • Create New...