Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Есть?

Их приводили выше

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Их приводили выше

Покажешь?

Опубликовано:
Только что, 1./JG52_Chopper* сказал:

Покажешь?

Ты сам цитировал пост где приводили этот пример. Уже не помнишь на что отвечал? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Lofte сказал:

Давайте Пе-2 убирать за скобки. 

Берите, короче, любой другой самолёт.

Да зачем? Вот, например я, не стал ничего другого выбирать, а просто взял и завалил восемь Пешек за вылет, когда синие ныли про недамаг и прочее тоже самое, что и сейчас:

https://cloud.mail.ru/public/8SY8/8NcyyVYzW

https://cloud.mail.ru/public/Fqv4/iv3Q9EVWa

Да, я это сделал не сразу, а потратил около 2х часов на тренировки правильной тактики. Не надо про Пешки трындеть. Всё сбивается, если очень хочется и не пытаться свои кривые ручки оправдывать. Надо про тренироваться и понимать что ты делаешь.

P.S. А, да, я за то, чтоб одного попадания в голову ботов, было достаточно, для его убийства. А то страшно смотреть, когда очередь в него влетает, а он ещё живой и отстреливается.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ты сам цитировал пост где приводили этот пример. Уже не помнишь на что отвечал? 

Значит нет?

5 минут назад, airking сказал:

Да зачем? Вот, например я, не стал ничего другого выбирать, а просто взял и завалил восемь Пешек за вылет, когда синие ныли про недамаг и прочее тоже самое, что и сейчас:

https://cloud.mail.ru/public/8SY8/8NcyyVYzW

https://cloud.mail.ru/public/Fqv4/iv3Q9EVWa

Да, я это сделал не сразу, а потратил около 2х часов на тренировки правильной тактики. Не надо про Пешки трындеть. Всё сбивается, если очень хочется и не пытаться свои кривые ручки оправдывать. Надо про тренироваться и понимать что ты делаешь.

Понимающий, ты когда в онлайн летать придёшь? :popcorm:

Изменено пользователем 1./JG52_Chopper*
  • Нравится 1
Опубликовано:

Почти все форумные баталии имеют один корень, противостоянию красных и синих пилотов,как и в самой игре,каждый защищает свою технику,даже если она откровенно "имбует"  . Особенно воинственны красные пилоты,то "як" греется,то "мессер" вертолетит,"кобра" не дамажит та же пешка ни разу не "имба" и стрелки там "ворошиловские";)

Без умысла оскорбить,кого либо,но это мои наблюдения,ни кому их не навязываю!!

Опубликовано:
5 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Понимающий, ты когда в онлайн летать придёшь? :popcorm:

Тебе видео из онлайна выложить, как я пешку валю? Да не вопрос. Ты же тогда признаешь, что у тебя просто ручки кривые? И пойдёшь их править, вместо писанины на форуме?:biggrin:

Только что, EXPERTEN сказал:

Почти все форумные баталии имеют один корень, противостоянию красных и синих пилотов,как и в самой игре,каждый защищает свою технику,даже если она откровенно "имбует"  . Особенно воинственны красные пилоты,то "як" греется,то "мессер" вертолетит,"кобра" не дамажит та же пешка ни разу не "имба" и стрелки там "ворошиловские";)

Без умысла оскорбить,кого либо,но это мои наблюдения,ни кому их не навязываю!!

Я бы с тобою согласился, но у красных нет темы "Пушки красных самолётов":biggrin:.

Опубликовано:
10 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Значит нет?

Что нет? 

Тебе надо продублировать ссылку которая есть в твоём же посте?)) 

Опубликовано:
11 минут назад, airking сказал:

восемь Пешек за вылет,

ботов 0 левела, без УБС, на 8х замедлении с опцией "неуязвимость" и "бесконечный бк"?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, airking сказал:

Тебе видео из онлайна выложить, как я пешку валю? Да не вопрос. Ты же тогда признаешь, что у тебя просто ручки кривые? И пойдёшь их править, вместо писанины на форуме?:biggrin:

Я бы с тобою согласился, но у красных нет темы "Пушки красных самолётов":biggrin:.

Темы по дамагу оружия,подымались и теми и другими,ибо разработчики признавали и правили слабенький дамаг ,который появился в одном из патчей,рыдали все) 

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

ботов 0 левела, без УБС, на 8х замедлении с опцией "неуязвимость" и "бесконечный бк"?

Там треки, там всё видно: Г2, стандартный БК, топло 30%, боты Асы, ускорения/замедления времени нет. Если на то пошло, я готов повторить то же самое, но не бесплатно. Бесплатно я уже делал. Эффекта 0:biggrin:. Мож за деньги дойдёт:scratch_one-s_head:.

4 минуты назад, EXPERTEN сказал:

Темы по дамагу оружия,подымались и теми и другими,ибо разработчики признавали и правили слабенький дамаг ,который появился в одном из патчей,рыдали все) 

Ну и конечно ссылка на целую тему, поднятую красными есть?:rolleyes:

31 минуту назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Значит нет?

Ладно, если ты такой беспомощный то вот первый попавшийся пример. Второй по количеству сбитых эксперт синих на ТАВ и его две пешки за вылет. 

Изучи сколько он получил повреждений от огня стрелков 

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=57667&name==LG=Coldman

Его коэффициенты не такие высокие как у Ультры, поэтому он по вашей логике наверное делает что-то неправильно. 

А вообще он даже три пешки атаковал, две сбил, немного зацепила его только одна. 

Это рядовой вылет, буквально недавно сделан. Врядли он там что-то кому-то доказывал, просто летал. 

Думаю таких примеров можно найти достаточно много

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 1
48 минут назад, airking сказал:

Круто. Видосы не посмотрел правда.

Я сейчас тоже поддался настроению недели (эта ветка :)) и пошел в быстром вылете гоняться за асом 87-й серии с турелью. Гонял на Ла-5Ф, потом на Як-7Б. Вывод для себя. Сбить сложно. Она быстрая, и крепкая. Первую сбил только раза с десятого. :) Но после этого уже лучше пошло. Наловчился малёк. Хотя на 2-ю БК обычно не оставалось (но я же не бото-снайпер:biggrin:). Стрелки на ней обычные. Не лучше Штуковских. И промахиваются и БК высаживают без толку. Но конечно достаточно одного огурца 12-мм и каюк тебе. Но это если близко над ней пролетать и не шибко быстро или на 6. И да, понятно, что в онлайне будет "живую" Пешку намного сложнее сбить. Но это всё потому, что все в онлайне летают не по РЛЭ.:lol:

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
35 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Что нет? 

Тебе надо продублировать ссылку которая есть в твоём же посте?)) 

Так примеры будут?

29 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ладно, если ты такой беспомощный то вот первый попавшийся пример. Второй по количеству сбитых эксперт синих на ТАВ и его две пешки за вылет. 

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=54122&name==LG=Coldman

Его коэффициенты не такие высокие как у Ультры, поэтому он по вашей логике наверное делает что-то неправильно. 

А вообще он даже три пешки атаковал, две сбил, немного зацепила его только одна. 

Это рядовой вылет, буквально недавно сделан. Врядли он там что-то кому-то доказывал, просто летал. 

Так получил же!

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=54122&name==LG=Coldman

Ещё примеры будут?

Опубликовано:

Кто в курсе-что с очередным дневником?, будет сегодня-нет.

:clapping:

Опубликовано:
56 минут назад, airking сказал:

Давай 8!

Опубликовано:
10 минут назад, FoxbatRU сказал:

Видосы не посмотрел правда.

И не смотрите. Помнится, года три назад, тоже про Пе-2 речь шла после ее супер-бетонирования. Кто-то тоже (лень искать, кто) бил себя в грудь и предлагал трэк, где он 1-2 выстрелами сбивает Пе-2, прям насмерть. Ну, а кто не умеет также - криворукий синяк.  В тот же момент я пошел в быстрый и...боже мой, не успею нажать гашетку, а они горят и валются снопами. Даже скрины на форум поместил. Но сия вакханалия очень скоро закончилась и Пешки вскоре опять перестали гореть и падать стаями.

Что это было? Ну, не знаю, однако осадочек остался. Думаю, просто тогда магнитное поле такое неудачное для Пешек было. Наверное, и здесь также могло сойтись :) Восемь штук... ага.  

Так получил же!

Он получил в одной атаке из трех. А ты хочешь чтобы стрелки вообще по тебе не попадали, только тогда честно будет? ? 

Ещё примеры будут?

Дальше сам потрудись найти людей с более прямыми руками чем у тебя))

Вывод простой. В частности на ТАВе есть достаточно пилотов которые умеют работать по пешкам не получая критических повреждений от стрелков. 

Даже твой соцветник пишет что это вполне возможно, просто ему на это нужно время. 

А кому-то наверное на это нужно меньше времени, но это уже детали. 

23 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Он получил в одной атаке из трех. А ты хочешь чтобы стрелки вообще по тебе не попадали, только тогда честно будет? ? 

Дальше сам потрудись найти людей с более прямыми руками чем у тебя))

Вывод простой. В частности на ТАВе есть достаточно пилотов которые умеют работать по пешкам не получая критических повреждений от стрелков. 

Даже твой соцветник пишет что это вполне возможно, просто ему на это нужно время. 

То есть больше примеров нет? Единичный случай же!

23 минуты назад, Aurelius сказал:

И не смотрите. Помнится, года три назад, тоже про Пе-2 речь шла после ее супер-бетонирования. Кто-то тоже (лень искать, кто) бил себя в грудь и предлагал трэк, где он 1-2 выстрелами сбивает Пе-2, прям насмерть. Ну, а кто не умеет также - криворукий синяк.  В тот же момент я пошел в быстрый и...боже мой, не успею нажать гашетку, а они горят и валются снопами. Даже скрины на форум поместил. Но сия вакханалия очень скоро закончилась и Пешки вскоре опять перестали гореть и падать стаями.

Что это было? Ну, не знаю, однако осадочек остался. Думаю, просто тогда магнитное поле такое неудачное для Пешек было. Наверное, и здесь также могло сойтись :) Восемь штук... ага.  

Я в быстром вылете на пешке сбиваю ф4 аса. Оффлайн для  же! :popcorm:

Опубликовано:
18 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да не, просто это неудобно, одновременно пить пиво и сбивать бобров, вот и пригорает:biggrin:

34 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Давай 8!

А тебе зачем 8? Ты даже одной к боишься приближаться:biggrin:. Не, ну если очень надо, давай 5000р на карту. 

Так как, про 8 я уже выкладывал бесплатно. Теперь, только за деньги.

Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:

Да не, просто это неудобно, одновременно пить пиво и сбивать бобров, вот и пригорает:biggrin:

А тебе зачем 8? Ты даже одной к боишься приближаться:biggrin:. Не, ну если очень надо, давай 5000р на карту. 

Так как, про 8 я уже выкладывал бесплатно. Теперь, только за деньги.

Принято. Либерти. Ф4. 8 пешек за вылет. 5000 р на карту при успехе. Недели хватит, понимающий? Или сольёшься не начав? :popcorm:

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ведь есть примеры где пешек сбивают с минимальными повреждениями для атакующего или вовсе без них

Есть?

Есть, да только с ней возится надо минут 5-7.((

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=57667&name==LG=Coldman

Вторую пешку било двое. И попало именно второму.

37 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Принято. Либерти. Ф4. 8 пешек за вылет. 5000 р на карту при успехе. Недели хватит, понимающий? Или сольёшься не начав? :popcorm:

Если он собьет, я в доле на компенсацию))))

Опубликовано:
9 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

попало именно второму.

Попало не критично. Хотя тут некоторые пытаются, убедить в том что сбить пешку без повреждёний невозможно, только таран) 

1 час назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

То есть больше примеров нет? Единичный случай же!

Один пилот в пример от тебя, один от меня. Два единичных случая)) 

На самом деле тебе привели в пример пять результативных атак сделанных тремя пилотами с минимальными повреждениями от стрелков или вовсе без них. 

Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

только таран) 

:)? Уже откровенный троллинг пошел...:popcorm:

Ну, военлеты, с вами не соскучишься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aurelius сказал:

:)? Уже откровенный троллинг пошел...:popcorm:

Ну, военлеты, с вами не соскучишься.

Вообще-то я это не придумал, это почти цитата 

19 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Попало не критично. Хотя тут некоторые пытаются, убедить в том что сбить пешку без повреждёний невозможно, только таран) 

Один пилот в пример от тебя, один от меня. Два единичных случая)) 

На самом деле тебе привели в пример пять результативных атак сделанных тремя пилотами с минимальными повреждениями от стрелков или вовсе без них. 

В моём примере на 18 пешек 16 повреждений атакующего. Такой же с чистыми атаками найдёшь? :popcorm:

Кстати, ты жулик! Ну как и все авгодаты в принципе..

1 пеха добита зениткой.

2 пеха добита напарником т.е. это парная атака и стрелков отвлекли.

3 пеха тоже добита союзником. :popcorm:

Опубликовано:
6 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

В моём примере на 18 пешек 16 повреждений атакующего. Такой же с чистыми атаками найдёшь? :popcorm:

Сформулируй для начала, что ты хотел сказать тем, что показал нам не очень удачные атаки одного пилота? 

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Сформулируй для начала, что ты хотел сказать тем, что показал нам не очень удачные атаки одного пилота? 

А ты что хотел, показав одиночный вылет и сбитие толпой одиночных пешек?

Вот недавний вылет на сервере ВОЛ  -   2 х Пе2 + А20 + Пе (повреждён, но на филд вернулся). У меня повреждений нет, дичнулся посредством невозможности дозаправки в воздухе.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/4395702/?tour=49

Всё сбивается, не нужно висеть на шести.

В простом редакторе 10 х Пе2 асы с турелью - сбить можно, но сложно, может не хватить бк (обычно хватает на 4 - 8 ).

Другое дело, что бот-стрелок мгновенно реагирует на появление самолёта в поле зрения, не в зависимости от условий полёта, это да - выглядит не комильфо. Как говорил Станиславский "не верю". Но тут дело такое - хозяин сервера может сам устанавливать уровень ИИ. Чтож серверодержатели терминаторов-то понасажали бобрам. Короч - ныть нужно не тут, а на форумах серверов.

ЗЫ. посмотрел внимательно - там все А20, странно, точно помню были пара пешек адски замученых

Изменено пользователем Agni
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

А ты что хотел, показав одиночный вылет и сбитие толпой одиночных пешек?

Что пешку вполне можно сбить без повреждений от стрелков. 

Или ты будешь с этим спорить? 

10 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Что пешку вполне можно сбить без повреждений от стрелков. 

Или ты будешь с этим спорить? 

Так показывай пример! Пока ты показал, что толпа может сбить и один из толпы даже может улететь целым. Давай соло-кил! :popcorm:

12 минут назад, Agni сказал:

Вот недавний вылет на сервере ВОЛ  -   2 х Пе2 + А20 + Пе (повреждён, но на филд вернулся). У меня повреждений нет, дичнулся посредством невозможности дозаправки в воздухе.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/4395702/?tour=49

Всё сбивается, не нужно висеть на шести.

В простом редакторе 10 х Пе2 асы с турелью - сбить можно, но сложно, может не хватить бк (обычно хватает на 4 - 8 ).

Другое дело, что бот-стрелок мгновенно реагирует на появление самолёта в поле зрения, не в зависимости от условий полёта, это да - выглядит не комильфо. Как говорил Станиславский "не верю". Но тут дело такое - хозяин сервера может сам устанавливать уровень ИИ. Чтож серверодержатели терминаторов-то понасажали бобрам. Короч - ныть нужно не тут, а на форумах серверов.

ЗЫ. посмотрел внимательно - там все А20, странно, точно помню были пара пешек адски замученых

У страха глаза велики! Не всё пешки, что ими кажется! Пешка там одна - и16! :)

Опубликовано:
Только что, 1./JG52_Chopper* сказал:

У страха глаза велики! Не всё пешки, что ими кажется! Пешка там одна - и16! :)

это скорее вопрос к стате, почему туда не всё пишется. Ну даже если пешки вернулись - то сообщения о повреждениях должны были быть.

ЗЫ. По моим наблюдениям стрелки А20 слабее чем у Пе2, но это не точно. Про синих стрелков ничё сказать не могу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так показывай пример!

Вижу уже что до тебя туговато доходит написанное, поэтому Повторю вопрос. Что ты хотел сказать привиденной статистикой одного пилота? 

Опубликовано:

Так просто показал свой пример, а ты так и не можешь показать! Значит все тут правы и пешку нельзя сбить не получив повреждения! Пример то будет или тоже сольёшься? :popcorm:

21 минуту назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Так просто показал свой пример, а ты так и не можешь показать! Значит все тут правы и пешку нельзя сбить не получив повреждения! Пример то будет или тоже сольёшься? :popcorm:

В дополнение ко всем остальным примерам, а также заявлениям двух синих истребителей, что пешку  вполне возможно атаковать без получения повреждений. 

Искал меньше, чем это сообщение набираю

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=53063&name=Resh

Думаю этого достаточно. Выпрямляй свои руки. Если до сих пор что то не понятно, то значит дело не только в руках ? 

Опубликовано:
9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В дополнение ко всем остальным примерам, а также заявлениям двух синих истребителей, что пешку  вполне возможно атаковать без получения повреждений. 

Искал меньше, чем это сообщение набираю

http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=53063&name=Resh

Думаю этого достаточно. Выпрямляй свои руки. Если до сих пор что то не понятно, то значит дело не только в руках ? 

Так там фока помогала. Не?

Опубликовано:
10 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Так там фока помогала. Не?

Где именно? 

Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Где именно? 

В твоём примере.

P.S. Про руки я Серёге ещё передам, если ты не против? А то не уложились в 3 минуты, когда вашу четвёрку  из «Стонущей» раскатали парой. Трениться надо! Спасибо за напоминание.

P.P.S. Я же правильно расшифровал SS? Stoning Sqvad? Ну не мёртвая голова же?! :o: Сорян, если ошибся.

А тем временем в одной игре уже седьмой самолёт выкатили, а у нас патчем не пахнет( , мож дневниками порадают?

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Выставка у них, не до болтовни на форумах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...