Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Magenta сказал:

Ну как бы сел, посмотрел,, мертвая зона присутствует как не верти головой, особено это заметно на штуке, на иле чуть получше, там зона обзора побольше

Скрыть содержимое

У кого-то в мемуарах читал, что пилот штуки пристрелил стрелка, после того как их сбил автор мемуаров.

Ты на видео ни разу не высунулся из люка, а если бы высунулся то мёртвая зона для обзора была бы меньше.

5 часов назад, Trafim сказал:

а подскажите зачем тренироваться если это бессмысленно?

Ты говоришь как 70 летний фольксштурмист весной 45-го года.

4 часа назад, Lofte сказал:

Уже новая пятница, а тему до сих пор не закрыли. Давненько такого не наблюдал

Так все культурно общаются.

2 часа назад, Kosman72 сказал:

Тов. вирпилы,

В споре, как известно, рождается истина,

и будет очень замечательно, если тов. разработчики прислушаются к этим спорам.

И сколько еще копьев будет затуплено поломано в этих спорах неизвестно.

А возможно ли, вообще, прицелиться из такого положения стволов пулемета стрелка (как в ролике про Ю-87 на 6-й стр. обсуждения),

челу, севшему за пулемет? Это ж как скрючиться надо, чтобы так стрельнуть. Не говоря уж о том, чтобы попасть в пролетающую цель.

Из ролика то видно, что ИИ-стрелок открыл огонь и попал в цель при макс. угле возвышения этих самых стволов.

Я так думаю, что ув. разработчикам донастраивать надо все ньюансы физиологии человека применительно к ИИ,

которые на данном этапе просто отрабатывают простейшие алгоритмы своего поведения.

ИИ-стрелка при установке "low" очень адекватен в своем поведении, я бы даже сказал реакции поведения, при атаке истребителей.

ИИ-стрелка при установке "normal" более опасен.

А вот, если его уровень выше, то он просто терминатор из-за простейших алгоритмов своего поведения.

Я в стат. кампаниях урезаю стрелкам скиллы, и совершенно этим доволен на данном этапе.

В кампаниях, если идет формация 6-9-12 и более бомберов, то повредить, выбить 1-2 самолета из этой формации и добить отставших самостоятельно

(без оглядки на ИИ-истребителей своего звена) для меня успех, достойный похвалы самому себе. На рожон не лезу и на таран не иду, т.к. миссия просто не засчитается.

Личного времени на игру очень немного.

Истина в споре рождается не у тех кто спорит, а у тех кто этот спор, в данном случае, читает.

На этой же странице 19фаб Атом привёл статистику с тестового сервера, где у стрелков лоу-скилл и эта статистика говорит о том, что уровень лоу делает стрелков слишком слабыми. Также кто-то выше написал, что у него стрелки, в карьере, при лоу-уровне очень слабы. Пока только вы говорите, что стрелки лоу-уровня вполне адекватны.

5 часов назад, Trafim сказал:

а подскажите зачем тренироваться если это бессмысленно?

Со всем уважением.

Может вам пока попробовать игры типо ворлд оф планес? Там попроще, тренироваться не надо. а?

9 часов назад, Sashka1308 сказал:

Позвольте вмешаться. У меня вопрос по Ме-262. Читаю монографию про него, журнал ,,Авиация и время №4 2017 год,,. Там описываются некоторые проблемы в пилотировании на этом самолёте. При малых оборотах двигателя и при сильном скольжении на крыло, двигатели могли заглохнуть из-за косого обтекания воздухозаборника воздушным потоком. Ещё при выходе на большие углы атаки мог произойти помпаж двигателей. Как я понимаю тоже из-за срыва воздушного потока в воздухозаборниках двигателей. Вопрос к разработчикам.

Если конечно всё это было в действительности так, то будет ли реализовано подобное в игре?

В этой книге немного описываются проблемы с ме-262, правда не о проблемах с двигателями, а с планером. 

w200-stretch-d79a93f2.jpg

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Heinkel177 сказал:

Со всем уважением.

Может вам пока попробовать игры типо ворлд оф планес? Там попроще, тренироваться не надо. а?

Со всем уважением,

но вспомните пожалуйста, как это видео появилось в этой теме, и прекратите перезаливать его. А то и смех, и грех :)

Изменено пользователем Pipa_VR
44 минуты назад, Heinkel177 сказал:

Ты на видео ни разу не высунулся из люка, а если бы высунулся то мёртвая зона для обзора была бы меньше.

Ты имеешь ввиду форточку ? А что есть супермены которые на скорости 300+  могут высунуться в форточку ?

ЗЫ. Мне например на яке даже с открытым фонарем программа не позволяет высовываться за ветрозащитный козырек (если я не на стоянке конечно) ... 

Изменено пользователем Magenta
8 часов назад, Shade сказал:
16 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В чем смысл мне пытаться воспроизвести что-то,

В чем вообще смысл что-то пытаться доказать? 

Показанные здесь видео это единичные случаи, которые допускаются с долей вероятности. Тысячи промахов, которые делают стрелки и в офлайне и на серверах здесь почему-то не демонстрируют, поэтому выборка "снайперской меткости" явно тенденциозная. 

54 минуты назад, Magenta сказал:

Ты имеешь ввиду форточку ? А что есть супермены которые на скорости 300+  могут высунуться в форточку ?

ЗЫ. Мне например на яке даже с открытым фонарем программа не позволяет высовываться за ветрозащитный козырек (если я не на стоянке конечно) ... 

Вероятность того, что ты обнаружишь Штуку точно находясь в мертвой зоне и потом пойдёшь по курсу сближения как по нитке, не выходя за её границы, а бомбер в это время не будет менять курс или высоту прямо скажем невысокая. 

Предполагаю, что наверное по этой причине мертвой зоной в самолётах с экипажем решили пренебречь. 

Пиши разработчикам, чтобы это поправили, я тут с тобой солидарен. Мне тоже например не нравится, что зенитки видят сквозь рельеф. Полностью согласен что у ботов должны быть мёртвые зоны в обзоре

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
39 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Показанные здесь видео это единичные случаи, которые допускаются с долей вероятности. 

Эта доля составляет порядка 90%.

А ты все рассказываешь сказки про заград очередь наугад по слуху и нюху без визуального контакта пролетающего мимо истребителя не больших размеров на скоростях около 800 км/ч. Вот это и есть те случаи, когда они должны являться малой долей вероятности, а не регулярными случаями. 

Не подменяй понятия. 

• Поддерживаю! 1
36 минут назад, Chekist_ сказал:

Эта доля составляет порядка 90%.

А почему не 80% или 100%?

Собери статистику и оформи баг-репорт в соответствующей теме. 

А пока это только твоя очередная фантазия из серии "мне так кажется" 

Опубликовано:
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А почему не 80% или 100%?

Собери статистику и оформи баг-репорт в соответствующей теме. 

На всех видео происходит дичь. 4/4 100%.

Опубликовано:
Только что, Chekist_ сказал:

На всех видео происходит дичь. 4/4 100%.

На всех нескольких видео?))) 

Очень мощная статистика. Прямо так и напиши репорте, и не забудь обосновать, почему так быть в принципе не могло

Всё, конец спорам, снизошло озарение, знаю, что надо делать: всем стрелкам поставить уровень "Normal".

Пояснение под спойлером:

Скрытый текст

Не понятно, почему летающие на He-111 H6 выступают за сохранение нынешнего уровня скила стрелков. Их действительно все устраивает, или нет здесь пилотов He-111 H6? Там, похоже, "Low" стоит. И раньше они были, аки агнецы божие, которых можно безнаказанно терзать и сейчас такие же. На Миг-3 вчера формацию разгонял. Никаких умных заходов не требуется, подлетай вплотную с шести, как на ганкамах, и лупешь по движкам. И над ними можно лететь, и показывать им некрасивые жесты и даже язык, плеваться и корчить морды, ничего вам за то не будет.

А вот с Пе-2 такое не прокатит. Там, предположительно-оценочно, стоит "High".

Вот предмет для обсуждения - почему так получается? 

Мне думается, объяснение на поверхности: не может безыдейный представитель капиталистического мира тягаться в меткости с нашим человеком, вооруженным единственно верным марксистско-ленинским учением. 

Если у кого-то есть другое, неверное и политически близорукое объяснение, то даже и слушать неинтересно.

Но ради всеобщего мира и спокойствия, надо бы отступить от нынешнего положения вещей и дать всем стрелкам скил "Normal".

Изменено пользователем Aurelius
  • Нравится 1
21 минуту назад, Aurelius сказал:

Всё, конец спорам, снизошло озарение, знаю, что надо делать: всем стрелкам поставить уровень "Normal".

Пояснение под спойлером:

Показать содержимое

Не понятно, почему летающие на He-111 H6 выступают за сохранение нынешнего уровня скила стрелков. Их действительно все устраивает, или нет здесь пилотов He-111 H6? Там, похоже, "Low" стоит. И раньше они были, аки агнецы божие, которых можно безнаказанно терзать и сейчас такие же. На Миг-3 вчера формацию разгонял. Никаких умных заходов не требуется, подлетай вплотную с шести, как на ганкамах, и лупешь по движкам. И над ними можно лететь, и показывать им некрасивые жесты и даже язык, плеваться и корчить морды, ничего вам за то не будет.

А вот с Пе-2 такое не прокатит. Там, предположительно-оценочно, стоит "High".

Вот предмет для обсуждения - почему так получается? 

Мне думается, объяснение на поверхности: не может безыдейный представитель капиталистического мира тягаться в меткости с нашим человеком, вооруженным единственно верным марксистско-ленинским учением. 

Если у кого-то есть другое, неверное и политически близорукое объяснение, то даже и слушать неинтересно.

Но ради всеобщего мира и спокойствия, надо бы отступить от нынешнего положения вещей и дать всем стрелкам скил "Normal".

Да уже вроде разобрались, что разработчики дали инструмент для онлайн и держатели серверов могут задавать уровень стрелков на каждый тип самолёта отдельно или вообще рандомный ставить. Если хотят чтобы ударники были мясом, можно поставить низкий уровень, если хотят усилить их защиту, то высокий. 

И всем недовольным нужно обращаться именно по этому адресу. Но похоже держатели серверов пока посылают лесом таких любителей халявы, поэтому от них столько стонов в теме дневников

Опубликовано:
32 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

На всех нескольких видео?))) 

Очень мощная статистика. Прямо так и напиши репорте, и не забудь обосновать, почему так быть в принципе не могло

Защитники стрелков предоставили целых ни одного. Те, кто годами использует бомберов и страдает на них годами, оказывается за все свои года, так и не научились стрелять со стрелков, как на приведенных 4(четырех) видео. Как тогда удержать свою версию? Остается только зыком ворочить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 минут назад, Aurelius сказал:

Не понятно, почему летающие на He-111 H6 выступают за сохранение нынешнего уровня скила стрелков.

Потому, что если их понерфят, то они вообще бесполезные станут. Но все только пешку и еще кого то там показывают.

19 минут назад, Aurelius сказал:

Их действительно все устраивает, или нет здесь пилотов He-111 H6?

Нет, не все устраивает. )))

2 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Защитники стрелков предоставили целых ни одного

Это вы пытаетесь тут кого-то в чем то убедить. Я не пытаюсь, а просто делюсь мнением. Меня все устраивает, я не вижу проблемы в единичных случаях. Если вы хотите что-то поменять, то тогда и доказывайте, что это необходимо. 

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

за её границы, а бомбер в это время не будет менять курс или высоту прямо скажем невысокая. 

Да тут дело не только в мертвой зоне, что бы увидеть контакт нужно реально осматривать сферу обзора и вглядываться,   т.е. даже если ты в зоне видимости не факт что тебя должны обнаружить, тут как в том анекдоте вероятность 50% или обнаружат или нет :)  но ИИ обнаруживает в 100% случаев, и не важно в мертвой ты зоне или нет , да даже в облаках будешь лететь , тебя обнаружат ...

Опубликовано:
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

дали инструмент для онлайн

А в офлайн не дали. Мы, нормальные люди, за нормальный уровень для всех, даже для Пе-2 :)

2 минуты назад, DasMaximus сказал:

если их понерфят

Предложил их усилить от вероятного "Low" до "Normal". 

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, Magenta сказал:

Да тут дело не только в мертвой зоне, что бы увидеть контакт нужно реально осматривать сферу обзора и вглядываться,   т.е. даже если ты в зоне видимости не факт что тебя должны обнаружить, тут как в том анекдоте вероятность 50% или обнаружат или нет :)  но ИИ обнаруживает в 100% случаев, и не важно в мертвой ты зоне или нет , да даже в облаках будешь лететь , тебя обнаружат ...

А триггер цели всегда сообщит о том что ты появился в её районе. В этой игре это так сделано. 

7 минут назад, Aurelius сказал:

А в офлайн не дали.

А откуда вы знаете какие у вас стрелки в офлайне, может они рандомные? 

По поводу статических кампаний можно написать их разработчику, он же уровень стрелков выставляет, когла её пишет

7 минут назад, Aurelius сказал:

Мы, нормальные люди, за нормальный уровень

Нормально это дать инструмент для реализации задуманного, а не примитивизировать игру под какой-то один уровень

Опубликовано:
3 часа назад, Pipa_VR сказал:

но вспомните пожалуйста, как это видео появилось в этой теме, и прекратите перезаливать его. А то и смех, и грех :)

Дали человеку его фотографию, а он теперь бегает и всем показывает: "Смотрите, какой дурак!" :)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А откуда вы знаете какие у вас стрелки в офлайне, может они рандомные? 

Не знаю и не знаю, как узнать.

Однако если вижу, что на Хенке всегда - вот такие стрелки (назовем "Low"), а на Пе-2 - всегда иные (условно - "High"). Следовательно никаких оснований предполагать рандомность нет. 

Ну, всё это уже детали, не относящиеся к озвученной мной точке зрения - даешь "NORMAL" для всех стрелков. На этом самое время мне и откланяться.

Спасибо.

10 минут назад, Aurelius сказал:

вот такие стрелки (назовем "Low"), а на Пе-2 - всегда иные (условно - "High")

Ещё раз.., всё это выставляется в редакторе при создании миссий (будь то онлайн или оффлайн, в т.ч. и компаний), В карьере вы сами выбираете их сложность в настройках карьеры..., так же ещё зависит от турелей которые пристегнуты к ЛА модификациями, на Пе-2-87 без турели - не равно как с турелью, аналогично у Ю-88

Изменено пользователем =19fab=Atom
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пешка должна быть с высоким скилом у стрелков, ведь её фишка в отличии от неповоротливо хе-111, в манёвренности. Невозможно одновременно маневрировать и сидеть за стрелка. Всё правильно делают админы серваков выставляя ей высокий уровень скила стрелков.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Пешка должна быть с высоким скилом у стрелков, ведь её фишка в отличии от неповоротливо хе-111, в манёвренности. Невозможно одновременно маневрировать и сидеть за стрелка. Всё правильно делают админы серваков выставляя ей высокий уровень скила стрелков.

В итоге мы получаем неповоротливого и с плохими стрелками хенку, и и так маневренную с убер стрелками пешку)) каким местом Вы думаете? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять Хенкель стащил ключи у главврача от комнаты с интернетом. Ну что ты будешь делать... 

• ХА-ХА 4
14 минут назад, =19fab=Atom сказал:

В карьере вы сами выбираете их сложность

Если вы имеете ввиду выбор сложность "легко" т.д. то есть вопрос: это к чему относится? К пилотированию ИИ или к стрелкам тоже? Если и к стрелкам, то почему стрелки ПЕ-2 на порядок эффективнее, чем стрелки "He-111 H6", ведь для всех выбран одинаковый уровень мастерства?

Да, у меня нет цифр, что на порядок или два или 0,5. Это личное мнение на основе большого опыта. Если пилотов He-111 H6 это устраивает, то порадуемся за них. Но здравый смысл приходится подавлять.

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

Да поставьте уже "нормал" всем поровну и усбакойтесь..

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Нет. Мы получаем хорошо бронированную хену с хорошими стрелками.

• ХА-ХА 1
2 минуты назад, Aurelius сказал:

К пилотированию ИИ или к стрелкам тоже

К пилотированию ИИ бобров, истребителей, штурмовиков...  И к стрелкам тоже, это так, к сожалению

Опубликовано:
2 минуты назад, =19fab=Atom сказал:

Да поставьте уже "нормал" всем поровну и усбакойтесь..

Так это и есть мое предложение. Где ставить будем?:)

1 минуту назад, =19fab=Atom сказал:

И к стрелкам тоже, это так, к сожалению

Тогда почему они разные на разных самолетах?

Уровень выставлен одинаковый для всех.

Ну, как хотите, мне и так все ОК.

6 минут назад, Aurelius сказал:

почему стрелки ПЕ-2 на порядок эффективнее,

Да хер его знает, бот, - он без редактора вообще стрелять не будет, может пулемёты у него (у Пе-2) толще или стволы ровнее..

Опубликовано:

Вот так в споре родилась истина. Оказывается "обижаться" на стрелков нужно было совсем в других ветках и перед другими людьми. 

Можно считать это тренировкой, админы серверов все таки ближе чем разработчики и решить проблему им проще, главное слез не жалеть. 

В общем желаю удачи всем участникам соревнований 

1 минуту назад, Aurelius сказал:

Это личное мнение на основе большого опыта.

Спасибо. Каждое мнение ценно

Опубликовано:
2 минуты назад, Heinkel177 сказал:

Нет. Мы получаем хорошо бронированную хену с хорошими стрелками.

Хорошо бронированную Хенку? Серьезно?))  100 мм бронилисты на крыльях. Хенка труп при встрече с ястребом. Толи дело бетонная Пешка.

• Нравится 1

Долго ещё яйцами, звенеть будете, идите на сервер sw - opentest и проверяйте, все стрелки - "нормал", крыши нет, что ещё надо нудящим ястребам...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, II./JG51Grasser сказал:

Хорошо бронированную Хенку? Серьезно?))  100 мм бронилисты на крыльях. Хенка труп при встрече с ястребом. Толи дело бетонная Пешка.

Ты мне как синий пилот одно скажи: если ты говоришь, что хена слабобронированная, так зачем ты выступаешь за нерф, уборку стрелков?

Только что, =19fab=Atom сказал:

Да хер его знает, бот, - он без редактора вообще стрелять не будет, может пулемёты у него (у Пе-2) толще или стволы ровнее..

Да. У верхнего стрелка пешки стоит 12мм пулемёт.

Только что, AlexVVV сказал:

https://il2sturmovik.ru/about/

image.png.5befb4335c1712f0d2130bd2845af606.png

Кто-то соврамши

Нет ничего идеального, это невозможно, но разработчики стараются сделать сим лучше. Зря ты не играешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Ты мне как синий пилот одно скажи: если ты говоришь, что хена слабобронированная, так зачем ты выступаешь за нерф, уборку стрелков?

Бобры должны быть уязвимы в одиночку. Менее уязвимы в тройке, и еще менее уязвимы в большом строю. У нас же картина такая. Летит 1 пешка, и сбивает всё что к ней как либо пытается приблизится. Я уже писал выше, МОЖНО без каких либо повреждений сбить пешку, НО для этого требуется много времени. А стрелки в совокупности с бетонной пешкой ломают всю систему по работе авиации. Пешка ходит без крыши, и считает что так и должно быть. И не быть сбитым это так и должно. 

Для лентяев ЕЩЕ раз повторю. Простой редактор, Пе-2 Ас, и попробуй сбить не получив повреждение. Если после предстоящего патча не будет никаких изменений по работе стрелков, я займусь записью роликов и оформлением это под "предоставте видео с тестами".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я всегда знал, что лучшее перекрытие истребителей, это бобёр, тундра это уже давно доказала. Не рушьте мир боброводов тундры им в Иле и так тяжело, физика там всякая, аэродинамика... Ещё и всевидящего ока нет, летать в самолёте приходится... В общем тяжело им. А вы хотите чтоб ещё и стрелки перестали по вам прицельно стрелять, когда бобровод-ас сплит или бочку исполняет.))) 

• ХА-ХА 4
1 час назад, Heinkel177 сказал:

Да. У верхнего стрелка пешки стоит 12мм пулемёт.

Это только на Пе2 87 серии, на 35-й наверху стоит 7,62

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
05.06.2019 в 22:08, Lofte сказал:

Ниже информация из книги "The Luftwaffe over Germany" (Donald Caldwell and Richard Muller)Которая говорит нам, что может и не 50 на 50, но где-то близко, если брать сражение "стенка на стенку".

"Only two Gruppen were able to reach the large Hamburg force before its Initial Point. One was Major Specht’s II./JG 11, which made two frontal attacks. The most notable success was gained by Lt. Wolfgang Gloerfeld, who was piloting an experimental Bf 109G “gunboat” with two 30-mm cannon in its underwing gondolas. His second attack knocked an entire stabilizer off of a 379th Bomb Group B-17. Gloerfeld then collided with the careering tailplane. He was able to bail out, but suffered a double skull fracture and other broken bones that kept him out of combat until November. The B-17 did not crash immediately, and possibly even stayed in formation for a while. Two more Fortresses from the same unit were severely damaged in this attack; one eventually crashed, while the second reached England with a dead pilot. Specht’s Gruppe returned to Jever to refuel and reload, but never reached the departing bomber formation. Its first mission, a “textbook attack,” resulted in only three victory claims, and cost four injured pilots."

Три "крепости" за 4 раненных пилота (минимум 1 истребитель потерян "наглухо", пилот прыгнул с переломами)

С этим налётом в рамках начавшейся операции "Гоморра" - чехарда (((. 

Jochen Prien и Peter Rodeike пишут о трёх группах в начале этого перехвата из которого Donald Caldwell and Richard Muller взяли лишь маленький фрагмент. Там одна группа просто стартанула из Ольденбурга чуть позже. Собственно: 

"Alle drei Gruppen wurden in den Raum Hamburg beordert, wo sie gegen 16.25 Uhr auf einen Verband von 60-70 Boeings trafen, der in drei dichten Pulks flog"

И это было только самое начало. Соответственно, там и заявок и потерь было побольше, в т.ч. всего одна но громкая безвозвратная - Karl-Heinz Leesmann.

Ещё непонятно, почему выделили именно Wolfgang Gloerfeld'а (кстати, есть его описания этого боя, и я кажется здесь его приводил), ему как и положено записали только HSS, а его Боинг из 379BG, который пилотировал 2й л-т. Мор, добили 40км западнее Гамбурга.

• Спасибо! 2
34 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Бобры должны быть уязвимы в одиночку

Они и так вполне уязвимы, если по ним попадать. Или ты наверное хотел написать, что истребители должны стать неуязвимыми? 

Типа если один бобёр против одного ястреба, то у бобра шансов нет, истребитель его должен легко побеждать, без повреждений для себя? 

я займусь записью роликов и оформлением это под "предоставте видео с тестами".

Мудрое решение

Простой редактор, Пе-2 Ас, и попробуй сбить не получив повреждение.

Надо все пробовать тогда, и Жужу и Хенкеля, ну и чтобы совсем без повреждений

41 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

Я уже писал выше, МОЖНО без каких либо повреждений сбить пешку, НО для этого требуется много времени.

Вот и получается, что вы торопитесь и жадничаете, в итоге подставляетесь под огонь пулемётов, но виноваты в этом конечно не вы, а стрелки

• Поддерживаю! 1
34 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

вы торопитесь и жадничаете... подставляетесь под огонь пулемётов, но "виноваты в этом конечно не вы, а стрелки"

Абсолютно верно! воткнул кавычки, а то ещё не так примут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен с II./JG51Grasser. Сейчас находимся в такой ситуации, что атака на пешку , нереально опасна. Редко . когда удаётся избежать фатальных повреждений.  Спрашивается, ну и зачем мне этот гемор.... Водители пех это давно уже прочухали, и шпарят на цель напрямки и в одиночку, нуачо.  Полная безнаказанность, и если геройски погибнут, то с нехилым таким набором килов. Лично я завязал эти эксперименты с боковым обстрелом, пеха и так шпарит что затруднительно обгонять для боковых атак, всё-равно приходиться на шесть ,а тут 100 процентов повреждения двигателя. Уже все поняли, там в стрелках сидят чемпионы мира по тарелочкам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...