Jump to content

II./JG51Grasser

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About II./JG51Grasser

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сумы

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. Я не оспариваю что стрелки лютые, что ты. Я даже больше скажу, поставьте Пешку аса в простом вылете против себя, и попытайтесь ее сбить. Вы будете неприятно удивлены.
  2. Приводить в пример либерти? Ты серьезно?) "Легенда" случаем не твой друган?)
  3. Сбить прямолетящую пешку проще простого. Но вот когда он начинает ручку онанировать вниз-вверх вот тогда и начинаются трудности. В действительности при таких действиях, стрелка должно болтать по всему самолету так, что он ни то что стрелять, он смотреть будет с трудом после такой тряски. Другое дело что не реализовано влияние перегрузки на стрелков, вот это да, есть косяк. Для разработчиков это всё просчитывать не нужно, да и не хочется. Вот и выходит, что звено пешек, да какое там звено, пара пешек свободно уйдет строем от преследователей дроча ручку отсебя-насебя. Поэтому красные бобры зачастую пренебрегают прикрытием и довольно успешно выполняют поставленные задачи но только на сервере ТАВ-а, где всё находится на расстоянии 2 квадратов. На РАНДОМЕ- пробил бак, повредил двигатель, и всё, можешь бросать она не долетит т.к. лететь то далеко. А по поводу садись сам за стрелка, струляй, это не компенсирует кривизну твоих рук при атаке пешки Chopper.( Никого не хотел обидеть если что, но судя по старт-тэгу так и есть).
  4. Есть инфа, когда новая война?
  5. Завтра с бетонки попробую взлететь с полными карманами)
  6. Всё это понятно что полный бак не нужен, я просто хочу найти информацию, по максимальной взлетной массе. Чисто спортивный интерес. И еще вопрос. Я вот пользуюсь расчетом для кол. топлива по формуле : киллометраж * коэфициент 1.8( средний расход топлива на 1км). Кто нить знает другой способ, или есть какой нить штатный расчет по документам?
  7. Макс ата, макс шаг. Масло закрывал, воду закрывал для большей аэродинамики в момент отрыва. Закралось чувство, что не для полевых филдов такие взлеты с фул загрузкой.
  8. С полевого филда, какой максимальный взлетный вес можно поднять в воздух? Пробовал полный бак и 2*1800, 2*1000, 8*250- нивкакую. К концу полосы скорость 150км, но оторвать от земли не удается вообще. Буду признателен за разьяснение вопроса.
  9. Да за эти детские расстояния говорилось уже, бесполезно...
  10. Внутри вас товарисч слишком много желчи. Сыны своему тыкай.
  11. Hello. Have you ever thought about turning off technical messages and a compass? The flight atmosphere will increase significantly. In my opinion, this will improve the quality of pilots on the server and waging war will become more interesting. Such actions will eliminate newcomers and inexperienced pilots, which in turn will relieve the load on the server at prime time, and the vacant places will allow squads to work in large groups. Are there pilots who share my interests? Здравствуйте. Не задумывались ли вы, чтобы выключить технические сообщения и компас? Атмосфера полета повысится в разы. На мой взгляд, это повысит качество пилотов на сервере и ведение войны станет более интереснее. Такие действия отсеют новичков и неопытных пилотов что в свою очередь разгрузит нагрузку на сервер в прайм тайм, а освободившиеся места позволят сквадам работать большими группами. Есть ли здесь пилоты, разделяющие мои интересы?
  12. Начинаете путать реальность с игрой. Мое мнение, бомбить Н.П. будет интересно. И техночат выключить вместе с компасом.
  13. Какие замечательные новости, а то ТАВ уже надоел своими расстояниями в 1.5 квадрата.
×
×
  • Create New...