Jump to content

II./JG51Grasser

Пользователи
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

About II./JG51Grasser

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, г.Сумы

Recent Profile Visitors

759 profile views
  1. Откуда такие выводы? Сам термин "ударные" я бы вообще не применял к авиации ВМВ.
  2. Область применения: ИнтерфейсПояснение предложения: Дать возможность владельцам сервера, убирать вспомогательный компас и индикатор перегрузки.Преимущества: Возможность реализации онлайн проекта с хардкордными настройками. Спасибо огромное разработчикам, за возможность удаления техночата на сервере. Безграничный респект! Теперь для полного погружения просим добавить и выше перечисленные функции. Спасибо!
  3. Активно ведутся работы над сервером IL-2 Expert. Помогаем товарищу Zlodey кто чем может. А эту тему можно прикрыть.
  4. Говорят Як-3, Ил-4 на очереди, и 151/20 порежут в два раза.
  5. Краткое описание ошибки: чем больше бомба, тем меньше урон по сравнению с предпоследним патчем. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Это означает, что бомба 1000SC больше не имеет эффекта, который должен был или должен был иметь (транспортные средства и поезда остаются нетронутыми в радиусе взрыва) Взято с англ. форума. тут Салют всем! Я хотел бы знать, каким был ваш опыт бомбардировки со времени последнего, но одного крупного патча. Я могу только говорить об опыте с немецкими бомбами и сказать, что чем больше бомба, тем меньше урон по сравнению с предпоследним патчем. Это означает, что збс. бомба 1000SC больше не имеет эффекта, который должен был или должен был иметь (транспортные средства и поезда остаются нетронутыми в радиусе взрыва) Сейчас я проверил онлайн и офлайн, но не вижу больших различий. В чем проблема? На 777 или на ТАУ? Я думаю, что это из-за 777 студии. Почему об этом так мало говорят на форумах английского языка? PS: пожалуйста, давайте поговорим только о Game Stuff! Видео:
  6. У того, кого я процитировал.
  7. У вас всё так просто, как будто поссать сходить.
  8. Покажи мне этих людей, я брошу в них камень. А если серьёзно, то не отменить, а Возможность убрать! Две большие разницы.
  9. Предлагаю начать кампанию по выпрашиванию у разработчиков Ил-2, возможность убирать и остальные аркадные приблуды в виде компаса и индикатора перегрузок.
×
×
  • Create New...