Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Magenta сказал: PS. У меня такое впечатление что опоненты бомберы так же никогда не летали за ястребов , как мы за бомберов ... так что все останемся при своих PSS. Ещё раз напомню, мне пофиг собственно как стреляют бомберы, но "есть мнение", что при таком раскладе, бомберов просто оставят в покое и игра разобьется на две части, истребители будут биться с истребителями, бомберы будут ходить закрывать цели, и отолько отделные ястребы камикадзе будут пытаться убить бомбра, а оно вам надо ? Тут ты и прав, и нет. Летаю я на бомбере, когда возникает желание побомбить. И те тоже садились за ястребов. А так уже и происходит, находятся уже те, что идут на таран, чтоб сбить бомбера, выжить и так шансов не много.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, JGr8_Leopard сказал: 8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А ты когда стал представителем всех? Покажешь документик? Я в отличие от некоторых не заявляю, что все что-то поняли, но могу сказать что все что-то видели. Как один из всех, или нет?
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, DasMaximus сказал: Сколько длится вылет бобра? Каждый раз ждать пока все вернуться ? Ну смешно же ж, у большинства нет столько времени. А в оффлайне, там такие боты, что вылет всё равно как в одиночку. Так что с бобрами не всё так просто. Походу ты ни на одном пректе не летал ни разу. Жаль, многое упустил. Если ты не представляешь, что такое полёт группой... Не о чем с тобой разговаривать, извини. Пополни свои познания, а ещё лучше практику. Реально советую и желаю попробовать такие полёты толпою. Игра изменится сразу же. И ждать будешь, пока вернутся, и самого будут ждать, когда весь сопливый до дома ковылять будешь.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Magenta сказал: PSS. Ещё раз напомню, мне пофиг собственно как стреляют бомберы, но "есть мнение", что при таком раскладе, бомберов просто оставят в покое и игра разобьется на две части, истребители будут биться с истребителями, бомберы будут ходить закрывать цели, и отолько отделные ястребы камикадзе будут пытаться убить бомбра, а оно вам надо ? Не волнуйся, бомберов в таком случае оставят в покое только трусливые истребители, которые боятся стрелков, на самом деле их не так много. На проектах, для игроков заинтересованных в победе команды бомберы по прежнему важная цель, хоть и трудная 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Heinkel177 сказал: Чекист ну правда, со всем уважением, твоя атака была плохая. На пулеметной макаке сбить с 1 захода пешку, ага плохая атака. Покажете лучше? Ах нет, на истребителе полный 0, но оценить могем.
Heinkel177 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Chekist_ сказал: Тут ты и прав, и нет. Летаю я на бомбере, когда возникает желание побомбить. И те тоже садились за ястребов. А так уже и происходит, находятся уже те, что идут на таран, чтоб сбить бомбера, выжить и так шансов не много. А раньше так и было, пока стрелки были косые; на тебя идёт тараном пылающий истребитель, тебе бы сесть за пилота и отвернуть, но тогда от стрелка пользы 0. Теперь можно и по-маневрировать.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, JGr8_Leopard сказал: На пулеметной макаке сбить с 1 захода пешку, ага плохая атака. Покажете лучше? Ах нет, на истребителе полный 0, но оценить могем. Любой истребитель от бомбера отличается прежде всего высоким ЧСВ))
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 12 минут назад, Heinkel177 сказал: Чекист ну правда, со всем уважением, твоя атака была плохая. Пусть так. Но получил-то я не во время атаки. Во время выхода. Отлистай страниц 10 назад, где описывают идентичную ситуацию. Какая бы ни была атака (хорошей или плохой) бот стреляет и попадает именно на выходе из неё. Возьми то же видео со штукой. Её даже не атаковал никто. Стрелок бьёт на выходе. Так вот повторюсь, какой бы ни была атака, что такого "правильного" сделал бомбер, чтоб заполучить килл? Бочку? Ох как правдоподобно, симуляторно, играбельно. Ни в 1 параметр не попало. Изменено 6 июня 2019 пользователем Chekist_
Heinkel177 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, JGr8_Leopard сказал: На пулеметной макаке сбить с 1 захода пешку, ага плохая атака. Покажете лучше? Ах нет, на истребителе полный 0, но оценить могем. Ну ты же видишь по моей аваторке и подписи, что я пилот бомбера, а значит пишу как пилот бомбера, что летает на хе-111 с 2004~ года и видел не мало атак успешных и не очень.
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, Heinkel177 сказал: Ну ты же видишь по моей аваторке и подписи, что я пилот бомбера, а значит пишу как пилот бомбера, что летает на хе-111 с 2004~ года и видел не мало атак успешных и не очень. Я сейчас тоже начну говорить, что летаю с 1900 года на истребителе, видел и хорошо обороняющихся и не очень. Могу судить и сказать, что такой манёвр пешки-смерти подобен. А если в реалиях, знал я лишь нескольких, из тысячи, кто реально мог пересесть за стрелка и кусаться. BLR Sai и Vissarion. Может ещё кого-то забыл. Вот эти ребята действительно стреляли "белке в глаз". Но... это единицы из тысячи. Вот это, действительно, была награда. А то, что сейчас у каждого сидит терминатор и для успешной обороны хватает... бочки? автогорзонт? Изменено 6 июня 2019 пользователем Chekist_
Magenta Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Пошли по кругу Да оставляйте вы меткость стрелка как есть , но сделайте рандомность обнаружения ... вот меня наверное каждый второй раз убивают не из за того что я летать и стрелять не умею, а от того что я даже не вижу и не понимаю кто меня убил сделайте так же для бомберов и будет реализм ... т.е. начал стрелок палить, ага я понимаю обнаружен и отверну (конечно если он этой же первой очередью меня не убьет метров с 800) ... сейчас на серваках до абсурда доходит - наличие вражин определяют не визуально, а от того начал стрелять стрелок у бомберов или нет ... Зы. Да для опонентов я смотрю на шесть, но я играю в ВР шлеме а не на трекире, поэтому у меня вот приблежение к реалу полное, т.е. я иной раз не вижу приближение с мертвых не просматриваемых зон, да и картинка в шлме оставляет желать лучшео по сравнению с экраном ...
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Chekist_ сказал: А если в реалиях, знал я лишь нескольких, из тысячи, кто реально мог пересесть за стрелка и кусаться. BLR Sai и Vissarion. Может ещё кого-то забыл. Вот эти ребята действительно стреляли "белке в глаз". Но... это единицы из тысячи. Т.е. кто-то все таки мог, но их было мало, а остальные халява)) Эх, хорошие видать были времена. А теперь все кусаются, поэтому рисковать и напрягаться надо, но получается не всегда и это уже становится обидным. Бомбер заслужил тебя в качестве килла потому что он выбрал большой и медленный самолёт и полетел на нем за линию фронта, рискуя, явно больше чем ты. А ты не смог его сбить, ошибся и был наказан, поэтому это справедливо. Считай что карма. Изменено 6 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Т.е. кто-то все таки мог, но их было мало, а остальные халява)) Эх, хорошие видать были времена. А теперь теперь все кусаются, поэтому рисковать и напрягаться надо, но получается не всегда и это уже становится обидным. Бомбер заслужил тебя в качестве килла потому что он выбрал большой и медленный самолёт и полетел на нем за линию фронта, рискуя, явно больше чем ты. А ты не смог его сбить, ошибся и был наказан, поэтому это справедливо. Считай что карма. Ох какой набожный прям ответ. За линию фронта пересёк. Достойно. Даёшь энергощит за линией фронта всем! И медаль. Единственной ошибкой было атаковать бобра. Был наказан. Извините. БОБРОВ НЕ ТРОГАТЬ!!! КАРМА!!!
Lofte Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 25 минут назад, Chekist_ сказал: что такого "правильного" сделал бомбер, чтоб заполучить килл? Вот эта логика, эта обида, что "вот я такой молодец, работаю джоем, потею", а он "ничего не делает, летит в горизонте пьет чай" - вот это просто .#$@.. (дикость какая-то). Да он ничего и не должен делать! Это игра такая, привет. Одни истребители, другие бомбардировщики, познакомьтесь. У бомбардировщика есть стрелки. И коли ты попал в зону их огня будь готов к лотерее. Упрекать человека, что он получает свой кил "ничего не делая" (а по факту делая очень много уже одним тем, что вылетел на бобре на цель и сделал игру более осмысленной и интересной) - это какая-то .... сами подберите слово. А впрочем ладно. Это херня. Полная херня и бред Изменено 6 июня 2019 пользователем Lofte 3
adds Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Самый неагрессивный вид вирпилов использует j52. Чтобы сбрасывать карательные отряды СС на деревни с мирными жителями
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Lofte сказал: Вот эта логика, эта обида, что "вот я такой молодец, работаю джоем, потею", а он "ничего не делает, летит в горизонте пьет чай" - вот это просто .#$@.. (дикость какая-то). Да он ничего и не должен делать! Это игра такая, привет. Одни истребители, другие бомбардировщики, познакомьтесь. У бомбардировщика есть стрелки. И коли ты попал в зону их огня будь готов к лотерее. Упрекать человека, что он получает свой кил "ничего не делая" (а по факту делая очень много уже одним тем, что вылетел на бобре на цель и сделал игру более осмысленной и интересной) - это какая-то .... сами подберите слово. А впрочем ладно. Это херня. Полная херня и дикий нонсенс. Да я также могу на истребителе пойти на наземку. Разнообразить геймплей. Любой может это сделать. Но вот бобры должны стать святыми и неприкосновенными в Вашем идеальном понятии. "много сделал уже одним тем, что вылетел на бобре на цель и сделал игру более осмысленной и интересной) - это какая-то ...." Всё верно. Это уж точно какая-то... Медаль таким и печенюшек. Может помните такого? Кто-то там просил ещё видео. Изменено 6 июня 2019 пользователем Chekist_ 1
FoxbatRU Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Не знаю как у вас в онлайне, а в оффлайне бомбер-цель в карьере для истребителя именно подарок. Т.к. с Мессерами надоедает одинаковыми крутить, а этих попробуй расковыряй ещё. И попадаются они сильно реже.
Lofte Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Chekist_ сказал: Да я также могу на истребителе пойти на наземку. Разнообразить геймплей. Любой может это сделать. Но вот бобры должны стать святыми и неприкосновенными в Вашем идеальном понятии. "много сделал уже одним тем, что вылетел на бобре на цель и сделал игру более осмысленной и интересной) - это какая-то ...." Всё верно. Это уж точно какая-то... Медаль таким и печенюшек. Изменено только что пользователем При чем тут "святыми". Я говорю, что "бомберу - бомберово", "истребителю - истребителево". Если бы у бабушки был .... она была бы дедушкой, но его нет и она бабушка. Поэтому истребитель - это истребитель, а бомбер - это бомбер. У него есть боты-стрелки, которые такая же неотъемлемая и естественная его часть, как, например, шасси или крылья. И ставить вопрос и обижаться, что он "ничего не делает" - вот это реальный бред. Изменено 6 июня 2019 пользователем Lofte
Heinkel177 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, FoxbatRU сказал: Не знаю как у вас в онлайне, а в оффлайне бомбер-цель в карьере для истребителя именно подарок. Т.к. с Мессерами надоедает одинаковыми крутить, а этих попробуй расковыряй ещё. И попадаются они сильно реже. А кто-то выше писал, жаловался на слабость стрелков в карьере....
Aurelius Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 А еще в Карьере примерно половина миссий связана с атакой наземных целей, а на 190-м в БзК все 100% миссий. И все это без стрелков и прикрытия И уже одним этим мы, получается, прямо нечеловеческий героизьм проявляем. И ведь всегда на пути к цели нас встречают несметные полчища вражеских истребителей. Сбросишь бомбы - не разобьешь переправу, например, если нет пушки 20мм. Интеллект напрягаем, как выжить и задание выполнить. Просто каждодневный подвиг для нас дело привычное. 1 минуту назад, Heinkel177 сказал: стрелков в карьере. Они как могут отличаться от онлайнерских?
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Пешку можно разобрать не получив повреждения, но для этого потребуется много времени чтобы строить безопасные заходы. Времени на проекте ТАВ нету, так как там все цели в 2 квадратах, на либерти не летал. Но сама концепция того, что пешка смело идет без прикрытия, с уверенностью того что её никто не собьет ну извините... Нарушается вся пищевая цепочка тогда. JG52Chopper даже цифры вам привел в довод, но и это для вас не аргумент. Есть один пилот синей стороны, который по фану брал без бомбовой загрузки пешку на либерти, включал ано, и за вылет привозил по 2-4 кила оставаясь при этом не сбитым. 2
Heinkel177 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Всегда завидовал пушке у верхнего стрелка пешки. 12мм вроде? Ну так и я сбивал по 3 самолёта в бзс за вылет, а в тундре, в рб боях, по 15 самолётов. Все они тупо атаковали с 6. Да, к стати, я предпочитаю сам сидеть за стрелка...на хе-111 не по-маневрируешь как на пешке или штуке:(
DasMaximus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, II./JG51Grasser сказал: JG52Chopper даже цифры вам привел в довод, но и это для вас не аргумен А по немцам есть цифры? Henkel, Жужа.
BBC Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Да дело не в том что стреляют стрелки, а в том что стреляют наверняка, в том числе и на отходе истребителя и на проходе просто параллельно и выше, и сбоку, и ниже. И очень даже при этом точно и черезчур часто попадают. Разве так жизни бывает - иду выше на 700-800 метров вверху и почти наверняка получаю в двигатель или систему охлаждения, ну, если повезёт просто баки дырявит. А вот как в жизни было (первая же ссылка в яндексе по запросу, вчера вычитал) - " Из четырех «Ильюшиных» второй группы один самолет оторвался в облачности и также вернулся на аэродром. Оставшиеся три ДБ-3ф продолжили полет к цели, сбросив на аэродром с высоты 5500 метров тридцать ФАБ-100. В момент отхода наших бомбардировщиков от цели в воздухе появилась пара «мессершмиттов». В течение нескольких минут они последовательно сбили ДБ-3ф командира только что прибывшего на Север 35-го МТАП майора А.А. Крылова и командира звена 2-го гвардейского полка капитана П.Д. Зубкова. Третий экипаж, не смотря на многочисленные пробоины своего «ильюшина» сумел уйти." И это крайний север, Норвегия, где были далеко не самые свежие и новые мессеры и не самые крутые эксперты. Я не спорю, может и эти мессеры нахватались дырочек, но они сбили почти трёх бомберов! А не наоборот, как это бы случилось почти наверняка у нас в "Иле". 3
Chekist_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 19 минут назад, Lofte сказал: При чем тут "святыми". Я говорю, что "бомберу - бомберово", "истребителю - истребителево". Если бы у бабушки был .... она была бы дедушкой, но его нет и она бабушка. Поэтому истребитель - это истребитель, а бомбер - это бомбер. У него есть боты-стрелки, которые такая же неотъемлемая и естественная его часть, как, например, шасси или крылья. И ставить вопрос и обижаться, что он "ничего не делает" - вот это реальный бред. Дело не в обиде. Эт Вы обижаетесь, что посягают на Ваше святое. Вопрос геймплея, играбельности. Вопрос: кто должен сбивать бомбардировщиков? А кто должен сбивать истребителей - перехватчиков? (шепотом подсказка): истребители Чуть выше Вам привели статистику. Хорошая наука, кстати. Ознакомьтесь, изучите, пересмотрите приложенные факты. А потом уж возвращайтесь. 1
sw_atom Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 25 бобров уже больше часа просят, сбей меня или погибни сам... или все только свистеть горазды...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Не умевший сбивать на Ла-5ФН "иксперд" оказывается на истребителях даже не летает. Наверное и бомбоприцелом не пользуешься, поскольку не умеешь, и летаешь с самолётиком на карте? Лясы точить - не мешки ворочать. 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, DasMaximus сказал: А по немцам есть цифры? Henkel, Жужа. В отличии от пешки, Хенкель и Жужа менее живучие. Простой редактор это доказывает. 2
Heinkel177 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, BBC сказал: Да дело не в том что стреляют стрелки, а в том что стреляют наверняка, в том числе и на отходе истребителя и на проходе просто параллельно и выше, и сбоку, и ниже. И очень даже при этом точно и черезчур часто попадают. Разве так жизни бывает - иду выше на 700-800 метров вверху и почти наверняка получаю в двигатель или систему охлаждения, ну, если повезёт просто баки дырявит. А вот как в жизни было (первая же ссылка в яндексе по запросу, вчера вычитал) - " Из четырех «Ильюшиных» второй группы один самолет оторвался в облачности и также вернулся на аэродром. Оставшиеся три ДБ-3ф продолжили полет к цели, сбросив на аэродром с высоты 5500 метров тридцать ФАБ-100. В момент отхода наших бомбардировщиков от цели в воздухе появилась пара «мессершмиттов». В течение нескольких минут они последовательно сбили ДБ-3ф командира только что прибывшего на Север 35-го МТАП майора А.А. Крылова и командира звена 2-го гвардейского полка капитана П.Д. Зубкова. Третий экипаж, не смотря на многочисленные пробоины своего «ильюшина» сумел уйти." И это крайний север, Норвегия, где были далеко не самые свежие и новые мессеры и не самые крутые эксперты. Я не спорю, может и эти мессеры нахватались дырочек, но они сбили почти трёх бомберов! А не наоборот, как это бы случилось почти наверняка у нас в "Иле". Кстати самая легкая мишень это атакующий истребитель летящий над бомбером. Эти первые полки с дб-3ф частенько ходили с неполным экипажем, а зачастую за стрелка садились оружейники и мотористы...41 год...
Magenta Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Heinkel177 сказал: а зачастую за стрелка садились оружейники и мотористы...41 год... Так а мы в каком году летаем ? Или вы думаете пешки на картах 41-го года менее кусачи 7 минут назад, Heinkel177 сказал: Кстати самая легкая мишень это атакующий истребитель летящий над бомбером. Ну как бы ты на 800 метров вверх ещё попробуй стрельни, ни каждая пуля долетит до сердины днепра ой ...
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 14 минут назад, Chekist_ сказал: Вопрос геймплея, играбельности. Вопрос: кто должен сбивать бомбардировщиков? А кто должен сбивать истребителей - перехватчиков? (шепотом подсказка): истребители А зачем стрелки бомберу, для красоты? И не надо делать вид, что бомберы неуязвимы, их сбивают на всех проектах, просто для кого то это наверное слишком сложно
BBC Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Heinkel177 сказал: Кстати самая легкая мишень это атакующий истребитель летящий над бомбером. Выше под 90⁰ на 500-800 метров? Это должна быть практически непоражаемая цель для оружия того времени. Тут по ящику пару лет назад (или больше), на звезде, как то многоствольная корабельная скорострельная пушка со всеми современными системами наведения на глазах у военного журналиста не смогла попасть по учебной цели вблизи корабля. Потому как это совсем не так просто, как у нас тут.
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Единственное что не понятно в поведении ботов бомберов, это пилотаж «а-ля Капанина на Су-26» и стрельба ботов из падающего бомбера вместо покидания самолета. В остальном, отстаньте от бомберов, их и так мало Ну и стрельба на километр, спорный момент, достаточно почитать о дистанциях стрельбы снайперов. Только не о рекордах, а о повседневности. 1 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 11 минут назад, II./JG51Grasser сказал: 17 минут назад, DasMaximus сказал: В отличии от пешки, Хенкель и Жужа менее живучие. А 110?
airking Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 14 минут назад, =19fab=Atom сказал: 25 бобров уже больше часа просят, сбей меня или погибни сам... или все только свистеть горазды... Я щас зайду. Если не выключил. А вот про то, что может стрелок:
Magenta Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А 110? А к 110-ому отдельные вопросы, сейчас он крутит пилотаж не хуже яка но по крепости он тоже так себе ...
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, BBC сказал: Выше под 90⁰ на 500-800 метров Стрелки имеют свой сектор и поражают самолеты только в нем. Раз в самолёт попали, значит стрелок его доставал
airking Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ...просто для кого то это наверное слишком сложно Я даже вижу ники этих людей .
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Magenta сказал: А к 110-ому отдельные вопросы, сейчас он крутит пилотаж не хуже яка но по крепости он тоже так себе ... Да тут вопрос просто масса ко всему, но прицепились именно к стрелкам
Рекомендованные сообщения