Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 minutes ago, mehh said:

мы с дочкой любим расстреливать пластиковые бутылки,и неподвижные и в броске(она бросает,я стреляю ,и наоборот),скорость наполненой водой бутылки конечно не такая,как у тарелочки,но и пистолет весит почти кило,и пуля одна..,так вот ,на вскидку процент попаданий 30-60

Мы с сыном пошли как-то кататься на роликах в парк,он свои взял,а я забыл...я забыл,что у меня нет роликов,потому что я на них не умею кататься,но у сына есть самокат с 200-ми колесам(я специально покупал,чтобы мог и сам погонять),но самокат я не взял,потому как он в рюкзак не лез, я конечно потом пожалел, что не взял,в парке все катались на гироскутерах,а я нет. потом позвонила жена и я забыл,к чему я эту херню написал...

• ХА-ХА 8
  • В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)

Заканчивайте тёрки, уже переходите к практике...

Запустил сервер sw-opentest, идите проверяйте, доказывайте (о сложности стрелков умолчу). Миссии чередуются, сначала красные истребители, далее как пойдёт. Всего 3 волны бомбёров на сторону (у РККА будут и Ил-2)

Изменено пользователем =19fab=Atom
Опубликовано:
39 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ты наверное мало времени играл на проектах. Есть такие которые не выпустят цель из прицела не взирая на свою 6 и огонь зениток с филда противника))) 

Да я вообще летаю не часто. Игроки бывают разные, но бот должен моделировать живого пилота, а не читера.?  

Опубликовано:
2 минуты назад, WG_Muskat сказал:

Мы с сыном пошли как-то кататься на роликах в парк,он свои взял,а я забыл...я забыл,что у меня нет роликов,потому что я на них не умею кататься,но у сына есть самокат с 200-ми колесам(я специально покупал,чтобы мог и сам погонять),но самокат я не взял,потому как он в рюкзак не лез, я конечно потом пожалел, что не взял,в парке все катались на гироскутерах,а я нет. потом позвонила жена и я забыл,к чему я эту херню написал...

Писал и хихикал наверное, какую смишную шутку придумал.. Хаха.. Фонтан остроумия) 

Опубликовано:
3 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Писал и хихикал наверное, какую смишную шутку придумал.. Хаха.. Фонтан остроумия) 

Не поверишь, все из жизни, IRL, так сказать. На мемуары не тянет, согласен, но все чистая правда...

Опубликовано:
4 минуты назад, WG_Muskat сказал:

Не поверишь, все из жизни, IRL, так сказать. На мемуары не тянет, согласен, но все чистая правда...

Сочувствую 

Опубликовано:
5 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Сочувствую 

Ого! Оказывается не все адвокаты черствые сухари. Это радует и вселяет веру в человечество (прослезился).

1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Для начала докажи математические что этого не может быть

Зачем? Я считаю, что даже в условиях игрушки игрок такого даже два раза за вменяемое количество повторений не сделает, не говоря о реальности, где надо совсем не мышкой ворочать. Можно легко продемонстрировать мою неправоту безо всякой математики и физики, примером. Ну, или можно с математикой и физикой опровергнуть мой тезис, если так удобней. Все эти требования чрезмерных доказательств "с математикой" -- от понимания того, что выступаете вы адвокатами дьявола, ничем, кроме демагогии свою правоту доказать не способными. 

1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Покажи 5-7 случаев, когда стрелок попадает из вращающийся пешки по самолету уходящему из сектора обстрела. Тогда порассуждаем система это или случайность 

В этой ветке сколько уже свидетельств? 2 или 3? Это столько же, сколько я предложил показать опровержений этих свидетельств. Однако, пока не показана ни системность такого же мастерства у игроков, ни случайность -- вообще ничего. 

1 час назад, Lofte сказал:

Нет. Не понимаю о чем речь. Прочтите пост , либо прочтите его внимательнее.

Прочел. Ничего сверхъестественного не увидел, так что к обсуждаемой теме это не относится (ну, кроме того, что и там стрелки, и тут боты-"стрелки"). 

Чей строй? Истребительный или бомберный? О чем речь вообще?

2 часа назад, Lofte сказал:

Также мне известно, что на Восточном фронте строй из трёх Не-111 считался безопасным в случае атак советских истребителей

Не имею возможности смотреть видео. Но хотелось бы уточнить - у вас есть статистика, насколько то, что на ролике типично? Или это крайний случай, коих 1 на 100 вылетов? Или "да такое постоянно, это все знают, у любого спроси"? Если есть статистика - пишите баг-репорт. Нет - не о чем говорить..

1. Ставим штуку-аса в простом редакторе.

2. Пролетаем внезапно перед стрелком.

3. Получаем очередь "навскидку" "понаводкедругихстрелков" итд. Если траектория прямая -- без промахов, без пристрелки. Бах -- и прилетело. 

Баг-репорт писать не буду. Страдайте все. А я поговорю. 

1 час назад, FoxbatRU сказал:

Я вот и из зенитки не факт, что попаду в летающий истребитель, но это не повод нерфить зенитки.

Зенитки, вроде, не показывают того, что происходит со стрелками. Возможно, потому, что перед ними не вылететь внезапно. 

55 минут назад, mehh сказал:

в этом ролике великолепно показано как целится стрелок,не по мушке а по взгляду,по мушке  целятся только в тире и снайперы в засаде,да и то ,если оптику приравнять к мушке...

Стрельба по тарелочкам в ролике ведется навскидку -- разумеется, с использованием прицельных приспособлений в последней фазе прицеливания. И это как раз видно из ролика... Если что, стрельба навскидку -- это не от бедра, это именно вскидывание оружия в прицельную позицию сразу перед стрельбой. 

В целом, в ролике ничего сверхъестественного нет. Как он относится к тому, что тут вытворяют боты -- непонятно. В нем просто стрельба. 

45 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Хотя на мой взгляд, в том что сейчас делают стрелки нет ничего невероятного или волшебного

Пример от игрока покажите уже, хоть один из вас. А то все разговоры про передачу цели по SADL и стрельбу с радиодальномером, хорошим баллистическим вычислителем и современными приводами управления орудием.

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
6 минут назад, Shade сказал:

В этой ветке сколько уже свидетельств? 2 или 3?

Одно, которое тебе предложили воспроизвести, чтобы убедительно доказать, что это не случайность. 

6 минут назад, Shade сказал:

Зачем? Я считаю, что

Считай как хочешь, и если ты меня пытаешься в чем-то убедить, приведи доказательства, а не набор своих умозаключений

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:

А ещё боты всегда знают курс на свой аэродром и видят в облаках. :) Такова реальность наших ботов. :) Был ответ от разработчиков, что переделывать ИИ пока некому и некогда. Можно только ограничения вводить (как с минимальной высотой полёта). Теперь самолёты не бьются, но и сбежать от них слишком легко. Не хочется, чтобы по такому принципу "модернизировали" стрелков...

Опубликовано:
7 минут назад, Shade сказал:

Зенитки, вроде, не показывают того, что происходит со стрелками. Возможно, потому, что перед ними не вылететь внезапно. 

Зенитки слабее стали, однозначно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

Где факты, примеры, расчёты и так далее?

А где хоть 1 факт с противоположной стороны?

1 час назад, mehh сказал:

в этом ролике великолепно показано как целится стрелок,не по мушке а по взгляду,по мушке  целятся только в тире и снайперы в засаде,да и то ,если оптику приравнять к мушке...

Сразу видно, что пишет человек, который ни разу не был на охоте. Стреляют как раз-таки по мушке, вынося упреждение. Я б посмотрел, сколько уток Вы настреляете "по взгляду".

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Считай как хочешь, и если ты меня пытаешься в чем-то убедить, приведи доказательства, а не набор своих умозаключений

Приведи доказательства, а не набор своих умозаключений. 

Но ведь проще что-то вновь написать.

Опубликовано:
8 минут назад, Shade сказал:

Пример от игрока покажите уже, хоть один из вас.

Мы все уже поняли, что тебе кажется, что так быть не может. Не вижу причин рассеивать твои заблуждения, пока ты не докажешь, что так не может быть в принципе

Опубликовано:
3 часа назад, DasMaximus сказал:

Бобр, должен быть наградой, а не подарком ?

А что же ты такого сделал, чтобы быть НАГРАДОЙ? Выбрал другой самолёт?

8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Одно, которое тебе предложили воспроизвести, чтобы убедительно доказать, что это не случайность. 

Тебе уже давно предлагали попытаться воспроизвести. Ничего до сих пор не видим. Одна болтовня "заград очередью".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, JGr8_Leopard сказал:

Приведи доказательства, а не набор своих умозаключений. 

Доказательства чего? 

Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Доказательства чего? 

Хорошая попытка

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Но это говорит только о том, что сейчас он этого не сделает, но вполне может сделать после тренировки. 

Снова сказочки о белом бычке?

40 минут назад, =19fab=Atom сказал:

Заканчивайте тёрки, уже переходите к практике...

Запустил сервер sw-opentest, идите проверяйте, доказывайте (о сложности стрелков умолчу). Миссии чередуются, сначала красные истребители, далее как пойдёт. Всего 3 волны бомбёров на сторону (у РККА будут и Ил-2)

Это всё здорово, да вот ни 1 же не пойдет из тех, кто "по ту сторону". 

И так все прекрасно всё знают. Знают, что стрелки - терминаторы снайперы. Выступают те, кто боится, что халява может закончиться. Что придётся всё-таки какие-то меры предпринимать, а не летать спокойно у земли в автогоризонте.

4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Абсолютный примитив (рука лицо) 

Типа если так не смогу я, то этого не сможет никто... 

Всегда есть вероятность. Так вот, если найдётся 1 из 100, в это я поверю. А вот бот доказывает обратное соотношение. 9 из 10 он попадёт. Чуешь разницу?

4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

В каком разделе? 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/11054-зачем-в-игре-нужен-у-2вс/?tab=comments#comment-697724

Опубликовано:
10 минут назад, Chekist_ сказал:

Объясните поподробнее пожалуйста. 

Опубликовано:

Не-не, ребята. Лофте правильно сказал: не согласны - выкладывайте опровержение.

Вы наезжаете на стрелков, вы и выкладывайте серию видео с доказательствами.

А два видео, что здесь показаны, не доказывают вашу правоту.

9 минут назад, DasMaximus сказал:

Объясните поподробнее пожалуйста. 

Это Вы мне объясните принцип логики. Бобёр должен быть НАГРАДОЙ, а не ПОДАРКОМ? Почему именно бобёр? Почему наградой? Что такого особенного он сделал? Не стану спорить, если он сопротивляется изо всех сил, садится за стрелка, стреляет и прикладывает все возможные силы для этого. У нас же всё не так. Прямолетящая штука, в которой всё делает за игрока БОТ. Так вот почему бы ему не стать подарком, раз он делает ровным счётом ничего?

Или же пе-2, которая сделала лишь сплит (или бочку), при этом практически сбила самолёт. Это подвиг какой-то?

9 минут назад, Heinkel177 сказал:

Не-не, ребята. Лофте правильно сказал: не согласны - выкладывайте опровержение.

Вы наезжаете на стрелков, вы и выкладывайте серию видео с доказательствами.

А два видео, что здесь показаны, не доказывают вашу правоту.

Ваше видео вообще курам на смех) Спасибо, повеселило. German propaganda))

Изменено пользователем Chekist_
30 минут назад, Shade сказал:

Баг-репорт писать не буду.

Естественно, т.к. предъявить-то нечего. Результат или нестабильный, или нулевой, или в пределах допустимого. Баг репорт написать - это не словами жонглировать, тут фактура нужна. Остальное без комментариев (особенно заявление, что борьба с бомберами и факты потерь от огня стрелков не имеют отношения к теме) 

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Chekist_ сказал:

то Вы мне объясните принцип логики.

В реале бобры летали не поодиночке перекрывали друг друга, сбить бобра было не просто. У нас в игре так нереально, остается только отстреливаться стрелками. Так понятнее? 
Но вам смысла объяснять нету.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Chekist_ сказал:

А что ты сделал чтобы легко получить килл, выбрал истребитель? 

22 минуты назад, Chekist_ сказал:

А вот бот доказывает обратное соотношение. 9 из 10 он попадёт.

Пока что мы все видели только один спорный случай

Опубликовано:
5 минут назад, DasMaximus сказал:

В реале бобры летали не поодиночке перекрывали друг друга, сбить бобра было не просто. У нас в игре так нереально, остается только отстреливаться стрелками. Так понятнее? 
Но вам смысла объяснять нету.

А в чём заключается нереальность????? Вылететь группой? Это нереальность?

А вот теперь вот в эту "нереальность" добавь сценарий, где уже не 1 штуку бьют, а целое звено, вооруженное такими стрелками. А порою ещё и с прикрытием.

Чуешь чем попахивает? Разницу улавливаешь?

• Нравится 1
Опубликовано:
11 минут назад, Chekist_ сказал:

Прямолетящая штука, в которой всё делает за игрока БОТ

Серьёзно? Ты не можешь сбить прямолинейнолетящий бомбер? 

Тогда понятны твои стоны о стрелках 

Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Если б Ваше мнение поменялось, но ведь это же не возможно...Я бы и насобирал кучу видео с ютуба (с нашей игры) и записал своего не мало. Вы ж по-своему петь снова начнёте.

Что сделал? Прикрывал цель, упал с превышением, целился, выносил упреждение, управлял джойстиком, всё делал САМ!

Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Серьёзно? Ты не можешь сбить прямолинейнолетящий бомбер? 

Тогда понятны твои стоны о стрелках 

Не нужно трактовать свои дурные мыслишки, выдирая слова из текста. Низко как-то.

Уже давно все поняли, чего ты стоишь.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 минуты назад, Chekist_ сказал:

Чуешь чем попахивает? 

Чем у тебя там постоянно попахивает и что ты там все время расчуять пытаешься? 

Хотя вспомнил, ты же стрелков боишься. Вопрос снимаю 

1 минуту назад, Chekist_ сказал:

Не нужно трактовать свои дурные мыслишки, выдирая слова из текста. Низко как-то.

Уже давно все поняли, чего ты стоишь.

За всех ты явно тут выступать не можешь, даже со своей манией величия

Опубликовано:

Хотел бы попросить товарищей соблюдать культуру общения, а то колыма опять закроет тему. Тему важную.

9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я много случаев видел. А кто мы все только 1 видели? Огласите, кто вошел в список всех.

3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

За всех ты явно тут выступать не можешь, даже со своей манией величия

А ты когда стал представителем всех? Покажешь документик?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Хотя вспомнил

А зарекался не отвечать мне :). Снова твоим словам веса 0.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Chekist_ сказал:

Что сделал? Прикрывал цель, упал с превышением, целился, выносил упреждение, управлял джойстиком, всё делал САМ!

Герой. Хотя в ролике я увидел только твоё падение сверху, более примитивной атаки сложно представить, разве что снизу тянуть на шести. 

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вообще то что бы хотя бы научиться попадать , нужны месяцы (ну ладно недели) тренировок, сотни заходов с разных ракурсов, изучение мертвых зон и т.д. и т.п. 

Попробуйте на яке с его 120 снарядами не самого могучего калибра завалить хенку, даже без противодействия стрелков, та ещё морока

PS. У меня такое впечатление что опоненты бомберы так же никогда не летали за ястребов , как мы за бомберов  ... так что все останемся при своих  :)

PSS. Ещё раз напомню, мне пофиг собственно как стреляют бомберы,  но "есть мнение", что при таком раскладе, бомберов просто оставят в покое и игра разобьется на две части, истребители будут биться с истребителями, бомберы будут ходить закрывать цели, и отолько отделные ястребы камикадзе будут пытаться убить бомбра, а оно вам надо ?

Опубликовано:
5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Герой. Хотя в ролике я увидел только твоё падение сверху, более примитивной атаки сложно представить, разве что снизу тянуть на шести. 

Можешь называть мои действия и скилл как тебе угодно. Факт остаётся фактом: летящий на бобре исполнил бочку и сбил истребителя :blink:

Опубликовано:
3 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Я много случаев видел. А кто мы все только 1 видели? Огласите, кто вошел в список всех.

Наверное все кто читает эту тему, или были ещё какие-то видео, я что-то пропустил? 

Опубликовано:
9 минут назад, Chekist_ сказал:

А в чём заключается нереальность????? Вылететь группой? Это нереальность?

Сколько длится вылет бобра? Каждый раз ждать пока все вернуться ? Ну смешно же ж, у большинства нет столько времени.
А в оффлайне, там такие боты, что вылет всё равно как в одиночку. Так что с бобрами не всё так просто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Chekist_ сказал:

А зарекался не отвечать мне :). Снова твоим словам веса 0.

Как ребёнок ей богу. Вчера я с тобой диалог закончил, сегодня ты опять его начал

Опубликовано:

Чекист ну правда, со всем уважением, твоя атака была плохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...