=FB=Arhangel Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Во это ХОРОШО!!! "Другое сообщение на сегодня, которое мы с сожалением должны сделать, о том, что мы вынуждены предпринять действия по отношению к игрокам, применяющим утилиты для взламывания области оперативной памяти приложений. Ранее мы предупредили всех, что если мы обнаружим со стороны любого игрока применение подобных утилит, то мы будем вынуждены ограничить его доступ к игре. Мы внимательно следили за использованием подобных утилит начиная с 10-го июня и с сожалением обнаружили, что некоторые игроки продолжают использовать подобные утилиты. Число таких игроков очень мало, особенно в сравнении с общим числом игроков в проекте, но, тем не менее, факты применения таких утилит продолжали иметь место быть несмотря на наше предупреждение. Таким образом, теперь мы блокируем доступ к "Ил-2" этим пользователям на период в 2 недели. Мы еще раз заявляем о нашей политике нулевой толерантности по отношению к «читерам». Если данные пользователи будут и дальше пытаться обманывать других игроков, то продолжительность последующего блокирования доступа будет увеличена, вплоть до применения перманентного бана." С ЖУЛЬЁМ НАДО БОРОТСЯ И БАНИТЬ СРАЗУ И НЕ НА 2 НЕДЕЛИ А СОВСЕМ ПУСТЬ КЛЮЧИ ПОКУПАЮТ 10
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Это еще че за прикол? Читеров заблокировали? Изменено 22 августа 2016 пользователем nuBo 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 августа 2016 1CGS Опубликовано: 22 августа 2016 Это еще че за прикол? Все вопросы по ключам - в тех.поддержку.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Все вопросы по ключам - в тех.поддержку. Так я уже отписался....
Maxyman Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Это еще че за прикол? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=439759 2
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ахах,отписался в тп,действительно написали что за читерство Хоспадии,да я уже месяца 2 в онлайне не летаю,меня даже не в одном списке серваков нету,ибо долго не летал.А в оффлайне пару раз в неделю миссию слетаю и все.Боже какой же бред.Так что товарищи мне кажется забанили тяп ляпом....Либо по ошибке,не знаю,я им отписался,мб что то и исправят.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 интересно чё за читы народ юзит Самому интересно стало...
Kirill Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Самому интересно стало... Ты в техподдержке спроси. Уж они-то должны знать, какие ты читы юзал... 6
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ты в техподдержке спроси. Уж они-то должны знать, какие ты читы юзал... так я и написал,что либо пусть посмотрят,мб по ошибке,либо мне нужны какие то данные на которые они опирались при блокировке моего акка.
=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Признай, покайся, выложи исходники. Может быть мы тебя простим
1CGS Han Опубликовано: 22 августа 2016 1CGS Опубликовано: 22 августа 2016 интересно чё за читы народ юзит Утилиты для хака области оперативной памяти, используемой приложением. Прямой защиты от таких действий, в некоторых случаях, нет, т.к. утилиты для хака (некоторые) работают на уровне драйвера и их вмешательство не детектируется. Но есть эвристические методы, позволяющие уверенно определять использование таких утилит. В данном случае человек является абсолютным чемпионом - отрыв от ближайших преследователей по количеству "детектирования нарушений" до 5 раз где-то. Больше не было ни у кого. Что бы не было проблем - не используйте и не имейте на своем ПК такие утилиты и не пытайтесь взламывать приложение. Эти два условия гарантируют вас от любых подобных проблем. Об этом говорилось в общей рассылке в июле. Жаль, что серьезно отнеслись к ней не все, и теперь возникают подобные эксцессы. Тут ситуация в целом аналогична законам об обороте оружия - ответственность наступает не только за применение оружия, но и за его хранение. Иначе борьба с читерством просто не возможна. Есть примеры огромных онлайн-игр, где политика полностью аналогична. 22
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 В данном случае человек является абсолютным чемпионом - отрыв от ближайших преследователей по количеству "детектирования нарушений" до 5 раз где-то. Больше не было ни у кого. Шта? А теперь на Русский...
=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Эх Брендель, Брендель.. с таким-то количеством читов "в 5 раз", ты же должен был царем всего ила стать.. 1
1CGS Han Опубликовано: 22 августа 2016 1CGS Опубликовано: 22 августа 2016 SweetFx относиться к утилитам-читам? пока нет. Но это лишь наша добрая воля, т.к. фактически с его помощью можно ставить себя в неравные условия по отношению к другим игрокам.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Эх Брендель, Брендель.. с таким-то количеством читов "в 5 раз", ты же должен был царем всего ила стать.. Не говори....Особенно если учесть что последние месяцы я не летал вообще))) Ответственно заявляю,что если я забанен не по ошибке,то работа разрабов в ловле читаков абсолютно ни какая,так как не каких программ и читов у меня на компе не когда нет и не было.
TNT Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Вы когда решите, что пора банить за данную утилиту, предупредите. Но предварительно уберите мыло с картинки в БзС и БзМ. Проведите эксперимент у себя в офисе с ней и без нее. Я без нее уже летать не могу, настолько чувствую дискомфорт по дефолтной картинке. Насчет обнаружения конов могу сказать, что преимуществ никаких, даже наоборот. 13
1CGS Han Опубликовано: 22 августа 2016 1CGS Опубликовано: 22 августа 2016 Не говори....Особенно если учесть что последние месяцы я не летал вообще))) Ответственно заявляю,что если я забанен не по ошибке,то работа разрабов в ловле читаков абсолютно ни какая,так как не каких программ и читов у меня на компе не когда нет и не было. Ну а что еще можно говорить в такой ситуации. Единственно возможное действие, вполне логично. В игре вы были 14 августа как минимум, играли часа два где-то.
=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Давайте списки! Один по глупости сам спалился, был бы умнее, купил бы новый акк Имена, Хан, имена! 1
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Приобрёл сначала "Битву за Сталинград", потом "Битву за Москву". Обе игры купил на официальной сайте ".il2sturmovik". Наиграл уже 131 час. Вчера при попытке зайти в игрушку, выдало: "лицензионный ключ не активирован". Написал в службу поддержки. Сегодня пришел вот такой, вообще непонятный ответ (типа отвали!) причём построенный как будто его криво перевели в Промпте: Здравствуйте "Другое сообщение на сегодня, которое мы с сожалением должны сделать, о том, что мы вынуждены предпринять действия по отношению к игрокам, применяющим утилиты для взламывания области оперативной памяти приложений. Ранее мы предупредили всех, что если мы обнаружим со стороны любого игрока применение подобных утилит, то мы будем вынуждены ограничить его доступ к игре. Мы внимательно следили за использованием подобных утилит начиная с 10-го июня и с сожалением обнаружили, что некоторые игроки продолжают использовать подобные утилиты. Число таких игроков очень мало, особенно в сравнении с общим числом игроков в проекте, но, тем не менее, факты применения таких утилит продолжали иметь место быть несмотря на наше предупреждение. Таким образом, теперь мы блокируем доступ к "Ил-2" этим пользователям на период в 2 недели. Мы еще раз заявляем о нашей политике нулевой толерантности по отношению к «читерам». Если данные пользователи будут и дальше пытаться обманывать других игроков, то продолжительность последующего блокирования доступа будет увеличена, вплоть до применения перманентного бана." Что к чему не ясно? За что меня конкретно заблокировали неизвестно. И это после того как потратил без малого 100 USD за игру. Сказать что я зол, не сказать ничего. У разработчиков видимо полный бардак и наплевательское отношение к клиенту. Изменено 22 августа 2016 пользователем AlfaTiberiumSun 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Об этом говорилось в общей рассылке в июле. Жаль, что серьезно отнеслись к ней не все, и теперь возникают подобные эксцессы. Ээээм... Надеюсь, получение письма не являлось первым предупреждением? Я конечно петросянил насчет того что скин читерский, но это была глупая шутка же!
=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) дел, ошипся Изменено 22 августа 2016 пользователем =M=shammy
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ну а что еще можно говорить в такой ситуации. Единственно возможное действие, вполне логично. Мне особо то фиолетово,так как я до середины сентября все еще не буду летать по причине малого количества времени.Но,что хочу сказать,первое,что вы ловите читеров каким то изощренным способом под который попадают юзеры не когда не чего не использовавшие.А второе,я надеюсь что еще кого ни будь так забанят,что бы люди поняли что банят абы как.Ну и третье,мне бы хотелось что бы вы огласили народу мой онлайн за последний месяц,думаю что тут все станет ясно.
Valdamar Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Так ты последние месяцы не летал или онлайн огласить, уж определись А то окажется, что и без тебя давно летают с твоего акка специально обученные люди.. Изменено 22 августа 2016 пользователем Valdamar
=SF=BATCOH Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Думаю SweetFx можно и не пользоваться, достаточно монитор подкрутить....
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 А с основного аккаунта слабо то же написать?Это вполне себе нормальный аккаунт. AlfaTiberiumSun, Вам надо написать в службу поддержки еще раз. Все вопросы решаются, равно как и от ошибок никто не застрахован.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) В игре вы были 14 августа как минимум, играли часа два где-то. Ах,да,оффлайн кампанию проходил.У меня даже видео осталось моего читерства https://www.youtube.com/watch?v=Fclm2P3G3gA Так ты последние месяцы не летал или онлайн огласить, уж определись стоп,я не много не так понял,для этого и прошу огласить что бы увидели что в онлайн я вообще не заходил из за того что либо инет лагал,либо времени нет. Изменено 22 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Это вполне себе нормальный аккаунт. Да, уже увидел, приношу пользователю свои извинения. Сначала написал, потом посмотрел стату.
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Читы использовал? Это что такое? Вирусы? Нет я регулярно прогоняю комп авастом. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Порнуху качаешь ? Признавайся ! 3
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Это вполне себе нормальный аккаунт. AlfaTiberiumSun, Вам надо написать в службу поддержки еще раз. Все вопросы решаются, равно как и от ошибок никто не застрахован. Написал, с просьбой проинформировать в чем конкретно я виноват. Пока никакой реакции.
Finn Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 а в чём выражается вмешательство в память? какие читы даёт? я вот себе через НВинспектор регулирую картинку - убираю зернистость текстур и повышаю/улучшаю метод сглаживания, чётче видно местность и масалёты. зы6 кстати, даёшь расширенные настройки графики!!!
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Меня так же забанили.Еще и пишут что все пучком. Тоже отписался за что,пока 0 инфы Сказать что я зол, не сказать ничего. В точку Изменено 22 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
AlfaTiberiumSun Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Порнуху качаешь ? Признавайся ! Чего ее качать, если в свободном доступе полно.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Просто самое обидное что я то знаю что не каких читов и прог для читерства у меня на компе нет и не было.А разрабы считают что я читер,который поддерживал разрабов предзаказами с самого появления БзС и БзМ и нахожусь на форуме уже 3 года. Изменено 22 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Gavroche Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Полагаю,будь система отлова/выявления читеров была 100% и безошибочной,разрабы бы не стали просить пользователей не писать о каких то проблемах с доступом на форуме.,по той же причине и не хотят оглашать список. Так что возможно кого то зря ссаными тапками сейчас забрасывают Изменено 22 августа 2016 пользователем Gavroche
Рекомендованные сообщения