=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я че хотел спросить,можно ли бомбить тыловые командные (в смысле вражеские command) филды? (когда там нет ястребов) Когда будет выложена стата и результаты вылета,и когда сам вылет следующий? Нет, конечно же. Командные , резервные филды - это можно сказать, игровая условность. Резервные - модель снабжения, а командный филд - инструмент управления. Да и смысл их бомбить? Что это даст с точки зрения игровой механики? Перехват самолетов - это да(если сможете выделить силы на такое дело). Ссылку на стату дадим по готовности. Ее причесать надо: левые миссии повыкидывать. Следующий этап будет аж после майских праздников: 13 и 14 мая По поводу Тимспика - мы все были на ТС аксмана, потом он перезагружался, перезагрузившись начал тупить. Мы сначала ушли на другой ТС, а потом совсем из ТС, ушли в Дискорд. Я сидел и в ТС и в Дискорде, переводил. Считаю, и я не одинок в своём мнении, что Дискорд значительно удобнее, быстрее, чище чем ТС3. Плюс он полностью бесплатный, т.е. любой юзер может создавать неограниченное количество своих каналов бесплатно. Понятно. Там дело не в самой программе ТС было, а что-то с самой связью: у кого-то сложности с ТС были, в то время как у других все было нормально.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, мои были. У меня свет отрубили на 1-м часу полётов, и я сидел на батарее ноутбучной. Как она умерла, я вышел естественно. В самый крит. момент. Надо было написать в чат. DO NOT TAKE OFF и всё. Неужели так сложно? Потом удивляетесь, почему буржуи не летают... У них кстати в Saturday Night Bomber Flight проблема с красными - нехватает. Может, переговорить с Ману, чтобы пилотов, которые в их проект летает, перетащить в наш?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Следующий этап будет аж после майских праздников: 13 и 14 мая мдя,людей только завели,я думал хотя бы 2 раза в неделю вылеты будут... Надо было написать в чат. DO NOT TAKE OFF и всё. Неужели так сложно? Потом удивляетесь, почему буржуи не летают... Я хз,меня уже не было в игре к тому времени.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Тренируйтесь... на кошечках))) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Синие отметились в использовании заградотрядов? 1
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 У них кстати в Saturday Night Bomber Flight проблема с красными - нехватает. Может, переговорить с Ману, чтобы пилотов, которые в их проект летает, перетащить в наш? Объявления мы давали, наверняка они их видели, но по каким-то причинам не захотели прийти. Попробуй, конечно. Вдруг получится что. Опытные и слетанные группы - большой плюс команде.
=KAG=RubiN Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) 7-9 ястребов у страха глаза велики 4 всего было непосредственно с нами интересно задуманно, но надеялся штурмовки побольше будет, может в будущем командование не ставило задачи больше штурмовать чем мы штурмовали, это же не либерти Я че хотел спросить,можно ли бомбить тыловые командные (в смысле вражеские command) филды? (когда там нет ястребов) Когда будет выложена стата и результаты вылета,и когда сам вылет следующий? всё можно бомбить, но это не всегда правильно с точки зрения задач, т.е. смысла в этом ожет не быть кого-то сложности с ТС были, в то время как у других все было нормально выкидывало из конкретных каналов Изменено 24 апреля 2016 пользователем =KAG=RubiN
=AxA=OOO Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ну и все таки команда должна быть в одном ТС!!! Что-то пошло не так? По поводу Тимспика - мы все были на ТС аксмана, потом он перезагружался, перезагрузившись начал тупить. Ууу... млин... Надо было меня треснуть в ник, я выше в серверной сидел, потормошил бы его. На чемпах помогало - когда качество связи в каналах понижали до мобильного, все становилось нормально, разве что песни петь неудобно, или просто отдельно погасить и заново стартануть, там 10 секунд на вырубить службу и запустить снова... Но мне кажется, что может быть, не стоит переходить на новую версию ТС... Глючный клиент какой-то оказывается. любой юзер может создавать неограниченное количество Да мы бы за, НО: а) там есть масса недостатков, и с подканалами, и в групповые чаты, которые дискорд ПОКА не умеет. б) большинству плевать на дискорд, ибо оверлей, мы привыкли к ТС, вот еще что-то изучать новое... зы. Статистику сейчас добиваю и скоро выставлю. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =AxA=OOO
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 у страха глаза велики 4 всего было непосредственно с нами А вот тут не надо У меня есть запись и там на 3-4 км минимум 5 ястребов,то есть 5 красных маркеров + еще у земли на отходе
=AxA=OOO Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Статистика доступна по адресу: http://iw.axeman.su:8000/ru/ Пятница, 2016/04/23 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1853/ Суббота, 2016/04/24 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1857/ 4
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Статистика доступна по адресу: http://iw.axeman.su:8000/ru/ Пятница, 2016/04/23 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1853/ Суббота, 2016/04/24 http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1857/ Нормально мы так красным навтыкали
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Стрелял я по хвостам На третьем часу полетов и по русски забудешь как писать не то на пендосовском! Стрелял аккуратненько чтобы пульки по броне пощелкали но не калечили. Цель была одна хоть как то привлечь в тс ну и судя по тому что через - 2 минуты 1./ZG1_Panzerbar появился наверно сработало. Взяли Серегу на первом вылете буржуины к себе - взлетели и сбежали - докричаться он до них так и не смог а это было на первом часу полетов! Ну и по тс-у кроме ZG1 проблем с тс-ом никто не испытывал на темной стороне.
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вопрос - а скины разрешены на сервере? Мои парни говорят, что пользовательские скины не работали...
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Все работало,51ые у меня все в своих скинах были
=AxA=OOO Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) У меня в подписи тема со скинами, кто туда свои позаливал и скачал пакет остальных, у того должно быть. UPD Обновляемая папка с файлами и архивами скинов для войны на дропбоксе: https://www.dropbox.com/sh/j8305iztbjwo64u/AADSNbfHyE-2wZ1faBhFKVVJa?dl=0 Состав: 1. Папка skins для выборочного скачивания по желанию. Все архивы распакованы сюда по их поступлении. - обновлено 05/05/2015 15:30 мск 2. Папка с архивами для одной из сторон для докачки недостающих. Если будут обновления - обновлю текущие файлы, будут новые - добавлю рядом. - обновлено 05/05/2016 15:30 мск. 3. Полный (обновляемый) архив со всеми имеющимися скинами для мажоров-безлимитчиков .RAR (прямая ссылка, Скины для войны БзС (обновляемый архив).rar 2 279 Мб / 05.05.2016) - обновлен. 4. Полный (обновляемый) архив со всеми имеющимися скинами для мажоров-безлимитчиков .ZIP (прямая ссылка, Скины для войны БзС (обновляемый архив).zip 2 344 Мб / 05.05.2016) - обновлен. Если кого-то\чего-то не хватает - закидывайте кто как может/хочет, в ЛС, в тему либо в скайп. Буду обновлять./ до 30/07/2015 Добавлено несколько и обновлено... 31/07/2015 Добавлены в общий архив I./NJG1 и =UTG= (они же лежат отдельно). 31/07/2015 Добавлены пустые номерные скины и заготовки (только отдельным архивом) от Драгстора (источник) 10/08/2015 Добавлен скин на G2 I./NJG1 (лежит в скинах и в архиве NJG1_G2_2_6.zip). 05/05/2016 Добавлен пак https://yadi.sk/d/ns0G3NL2qqETo или https://www.dropbox.com/s/adyidwpdo179bdq/skins%20%281%29.rar?dl=0 (объем - 1,19 Гб) 05/05/2016, 14:30 - Обновлен и залит на дропбокс архив-пак всеми полученными ранее архивами со скинами. Также можно подгрузить свой скин самостоятельно (папка с премодерацией, буду проверять периодически обновления и добавлять в основной пак): Адрес: http://ooo.servebeer.com:8081/skins/ (если что - навигация страниц вверху по центру) Логин: skinpaker Пароль: skinpaker32bZs Инструктаж: http://i.imgur.com/HfEcyq6.png Изменено 5 мая 2016 пользователем =AxA=OOO 1
=J13=xarann Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вопрос - а скины разрешены на сервере? Мои парни говорят, что пользовательские скины не работали... скины на сервере не залочены. должно все работать
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Спик отваливался, подтверждаю. Где-то минут пять я летал ведомым без связи, было весело. Пришлось альттабаться.
=V=Felix_40 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Шамми, а умышленный таран разрешен?
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Не понял. Таран дерева если только
=V=Felix_40 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Не понял. Таран дерева если только уже без винта ты моей штуке крыло сломал
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) я конечно за то,что бы на следующей неделе еще пару вылетов сделать,а то месячная война с полетами раз в месяц это не то,чего мы все так ждали Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Панцербар тебе нельзя отправлять л.с у тебя личка забита по ходу. Потри её если не трудно.
=KAG=Dart Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) я конечно за то,что бы на следующей неделе еще пару вылетов сделать,а то месячная война с полетами раз в месяц это не то,чего мы все так ждали Будет народ, будем думать как увеличить частоту вылетов. Может по 2 в неделю, но пока даже не обсуждали. Пока, если будет излишек пилотов, планируем расширить сервер до 50-60 человек. И почему раз в месяц? Каждую неделю. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =KAG=Dart
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Будет народ, будем думать как увеличить частоту вылетов. Может по 2 в неделю, но пока даже не обсуждали. Пока, если будет излишек пилотов, планируем расширить сервер до 50-60 человек. И почему раз в месяц? Каждую неделю. Ну харанн (или ксаран?) написал что следующий вылет аж через 3 недели....(или я что то не так понял?) Кто ни будь может сказать когда следующий вылет,хотя бы примерно? Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
=KAG=Dart Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Майские праздники. Народ по дачам разъедется и прочее. Поэтому перерыв. А так каждую неделю летаем. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =KAG=Dart
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 уже без винта ты моей штуке крыло сломал О_0 мы же разошлись, ты ниже был, я хотел пострелять, а она зараза без Виета не стреляет дернул вверх, проводил тебя взглядом и пошёл на вынужденную. И в статей повреждения только от Зены. А ты точно не об дерево? Там же сильно низко было. В любом случае таранить не хотел. Там катлас видос забил как раз с этой атакой. Вроде нет тарана.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) О_0 мы же разошлись, ты ниже был, я хотел пострелять, а она зараза без Виета не стреляет дернул вверх, проводил тебя взглядом и пошёл на вынужденную. И в статей повреждения только от Зены. А ты точно не об дерево? Там же сильно низко было. В любом случае таранить не хотел. Там катлас видос забил как раз с этой атакой. Вроде нет тарана. шами посмотри видео которое катлас в ветке Ла-5 гранит науки запилил с интерактива,там видно как ты штуке крыло срезал Майские праздники. Народ по дачам разъедется и прочее. Поэтому перерыв. А так каждую неделю летаем. А мне кажется что народу то как раз на майских будет придостаточно,просто посмотреть кто запишется и если народ будет,почему бы не слетать? Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Панцербар тебе нельзя отправлять л.с у тебя личка забита по ходу. Потри её если не трудно. Фертиг. Будет народ, будем думать как увеличить частоту вылетов. Может по 2 в неделю, но пока даже не обсуждали. Пока, если будет излишек пилотов, планируем расширить сервер до 50-60 человек. И почему раз в месяц? Каждую неделю. Может, слетаем на этой неделе? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Фертиг. Может, слетаем на этой неделе? я ЗА (зенитная артиллерия ) Изменено 24 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
POMAH_52reg Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) а вы как переключаетесь в каналах тимспика? какая-то быстрая команда есть? потому как через альт-там у меня и игра виснет и тимспик. Изменено 24 апреля 2016 пользователем POMAH_52reg
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Виспер лист - и вещаеш либо кому то в ухо - независимо где он находиться в тс либо на весь подканал. http://jgr8.ru/forum/index.php?PHPSESSID=k68llq2ll1e7ns0a6u39ovt351&topic=193.0 Изменено 24 апреля 2016 пользователем -DED-DimaDog 2
=AxA=OOO Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) а вы как переключаетесь в каналах тимспика? какая-то быстрая команда есть? Есть. Настраивается в горячих клавишах. Есть еще варианты: http://www.axeman.su/viewtopic.php?p=12890#p12890 http://www.axeman.su/viewtopic.php?f=10&t=613 Виспер лист - и вещаеш либо кому то в ухо - независимо где он находиться в тс либо на весь подканал. Вдогон: Настройка Шепота в ТС3.doc + см. и плюсуй выше ссылку про командира канала: http://jgr8.ru/forum/index.php?PHPSESSID=k68llq2ll1e7ns0a6u39ovt351&topic=193.0 Но, почему-то в последнем случае мне кажется, что придется чутка переделать логику однокоренных каналов у нас в ТС, чтобы избежать подслушивания. Интересное решение и отличная инструкция. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =AxA=OOO 2
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 шами посмотри видео которое катлас в ветке Ла-5 гранит науки запилил с интерактива,там видно как ты штуке крыло срезал Точно, вот эта жесть. Тогда прошу засчитаиь мне второй сбитый интересно чем я его так, что даже сам не понял. Жаль трек не писал
=V=Felix_40 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) О_0 мы же разошлись, ты ниже был, я хотел пострелять, а она зараза без Виета не стреляет дернул вверх, проводил тебя взглядом и пошёл на вынужденную. И в статей повреждения только от Зены. А ты точно не об дерево? Там же сильно низко было. В любом случае таранить не хотел. Там катлас видос забил как раз с этой атакой. Вроде нет тарана. Стабилизатором зацепил, у тебя хвост отлетел (по крайней мере часть) и крыло у меня и трек есть Изменено 24 апреля 2016 пользователем =V=Felix_Milch
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Не, стаб мне Зена над северными складами снесла, мне об этом ещё Катлас в полёте сказал. Так что крылом в крене скорее всего. Там в стате вылета видно, меня в итоге этой зенке и записали. Изменено 24 апреля 2016 пользователем =M=shammy
-DED-DimaDog Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Не пойму о чем спор читаем правила - выписываем стоимость борта и видим - Штука - стоит 2 , лавка - 1, при таране - красные получают +1 ресурс. Ил стоит 2 - 109 1.5 при таране синие получают + 0.5 ресурса ну и таран истребителя истребителем + 0.5 ресурса красным отсюда вывод! Синим на таран ходить нельзя - красным можно! А то развели зена не зена - мне вон танк не защитали! и то молчу вот!! По поводу праздников - Байдарка сложена маршрут есть компания есть водовка перелита в удобную посуду - то бишь без меня. Изменено 24 апреля 2016 пользователем -DED-DimaDog
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Умышленный таран на самолете со вставшим двигателем. В вас припаркованные автомобили не врезаются случаем? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 предлагаю перед праздниками 28 слетать,а там можно уже и в запой отдых погрузиться 3
707shap_Srbin Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Загрузил скины 1./ZG1. Загрузил скины 1./ZG1.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А в какую папку игры загружать скины? Изменено 24 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Рекомендованные сообщения