Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что нужно делать, чтобы сбитые самолеты засчитывались в карьеру? Сегодня сделал два вылета, в одном сбил Пе-2, во втором Як. Ни один не засчитался :(

Опубликовано:

Что нужно делать, чтобы сбитые самолеты засчитывались в карьеру? Сегодня сделал два вылета, в одном сбил Пе-2, во втором Як. Ни один не засчитался :(

Мне нужно поработать для этого. Большой респект taleks-у за написание парсера. Мне нужно его осмыслить и внедрить. Мой парсер туповат. Но все же как правило сбитые в программе уже сейчас засчитываются, но есть исключения на которые вы и напоролись. Сам я тоже лишился нескольких сбитых по этой причине. Это обычно происходит когда вы неявно сбили. У меня было так, что я навалял илу, а он потом сел. Или мы вдвоем с ботом пилили пешку, а после не понятно кому ее засчитывать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне нужно поработать для этого. Большой респект taleks-у за написание парсера. Мне нужно его осмыслить и внедрить. Мой парсер туповат. Но все же как правило сбитые в программе уже сейчас засчитываются, но есть исключения на которые вы и напоролись. Сам я тоже лишился нескольких сбитых по этой причине. Это обычно происходит когда вы неявно сбили. У меня было так, что я навалял илу, а он потом сел. Или мы вдвоем с ботом пилили пешку, а после не понятно кому ее засчитывать.

У меня примерно так же было с мессером который не засчитался. Ведомый его задымил а я добил. Так то это групповая победа.

Опубликовано:

Для steam версии прога походу не работает? нашел с трудом папку в стиме где exe-шник ни в какую не хочет устанавливаться

Опубликовано:

Для steam версии прога походу не работает? нашел с трудом папку в стиме где exe-шник ни в какую не хочет устанавливаться

У меня стим версия и все работает. У меня путь выглядит так D:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad

Опубликовано:

Версия 0.9.9:

1. В программу интегрирован парсер логов от разработчика 1CGS taleks. Это должно решить проблему с незасчитыванием уничтоженной техники. 

5. Добавлена кнопка "Брифинг".

6. Добавлен 9-й гвардейский истребительный авиационный полк. Доступен с главы Зимняя гроза.

Скачать.

Камраду taleks огромное спасибо за отлично написанный парсер. Но как бы хорошо он не был написан, как и любая программа он может содержать ошибки. А также ошибки мог допустить я неправильно используя данные парсера. Для выявления всего этого нужно много играть и писать багрепорты  ;)

Весьма вероятно, что в ближайшие дни будут появляться хотфиксы. Кому важен трафик, лучше пока воздержаться от использования программы.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

При сохранении результатов вылета выдает ошибку - "Ошибка при обращении к базе данных". Плюс 1 Хенк и 1 109-й не посчитал.

Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При сохранении результатов вылета выдает ошибку - "Ошибка при обращении к базе данных". Плюс 1 Хенк и 1 109-й не посчитал.

Просьба запаковать папку  IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\IL2CG и выложить куда-нить.

Опубликовано:

У меня в карьере был одиночный вылет (задание) через быстрый редактор. Потом тоже все застопорилось, очень схожие симптомы, с указанными выше.
Но не это главное... То есть, эта карьера может брать различные задания из различных источников? То есть можно в нее добавить несколько рукодельных шаблонов миссий?

Версия 0.9.10 Хотфикс:

- Исправлен баг из за которого выдавалась ошибка при сохранении результатов вылета.

- Программа все также не всегда учитывает всех сбитых. Будем дальше работать с камрадом taleks над этим вопросом.

Игра точно написала, что вы сбили 109й? Просто в логах похоже нет инфы, что вы его серьезно повредили. И вы ли наносили последние повреждения этому 109му? Или может бот какой помог добить?

За багрепорт большое спасибо  :salute:

У меня в карьере был одиночный вылет (задание) через быстрый редактор. Потом тоже все застопорилось, очень схожие симптомы, с указанными выше.
Но не это главное... То есть, эта карьера может брать различные задания из различных источников? То есть можно в нее добавить несколько рукодельных шаблонов миссий?

Если вы имеете в виду шаблон для генерации миссии, то нет. Т.к. этого генератора просто нет. А если самописную в редакторе миссию, то можно конечно. Но вы сами понимаете сколько таких миссий нужно сделать для хоть какого-то разнообразия, ибо в этом случае даже самолет индивидуален для каждой миссии. 

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Версия 0.9.10 Хотфикс:

- Исправлен баг из за которого выдавалась ошибка при сохранении результатов вылета.

- Программа все также не всегда учитывает всех сбитых. Будем дальше работать с камрадом taleks над этим вопросом.

Игра точно написала, что вы сбили 109й? Просто в логах похоже нет инфы, что вы его серьезно повредили. И вы ли наносили последние повреждения этому 109му? Или может бот какой помог добить?

За багрепорт большое спасибо  :salute:

Да, игра отписала. Но я был не один. БЖСЭ, чорт....

А где сам хот фикс??

Опубликовано:

Да, игра отписала. Но я был не один. БЖСЭ, чорт....

А где сам хот фикс??

Главное что игра отписала. 

Фикс по той же ссылке, но вообще есть автоапдейт, как запустите еще раз программу она сама обяжет вас обновится.

Опубликовано:

Фикс по той же ссылке, но вообще есть автоапдейт, как запустите еще раз программу она сама обяжет вас обновится.

О!! Спасибо!!

Опубликовано:

Версия 0.9.11:

- Убитые должны в большинстве случаев засчитываться. В частности в логе выше вместо 2х хенок будет засчитано 3 хенки и мессер.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

Если вы имеете в виду шаблон для генерации миссии, то нет. Т.к. этого генератора просто нет. А если самописную в редакторе миссию, то можно конечно. Но вы сами понимаете сколько таких миссий нужно сделать для хоть какого-то разнообразия, ибо в этом случае даже самолет индивидуален для каждой миссии. 

Я как раз имел ввиду вкрапления, как изюм в булке, миссий на основе "рукодельных" шаблонов.  И именно для разнообразия. Ведь виду возможности рандома шаблон может быть "многоразовым". То есть не вместо "кампании", а как добавка. (Ведь моя последняя миссия в карьере на основе быстрого редактора была скорее исключением, ведь как правило миссия летается в "кампании".

Много ли таких надо шаблонов? Ну так сейчас вообще нет, и играется.

Опубликовано:

Получил задание на кампанию "Воздушный мост", а она у меня еще не открыта... Проходить дальше "Уран" и после открытия кампании "отчитаться" по выполненному заданию?

Опубликовано:

Получил задание на кампанию "Воздушный мост", а она у меня еще не открыта... Проходить дальше "Уран" и после открытия кампании "отчитаться" по выполненному заданию?

Пока в программе нет проверки на соответствие этапа кампании. Но линия фронта будет считаться по воздушному мосту один черт. Можете в Уран играть. Но я эту проверку обязательно добавлю в будущем, тогда нужно будет как-то открыть Воздушный мост. Способ кстати есть, создаете новую карьеру за штурма/бобра. И играете в первых главах. Вскоре Воздушный мост откроется и можно продолжить первую карьеру на ястребе.

вот в такой тупик зашел

Вот блин. Я думал я этот баг заборол. Можете запаковать и выслать папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\IL2CG 

И очень желательно до вечера. Я завтра в отпуск сваливаю, меня не будет 2 недели. А баг этот уже раза 3-4 выплывал.

Давайте восстановим ход всего этого дела. Вы отлетали миссию. Нажали в программе отчет. Вышло окошко в нем нажали сохранить, окошко закрылось, после чего программа упала. Так было? 

Я удалил данные этой миссии, т.к. они криво сохранились. Карьеру можете продолжить.

У вас еще ахтунг какой-то с интерфейсом. Кнопки прозрачные, цвета кое-где бледные какие-то. Видимо стили в винде накрученны?

Опубликовано:

Камрад на забугорном форуме выложил свою работу. Вроде говорит готов расшарить ее, чтоб я ее в карьеру включил. А также говорит готов сделать тоже самое для советских медалей и званий.

post-14793-0-16003800-1440447320.jpg

post-14793-0-49045200-1440447320.jpg

post-14793-0-75526300-1440447320.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здорово! Пусть делает наших, спасибо ему за это!!!!

Вот блин. Я думал я этот баг заборол. Можете запаковать и выслать папку IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\logs\IL2CG 

И очень желательно до вечера. Я завтра в отпуск сваливаю, меня не будет 2 недели. А баг этот уже раза 3-4 выплывал.

Давайте восстановим ход всего этого дела. Вы отлетали миссию. Нажали в программе отчет. Вышло окошко в нем нажали сохранить, окошко закрылось, после чего программа упала. Так было? 

Я удалил данные этой миссии, т.к. они криво сохранились. Карьеру можете продолжить.

У вас еще ахтунг какой-то с интерфейсом. Кнопки прозрачные, цвета кое-где бледные какие-то. Видимо стили в винде накрученны?

отлетал миссию - убился насмерть, но чтобы не записался конец компании отлетал еще одну миссию-  командер начал валиться, дебрифинг не работает

отослать могу вечером 

по цветан ничего не накручено - это стандартный профиль windows 10

Изменено пользователем Valentin
Опубликовано:

Перехват бомбардировщиков
-------------------------------------------------
9:00 - Успешный взлет.
9:16 - Сбит He 111 H-6
9:21 - Сбит He 111 H-6
9:22 - Успешная посадка.
Задача не выполнена.
Состояние самолета - потерян​

Посадка была на нашей территории, однако Генератор записал пилота в убитые.

missionReport(2015-08-27).zip

Опубликовано:

Задача не выполнена.

Посмотрел интересу ради. Судя по всему, это был баг текстового лога игры, т.к. в логе (9:16) есть запись о потере самолета и предварительно был получен массированный урон от туррели хенкеля, хотя вероятнее всего была уничтожена сама туррель хенкеля, так как дальше упоминаний её в логе нет:

22.11.1942 9:15:22

Brought down to earth Enemy pilot of Turret_He111H6_4 at map square AA18 (184253,5; 314088,8)

Heavily damaged Enemy He 111 H-6

22.11.1942 9:16:32

Destroyed Enemy Bomber He 111 H-6 at map square AA17 (178298,5; 306074,9)

22.11.1942 9:16:46

Aircraft was destroyed by fire of Turret_He111H6_3.

Reported take down place: (176781,3; 304232,6), map square: AA17

22.11.1942 9:21:19

Destroyed Enemy Bomber He 111 H-6 at map square AA16 (164744,1; 286756,5)

Successfully landed at airbase in AA15.

Запомнили какую туррель на хенкеле уничтожали из тех, что не был сбит?

Опубликовано:

Запомнили какую туррель на хенкеле уничтожали из тех, что не был сбит?

Да как-то по турелям не целился. Пилот целый, самолет был сильно поврежден (убит двигатель). А вот генератор посчитал и пилота убитым...

Опубликовано:

22.11.1942 9:16:46

Aircraft was destroyed by fire of Turret_He111H6_3.

Reported take down place: (176781,3; 304232,6), map square: AA17

22.11.1942 9:21:19

Destroyed Enemy Bomber He 111 H-6 at map square AA16 (164744,1; 286756,5)

Successfully landed at airbase in AA15.

Весело! :lol: 

Сам движок пишет что самолёт уничтожен, а потом сам же пишет что успешно приземлился...

Разработчикам бы отписать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Задача не выполнена.

Программа пилота в убитые не записала. Вы же после этого вылета еще один совершили. Может программа выдала сообщение, что дескать пилот погиб, но при этом возможность продолжить играть за него осталась? Как точно было?

Опубликовано:

Следующий вылет после этого был невозможен - серый фон на пилоте и вкладка "Следующий день" была не активна. После перезапуска программы может и делал вылет на этом пилоте, мертвых пилотов из списка не удаляется, кстати это неудобно...

Опубликовано:

Следующий вылет после этого был невозможен - серый фон на пилоте и вкладка "Следующий день" была не активна. После перезапуска программы может и делал вылет на этом пилоте, мертвых пилотов из списка не удаляется, кстати это неудобно...

Создал тестового пилота, нормально считался ваш лог и пилот убитым вовсе не был. Похоже вы запутались в интерфейсе. Для того чтобы была кнопка след день нужно выбрать своего пилота слева снизу, а не в списке пилотов. Возможно вы выбрали другого своего пилота, который действительно до этого погиб. Знаю, что интерфейс не совсем логичный, но пока так.

Аналогичная проблема :(

Тот же сволочной баг. Когда-нить я его поймаю ) А пока могу лишь удалить данные последнего вылета, что криво сохранились. Но только завтра, сейчас у меня нет доступа к серверу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неплохо бы в командной строке передавать параметры миссии сразу при запуске игры 

так ведь разработчики ?

Опубликовано:

Неплохо бы в командной строке передавать параметры миссии сразу при запуске игры 

так ведь разработчики ?

Может всё же передавать имя файла со сгенерированной миссией? Не офигеют ребята $argv парсить?

Опубликовано:

4 вылета всего, и 01.01.1943 - 572-й истребительный авиационный полк ПВО переведен на другой фронт.

Это что, конец карьере, новую начинать?

Опубликовано:

так ведь разработчики ?

А после этой миссии игру закрывать и заново запускать через программу?  

4 вылета всего, и 01.01.1943 - 572-й истребительный авиационный полк ПВО переведен на другой фронт.

Это что, конец карьере, новую начинать?

Да. Этот полк воевал с 12 декабря по 1 января в интересующий нас период Сталинградской битвы. Добавил этот полк я только из за того, что на ЛаГГах он летал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А после этой миссии игру закрывать и заново запускать через программу?  

это вообще недостижимый вариант при упертости создателей  :)

Опубликовано:

Да. Этот полк воевал с 12 декабря по 1 января в интересующий нас период Сталинградской битвы. Добавил этот полк я только из за того, что на ЛаГГах он летал

Ясно. А как удалить теперь эту карьеру, чтоб начать новую, с такими же данными, т.е Ф.И., г.р. ?

Опубликовано:

Ясно. А как удалить теперь эту карьеру, чтоб начать новую, с такими же данными, т.е Ф.И., г.р. ?

Никак. Начинайте новую, под другим именем. Достаточно разницы в один символ.

Опубликовано:

Определенно этот функционал должен быть вшит в игру! И у меня подозрение, что рано или поздно это будет сделано.

А ребят огромный респект за работу, сделали то, что должны были сделать изначально до выхода игры в релиз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...