Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-нибудь на лавке/фоке уже получал по двигателю? Как ощущения прибавки живучести радиальным движкам?

Летая на FW-190, получил в мотор одну или две плюхи, судя по звуку, от Ил-2 (внезапно этот подлец :biggrin: проатаковал меня в лоб на выходе из виража, пока я гонял других ботов из его звена). Я аж подофигел от такой наглости...  :lol: Иконка "повреждения двигателя" мерцала от точки выполнения задания до родного аэродрома - где-то 50 км полета. Шел на 80% тяги - на всякий случай, на последних 10 км, сбросил до 60%. Позорно разбился на посадке - ножку подломил (газу пожалел и ушел в сваливание)...  :crazy: Раньше моторчик на фоке у меня практически всегда от одной пульки вставал - а тут выдержал залп и еще домой привез меня.  :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Чего то фитчу с закрылками кажись в попыхах делали, на лавке и лагге шитки клинит исправно, на фридрихе закрылки клинит, но пишет что заклинило щитки (где они у него?)? На густаве, закрылки клинит, но нет индикации об этом событии в техночате, на обоих мессах при заклиненных тягах колесо в кабине послушно крутит число оборотов необходимое для выпуска\уборки закрылок, на фоке индикация о заклинивании щитков есть, но по факту щитки не клинит вовсе, работают как ни в чем не бывало, и это только то что я заметил сделав по одному вылету на каждом самолете, не трогая бобров и штурмов. На всех самолетах при обрыве щитка или закрылка с одной стороны, при полностью выпущенном с другой - воздействие на ФМ - минимально и с легкостью компенсируется несильным отклонением элерона на больших скоростях, на малых скоростях, потерю секции можно попросту незаметить   :salute:

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 2

Не совсем понятно, зачем поменяли трассера, вроди всех устраивали.

Может так и было ? ))

Я такие "трассы" видел с больших дистанций и раньше, на версии 1.008.
Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

У меня после обновления наблюдаются странные просадки fps. Стоит только свернуть игру или поставить на паузу FPS падает в два раза. Помогает перезагрузка компа. Помогите! В чем может быть проблема?. Конфигурация 2500k до 4.0 ГЦ, geforce 770, windows 7. Температуры в норме. В других играх такого не наблюдается.

Опубликовано:

полетал... понял, что на фоне новых текстур земли снега в упор не вижу ВПП (

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Разработчики,объясните мне почему як-1 крошит 8 самолётов немцев(4 хенка и 4 штуки с дополнительным бронированием )уровня АС и ему ещё хватает б.к. на 3 машинки.А мессер, 8 пешек как то не сбивает.Что там за снаряды у Яка?Вот трек, что бы не быть многословным https://yadi.sk/d/-pXhyqKjetRvn

Опубликовано:

И снег чтобы был серый, но белый

... и солнце яркое, но тёмное!

• Поддерживаю! 1

Fesa, вероятно iddqd или  pomber  :biggrin:

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Подам оффлайнголос:)

1. Дико напрягает в том же "Быстром вылете" выставлять старт "со стоянки" каждый раз. Ну вот не люблю сразу в небо, каждый раз проверяю всё. Можно как-то запоминать эту опцию? А то сменил аэродром на карте - проверь "как взлетаешь". Сменил карту - проверь, поменял условия вылета - ПРОВЕРЬ!!! Лично мне плевать на шкурку, заряд ленты и т.п., но какого, вместо спокойного появления на дроме я должен судорожно хвататься за РУД????

2. HAN, когда статью очередную скропаешь? Или в планах нету:((((((((

3. DEDA, февраль кончаеццо!!! Оччч жду

Опубликовано:

post-7704-0-63126900-1424792453.jpg

Это фото 2000- 2002г?  На поминает бабтискую кумамитарку, свитера с дочланд. Тогда -это было нормально.

1. Дико напрягает в том же "Быстром вылете" выставлять старт "со стоянки" каждый раз.

По моему ты утрируешь :)

В рамках каждого из трёх типов «Быстрого вылета» предустановки «старта» запоминаются и не меняются ни при выборе на других аэродрома/карты, ни при перезаходе в игру.

Upd

Был неправ — «со стоянки» действительно не запоминает и переключает на «с полосы»

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Fesa, вероятно iddqd или  pomber  :biggrin:

Вы путаете с IDKFA, что непростительно!  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

21. Вероятность пожара бака и двигателя от попадания теперь зависит от энергии пули. То есть, грубо говоря, шанс "зажечь" бак теперь зависит не только он скорострельности, но и от калибра и начальной скорости и шансов поджечь со 100 метров бак двумя скорострельными пулеметами не больше, чем одной 20мм пушкой. Пожар могут вызвать только бронебойно-зажигательные пули, разрывные пожар не вызывают т.к. разрываются от попадания по обшивке и бак поражается только осколками (если достанут), от чего может быть утечка, но не пожар;

Как-то это упустил....

Что-то сильно смущает этот момент.

Вот тут фугасы все подожгли http://youtu.be/xsBEQ-Pulvc?t=4m22s в район бака было 3 попадания, хотя не понятно после какого именно попадания начался пожар. Да, машина не самолет но все-же...

Опубликовано:

Пока первые впечатления - в Сталинграде приближается весна и завезли бетон. Новый зимний покров абсолютно мимо.

Опубликовано:

Как-то это упустил....

Что-то сильно смущает этот момент.

Вот тут фугасы все подожгли http://youtu.be/xsBEQ-Pulvc?t=4m22s в район бака было 3 попадания, хотя не понятно после какого именно попадания начался пожар. Да, машина не самолет но все-же...

Один пробил, потекло, пары пошли, следующий поджег, это нормально, в игре фугасы тоже поджигают, так что все норм.

ПЫ.СЫ; а вспышечки то с дымком в этом ролике - те самые, очень игру напоминают))

Пресет "ультра"

Как увеличить  дальность отрисовки землицы ?

post-231-0-73984700-1424887179_thumb.jpg

post-231-0-27327800-1424887244_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Для запуска сервера требуется его авторизация с помощью игровой учетной записи. Поскольку одновременно держать сервер и играть на нем с одной учетной записи невозможно, вам может понадобиться дополнительная. Однако совсем не обязательно покупать игру снова - вы можете взять у нас в пользование специально подготовленный аккаунт. Для этого вам нужно отправить нам запрос с целью получить логин (электронную почту) и пароль, которые будут вами использованы для запуска сервера. Внимание! Чтобы ваш запрос был обработан, полностью следуйте указанному ниже шаблону: войдите в свою учетную запись на сайте игры http://il2sturmovik.ru/ перейдите по этой ссылке: https://il2sturmovik...upport/request/ введите тему обращения так: DSERVER, пожалуйста введите текст обращения так: Здравствуйте! Прошу предоставить мне в пользование учетную запись исключительно с целью запуска выделенного сервера. Я понимаю, что это неигровая учетная запись без самолетов, а также, что она принадлежит 1C Game Studios. 5. отправьте запрос и ждите ответа; 6. после того, как вы получите логин и пароль, их нужно будет внести в файл конфигурации сервера .sds. Еще раз внимание! Выдача учетных записей может занимать некоторое время, а кому-то придется подождать до завтра, потому что специалисту нашей техподдержки тоже надо спать по ночам.

Подскажите, получили ВСЕ, кто хотел учётные записи для серверов?

Сегодня истёк обещанный срок.

Одного меня продинамили?))

А то я уже и карту подготовил мясную песочницу а-ля Кокос-2, да и сервак второй год стоит пылится.))

Опубликовано:

Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Меню изменилось. Ничего стоящего, но ... раздел "Назначение клавиш" — это нечто изысканное, интттеллллектуальное. Читаю его и представляю как разработчики подходят к своим автомобилям, нажимают клавишу открытия дверей, нажимают клавишу запуска мотора, нажимают клавишу переключения скоростей и изменяют направление движения своего автомобиля клавишей, именуемой "баранка". Джойстики, РУДы, педали и прочее — это, теперь, не актуально, не модно. Судя по тому, что в этот раз меню с жутким упорством не хотело принимать к назначению РУС и другие осевые устройства, а пыталось всё оформить в кнопочном виде, как бы не случился переход ко всеобщей клавишизации.

Фейерверки на серверах впечатляют: весело так, гирляндно. Подлетаешь и начинаешь гадать в честь какого это праздника? Праздника симуляции или симулянтов?

Очень чувствуется симметрия между характерами высказываний в чате на онлайн-серверах и на форуме.

Опубликовано:

Спасибо! Лавка стала интереснее)) Фока с яком маневренный бой ведет чуть ли не на равных?)) не хватает эффектности попаданий в соперника, в хрониках видно отлетающие куски обшивки, возгарание. разрушение самолета особенно при атаках с коротких дистанциях.

Опубликовано:

Пока первые впечатления - в Сталинграде приближается весна и завезли бетон. Новый зимний покров абсолютно мимо.

Боюсь буду вынужден вас разочаровать:

post-8599-0-69146600-1424888428_thumb.jpgpost-8599-0-71914300-1424888431_thumb.jpgpost-8599-0-07038400-1424888433_thumb.jpgpost-8599-0-89317800-1424888434_thumb.jpgpost-8599-0-71459400-1424888435_thumb.jpg

• Поддерживаю! 11

Спасибо! Лавка стала интереснее)) 

+100500!!!!!!!!! Прелесть девочка стала - с РВ, наконец, подружилась! А посадка... ваще... масло! Жалко было её даже под пули подставлять - потэстить на живучесть... :rolleyes:  

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Меню изменилось. Ничего стоящего, но ...

Очень чувствуется симметрия между характерами высказываний в чате на онлайн-серверах и на форуме.

Зачем ты здесь, с какой целью?

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

почините плз отстутвие кнопки "начать" летать не в моготу

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чота все забываю спросить... стата то пашет? а то я ботов кромсал сегодня, они падают, а чат не пишет про сбитых.

Опубликовано:

Починил, мой косяк был.

Че ж не написал: кому-то может быть и помогло бы, если бы знал что было и как ты вырулил.  :)

Опубликовано:

Патч зачетный. Не знаю, правда, почему некоторым кажется, что ИЛ-2 стал бетоннее. Моему вышибают двигло из миссии в миссию под любым ракурсом регулярно. Что ни делай- двигло один хрен на свалку.

Опубликовано:

Как хотите, но массированная танковая атака на позиции артиллерии в БзС - это что то с чем то.

Мужики, жму руку, хоть кину снимай!!

• 1CGS
Опубликовано:

чота все забываю спросить... стата то пашет? а то я ботов кромсал сегодня, они падают, а чат не пишет про сбитых.

Теперь это тока в Кампании и мультиплеере пишет

По поводу набивки немцев: на 1 БР идут два ОФ.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Боюсь буду вынужден вас разочаровать:

Это вечный спор.

Снег меняли скорее из соображений общего восприятия картинки, повышения ощущения детальности ландшафта, повышения разнообразия.

Реалистичность не была воспринята - вайн "мои глазааааа!!!!!" Был слишком силен и мы хоть и не сильно, но пошли на компромис.

Приведенные тобою фото - либо ХДР адский либо пасмурно либо очень низко солнце.

В полдень в солнечный день зимой глаза болят от снега в полете. Да даже когда на машине через поля едешь - щуришься.

В любом случае - можете задрать гамму - и вот как було :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А какой гамме соответствует как было, 1.1 или 1.2? Да, но ведь и яркость кабины поедет, или вы всю гамму опускали?

• 1CGS
Опубликовано:

Не, террейн правили.

Лично мне так больше нравится все таки. Картинка больше объема имеет.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

В любом случае - можете задрать гамму - и вот как було :)

Обрадовался было, попробовал, но увы - не как було. Вообчем испачкали снег и украли зиму... 

Опубликовано:

Теперь это тока в Кампании и мультиплеере пишет

понято.

Хан... это самое... прикрутите уже пар ко второму радиатору у мессера при повреждении.

Опубликовано:

Как то так это выглядит..

Выходим на позицию / начинаем атаку / снайпер в деле!

post-15186-0-39047300-1424895546_thumb.jpg

post-15186-0-74012300-1424895611_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С триммерами как-то хитро сделали, может ещё одну кнопку "сброс в 0" (полная нейтраль) замутите?

Опубликовано:

Согласен со Starik/

Вообще в авиации нейтраль триммеров понимается достаточно однозначно.

Нейтраль отклоняемых триммеров трактуется как совпадение их плоскости с плоскостью рулевой поверхности.

Не следует это путать с нейтральным положением рулевой поверхности.

На ЯК-12 нейтральное положение РН отличается от строительной оси на 3 градуса, регулируется тросами.

Хотелось бы, чтобы в игре "нейтральное положение триммеров" совпадало с их реальным нейтральным положением триммеров, а предустановки разработчиков пусть, действительно, получат ещё одну клавишу и так и называются "предустановочное положение триммеров".

Опубликовано:

Засвет трассеров в данной версии, как уже предполагалось выше, происходит из за изменений снега.

Я надеялся, что и "атмосферу" подправили, в смысле, воздух попрозрачнел. :huh:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...