Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Не надо делать Pro  с твистом. Иначе аутентичности ручки - совсем капут.

Надо... эдентичность должна быть отключаема... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока только прототип сделали. В серию не запускали. В ближайшее время постараемся закончить тесты, тогда будет понятно - пойдет Про с твистом в серию или нет.

Спасибо. Ближайшее время это неделя, месяц или год? Стоит пропивать бабло? или все таки в ближайшее время может понадобиться?  :biggrin:

Опубликовано:

Сделайте  хороший, дорогой РУД! Пожалуйста! Хорошие джои (самоделки, переделки, со стальной механикой) есть у многих, а с РУДами проблема!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо. Ближайшее время это неделя, месяц или год? Стоит пропивать бабло? или все таки в ближайшее время может понадобиться?  :biggrin:

... пропивать бабло... ни в коем случае...счастье наше горемычное находится не на донышке, уж поверьте мне... :biggrin:

Опубликовано:

... пропивать бабло... ни в коем случае...счастье наше горемычное находится не на донышке, уж поверьте мне... :biggrin:

Проверил дно? Если поверю, откроешь секрет в чем счастье?  :biggrin:

Опубликовано:

Проверил дно? Если поверю, откроешь секрет в чем счастье?  :biggrin:

Счастье,дружище,многолико и многогранно и у каждого оно свое... например ребята из ВКБ, задумали,спроектировали и сделали Гладиатор и они счастливы,счастливы что их мечта и их труд увенчались успехом... :)

• 1CGS
Опубликовано:

146% РУД необходим! Причем не просто РУД, а добрый сектор с кнопками и осями. 

Опубликовано:

А то ))))

Сейчас сосредоточены на Ганфайтере, релиз близко. После Ганфайтера РУД проанонсируем. Он разработан, да в очередной раз концепт изменяем. Доработки пошли.

Опубликовано:

А то ))))

Сейчас сосредоточены на Ганфайтере, релиз близко. После Ганфайтера РУД проанонсируем. Он разработан, да в очередной раз концепт изменяем. Доработки пошли.

Стоп стоп )) А какой теперь концепт? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересно.

Опубликовано:

Не могу. Правила. Подождите пожалуйста официального анонса.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не могу. Правила. Подождите пожалуйста официального анонса.

Это конечно наглость с моей стороны - сколько примерно будет стоить)? Дороже или дешевле Гладиатора? 

Опубликовано:

Здравия желаю парни,жду анонсов,буду брать ганфайтер+удленттель+кг12 в металле+новый руд. Буду ждать)

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста ждать в этом году Gladiator Pro с твистом или купить в пластике и надеяться на KIT с твистом?

Опубликовано:

Это конечно наглость с моей стороны - сколько примерно будет стоить)? Дороже или дешевле Гладиатора? 

Многофункциональный металлический много-осевой много-кнопочный РУД не может стоить как пластиковый джойстик. Метал дороже пластика, металлообработка дороже литья.

Он будет дороже Гладиатора, мы же не трубу с десятком кнопок делаем. Если нужен дешевый РУД - покупайте РУД Gametrix ECS.

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста ждать в этом году Gladiator Pro с твистом или купить в пластике и надеяться на KIT с твистом?

Пока не закончены тесты - ничего не скажу по срокам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я помню, была информация, вы пытались подключить РУД геймтрикс к гладиатору. стоит ждать каких либо результатов по этому направлению?

Опубликовано:

"Это оказалось невозможно без внесения изменений в схему Гладиатора. Много ли найдется желающих для таких экспериментов? И если вдруг не заработает? Тонны срача... плача и "головняка" обеспечены. И кто всё это будет разгребать? Поэтому в широкий, открытый доступ решили не выкладывать". Так мне объяснил Alex Oz.

Хотя, повторюсь, при должном подходе, к контроллеру подключается всё. И RGB и аналог вместо Марсов в "Pedals" и платы расширения и ECS ;). На свой страх и риск с потерей гарантии :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дружба РУД Gametrix с Gladiator это ,будет очередной взрыв головного мозга.

Ответ Alex_Oz: "...4 и 5 -я оси были примотаны к ECS изолентой, поэтому их нет в параметрах (и не будет) - и соответственно сконфигурировать их нельзя.

Подключение ECS - вообще нештатное, это я придумал на свою голову.
А тем более к любым версиям Njoy32, которые выпускались когда либо. Разумеется не стыковки в таком вопросе - дело практически гарантированное, потому, как предусмотреть все и навсегда - невозможно.
Проще тогда считать, что этого делать нельзя и удалить такую возможность в принципе ...".

А теперь вопрос, а нам это нужно?  :(

Уважаемые вирпилы давайте пожалеем многоуважаемого гуру NJoy32 - Alex_Oz.

Терпение и будет Вам комбайн (Gladiator, Gunfighter, Gunfighter Pro + РУД от VKB).

Терпеливо ожидаем анонсов от VKB. :)

Опубликовано:

Многофункциональный металлический много-осевой много-кнопочный РУД не может стоить как пластиковый джойстик. Метал дороже пластика, металлообработка дороже литья.

Он будет дороже Гладиатора, мы же не трубу с десятком кнопок делаем. Если нужен дешевый РУД - покупайте РУД Gametrix ECS.

Над дизайном красивым не забудьте поработать. А то реально будет труба многоосевая многокнопочная за $250.

Опубликовано:

Над дизайном красивым не забудьте поработать. А то реально будет труба многоосевая многокнопочная за $250.

Вроде стараются :) пока что некрасивого дизайна я не увидел в ихний линейки продуктов :)

• 1CGS
Опубликовано:

А то ))))

Делайте сразу модульный (блочный) с пин коннекторами!! РУД на 1 двигатель, сбоку пристегнул модуль - на два, в того ещё модуль ткнул - на 3 :)  :lol:

Опубликовано: (изменено)

The "multi-buttons " grip lovers want know how fit Mamba M- 5 on the Gladiator the PRO grip.
the Use the Same adapter for Warthog, or need a Different adapter?

What is possibility to have a CH Fighterstick/Combatstick grip adapter?

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой.

"Это оказалось невозможно без внесения изменений в схему Гладиатора. Много ли найдется желающих для таких экспериментов? И если вдруг не заработает? Тонны срача... плача и "головняка" обеспечены. И кто всё это будет разгребать? Поэтому в широкий, открытый доступ решили не выкладывать". Так мне объяснил Alex Oz.

Хотя, повторюсь, при должном подходе, к контроллеру подключается всё. И RGB и аналог вместо Марсов в "Pedals" и платы расширения и ECS ;). На свой страх и риск с потерей гарантии :(

Кстати и не только к гладиатору. Как было проверено на практике, даже к Njoy 32 v 1.2 хлопотно подключить без вмешательства с паяльником. Так что игра не стоит свеч(  А вот к двухэтажному и из стоковой кобры - вполне реально подключить.

Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой.

Да, заказывай) Уже давно продается.

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

Кстати и не только к гладиатору. Как было проверено на практике, даже к Njoy 32 v 1.2 хлопотно подключить без вмешательства с паяльником. Так что игра не стоит свеч(  А вот к двухэтажному и из стоковой кобры - вполне реально подключить.

Да, заказывай) Уже давно продается.

Спасибо добрый человек!

Опубликовано:

А какой сайт вы смотрите? В разработке Gunfighter, а Гладиатор продается и есть в наличии у нас на складе в России.

Опубликовано:

А какой сайт вы смотрите? В разработке Gunfighter, а Гладиатор продается и есть в наличии у нас на складе в России.

Подскажите пожалуйста,как заказать Гладиатор тогда?Я закажу.

Опубликовано:

The "multi-buttons " grip lovers want know how fit Mamba M- 5 on the Gladiator the PRO grip.

the Use the Same adapter for Warthog, or need a Different adapter?

What is possibility to have a CH Fighterstick/Combatstick grip adapter?

No, we developed a special adapter for Mamba\Cobra Grip. Can't use Warthog adapter.

In the near future we didn't develop adapters for CH grip.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, дело не в том что нужен дешевый, нужна информация сколько закладывать в бюджета))) видимо все что можно Вы уже рассказали - будем ждать анонса!

Опубликовано:

Идете по этому линку http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator/ и оформляете заказ. После оформления заказа с вами свяжутся по емэил и предложат варианты доставки и оплаты.

Действительно, фраза "В производстве." на сайте Гладиатора кажется не совсем удачной. Меня это тоже сбило с толку. Выглядит почти как "В разработке". Лучше бы смотрелось что-то вроде "В продаже" или подобное. Также, очень хорошо бы на сайте смотрелась и ретроспектива с соответствующими комментариями "Временно снят с производства. Поддержка по ссылке ххххх", "Снят с производства. Поддержка прекращена".

Спасибо команде за достойные изделия!

No, we developed a special adapter for Mamba\Cobra Grip. Can't use Warthog adapter.

OK. Understandable, thank you.  :)

One more thing, you can provide - as optional, with extra cost - the extra PCB circuit needed to make the NJoy32 3 wires communicate with Shift Register 5 wires, for us able to make the Shift Register PCB and 3D Print the adapter part for CH grip? 

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Я тоже не прочь бы поставить ручку от СН на мамбу с новой механникой Котовская всё же тяжеловата а вот СН в самый раз.

Опубликовано:

а вот СН в самый раз.

И качество коммутации у неё получше : )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте,вопрос такой,а курок железный у гладиатора  дополнительно заказывать нужно?Просто уже оставил заявку на сайте и стало интересно,будет ли в наборе железный курок.)Заказал обычного Гладиатора.

Опубликовано:

Металлический курок используется в Гладиаторе Про.

В комплектацию Гладиатора не входит, отдельно не продается.

Кто участвовал в предзаказе Гладиаторов, получили курок в качестве бонуса. Это была единовременная акция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...