1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2016 1CGS Опубликовано: 30 августа 2016 Не надо делать Pro с твистом. Иначе аутентичности ручки - совсем капут. Надо... эдентичность должна быть отключаема... 2
=KAG=Hunter Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Пока только прототип сделали. В серию не запускали. В ближайшее время постараемся закончить тесты, тогда будет понятно - пойдет Про с твистом в серию или нет. Спасибо. Ближайшее время это неделя, месяц или год? Стоит пропивать бабло? или все таки в ближайшее время может понадобиться?
-DED-Shkrot Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Сделайте хороший, дорогой РУД! Пожалуйста! Хорошие джои (самоделки, переделки, со стальной механикой) есть у многих, а с РУДами проблема! 1
DikiyXorek Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо. Ближайшее время это неделя, месяц или год? Стоит пропивать бабло? или все таки в ближайшее время может понадобиться? ... пропивать бабло... ни в коем случае...счастье наше горемычное находится не на донышке, уж поверьте мне...
=KAG=Hunter Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 ... пропивать бабло... ни в коем случае...счастье наше горемычное находится не на донышке, уж поверьте мне... Проверил дно? Если поверю, откроешь секрет в чем счастье?
DikiyXorek Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Проверил дно? Если поверю, откроешь секрет в чем счастье? Счастье,дружище,многолико и многогранно и у каждого оно свое... например ребята из ВКБ, задумали,спроектировали и сделали Гладиатор и они счастливы,счастливы что их мечта и их труд увенчались успехом...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 августа 2016 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 146% РУД необходим! Причем не просто РУД, а добрый сектор с кнопками и осями.
uiv Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 А то )))) Сейчас сосредоточены на Ганфайтере, релиз близко. После Ганфайтера РУД проанонсируем. Он разработан, да в очередной раз концепт изменяем. Доработки пошли.
alexovich Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А то )))) Сейчас сосредоточены на Ганфайтере, релиз близко. После Ганфайтера РУД проанонсируем. Он разработан, да в очередной раз концепт изменяем. Доработки пошли. Стоп стоп )) А какой теперь концепт? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересно.
uiv Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Не могу. Правила. Подождите пожалуйста официального анонса. 2
Hornisse Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Не могу. Правила. Подождите пожалуйста официального анонса. Это конечно наглость с моей стороны - сколько примерно будет стоить)? Дороже или дешевле Гладиатора?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Здравия желаю парни,жду анонсов,буду брать ганфайтер+удленттель+кг12 в металле+новый руд. Буду ждать)
=KAG=Hunter Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ждать в этом году Gladiator Pro с твистом или купить в пластике и надеяться на KIT с твистом?
uiv Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Это конечно наглость с моей стороны - сколько примерно будет стоить)? Дороже или дешевле Гладиатора? Многофункциональный металлический много-осевой много-кнопочный РУД не может стоить как пластиковый джойстик. Метал дороже пластика, металлообработка дороже литья. Он будет дороже Гладиатора, мы же не трубу с десятком кнопок делаем. Если нужен дешевый РУД - покупайте РУД Gametrix ECS. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ждать в этом году Gladiator Pro с твистом или купить в пластике и надеяться на KIT с твистом? Пока не закончены тесты - ничего не скажу по срокам. 1
DrDanilov Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я помню, была информация, вы пытались подключить РУД геймтрикс к гладиатору. стоит ждать каких либо результатов по этому направлению?
-DED-Ron Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 "Это оказалось невозможно без внесения изменений в схему Гладиатора. Много ли найдется желающих для таких экспериментов? И если вдруг не заработает? Тонны срача... плача и "головняка" обеспечены. И кто всё это будет разгребать? Поэтому в широкий, открытый доступ решили не выкладывать". Так мне объяснил Alex Oz. Хотя, повторюсь, при должном подходе, к контроллеру подключается всё. И RGB и аналог вместо Марсов в "Pedals" и платы расширения и ECS . На свой страх и риск с потерей гарантии . 2
Vumpel18 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Дружба РУД Gametrix с Gladiator это ,будет очередной взрыв головного мозга. Ответ Alex_Oz: "...4 и 5 -я оси были примотаны к ECS изолентой, поэтому их нет в параметрах (и не будет) - и соответственно сконфигурировать их нельзя. Подключение ECS - вообще нештатное, это я придумал на свою голову.А тем более к любым версиям Njoy32, которые выпускались когда либо. Разумеется не стыковки в таком вопросе - дело практически гарантированное, потому, как предусмотреть все и навсегда - невозможно.Проще тогда считать, что этого делать нельзя и удалить такую возможность в принципе ...". А теперь вопрос, а нам это нужно? Уважаемые вирпилы давайте пожалеем многоуважаемого гуру NJoy32 - Alex_Oz. Терпение и будет Вам комбайн (Gladiator, Gunfighter, Gunfighter Pro + РУД от VKB). Терпеливо ожидаем анонсов от VKB.
alexovich Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Многофункциональный металлический много-осевой много-кнопочный РУД не может стоить как пластиковый джойстик. Метал дороже пластика, металлообработка дороже литья. Он будет дороже Гладиатора, мы же не трубу с десятком кнопок делаем. Если нужен дешевый РУД - покупайте РУД Gametrix ECS. Пока не закончены тесты - ничего не скажу по срокам. Над дизайном красивым не забудьте поработать. А то реально будет труба многоосевая многокнопочная за $250.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Над дизайном красивым не забудьте поработать. А то реально будет труба многоосевая многокнопочная за $250. Вроде стараются пока что некрасивого дизайна я не увидел в ихний линейки продуктов
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 августа 2016 1CGS Опубликовано: 31 августа 2016 А то )))) Сейчас сосредоточены на Ганфайтере, релиз близко. После Ганфайтера РУД проанонсируем. Он разработан, да в очередной раз концепт изменяем. Доработки пошли. Делайте сразу модульный (блочный) с пин коннекторами!! РУД на 1 двигатель, сбоку пристегнул модуль - на два, в того ещё модуль ткнул - на 3
Sokol1 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) The "multi-buttons " grip lovers want know how fit Mamba M- 5 on the Gladiator the PRO grip.the Use the Same adapter for Warthog, or need a Different adapter? What is possibility to have a CH Fighterstick/Combatstick grip adapter? Изменено 31 августа 2016 пользователем Sokol1
ROSS_Sib Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой.
night_fighter Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) "Это оказалось невозможно без внесения изменений в схему Гладиатора. Много ли найдется желающих для таких экспериментов? И если вдруг не заработает? Тонны срача... плача и "головняка" обеспечены. И кто всё это будет разгребать? Поэтому в широкий, открытый доступ решили не выкладывать". Так мне объяснил Alex Oz. Хотя, повторюсь, при должном подходе, к контроллеру подключается всё. И RGB и аналог вместо Марсов в "Pedals" и платы расширения и ECS . На свой страх и риск с потерей гарантии . Кстати и не только к гладиатору. Как было проверено на практике, даже к Njoy 32 v 1.2 хлопотно подключить без вмешательства с паяльником. Так что игра не стоит свеч( А вот к двухэтажному и из стоковой кобры - вполне реально подключить. Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой. Да, заказывай) Уже давно продается. Изменено 1 сентября 2016 пользователем night_fighter
ROSS_Sib Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Кстати и не только к гладиатору. Как было проверено на практике, даже к Njoy 32 v 1.2 хлопотно подключить без вмешательства с паяльником. Так что игра не стоит свеч( А вот к двухэтажному и из стоковой кобры - вполне реально подключить. Да, заказывай) Уже давно продается. Спасибо добрый человек!
uiv Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой. А какой сайт вы смотрите? В разработке Gunfighter, а Гладиатор продается и есть в наличии у нас на складе в России.
ROSS_Sib Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 А какой сайт вы смотрите? В разработке Gunfighter, а Гладиатор продается и есть в наличии у нас на складе в России. Подскажите пожалуйста,как заказать Гладиатор тогда?Я закажу.
uiv Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Идете по этому линку http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator/ и оформляете заказ. После оформления заказа с вами свяжутся по емэил и предложат варианты доставки и оплаты. 1
uiv Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 The "multi-buttons " grip lovers want know how fit Mamba M- 5 on the Gladiator the PRO grip. the Use the Same adapter for Warthog, or need a Different adapter? What is possibility to have a CH Fighterstick/Combatstick grip adapter? No, we developed a special adapter for Mamba\Cobra Grip. Can't use Warthog adapter. In the near future we didn't develop adapters for CH grip.
Hornisse Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Многофункциональный металлический много-осевой много-кнопочный РУД не может стоить как пластиковый джойстик. Метал дороже пластика, металлообработка дороже литья. Он будет дороже Гладиатора, мы же не трубу с десятком кнопок делаем. Если нужен дешевый РУД - покупайте РУД Gametrix ECS. Пока не закончены тесты - ничего не скажу по срокам. Спасибо за ответ, дело не в том что нужен дешевый, нужна информация сколько закладывать в бюджета))) видимо все что можно Вы уже рассказали - будем ждать анонса!
Olaf-A Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте,Гладиатор уже можно заказать получается?А то читаю,по прочтению понятно,что продается,а на сайте написано - в разработке.Очень хочу приобрести данный Джой. Идете по этому линку http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator/ и оформляете заказ. После оформления заказа с вами свяжутся по емэил и предложат варианты доставки и оплаты. Действительно, фраза "В производстве." на сайте Гладиатора кажется не совсем удачной. Меня это тоже сбило с толку. Выглядит почти как "В разработке". Лучше бы смотрелось что-то вроде "В продаже" или подобное. Также, очень хорошо бы на сайте смотрелась и ретроспектива с соответствующими комментариями "Временно снят с производства. Поддержка по ссылке ххххх", "Снят с производства. Поддержка прекращена". Спасибо команде за достойные изделия!
Sokol1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) No, we developed a special adapter for Mamba\Cobra Grip. Can't use Warthog adapter. In the near future we didn't develop adapters for CH grip. OK. Understandable, thank you. One more thing, you can provide - as optional, with extra cost - the extra PCB circuit needed to make the NJoy32 3 wires communicate with Shift Register 5 wires, for us able to make the Shift Register PCB and 3D Print the adapter part for CH grip? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Sokol1
=AD=palich Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 No, we developed a special adapter for Mamba\Cobra Grip. Can't use Warthog adapter. In the near future we didn't develop adapters for CH grip. Я тоже не прочь бы поставить ручку от СН на мамбу с новой механникой Котовская всё же тяжеловата а вот СН в самый раз.
StorkNet Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 а вот СН в самый раз. И качество коммутации у неё получше : ) 1
ROSS_Sib Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте,вопрос такой,а курок железный у гладиатора дополнительно заказывать нужно?Просто уже оставил заявку на сайте и стало интересно,будет ли в наборе железный курок.)Заказал обычного Гладиатора.
uiv Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Металлический курок используется в Гладиаторе Про. В комплектацию Гладиатора не входит, отдельно не продается. Кто участвовал в предзаказе Гладиаторов, получили курок в качестве бонуса. Это была единовременная акция.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас