1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2016 1CGS Опубликовано: 25 июля 2016 Заставь себя и сделай обзор джойстика уже ) Мамбу то я купил А вот с гладиатором теперь сама ситуация не очень ясна...
avalon4747 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 И что-то не работает нижняя кнопка на РУС
avalon4747 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Так это же shift. Да действительно это shift. Спасибо.
huligan Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Gladiator Pro http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-pro/ Уже тоже можно купить? Цена на сайте с доставкой?Если нет,то какова стоимость доставки в г.Майкоп? Где можно посмотреть фотки внутренностей Гладиатора и Гладиатора про? (Интересует механика) Хочу прицениться-что будет выгодней,переделать на подшипники простой Гладиатор или раскошелиться на про-версию переделал уже несколько джоев-Кобру М5,Лохитек-экстрим+форс фитбэк , Афтербурнер-пресадил на подшипники+поменял контроллер на MMJoy2 Изменено 25 июля 2016 пользователем huligan
Sokol1 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Gladiator профиль VKB Device Config file adding Mode1 and 2 to Gladiator base buttons, allow use up to 50 buttons.http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=144274&d=1468611430 1
=AD=palich Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Братцы! Руд от Сайтека и Гладиатор сопьются, эээ сойдутся вместе, так сказать найдут консенсус... А зачем? Работают как два независимых устройства без всяких проблем.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Джой обалденный по управлению, все четко и приятный полет, да вот с хаткой то же ощутил неудобство, особенно при движении вправо по диагонали - мешает сам корпус джоя. Если бы не фритрек, печаль. Это единственный минус для меня. В остальном большой плюс.А какой джой был до Гладиатора?
-DED-Stalker67 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 А какой джой был до Гладиатора? Logitech Force 3D pro, и Trustmaster T.Flight Hotas X
GrandFox Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 А этот металлический курок, он изначально в комплекте, или это какой-то бонус за предзаказ?
Sokol1 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 А этот металлический курок, он изначально в комплекте, или это какой-то бонус за предзаказ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3586-oficialnyj-anons-9112015-gladiator-fat-mamba-virtualnye-torm/page-10?do=findComment&comment=431796 1
-DED-Ron Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Gladiator Pro http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-pro/ Уже тоже можно купить? Цена на сайте с доставкой?Если нет,то какова стоимость доставки в г.Майкоп? Где можно посмотреть фотки внутренностей Гладиатора и Гладиатора про? (Интересует механика) Хочу прицениться-что будет выгодней,переделать на подшипники простой Гладиатор или раскошелиться на про-версию переделал уже несколько джоев-Кобру М5,Лохитек-экстрим+форс фитбэк , Афтербурнер-пресадил на подшипники+поменял контроллер на MMJoy2 Тута все есть, если пропустил. Человек уже получил, но в Америке. 1
avalon4747 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Где можно посмотреть фотки внутренностей Гладиатора и Гладиатора про? (Интересует механика) Откручиваем 4 самореза и снимаем нижнюю бронеплиту Была обнаружена выскочившая пружинка с паза на оси крена: 3
Paskuda Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Ну и как там твист? Педалировать им нормально можно? Чего никто до сих пор видео не состряпал на фоне монитора с запущенным джойтестером? Изменено 26 июля 2016 пользователем Harle
Valdamar Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Чего никто до сих пор видео не состряпал на фоне монитора с запущенным джойтестером? И фоточки!!
Sharonov Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Нашлось время попробовать гладиатор. Думал, долго буду настраивать, но у него отличные предустановки. Может это, а может очень мягкий ход особенно в центре позволили скинуть в ноль все кривые, усиления, мертвые зоны - управляемость стала намного проще и лучше. Со старой коброй и новым 3дх про не мог летать на лавке. Малейший шум по крену заставлял ее дергаться как ненормальную. На гладиаторе лавка как влитая. Мессер же стал как-то более вял и инертен, под него видимо нужны другие настройки. Из особенностей: - курок интересный, но громковат. В тишине ночной квартиры это щелканье вполне так выделяется. Ничего, доработаю как-нить. - кнопка под мизинец прекрасна! Куча функционала, только надо отучиться зажимать ее при стрельбе ) - с хаткой да, к виду вправо надо привыкнуть, для тех кто озирается хаткой. Зато остальные позиции удобно использовать с фритреком под приближение взглядом и различные фиксированные взгляды, так себе и настроил. ВКБ спасибо! Жду железный капут.
VictorUs Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Тута все есть, если пропустил. Человек уже получил, но в Америке. Там история непонятная. Сам Jason не может понять, откуда у юзера мог появиться джойстик именно Pro. А тот сообщил, что он не из Америки к тому же. Насколько я понял. Мистика, в общем))) Изменено 27 июля 2016 пользователем VictorUs
Paskuda Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Да вроде разобрались. "seems to have SOMEHOW gotten his hands on a unit that was sent to a Chinese or otherwise Asian address" Нет пока. Затаив дыхание, ждем когда Andor расскажет у кого он заказал PRO-версию.
avalon4747 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Кому интересно: плата в корпусе МАРС на осях (x,y) МАРС на твисте (z) плата в ручке Хатка Ну и ложка дегтя, не смогли китайцы не подгадить Болтики с налетом ржавчины Ссылка на несжатые оригиналы https://drive.google.com/open?id=0B73la0UTZsYAUXFQNnBJcE9lSkk 1 4
DVik Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Хмм... а это точно марс на фотке? С4558 этож вроде ОУшка? Изменено 27 июля 2016 пользователем DVik 1
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 МАРС на осях (x,y) Марс на осях.jpg МАРС на твисте (z) Марс Твист.jpg "4558 - dual operational amplifier" если мне не изменяет моя память такая аналоговая схема называлась МАГРЕЗом, но никак не МАРСом...
avalon4747 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) "4558 - dual operational amplifier" если мне не изменяет моя память такая аналоговая схема называлась МАГРЕЗом, но никак не МАРСом... Рядом с С4558 стоит KMZ41 Magnetic field sensor KMZ41 вроде МАРС и он находится как раз под магнитом. Или я ошибаюсь ? Изменено 27 июля 2016 пользователем avalon4747
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 KMZ41 вроде МАРС и он находится как раз под магнитом. Или я ошибаюсь ? про МАРСЫ и МАГРЕЗы очень красочно и понятно любит рассказывать UIV, я пока промолчу и дождусь официального комментария. 2
avalon4747 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Так это выглядит на одной оси и также на другой оси. Стальной прямоугольник это вроде магнит(который вращается по оси) и рядом это платка с KMZ41. Я подумал что это МАРС.
avalon4747 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Джойстик хорош !! плавный ход, неплохая эргономика, все под рукой. Из недостаков как тут уже писали это не совсем удобная хатка, она немного скользкая и палец упирается в корпус ручки, при ее отклонении вправо вверх. Ну к этому привыкается. Была бы хатка обрезинена, как мне кажется было бы лучше. Можно еще добавить не привычно громкий звук курка и жестковатые кнопки FLAPS, но это так придирки. В управлении джойстик шикарен !!! Мне джойстик нравится !! Рекомендую ВСЕМ ! Спасибо ВКБ !!
myselfcontrol Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) про МАРСЫ и МАГРЕЗы очень красочно и понятно любит рассказывать UIV, я пока промолчу и дождусь официального комментария. интересно, к чему тут 4-й провод и почему прямоугольные магниты. Изменено 27 июля 2016 пользователем myselfcontrol
Fluttersky Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А на место хатки приколхозить стик от геймпада никак?
Alex_Oz Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 про МАРСЫ и МАГРЕЗы очень красочно и понятно любит рассказывать UIV, я пока промолчу и дождусь официального комментария. Ключ здесь: интересно, к чему тут 4-й провод и почему прямоугольные магниты. Думайте, гадайте, считайте. Наводящий вопрос - есть ли разница где рассчитывается арктангенс - в процессоре 8 бит 16 Мгц или в в 32 бит 72 Мгц? Есть ли разница в разрядности АЦП 12 бит - вместо 10 и времени преобразования 11.5 мкс против 65 (оверсемплинг минимум x6, реально x8) ? Это не относится к прямоугольным магнитам, "есичё". Так что новое решение в любимых попугаях еще даст фору старой Тиньке. Но это так, любителям этих самых попугаев. 1
-DED-Ron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Кому интересно: Q7voA.jpg корпус.jpgручка.jpg Нн-да, быстро ты его... Словно в операционной побывал .
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Думайте, гадайте, считайте. Наводящий вопрос - есть ли разница где рассчитывается арктангенс спасибо. у меня вопросов больше нет.
huligan Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Откручиваем 4 самореза и снимаем нижнюю бронеплиту 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg Была обнаружена выскочившая пружинка с паза на оси крена: pr.jpg спасибо за фотки.Очень на кобру механика похожа!Не могу понять,как изменили загруз по центру,что он стал плавным и не вибрирует при отпускании ручки? Так я не понял-в Гладиаторе вместо марсов с круглыми магнитами,китайсо засунули магрезы с квадратными магнитами,как в 3-й Кобре??????? А как они(аналоговые магрезы) тогда с njoy32 контроллером взаимодействуют? От моей Кобры Марсы остались бесхозные-можно ли их в Гладиатор поставить вместо аналоговых магрезов? ...чёй та начинаю склоняться больше к Про-версии. Но кто из ВКБ ответит-есть уже продажи про или ещё нет?И какова стоимость доставки в Майкоп? И можно ли купить про-версию БЕЗ ТВИСТА??? Изменено 27 июля 2016 пользователем huligan
myselfcontrol Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Прошел год, магрез общитанный в кортексе стал перспективным, годным датчиком. Только у аналогового датчика мало перспектив из-за слабых возможностей настройки. Да и минусы передачи аналогового сигнала никто не отменял. Изменено 28 июля 2016 пользователем myselfcontrol
avalon4747 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) В уголке на плате написано uMaRS v.5_1 Так это получается не МАРС что ли ?? https://www.youtube.com/watch?v=gyK6wGUPvXQ Изменено 28 июля 2016 пользователем avalon4747 2
Nadin_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ммм,а как на Гладиаторе твист? Что-то не упоминал ни кто.
Yarun_RUS Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Для тех камрадов, чей палец скользит по хатке джоя! 1. Берёте листик наждачки, желательно на тряпичной основе (она жёстче чем на основе бумажной) 2. Вырезаете кружок идентичный по размеру самой хатке. 3. Приклеиваете на "жидкие гвозди", не забыв, предварительно обезжирить. 4. Заметную полоску клея, после высыхания, прокрашиваете чёрным фломастером. Изменено 28 июля 2016 пользователем Yrun
Fluttersky Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Для тех камрадов, чей палец скользит по хатке джоя! 1. Берёте листик наждачки, желательно на тряпичной основе (она жёстче чем на основе бумажной) 2. Вырезаете кружок идентичный по размеру самой хатке. 3. Приклеиваете на "жидкие гвозди", не забыв, предварительно обезжирить. 4. Заметную полоску клея, после высыхания, прокрашиваете чёрным фломастером. И прощаетесь с отпечатком большого пальца!))))) извините, не удержался)) 2
ver1ex Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ммм,а как на Гладиаторе твист? Что-то не упоминал ни кто. Твист на гладиаторе довольно тугой, но даже при активной «даче педали» основание не слетает с места, как это бывает, к примеру, с Т16000. В целом, по всем осям усилия довольно комфортные.
Russbear Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 На сколько большой ход твиста? Меньше чем у кобры?
Valdamar Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ну вирпилы, ну человеки, вам бы всё во внутрях покопаться!! Даешь фотообзор мегаджойстика!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас