Kirill Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Заглянул я в стату... Это же в какой я компании оказался!! Среди сплошных экспертов! Для меня это реально честь! Да што говорить, я оказался на одной (первой!!!) странице с самим Иксом!!! Вот оно, счастье!!! Щас бутылку раскупорю! Дедушка, ты где? Ау! Привет тебе с красного сервера!!! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kirill 5
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 А что не так? Цветом не вышли? Цветом кожи? Ненавижу негров и расистов! )) Просто за крепким словцом были замечены и не раз. Стресс тест не пройден.)
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Цветом кожи? Ненавижу негров и расистов! )) Просто за крепким словцом были замечены и не раз. Стресс тест не пройден.) Я думаю Гагарин знает что делает.
Alex_S Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Заглянул я в стату... Это же в какой я компании оказался!! Среди сплошных экспертов! Для меня это реально честь! Да што говорить, я оказался на одной (первой!!!) странице с самим Иксом!!! Вот оно, счастье!!! Щас бутылку раскупорю! Дедушка, ты где? Ау! Привет тебе с красного сервера!!! А вот так слабо?))) ПРИКАЗ О МУЖЕСТВЕ И ХРАБРОСТИ, ПРОЯВЛЕННЫМИ КОМАНДИРОМ ЭСКАДРИЛЬИ 694-го ШТУРМОВОГО АВИАПОЛКА КАПИТАНОМ П. С. ВИНОГРАДОВЫМ В ВОЗДУШНОМ БОЮ № 0757 9 сентября 1942 г. 7 сентября 1942 года командир эскадрильи 694-го штурмового авиаполка капитан Виноградов в составе группы самолётов Ил-2 наносил удар по мото-мехчастям и танкам противника. Во время атаки подвергся нападению 4 истребителей Ме-109ф. Невзирая на численное превосходство противника, оставшись один, смело вступил в бой с истребителями, в котором сбил 2 Ме-109ф, остальных заставил покинуть поле боя. В бою получил ранение, истекая кровью и превозмогая боль, привёл самолёт и посадил на свою территорию. Приказываю: За проявленные мужество, храбрость в воздушном бою с 4 Ме-109ф командиру 1-й эскадрильи 694-го штурмового авиационного полка капитану Виноградову Павлу Сергеевичу присваиваю внеочередное военное звание “подполковник” и назначаю его на должность командира 694-го штурмового авиаполка. Приказ прочесть всему личному составу ВВС Красной Армии. Заместитель Народного комиссара обороны СССР генерал-лейтенант авиации НОВИКОВ ф. 4, оп. 11, д. 72, л. 430.
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Я думаю Гагарин знает что делает. Ну да, ну да. Всех красных в командиры. Предлагаю в противовес назначить JGr124_LT. Я спросил, он не против.))) 2
Nem0_ Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну да, ну да. Всех красных в командиры. Предлагаю в противовес назначить JGr124_LT. Я спросил, он не против.))) Ну дык что поделать если у синих сплош и рядом одни ЛТ.Вот и остается только один выбор.Нам заветы Ильича непозволяют распускаться..и комиссар
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну дык что поделать если у синих сплош и рядом одни ЛТ.Вот и остается только один выбор.Нам заветы Ильича непозволяют распускаться..и комиссар Уважаемый, можно не обобщать?
Nem0_ Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Уважаемый, можно не обобщать? Уважаемый это как бы шутк.Но если лично тебя обидел то извини Изменено 22 февраля 2016 пользователем Nem0_
Ded_63RUS Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Дедушка, ты где? Ау! Привет тебе с красного сервера!!! Это ты про меня или как??? Если ВДРУГ про меня: Какое я могу иметь отношение к столь уважаемым пилотам, админам и держателям сервера.... я тут тихо пролетаю....
Kirill Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Это ты про меня или как??? Если ВДРУГ про меня: Какое я могу иметь отношение к столь уважаемым пилотам, админам и держателям сервера.... я тут тихо пролетаю.... Ога! Ога! Про тебя! Как ты сам можешь судить по статистике, на сервере происходят некоторые изменения. Гагарин, походу, проникается (пропитывается) синими идеями. Да и я стал задумываться на досуге: а на тех ли самолётах я летаю? Так что заходи! На Штуках вместе походим... На Жужах... Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kirill
Alambash Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Я синий, но тоже недоволен экспериментом со статой. Черт-те что творится в феврале. Не успеешь корабль или танк "добыть", пока везешь очки домой их уже в 2 раза меньше! "Инфляция, Билли!"
Aleksachka Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 "Пилоты онлайн" в стату прикрутили - похвально.
Ded_63RUS Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Да и я стал задумываться на досуге: а на тех ли самолётах я летаю? Так что заходи! На Штуках вместе походим... На Жужах... Это кино я уже видел..... дорогой!!!! Я купился на твою прежнюю провокацию и свалил со "старичка" сюда. И что я тут получил??? Серверов летабельных - нет..... и практически нет.... и теоретически тоже нет.... Разберем ситуацию: * тобой разрекламированный Винкс, имеет неадекватную реакцию на простейшие вопросы пилотов, после ответов на которые и летать-то разучишься от явного нежелания летать.... * севрера Дедов - есть целых два. Один чисто для догфайта, мне сгодился исключительно для повышения квалификации в стрельбе. Второй настолько заморочен, что имея час-полтора полетного времени за вечер, я больше времени буду разбираться - куда лететь, на чем лететь, потом за 5-9 квадратов прилечу, там меня благополучно грохнут - вот и все удовольствие...... * есть и еще.... только картинка та же.... ну раз слетать, ну два - а, на три уже нет желания.... Так где же ты собрался составить мне компанию в полете на Жужах? У меня и Жужи-то нет, есть только задрипанная тихоходная Штука, от которой меня уже, если честно, тошнит!!! И покупать себе Жужу я пока не думаю - не тот коленкор, Кирилл!!! Косяк на косяке.... У тебя, кстати, редактор с готовыми картами после последнего патча открывается? Если да - ты счастливый человек..... Помнится, мы хаяли все патчи в "старичке" сразу после 4.08, а как показала практика БзС, они этого совсем и не заслуживали - там все было просто в шоколаде..... И еще: смени аватарку на натуральное изображение!!! Ты в миру выглядишь куда презентабельнее, чем твоя аватарка..... :rock: Изменено 22 февраля 2016 пользователем Ded_63RUS 1
jidjo Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Это кино я уже видел..... дорогой!!!! Я купился на твою прежнюю провокацию и свалил со "старичка" сюда. И что я тут получил??? Серверов летабельных - нет..... и практически нет.... и теоретически тоже нет.... Разберем ситуацию: * тобой разрекламированный Винкс, имеет неадекватную реакцию на простейшие вопросы пилотов, после ответов на которые и летать-то разучишься от явного нежелания летать.... * севрера Дедов - есть целых два. Один чисто для догфайта, мне сгодился исключительно для повышения квалификации в стрельбе. Второй настолько заморочен, что имея час-полтора полетного времени за вечер, я больше времени буду разбираться - куда лететь, на чем лететь, потом за 5-9 квадратов прилечу, там меня благополучно грохнут - вот и все удовольствие...... * есть и еще.... только картинка та же.... ну раз слетать, ну два - а, на три уже нет желания.... Так где же ты собрался составить мне компанию в полете на Жужах? У меня и Жужи-то нет, есть только задрипанная тихоходная Штука, от которой меня уже, если честно, тошнит!!! И покупать себе Жужу я пока не думаю - не тот коленкор, Кирилл!!! Косяк на косяке.... У тебя, кстати, редактор с готовыми картами после последнего патча открывается? Если да - ты счастливый человек..... Помнится, мы хаяли все патчи в "старичке" сразу после 4.08, а как показала практика БзС, они этого совсем и не заслуживали - там все было просто в шоколаде..... И еще: смени аватарку на натуральное изображение!!! Ты в миру выглядишь куда презентабельнее, чем твоя аватарка..... :rock: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert-beta/page-48-всяинфа,особых заморочек нет,все вопросы разъяснят,там же можно узнать по поводу редактора,если Гагарин не подскажет) http://taw.stg2.de-вотеще для разнообразия. Как вам угодишь,если трудно понять че вообще нужно)
Kirill Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) * тобой разрекламированный Винкс, имеет неадекватную реакцию на простейшие вопросы пилотов, после ответов на которые и летать-то разучишься от явного нежелания летать.... * севрера Дедов - есть целых два. Один чисто для догфайта, мне сгодился исключительно для повышения квалификации в стрельбе. Второй настолько заморочен, что имея час-полтора полетного времени за вечер, я больше времени буду разбираться - куда лететь, на чем лететь, потом за 5-9 квадратов прилечу, там меня благополучно грохнут - вот и все удовольствие...... Ну, блин, тебе реально не угодишь! Попробуй на Дедах. Там, говорят, поспокойнее... Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kirill
Ded_63RUS Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) jimmy_l' timestamp='1456165858' post='388124'] http://forum.il2stur...eta/page-48-всяинфа,особыхзаморочек нет,все вопросы разъяснят,там же можно узнать по поводу редактора,если Гагарин не подскажет) http://taw.stg2.de-вотеще для разнообразия. Как вам угодишь,если трудно понять че вообще нужно) Благодарю за инфу: первая большая - почитаем, вторая не открывается, увы.... А, угодить просто - в том же старичке была масса серверов и весьма интересными картами без связки, а были и со связками (тут не говориться о географической принадлежности карт)...... Ну, блин, тебе реально не угодишь! Попробуй на Дедах. Там, говорят, поспокойнее... А, чего это только я должен пробовать? Ты же мне предложил погонять в паре на Жужах и Штуках, не так ли? Вот так всегда - предложил, а сам мухой сел на Ила и с курсового валить Штук шагом марш!!! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Ded_63RUS
jidjo Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ded_63RUShttp://taw.stg2.de изв,криво ссылку дал.Там разок запускали для теста.Сервер от "LG" поэтому тема с информацией по серверу нужно на иностранном форуме искать. По поводу "дедов",лучше в ТС у них подробнее расспросить,т.к.долго читать придется.Правки частые и информация быстро становится неактуальной. Ну а у Гагарина красотища,имхо)
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) В общем делюсь секретом что надо помидоркам что бы выиграть тур. Надо ставить Вачиковскую карту Сталинград-Юг. У лагга вяшка у яка ракеты у пешек и илов ракеты и бомбы. Молодцы. ))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10
ROSS_Pups Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 http://topwar.ru/90796-pvo-sovetskih-aerodromov-v-gody-voyny.html ПВО советских аэродромов в годы войны
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Джехельбе-мехельбе, Джехельбе-мехельбе, Ты контакты тиряищь, Джехельбе-мехельбе, Джехельбе-мехельбе, Ты плохо стриляищь, Джехельбе-мехельбе, Джехельбе-мехельбе, И на либерти каши не сварищь... Am, Dm, E Am, Dm, F Изменено 22 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10 8
=M=shammy Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Это грустная история о том как плохо быть по уши деревянным. Но если слезть с фанеролета, то шанс на исцеление ещё есть 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Приношу извинения пилоту Maxyman за слова о употреблении крепкого словца. Небольшое расследование показало что я ошибся.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 С праздником всех причастных к защите Отечества! 9
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Приношу извинения пилоту Maxyman за слова о употреблении крепкого словца. Небольшое расследование показало что я ошибся. Скандал. Интриги. Расследования.
Jurgen Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Уважаемые бойцы и бойцыци! Поздравляю всех вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! С праздником вас! 8
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) УРА! Всем вечером принять 100 гр. боевых! Изменено 23 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Изменено 23 февраля 2016 пользователем =LwS=DiBos_
RR_ZOD Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Только у меня участились вылеты из игры? Причем после патча добавились вылеты игры с зависанием картинки, но управляемым меню. 4
WG_Muskat Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 омг. что тут происходит Действительно... https://youtu.be/4fsxFo2d3Xg
KASKAR Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Только у меня участились вылеты из игры? Причем после патча добавились вылеты игры с зависанием картинки, но управляемым меню. Ни в коем случае. Это ты просто шнуродёр!!! Банить его!!! На кол посадить!!! Он обиделся на что-то!!! Его лично не поздравили с днём защитника отечества разработчики!!!
-DED-Groom Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Ну а у Гагарина красотища,имхо) жиписэ убрали бы. Еще красивей было бы. Изменено 23 февраля 2016 пользователем -DED-Groom 1
Ahtuba Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 жиписэ убрали бы. Еще красивей было бы. Не уберут. ИМХО, поляна поделена. ЖПС, лочки, лимиты и прочая специфика - распределены по основным сервакам. Тайный сговор детектид. Хрень написал, но рука не поднимается зачеркнуть, потому что занята стаканом. С праздником, вообщем. 2
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Только у меня участились вылеты из игры? Причем после патча добавились вылеты игры с зависанием картинки, но управляемым меню. Не только у тебя. Имею, те же проблемы. 3
JGr8_3itS Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Только у меня участились вылеты из игры? Причем после патча добавились вылеты игры с зависанием картинки, но управляемым меню. Ты не одинок. До патча, я практически не знал что такое вылеты, а теперь минимум 1 раз за вечер такое происходит... 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) С вылетами парадокс... У кого были вылеты до этого патча - писали Баг-репорты и теперь вылетов нет. а есть вылеты у того, кто не писал..... репорты. ))) Чудно.... У меня вылеты пропали. ))) Только вот самолётов не видно...... Одних видно. других не видно.... Я летал сорок минут помню на загруженном по-уши сервере и никого не встретил...... Читал на экране, что атакована точка, а я как раз над ней..... Машинки горят, а самолётов не было видно.... ( Изменено 24 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Хотел спросить ещё про дисконекты. Взлетел я за пешкой и всю дорогу сверху её пас. Долетели до деревни и он начал пикировать.... Сбросил все бомбы и пишет мне "бб"... И я как раз смотрел на него и раз - его не стало..... Я так понял он "Прекратил вылет".. но из игры не вышел...... Этим тут модно заниматься? Или просто не интересно лететь домой?
JGr8_3itS Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Читал на экране, что атакована точка, а я как раз над ней..... Машинки горят, а самолётов не было видно.... ( Сообщения (вроде как) только через три минуты после атаки выскакивают. Так что все могли уже разбежаться в разные стороны)).
Sharonov Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Действительно... https://youtu.be/4fsxFo2d3Xg Очень интересно! У меня после крайнего обновления вылетов стало значительно меньше. За весь февраль - 19 часов налета и только 2 дисконнекта. И причем конкретно этой ситуации не припомню. Но в любом случае готов предоставить возможность попытаться все же сбить меня, если вы уверены в своих силах) пс. Нашел этот вылет в журнале. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/457328/?tour=7 Как показывает журнал - я благополучно сел через пять минут после атаки. Так что либо стата нагло врет, либо вы. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Sharonov
Svod Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=7 Я так понял он "Прекратил вылет".. но из игры не вышел...... Этим тут модно заниматься? Или просто не интересно лететь домой? это для экономии времени! 5 дней осталось до полной капитуляции красных Изменено 24 февраля 2016 пользователем =Wurger=Flud
Рекомендованные сообщения