Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Через Али?

ScreenShot_20190305163911.png

Да - речь про али

Опубликовано:

Да, теперь все продается на АЛИ. В России нет.

Опубликовано:

Валер,ты знаешь мои проблемы с Али.Зачем наступать на грабли.

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Валер,ты знаешь мои проблемы с Али.Зачем наступать на грабли.

Да это же не про тебя речь

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, FurryTaco сказал:

Посмотрите видео Нубифаера про разборку ручек на Ютубе. Думаю, вопросы отпадут.

У ВКБ качество ручек в разы лучше.

И почему это он не стал разбирать MT-50? Ведь логично было бы в компетишен - MCG vs MT-50.

А потому что знает, что это будет фейл. Гораздо больший, чем в видео с настольными джойстиками. Смысла ему самолично себя топить нет. Вот потому - тут обзираем, тут не видим.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, VogelS сказал:

Незнаю, где вы их там не видете - я в феврале купил гф с мсг про с удлинителем и он ко мне едет;) 

тыкаю в вкб :)

пс - да и куда вы там смотрели - с февраля к них весь перечень ручек - мсг и космосима - бери - не хочу. 

Вот так слухи и байки и разносяться...

Да никто ничего не разносит,тут заразных нету.Человек тебе говорит как есть,что не было,они просто рандомно появляются, ты купил они были, потом пропали,надо мониторить постоянно или написать Ольге.Я тоже смотрел не раз, то есть в наличии, то нет. А ты попробуй на АЛИ закажи Ганфайтер ПРО с МСГ не про, потом расскажешь.Цирк какой то устроили.Еще скажите что все кто говорит, что их не бывает троли, упоротость первый признак тупости.

Только что, Alex_Oz сказал:

И почему это он не стал разбирать MT-50? Ведь логично было бы в компетишен - MCG vs MT-50.

А потому что знал что это будет фейл. Гораздо больший чем в видео с настольными джойстиками. Смысла ему самолично себя топить нет. Вот потому - тут обзираем, тут не видим.

А Нубифаер заинтересованное лицо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

А ты попробуй на АЛИ закажи Ганфайтер ПРО с МСГ не про, потом расскажешь.Цирк какой то устроили.Еще скажите что все кто говорит, что их не бывает троли, упоротость первый признак тупости.

Ну так речь о доступности, а ты попробуй что нибудь закажи у впс без месЦа ожидания - потом расскажешь:)

• ХА-ХА 2
11 минут назад, Antony99 сказал:

А Нубифаер заинтересованное лицо?

Вопрос поставлен правильно. А это - уже половина ответа как минимум.

14 минут назад, VogelS сказал:

Ну так речь о доступности, а ты попробуй что нибудь закажи у впс без месЦа ожидания - потом расскажешь:)

У ВПС хотя бы можно понять по магазину, есть ли сейчас джойстик в наличии или нет.

17 минут назад, Alex_Oz сказал:

А потому что знает, что это будет фейл

До сих пор умиляюсь с голого куска провода между курками триггера на Дельте в видео Нубифаера :)
Квинтэссенция "работает - не трогай". И ведь не поспоришь)

Изменено пользователем FurryTaco
1 час назад, FurryTaco сказал:

У ВПС хотя бы можно понять по магазину, есть ли сейчас джойстик в наличии или нет.

А у вкб индивидуальный подход - можно написать и тебе прямо свеженький в коробку и отправят:) помоему это лучше чем без аппеляционное - месяц:)

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:

То есть можно написать , что тебе нужно сюда \sales@vkb-sim.pro\ и сделать заказ не дожидаясь появления в магазине?

Опубликовано:
3 часа назад, Komaroff сказал:

Ок, Алекс. Не буду настаивать. Увиливаете от четкого ответа, тем более переводя на личности. Мне жаль , что из-за этого, к сожалению, порядком обесцениваются Ваши мнения.

С чего они обесцениваются? Сказали ж что клей лепить в здравом уме без надобности никто не будет.

Интересно почему налили клея - спроси из первых уст, тебе расскажут про технологичность производства ручки.

2 часа назад, FurryTaco сказал:

У ВКБ качество ручек в разы лучше. Другой вопрос, Вирпил берут доступностью к покупке.

А что закладывается в термин доступность? Цена? Или что-то другое?

2 часа назад, Antony99 сказал:

Вирпилы-вампиры

Я дико извиняюсь, а это кто??!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:
32 минуты назад, vasmann сказал:

С чего они обесцениваются? Сказали ж что клей лепить в здравом уме без надобности никто не будет.

Интересно почему налили клея - спроси из первых уст, тебе расскажут про технологичность производства ручки...

Да, я видел ранее высказывавшееся личное субъективное мнение человека. Просто надеялся, что адресат , в силу определенного авторитета, скажет что-то новое. Нормальный был вопрос.

Клеенная значит фича такая. В остальном, без дополнительных обоснований и фактов , это домыслы. Именно достаточных обоснований и не было.

Например лично я не собираюсь залазить в ручки, ни одного из конкурентов. Рассматриваю обоих, но пока суммарно приоритет мизерный.

Не думаю, что производители горят желанием ответить про нюансы своих девайсов, будь то спорные клеенные соединения или нелинейности сенсоров.

Фича ,да. "Полезная" для юзеров, особенно после окончания гарантийного срока.

Скрытый текст

• Нравится 1

Да, этот недостаток меня тоже смущает. 

Но обоснованного ответа про причины не было. 

PS. Уточню вопрос. Есть ли проверки что клеили действительно из-за того что якобы неправильно поставлены саморезы?

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

Да ешкин кот, кривые они от рождения вот и клеют.

Опубликовано:
49 минут назад, Komaroff сказал:

Например лично я не собираюсь залазить в ручки, ни одного из конкурентов

Зря, кстати. Как там у известно кого, не знаю, а вот внутре МЦГ Про - инженерный шедевр и технологический рай.

• Нравится 3
Опубликовано:
26 минут назад, Valdamar сказал:

Зря, кстати. Как там у известно кого, не знаю, а вот внутре МЦГ Про - инженерный шедевр и технологический рай.

Очень даже согласен. 

Когда менял серые кнопки на черные, честно говоря не ожидал такой технологичности и аккуратности с какой ручка сделана. Это высший пилотаж и пока не вижу никого на горизонте (кроме ВКБ) кто бы так делал джойстики.

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Когда менял серые кнопки на черные

Просто цитата :) 

Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Мой коллега по работе, ведущий прграммист, выходец из КБМ. Это там, где ракеты проектируют. Средней и разной дальности. Еще советской выучки. Я последовательно покзывал ему КингКобру, Мамбу. Он весьма высоко оценивал их внутренности. Согласшлся со мной в том, что механику можно просто ставить в витрину и любоваться. Да, он еще и дельтапланы строил, летал и бился. Так что понимает. Когда я принес, показал, разобрал MCG - у друга был настоящий восторг. Он, в отличие от меня, который ценит функционал, программируемость (спасибо Алексу), удобство, понял высочайшее качество конструирования, технологичность, ремонтопригоднность, внутреннюю компоновку радиоэлементов и тщательномть изготовления. И все это применительно к серийному изготовлению. 

• Нравится 4
Опубликовано:

Но как показывает практика: клея нахерачил - и так сойдет.

Опубликовано:
34 минуты назад, VictorUs сказал:

Он весьма высоко оценивал их внутренности. Согласшлся со мной в том, что механику можно просто ставить в витрину и любоваться. Да, он еще и дельтапланы строил, летал и бился. Так что понимает. Когда я принес, показал, разобрал MCG - у друга был настоящий восторг.

Ну я тоже авиационный технолог, тоже в молодости xейячил приборчики для космоса. И меня механика базы и ВКБ и вампиров-вирпилов очень радует. А ручка, ну да, у ВКБ всё очень красиво сделано. К ней претензий заранее нету. Но мне любопытно и СМ2 посмотреть, потрогать, понагибать. Может её удобство будет как раз по мне, всё таки она очень немаленькая - это подкупает. :biggrin:

Опубликовано:
5 минут назад, BBC сказал:

вампиров-вирпилов

Еще раз задам вопрос с Вашего позволения, кто это такие??!

Опубликовано:
9 минут назад, Valdamar сказал:

ВИРПИЛЫ ? Видать белорусы.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Valdamar сказал:

Кровососы разработчики, не дающие свои РУСы и РУДы всяким безумным стримерам и обзорщикам бесплатно (и платно тоже вроде). Еще третью неделю не высылающие оплаченную покупку (20 рабочих дней же закладывается на расторопность). Короче, страшные люди - VIRPIL . :biggrin:

https://virpil.by/ru/

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1

Какая отвратительная история :)

придется переквалифицировать ВКБ из вирпилокровопийц буржуинских, гхм..

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:
7 часов назад, BBC сказал:

И если честно, хотя я ни разу не схемотехник, но согласен на "лапшу" внутри с одним условием - кнопочки должны быть очень надёжными. Теоретически, тут у ВКБ преимущество, как мне кажется, с ихними  OMROM. Но ведь и Мангуст Т50 уже второй. Не думаю, что кнопуськи будут головной болью.

Я еще вот о чем хочу сказать. Ломается все. К сожалению. Сам разбирал омроновскую кнопку в прекрасной мышке Logitech G500, зачищал контактную пластину из фосфористой бронзы))) Что есть гарантия - это устранение неисправности. Я лично бегом бежал, чтобы срочно отправить детали взамен неисправных. И хатку чинил, с продолбанными тактовыми кнопками, и механику проверял, и много чего. Рекордом была отсылка самореза. СДЕКом))). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нууу уважаемые, проходили уже три года назад подобный чёрный пиар. Не гоже бередить чувства многих игроков и производителей девайсов. Время всё ставит на свои места, и человек сам выбирает для себя. Где летать(у виртуального неба нет границ), у кого приобретать(огромный выбор, на любого потребителя). 
Всем мира и без лимитного ethernet с минимальным пингом:yahoo:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Там, наверху, обновление успело прийти, Кокос нормальный уже обновился, Allies won! 

1 час назад, Valdamar сказал:

Какая отвратительная история :)

ДМБ цитируешь?

Дальше, по-моему шло " ... а мне мясо, виски и содовой" Это Штык на Речном вокзале.

PS

А ДЕДовский нормал не успел((( Обновиться в смысле.

И вообще.

У пилотов собственные мерки,
Недостатки, склонности и блага.
Просто к алкашам приходит белка,
А к пилотам - белочка-летяга!

Изменено пользователем VictorUs
орфография
Опубликовано:
47 минут назад, VictorUs сказал:

ДМБ цитируешь?

Так точно! Именно там и эта сцена :)

Опубликовано:

Кровососы разработчики, не дающие свои РУСы и РУДы всяким безумным стримерам и обзорщикам бесплатно (и платно тоже вроде).

14 часов назад, Antony99 сказал:

я смотрю что ВКБ и ВИРПИЛ никаким вирпилам блогерам и стримерам, ничего засылать пока не собираются.

Такое ощущение что тут каждый третий или блогер, или стриммер, обделенный халявным девайсом...  или как минимум знаком со всеми вышеназванными....

:biggrin:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
11 часов назад, TENTURA сказал:

То есть можно написать , что тебе нужно сюда \sales@vkb-sim.pro\ и сделать заказ не дожидаясь появления в магазине?

Да

10 часов назад, Alex_Oz сказал:

Фича ,да. "Полезная" для юзеров, особенно после окончания гарантийного срока.

Скрыть содержимое

Звук прям оружейный ! Это фича явно! 

Опубликовано:
15 часов назад, Komaroff сказал:

Парни, есть фактически утверждение. Логично , я прошу обосновать. Увильнуть - Ваше право.

Есть аксиома:

"Можно сделать Быстро, Качественно, Дешево. Выберите два из трех..."(С)

В принципе можно выбрать и одно из трех, а вот три из трех - это нонсенс.

Цитата

Андрей. "Может лучше начать с себя?" (с) VPC_Solway

Это ко мне пассаж?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кровососы разработчики, не дающие свои РУСы и РУДы всяким безумным стримерам и обзорщикам бесплатно (и платно тоже вроде). Еще третью неделю не высылающие оплаченную покупку (20 рабочих дней же закладывается на расторопность). Короче, страшные люди - VIRPIL . :biggrin:

https://virpil.by/ru/

Жди - идет подготовка к отправке, ну там чаю попить, пивка .. :) ах да 20 дней не играют роли, так как все покупки отправляют с 1 по 10 число каждого месяца:)

14 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Такое ощущение что тут каждый третий или блогер, или стриммер, обделенный халявным девайсом...  или как минимум знаком со всеми вышеназванными....

:biggrin:

Да не, просто каждый второй с двумя подписчиками хочет обзор запилить (получить на халяву) жойстика:)

Опубликовано:

Я когда мебель себе заказывал, мне честно сказали - передадим  заявку на завод, в течении месяца сделают. Может я не прав, но иногда кажется что у соседей джойстики собираются по индивидуальным заказам, эксклюзивно, так сказать.  Не, я  без претензий, просто "любопытство не порок"(с) 20 рабочих дней, это как раз почти месяц. Просто аналогия, не более. Да простят меня коллеги.

PS И я ничего против не имею против термоклея, если он авиационный.

И тем более против синей авиационной изоленты...

30 минут назад, JGr124_boRada сказал:

PS И я ничего против не имею против термоклея, если он авиационный.

И тем более против синей авиационной изоленты...

А туда вода не попадет, если в ванне пилотскую кабину оборудовать (герметично все), а вкбешному кирдык - винты проржавеют, технологичные платы окисляться и кирдык :)

30 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Я когда мебель себе заказывал, мне честно сказали - передадим  заявку на завод, в течении месяца сделают. Может я не прав, но иногда кажется что у соседей джойстики собираются по индивидуальным заказам, эксклюзивно, так сказать.  Не, я  без претензий, просто "любопытство не порок"(с) 20 рабочих дней, это как раз почти месяц. Просто аналогия, не более. Да простят меня коллеги.

Нет нет, это все из за сложности с таможенным оформлением ну и «... с нашими внутренними делами, о которых клиентам знать не обязательно.. и вообще - не нравиться, можем закрыть магазин..» (с) vpc

Опубликовано:
9 минут назад, VogelS сказал:

А туда вода не попадет.....

Джойстик для Silent Hunter? Упс... вот об этом не подумал...

6 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Джойстик для Silent Hunter? Упс... вот об этом не подумал...

Бери выше -  Sabnautica! Вот для чего Дельта! А то космос там какой то придумали!

прям вижу - на циклопе погружаешься и тут протечка, воды морской по колено, а в каждой руке по Дельте - и хоть бы хны - все работает, потому что Клей!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
15 часов назад, Komaroff сказал:

Алекс. Из Вашего ответа я понял, что Вирпилы пошли на риск и дополнительные затраты. Остается сказать Ваше мнение почему. Даже если ошибаетесь, то ничего, Ваша специализация это электроника, емнип.

Пусть Алекс не обижается, но раскрою секрет - он ОЧЕНЬ близко связан со станками ЧПУ и термопластавтоматами. Т.е. он не чуждый для производства человек и знает о чем говорит.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...