Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) а кто еще делает базы с демпферами - чтоб можно было сравнивать? И при чем тут базы? Они как то влияют на технологии и способы разработки ручек? А в остальном по сути поста собствеенно возражений нет, верно? Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Alex_Oz сказал: а кто еще делает базы с демпферами - чтоб можно было сравнивать? Давайте сравним с базой Гладиатор ПРО.
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) А как база гладиатора ПРо влияет на технологии ручек? Пост был про то как технологии влияют на время подготовки и выпуска - и как итог на цену. По сути есть что сказать? И да, это был ответ на этот пост https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8305-vkb-gunfighter-mcg-pro-vs-vpc-mongoost-50cm2-grip/?do=findComment&comment=676858 Потому как по общепринятым правилам форумов ответ сразу за постом не требует излишнего цитирования. Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Alex_Oz сказал: А как база гладиатора ПРо влияет на технологии ручек? Пост был про то как технологии влияют на время подготовки и выпуска - и как итог на цену. Я написал сравните с базами, вы написали а кто то еще делает с демпфером базы, я написал сравните с Гладиатор ПРО!!! Через сообщение читаете что ли ? И база в расчете стоимости конечного устройства для пользователя имеет первостепенное значение. То что стоимость прессформ разная и формы разные, это очевидный факт, как и качество литья. Изменено 5 марта 2019 пользователем Antony99
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Еще раз для тех кто в танке - как базы влияют на технологии производства ручек ?
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Alex_Oz сказал: Еще раз для тех кто в танке - как базы влияют на технологии производства ручек ? Для тех кто заварил люк в танке и не хочет его открыть, я сообщаю, базы не влияют на производство ручек, но они влияют на конечную стоимость джойстика и сравнивать цены на ручки, как вы сравнили в своем посте в отрыве от того на что эта ручка будет устанавливаться некорректно.
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, BBC сказал: Ну да, как оказалось со своим то заводом у Вампиров Вирпилов всё получается быстрее, от задумки до готового "железа Ещё одно последствие этой скорости - необходимость склеивать ручку Delta. Сами догадаетесь почему?
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 7 минут назад, Alex_Oz сказал: Ещё одно последствие этой скорости - необходимость склеивать ручку Delta. Сами догадаетесь почему? Пожалуйста, скажите почему. Чтобы мы не гадали. 1
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 13 минут назад, Antony99 сказал: Для тех кто заварил люк в танке и не хочет его открыть, я сообщаю, базы не влияют на производство ручек, но они влияют на конечную стоимость джойстика и сравнивать цены на ручки, как вы сравнили в своем посте в отрыве от того на что эта ручка будет устанавливаться некорректно. А помоему корретно, так как ручки продаютсяотдельно по схеме модульности. 1
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Komaroff сказал: Пожалуйста, скажите почему. Чтобы мы не гадали. Ну если не в состоянии - порекомендую идти спросить у производителя. Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 То есть Вы не можете обосновать Ваш пассаж. Зачем было его произносить? Не вижу оснований спрашивать у производителя. Спасибо.
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 3 минуты назад, Komaroff сказал: То есть Вы не можете обосновать Ваш пассаж. Зачем было его произносить? Не вижу оснований спрашивать у производителя. Спасибо. А самому подумать?:)
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Человек не видит оснований думать. 15 минут назад, Komaroff сказал: То есть Вы не можете обосновать Ваш пассаж. Зачем было его произносить? Не вижу оснований спрашивать у производителя. Спасибо. Повторяю - если сами не можете догадаться - спросите у производителя. Так сказать из первых рук чтоб. Подсказка - ни один производитель в здравом уме и без крайней необходимости не станет вводить технологическую операцию, которая: 1. Требует дополнительного времени 2. Требует дополнительных затрат 3. Повышает риск испортить внешний вид ручки при попадании клея на поверхность - это демонтаж, это часть комплетации в мусорную корзину. Насчет здравомыслия нет сомнений, остаётся крайняя необходимость. Какая? Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Парни, есть фактически утверждение. Логично , я прошу обосновать. Увильнуть - Ваше право. Андрей. "Может лучше начать с себя?" (с) VPC_Solway PS. Спасибо, по поводу пассажа все ясно. Изменено 5 марта 2019 пользователем Komaroff
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 ни один производитель в здравом уме и без крайней необходимости не станет вводить технологическую операцию, которая: 1. Требует дополнительного времени 2. Требует дополнительных затрат 3. Повышает риск испортить внешний вид ручки при попадании клея на поверхность - это демонтаж, это часть комплетации в мусорную корзину. Насчет здравомыслия нет сомнений, остаётся крайняя необходимость. Какая?
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Алекс, спасибо за ответ. Какая необходимость?
BBC Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 52 минуты назад, Alex_Oz сказал: MCG - 99$ с НДС Правильнее всё таки иметь ввиду 160$, ведь СМ2 топовая ручка, а значит надо брать цену топовой MCG. Получается около 11 тысяч рублей. Отдельная VPC СМ2 стоит дороже - около 13,5 тысяч руб. Но если брать с базой, там пара тысяч улетает. Собственно, уже отписывался по ценам, что в сборе с базой уже можно не сравнивать цены, они вполне сопоставимы. Кто из выбирающих такие крутые ручки будет смотреть, что одна из них на тыщу дешевле или дороже. Покупка то "на века", как говорится. И если честно, хотя я ни разу не схемотехник, но согласен на "лапшу" внутри с одним условием - кнопочки должны быть очень надёжными. Теоретически, тут у ВКБ преимущество, как мне кажется, с ихними OMROM. Но ведь и Мангуст Т50 уже второй. Не думаю, что кнопуськи будут головной болью.
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Что есть топовая ? Давайте рассматривать функциональность по сути. Потому что топовая MCG имеет поболее функционала - чтобы сравниваться. Но lдаже MCG PRO - 160$ c НДС против 217. Одно вроде бы небольшое отличие откидной триггер. На MCG PRO он имееть следующую функциональность в 5 кнопок: Возможен ли такой трюк на любой другой ручке - самой найрастоповой? На MCG стоят литые металлические рычаги ( 2) чего нет в топовой другого производителя.Сколько это добавляет в себестоимости:? Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz 1
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Алекс. Из Вашего ответа я понял, что Вирпилы пошли на риск и дополнительные затраты. Остается сказать Ваше мнение почему. Даже если ошибаетесь, то ничего, Ваша специализация это электроника, емнип.
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Неправильный ответ. Никакого риска не было - только прагматичный расчёт и полное отсутствие кое чего нематериального.Но вам не понять. Изменено 5 марта 2019 пользователем Alex_Oz
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 17 минут назад, BBC сказал: Правильнее всё таки иметь ввиду 160$, ведь СМ2 топовая ручка, а значит надо брать цену топовой MCG. Получается около 11 тысяч рублей. Отдельная VPC СМ2 стоит дороже - около 13,5 тысяч руб. Но если брать с базой, там пара тысяч улетает. Собственно, уже отписывался по ценам, что в сборе с базой уже можно не сравнивать цены, они вполне сопоставимы. Кто из выбирающих такие крутые ручки будет смотреть, что одна из них на тыщу дешевле или дороже. Покупка то "на века", как говорится. И если честно, хотя я ни разу не схемотехник, но согласен на "лапшу" внутри с одним условием - кнопочки должны быть очень надёжными. Теоретически, тут у ВКБ преимущество, как мне кажется, с ихними OMROM. Но ведь и Мангуст Т50 уже второй. Не думаю, что кнопуськи будут головной болью. С базой ее брать будут только новые клиенты, а старые без - и сравнивать топовую ручку вкб с см2 не корректно, так как исполнение отличается по материалам и функционалу. 2
Komaroff Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Ок, Алекс. Не буду настаивать. Увиливаете от четкого ответа, тем более переводя на личности. Мне жаль , что из-за этого, к сожалению, порядком обесцениваются Ваши мнения.
BBC Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 27 минут назад, VogelS сказал: С базой ее брать будут только новые клиенты, а старые без - и сравнивать топовую ручку вкб с см2 не корректно, так как исполнение отличается по материалам и функционалу. Просто казалось, что у каждой каждой конторы свой топ. ВКБ конечно же, из того что вижу на сайтах, круче сделана. Кто бы спорил. Но база Вирпила совместима с кабаном, для меня это был решающий довод (если не считать, что на али пока нет ВКБ базы для заказа). Тем более, что прочтя отзывы считаю что мне больше подходит и механика этих вампиров-вирпилов. Знаю, есть люди, которым дай тысячу кнопок, нажатий и переключателей - все их полностью задействуют. Я же из середины, мне КГ12 или VPC WarBRD Grip маловато, но без удвоения-утроения софтом МCG и Мангуст CM2 как раз. Ну и тяжёлая кабанья ручка в запасе (если что вдруг)! Изменено 5 марта 2019 пользователем BBC
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 22 минуты назад, VogelS сказал: С базой ее брать будут только новые клиенты, а старые без - и сравнивать топовую ручку вкб с см2 не корректно, так как исполнение отличается по материалам и функционалу. Чем, что там пластик и качественные триггеры, что тут. Попробуйте поставьте на старую базу Мамба МК2-МК3 или Гладиатор ПРО МК1. Сравнивать надо по факту будет, когда кто то раскрутит это все до винтика, но я смотрю что ВКБ и ВИРПИЛ никаким вирпилам блогерам и стримерам, ничего засылать пока не собираются.
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 6 минут назад, Antony99 сказал: Чем, что там пластик и качественные триггеры, что тут. Попробуйте поставьте на старую базу Мамба МК2-МК3 или Гладиатор ПРО МК1. Сравнивать надо по факту будет, когда кто то раскрутит это все до винтика, но я смотрю что ВКБ и ВИРПИЛ никаким вирпилам блогерам и стримерам, ничего засылать пока не собираются. См 2 ручка новая - сравнивать можно см1 - она же как раз и конкурировала все это время с мсг про:)
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 21 минуту назад, Komaroff сказал: Ок, Алекс. Не буду настаивать. Увиливаете от четкого ответа, тем более переводя на личности. Мне жаль , что из-за этого, к сожалению, порядком обесцениваются Ваши мнения. Я выше уже написал, что ВКБ и ВИРПИЛ рассчитаны не на нас( клиентов из СНГ). Вирпилы-вампиры ход правильный сделали у нас тут на выставках покатали джой,на форумах и тд,можно было пощупать джой, да и поначалу для предзаказа ценник хороший был, совместимость с ручкой Кабана, скидка на РУД тому кто купил базу или РУС, нормально пропиарили, у меня знакомый рус купил и руд, руд обошелся в 18тыщ с чем то.Ждем РУД от ВКБ,если все будет как заявлено по цене и по качеству,надежности,то начнется повальная продажа кабанов.Да и еще конечно пригласить Романа БРД это было их спасительной ниточкой.
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Komaroff сказал: Даже если ошибаетесь, то ничего, Ваша специализация это электроника, емнип. 1 час назад, Komaroff сказал: тем более переводя на личности. 1
FurryTaco Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 33 минуты назад, Antony99 сказал: Чем, что там пластик и качественные триггеры, что тут Посмотрите видео Нубифаера про разборку ручек на Ютубе. Думаю, вопросы отпадут. У ВКБ качество ручек в разы лучше. Другой вопрос, Вирпил берут доступностью к покупке. Фактически идет сравнение "доступный к покупке, но сделанный лишь чтобы выполнять задачу продукт" и "в разы лучше собранный, но недоступный к покупке". Я сам, выбирая между двумя фирмами, решил ждать доступности к покупке продуктов от ВКБ лишь только по причине моей к ним лояльности. Был бы неподкупен - взял бы ВПС, потому что ждать очень не хотел 3
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 2 минуты назад, Antony99 сказал: Ждем РУД от ВКБ,если все будет как заявлено по цене и по качеству,надежности,то начнется повальная продажа кабанов.Да и еще конечно пригласить Романа БРД это было их спасительной ниточкой. Кабанов и впс:) а по поводу - на кого расчитаны - не соглашусь - у впс на ручках русские названия, у вкб отличная поддержка росийских клиентов - хош сдеком, хош на сбер минуя али И так далее. Так что все это мифы и байки. 1 1
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 1 минуту назад, FurryTaco сказал: Посмотрите видео Нубифаера про разборку ручек на Ютубе. Думаю, вопросы отпадут. У ВКБ качество ручек в разы лучше. Другой вопрос, Вирпил берут доступностью к покупке. Фактически идет сравнение "доступный к покупке, но сделанный лишь чтобы выполнять задачу продукт" и "в разы лучше собранный, но недоступный к покупке". Я сам, выбирая между двумя фирмами, решил ждать доступности к покупке продуктов от ВКБ лишь только по причине моей к ним лояльности. Был бы неподкупен - взял бы ВПС, потому что ждать очень не хотел Так и есть.
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 9 минут назад, FurryTaco сказал: Посмотрите видео Нубифаера про разборку ручек на Ютубе. Думаю, вопросы отпадут. У ВКБ качество ручек в разы лучше. Другой вопрос, Вирпил берут доступностью к покупке. Фактически идет сравнение "доступный к покупке, но сделанный лишь чтобы выполнять задачу продукт" и "в разы лучше собранный, но недоступный к покупке". Я сам, выбирая между двумя фирмами, решил ждать доступности к покупке продуктов от ВКБ лишь только по причине моей к ним лояльности. Был бы неподкупен - взял бы ВПС, потому что ждать очень не хотел Эээ в чем доступность то, можно узнать?) или вы не в курсе - что доступность с отсрочкой в месяц, не такая и доступная, а на евро магазине - там все улетает в первые пол часа - почитайте слезные посты иностранцев. да и по доступности вкб для российских вирпилов - вы в магазине видели гф с ручкой мсг про?? Нет? а ко мне едет полный комплект. Чудеса да?:) Изменено 5 марта 2019 пользователем VogelS 1
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, VogelS сказал: Кабанов и впс:) а по поводу - на кого расчитаны - не соглашусь - у впс на ручках русские названия, у вкб отличная поддержка росийских клиентов - хош сдеком, хош на сбер минуя али И так далее. Так что все это мифы и байки. Причем тут оплата и доставка? И поддержка? Продажи спросите какие на СНГ и на США и ЕС.
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Antony99 сказал: Причем тут оплата и доставка? И поддержка? Продажи спросите какие на СНГ и на США и ЕС. А к чему вы тогда это вообще? Какая разница на кого расчитано?) 1
FurryTaco Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 9 минут назад, VogelS сказал: доступность с отсрочкой в месяц Вы знаете, по сравнению с фактическим отсутствием любых баз и ручек ВКБ - это все-таки доступность. Я вот сижу жду Гладиатор Про, недавно узнал что он будет выпускаться только после Гладиатора-Х, а это еще несколько месяцев ожидания. Да даже Ганфайтер, тыкните меня носом в место, где его можно приобрести не Б/У для России из магазина? Изменено 5 марта 2019 пользователем FurryTaco
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, FurryTaco сказал: Вы знаете, по сравнению с фактическим отсутствием любых баз и ручек ВКБ - это все-таки доступность. Я вот сижу жду Гладиатор Про, недавно узнал что он будет выпускаться только после Гладиатора-Х, а это еще несколько месяцев ожидания. Да даже Ганфайтер, тыкните меня носом в место, где его можно приобрести не Б/У в данный момент для России? Незнаю, где вы их там не видете - я в феврале купил гф с мсг про с удлинителем и он ко мне едет;) тыкаю в вкб пс - да и куда вы там смотрели - с февраля к них весь перечень ручек - мсг и космосима - бери - не хочу. Вот так слухи и байки и разносяться... Изменено 5 марта 2019 пользователем VogelS 1 2
ABP_158 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 2 минуты назад, FurryTaco сказал: можно приобрести не Б/У для России из магазина? Напишите Ольге,она обязательно найдет выход.По совету VogelS,я так и сделал.Она выслала педали через СДЕК.
TENTURA Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Они есть в продаже , зачем писать?Просто взял и купил. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас