Viktor33_33 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Какие то проблемы со звуком. Высунувшись из башни танка (Т-34) совсем не слышен шум двигателей пролетающих близко 2-х моторных самолётов. Так и порхают словно планеры. Иногда пропадает звук перезарядки пушки. Онлайн, если что.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) летим мы такие с сосквадником - он на штуке подо мной где-то, я над ним прикрываю отход. Друг друга не видим, хотя точно знаем, что находимся в одном и том же не то, что квадрате - секторе. Он говорит, что проходит над речкой прям у моста. Я прям над этим мостом и смотрю именно туда - нет его. Четко над мостом на левое крыло положил и смотрю. Высота 2,5 тысяч, у него метров 300. Ну не вижу и все. Он включает аношки - вижу аношки - три точки, самолета между ними нет! Увеличил, появился самолет. Говорю - выключай ано, вижу тебя. Он выключает, я удаляю взгляд - самолет пропадает. Приближаю - вижу, удаляю - опять исчезает. Отошел в сторону чуть и подальше - опа! вижу. Короче, с определенных ракурсов под определенным углом и на определенных дистанциях самолеты просто исчезают на фоне земли (такая же тема, как на фоне облаков). Свидетель - второй сосквадник, который подошел чуть позже и проделал то же самое - увидел ано (самолет не прорисован), приблизил, увидел самолет, попросил выключить ано - и самолет пропал. Вот такие дела, братцы... Карта - зима Сталинград. Сервер - КОТА Плоды оптимизации или опять что-то отвалилось? Хотя надо признать, что сама по себе картинка стала разборчивей что-ли... Все бы хорошо, если бы не этот "режим хамелеона" Изменено 15 февраля 2019 пользователем II./JG51Kazhen 4
Misterschmitt Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 8 минут назад, II./JG51Kazhen сказал: летим мы такие с сосквадником - он на штуке подо мной где-то, я над ним прикрываю отход. Друг друга не видим, хотя точно знаем, что находимся в одном и том же не то, что квадрате - секторе. Он говорит, что проходит над речкой прям у моста. Я прям над этим мостом и смотрю именно туда - нет его. Четко над мостом на левое крыло положил и смотрю. Высота 2,5 тысяч, у него метров 300. Ну не вижу и все. Он включает аношки - вижу аношки - три точки, самолета между ними нет! Увеличил, появился самолет. Говорю - выключай ано, вижу тебя. Он выключает, я удаляю взгляд - самолет пропадает. Приближаю - вижу, удаляю - опять исчезает. Отошел в сторону чуть и подальше - опа! вижу. Короче, с определенных ракурсов под определенным углом и на определенных дистанциях самолеты просто исчезают на фоне земли (такая же тема, как на фоне облаков). Свидетель - второй сосквадник, который подошел чуть позже и проделал то же самое - увидел ано (самолет не прорисован), приблизил, увидел самолет, попросил выключить ано - и самолет пропал. Вот такие дела, братцы... Карта - зима Сталинград. Сервер - КОТА Плоды оптимизации или опять что-то отвалилось? Хотя надо признать, что сама по себе картинка стала разборчивей что-ли... Все бы хорошо, если бы не этот "режим хамелеона" Пропадают как и те же бомбы на подвесах... Видимость контактов,напрягает глаза, а они в свою очередь давят на мозг,и он начинает посылать непристойные мысли,и матерные слова.Мерцание кона на 3-5 к,пропадание вообще на фоне туч.. Видимость контактов ,это то что напрягает больше всего в игре,лично меня,я недавно начал летать,старожилы скажут (и говорят) что все нормально,нас устраивает,хотя если бы забрать зум,или сделать его недоступным на сложности эксперт,то думаю и они начали бы сетовать на видимость контактов.Ведь не хардкорно,что это за зум, бинокль что ли, или монокль дальнобойный,Цейсовский у пилота?)
huligan Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, =SF=Kastro сказал: Воооот, воооот, вот и жмите "поддерживаю" Верните старые иконки кнопку нажал 11 часов назад, Lofte сказал: Со значками какая-то революционная вакханалия. Старые значки были просто прекрасны - четкие, контрастные. И главное - был стиль. Щас какая-то дикость.. Поддерживаю!!!
72AG_Storm Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 С видимостью конов на нулях что-то стало. Не видать совсем. До этого было норм.
=SF=Kastro Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 12 часов назад, Lofte сказал: А это не нарушение правил форума? типа там "накрутка рейтинга" и все такое? Для таких вещей есть тема про опросы.. Не думаю, что нарушение. Тема про обсуждение нововведений, значит, не оффтоп. А раз есть предусмотренная возможность поддержать мнение, и оно совпадает, почему нет? Мне-то что от этого рейтинга? Конвертирую его в материальные ценности и в карман положу?? 1
DronFear Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 15 часов назад, II./JG51Kazhen сказал: летим мы такие с сосквадником - он на штуке подо мной где-то, я над ним прикрываю отход. Друг друга не видим, хотя точно знаем, что находимся в одном и том же не то, что квадрате - секторе. Он говорит, что проходит над речкой прям у моста. Я прям над этим мостом и смотрю именно туда - нет его. Четко над мостом на левое крыло положил и смотрю. Высота 2,5 тысяч, у него метров 300. Ну не вижу и все. Он включает аношки - вижу аношки - три точки, самолета между ними нет! Увеличил, появился самолет. Говорю - выключай ано, вижу тебя. Он выключает, я удаляю взгляд - самолет пропадает. Приближаю - вижу, удаляю - опять исчезает. Отошел в сторону чуть и подальше - опа! вижу. Короче, с определенных ракурсов под определенным углом и на определенных дистанциях самолеты просто исчезают на фоне земли (такая же тема, как на фоне облаков). Свидетель - второй сосквадник, который подошел чуть позже и проделал то же самое - увидел ано (самолет не прорисован), приблизил, увидел самолет, попросил выключить ано - и самолет пропал. Вот такие дела, братцы... Карта - зима Сталинград. Сервер - КОТА Плоды оптимизации или опять что-то отвалилось? Хотя надо признать, что сама по себе картинка стала разборчивей что-ли... Все бы хорошо, если бы не этот "режим хамелеона" Вот ещё наглядный пример: После последних обновлений самолёты стали исчезать из видимости полностью и резко. И также резко появляться при приближении. Видно в видео на примере Ju 87 D-3
=WBG=ValidoL Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Сюда напишу, тут быстрее найду ответ. Вчера вошел в режим "Терминатора")) крушил тигров с разных ракурсов и дистанций, сам получая, но урон считался с диким запозданием. Сервер мне писал о "задержке" или потери пакетов (как правильно?) в кол-ве с 2 до 700+!!!, но не кикало. Именно вчера, до этого такой проблемы не наблюдалось.Вторую попытку начать игру можно только перезаходом на сервер. Снес крайнее обновление, обновился заново - не помогло...Дрова не менялись. Пинг до сервера +-16. "Никогда такого не было и вот опять!" Куда копать? ЗЫ в ТП отписался.
Pchel Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 18 часов назад, EXPERTEN сказал: Пропадают как и те же бомбы на подвесах... Видимость контактов,напрягает глаза, а они в свою очередь давят на мозг,и он начинает посылать непристойные мысли,и матерные слова.Мерцание кона на 3-5 к,пропадание вообще на фоне туч.. Видимость контактов ,это то что напрягает больше всего в игре,лично меня,я недавно начал летать,старожилы скажут (и говорят) что все нормально,нас устраивает,хотя если бы забрать зум,или сделать его недоступным на сложности эксперт,то думаю и они начали бы сетовать на видимость контактов.Ведь не хардкорно,что это за зум, бинокль что ли, или монокль дальнобойный,Цейсовский у пилота?) "Зум" в данной игре это FOV 30 град., т.е. вид при котором видимость (угловые размеры) максимально приближена к реальной. 1 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, Dr_Fear сказал: Вот ещё наглядный пример: После последних обновлений самолёты стали исчезать из видимости полностью и резко. И также резко появляться при приближении. Видно в видео на примере Ju 87 D-3 во во ... именно оно
huligan Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, II./JG51Kazhen сказал: во во ... именно оно это просто ужасно!Почему такое происходит?Как такое безобразие исправить? исчезающие самолёты,превращающиеся в НЛО из АНО - нужно срочно починить!!! Изменено 17 февраля 2019 пользователем huligan 1
Altair24 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 1 час назад, huligan сказал: это просто ужасно!Почему такое происходит?Как такое безобразие исправить? исчезающие самолёты,превращающиеся в НЛО из АНО - нужно срочно починить!!! Даешь обнову 3.010 E F G H I K L M N O P Q R S T V X. Странно чинили интерфейс сломали видимость, возможно следствие оптимизации. Печалит данная картина, но радует, что разработчики в новом году начали активно работать над исправлениями и главное прислушиваться к мнению сообщества.
Angriff Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 В 16.02.2019 в 05:46, Aurelius сказал: Сегодня обновил драйвер NVidia. Лучше, чем было вчера. Там у меня что-то черное перед крыльями над землей моргало. Сейчас безупречно. Вернул из Баланса в Качество. Да, с крайними дровами стало получше, как будто (вчера и сегодня полетал). 6 часов назад, huligan сказал: это просто ужасно!Почему такое происходит?Как такое безобразие исправить? исчезающие самолёты,превращающиеся в НЛО из АНО - нужно срочно починить!!! С видимостью крафтов по-моему ничего не надобно менять. По горизонту видно хорошо, сверху тоже, а у земли - у бомберов должен быть шанс уйти по нулям. хоть я и летаю в основном за истребителей 2 1
Iwanovi Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) 13 минут назад, Angriff сказал: у бомберов должен быть шанс уйти по нулям. хоть я и летаю в основном за истребителей По нулям уйти не удастся ибо на фоне земли блестят аки в фольгу завёрнутые, а вот охотничков на фоне неба с привышением 2000 м и более, уже не видать... Изменено 17 февраля 2019 пользователем Iwanovi 2
Angriff Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Аки в фольгу - далеко не на всех картах и не на любом фоне. 1
Texxx Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 В 15.02.2019 в 15:08, Lofte сказал: Со значками какая-то революционная вакханалия. Старые значки были просто прекрасны - четкие, контрастные. И главное - был стиль. Щас какая-то дикость.. Тут аудитория 40+, консерваторы одни. Такие заскоки мало кому нравятся. Верните, чтоли, и правда как было.. Или стилиста-дизайнера какого-то нанять, я не знаю.. Возраст не всегда тождественен консерватизму.
Iwanovi Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 У ФНки после обновы сильно рули зажимает и нос тяжелее подниматься стал. Так вот купишь самолёт, потестишь, понравиться, порекомендуешь друзьям, а потом такая вот беда с ним приключается. 3 1
72AG_kalter Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) В 15.02.2019 в 21:46, Aurelius сказал: Сегодня обновил драйвер NVidia. Лучше, чем было вчера. Там у меня что-то черное перед крыльями над землей моргало. Сейчас безупречно. Вернул из Баланса в Качество. Обновил драйвер до последнего (418.91). Вроде, всё нормально. Перезагружаю комп - темнота! Процесс загрузки и лого винды еще видны на мониторе, но рабочий стол переходит в стелс-режим. Несколько раз принудительно перезагружал, пока не выскочило меню восстановления. Откатил к предыдущей точке восстановления. Нормуль. Пронесло! Сижу на 399.24 Всё работает. Тьфу 3 раза! Правда, у меня винда насмерть отключена от любых обновлений. Видать, тут "заело". Изменено 18 февраля 2019 пользователем 72AG_kalter
ABP_158 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Какая винда стоит?Я установил версию PRO,из за Одиссея,он без обновлений не работает.Обновления винды установил все какие есть,нвидиа драйвер новый от 13.02,никаких артефактов не выскакивало.
Aurelius Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Правда, у меня винда насмерть отключена от любых обновлений. Видать, тут "заело". Не знаю, когда W10 обновился, но вчера удалял оставшиеся файлы обновы. И знаете, вчера же у меня появились фризы. Вообще никогда их не имел, теперь всё "как у людей". Сделал настройки, как вот тут на ком. форуме рекомендуют, но пока не опробовал результат, вечером гляну - https://forum.il2sturmovik.com/topic/43069-game-running-so-smooth-now/?page=2
ABP_158 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 6 минут назад, Aurelius сказал: Не знаю, когда W10 Параметры-Центр обновления Windows.Там настройки параметров обновления. 1
huligan Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 8 часов назад, Aurelius сказал: Сделал настройки, как вот тут на ком. форуме рекомендуют какие именно? 10 часов назад, 72AG_kalter сказал: у меня винда насмерть отключена от любых обновлений аналогично!!!
Aurelius Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 57 минут назад, huligan сказал: какие именно? По ссылке попадаем на страницу, бежим вниз и всё, что по пути встречаем, то и применил. Сейчас пойду пробовать, что получилось.
Aurelius Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Получилось хорошо. Кстати, испытывал на F4 против He-111 H6. Тут на стрелков жалобы поступали, наверное, на этих. Можно подлетать вплотную и тыкать их палкой, бросаться валенком и т.п. Вяло отстреливаются и всё мимо. 5
Val67 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 15.02.2019 в 06:07, GrandFox сказал: Ну.... Мигающий меч и указание точного количества противника над филдом выглядит странно... Меч? Я думал это красный человечек! 1
=M=shammy Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Какие-то треугольнички, потом мечи, что дальше? Кому не угодил старый интерфейс? Из положительного только - убрали взлеты с аэродромов противника, давно пора было, молодцы. 2
KOPCAP Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 29 минут назад, =M=shammy сказал: Кому не угодил старый интерфейс? Маршалу (Будённому) и его режиму 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 21 минуту назад, =M=shammy сказал: Какие-то треугольнички, потом мечи, что дальше? Кому не угодил старый интерфейс? Из положительного только - убрали взлеты с аэродромов противника, давно пора было, молодцы. В самолете у летчика никакого интерфейса не было. У нас игрок из виртуального пилота превращён в оператора интерфейса. Имхо все аркадные фичи должны быть отключаемыми в настройках сложности наряду с маркёрами, неуязвимостью, упрощенной фм, управлением мышкой и пр. помощниками. 1 6
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 минуту назад, 24IAP_MadFather сказал: В самолете у летчика никакого интерфейса не было. Кроме рации, по которой ему могли передавать информацию о целях, взлетах, атаках, и которые он карандашиком мог нанести на планшет. 5
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, =M=shammy сказал: Из положительного только - убрали взлеты с аэродромов противника, давно пора было, молодцы. Зато теперь понятно, сколько вражин-супостатов трутся подле твоего филда. Причем в единицах измерения. Еще бы высоты писали для каждого - было бы вообще хорошо... Изменено 19 февраля 2019 пользователем II./JG51Kazhen 2
Dobinmg Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 15.02.2019 в 21:07, FilMit сказал: Короче, Нвидивские дрова 418.81 виноваты, от 4го числа. У меня с ними такой кисель в траксимуляторах начался.. не знал, на что грешить. Систему на вирусы проверил, железо протестил, всё норм. Сейчас скачал 418.91 от 13го, буду смотреть. я откатил на сентябрьские...блин мелкие задержки идуть..где то по 0.2 секунды особенно при вращении головы-((
huligan Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 22 часа назад, Aurelius сказал: По ссылке попадаем на страницу, бежим вниз и ...и чёрт там ногу сломит!!!
FilMit Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) @dobinmg Опытным путём установлено, что самый безглючный драйвер, это 417.71 от 15.1.2019. Два последующих - Адъ и Израиль. Так, как пришлось откатываться на чуть раннюю версию, обычное удаление глючной поздней, пришлось делать при помощи DDU в безопасном режиме. Изменено 19 февраля 2019 пользователем FilMit 1 1
huligan Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 13 минут назад, FilMit сказал: Опытным путём установлено, что самый безглючный драйвер, это 417.71 от 15.1.2019. видяха у тя какая? А предыдущие у тя стояли? 417.35 (щаз стоят у меня) стоит обновлять или...
FilMit Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Только что, huligan сказал: видяха у тя какая? А предыдущие у тя стояли? 417.35 (щаз стоят у меня) стоит обновлять или... 1070ti 6gb Предыдущие стояли поочерёдно крайние, 418.81 и 418.91. В Иле всё более менее нарядно, в траксимуляторах же это был ужОс. Менять или не менять, тут не могу советовать, пробуй. 1
Angriff Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, II./JG51Kazhen сказал: Зато теперь понятно, сколько вражин-супостатов трутся подле твоего филда. Причем в единицах измерения. Еще бы высоты писали для каждого - было бы вообще хорошо... В единицах измерения их пишут, когда они видны с филда (типа, наблюдатели их видят). Когда просто орет сирена, но самолет вне поля зрения - никаких единиц не наблюдается
FilMit Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 54 минуты назад, FilMit сказал: 1070ti 6gb опечатался, 8gb.
Aurelius Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, huligan сказал: ..и чёрт там ногу сломит!!! Так только мне позволительно говорить, ибо мало в компах знаю. Научите давать ссылки на конкретные посты и сделаю. Меня уже учил Декабрист, но не помню. Нужна тема "Функционал форума", почему не делают?
Cherepaha Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Видимость вообще "ни к черту" стала и была не очень, а стала просто беда с последними обновлениями. Контакты мерцают и пропадают на фоне облаков, на фоне земли не видно в упор, воюешь на ощупь, "материализация" противника происходит внезапно, видишь одного, летишь к нему а их там пять, прорисовываются прямо на глазах. Лечу над целью высота 1к, вижу как бомбы взрываются, а самолета не видно и зенитка в его сторону бьет, все равно не видно. Нельзя ли чего-нибудь предпринять в этом направлении, а то глаза жалко, летаю уже 3-4 часа в неделю, но тем не менее, да и гем плей страдает из-за этого, нет адекватной оценки ситуации. Настройки графики и монитора кручены - перекручены, оптимальнее уже не будет, сама картинка мыльная, на фоне земли в летнем Сталинграде, вообще тихий ужОс.. Разработчики, скажите пожалуйста, на каких мониторах и при каких настройках вы сами работаете с игрой, как вы сами оцениваете видимость контактов в игре? Изменено 19 февраля 2019 пользователем Cherepaha 7
Angriff Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 54 минуты назад, Aurelius сказал: Научите давать ссылки на конкретные посты и сделаю. В правом верхнем углу любого поста есть значок, когда наводишь мышкой - вылазит "поделиться сообщением". Щелкаешь, копируешь текст ссылки и ... делишься ) 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Han,
Обновление 3.010c
Рекомендовано Han
21 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас